Myskat 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Kuska7, :wave: и тебя с недельками :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ЧудоMiracle, в первую беременность назначала Г пить березовые почки (это было почти 8 лет назад), что сейчас Г назначают не знаю :huh: . в эту беременность пока не сталкивалась с отеками., но купила берёзовые почки на всякий случай :this: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ЧудоMiracle, привет! :wave: у меня вот тоже отёки появились ,самое лучшее от отёков это безсолевая диета ,я уже 2 недели не ем солёного и отёки с ног ушли ещё ноги надо мазать кремом от отёков каждый вечер! и пей бобольше воды,а на насчёт берёзовых почек не уверенна,там противопокозания беременность ,я в аптеке спрашивала Kuska7, Myskat, с недельками ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Привет, девочки!!! хочу похвастаться))) муж приехал с вахты, и мы наконец-то занялись перестановкой в нашей малюююсенькой квартирке и покупкой мебели для малыша :yahoo: Купили кроватку , комодик с пеленальным столиком и колясочку только цвет другой - мы взяли хакки, специально нейтральный, чтобы и к мальчику и к девочке подошел... а то мало ли.... вдруг на узи с девочкой ошиблись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ЧудоMiracle, Попробуй на кефире посидеть денек, я так делала. У меня прибавка за 3 недели была 2 кг., перед приемом к Г. я весь день пила кефир свежий, тыкву запеченую в духовке. Все отеки ушли и соотвецтвенно вес тоже. Г. похвалила за маленькую прибавку, я ей расказала про разгрузку, она сказала что все правильно сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ЧудоMiracle, у меня правда отеков нет, но врач вчера выписала для профилактики почечный чай, он от отеков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Олия07, а ты сколкьи % кефир пила ис колько за день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки у меня с самого утра очень ломит и как бы судорогой сводит самый низ живота, прям стреляет, лежать больно, сижу не пойму что такое может тонус? если боишься, что возможно тонус , всунь на всякий случай вибрукол в попу-не помешает так точно Alice from Wonderland, конвертик :good: ленка-пенка с опозданием отвечу,у меня так было,мне но-шпу пить сказали и вибрукол,папаверин не помешает.Я помимо но-шпы и магнезий пила. Kuska7, Myskat, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Спасибо девочки! Попробую кефир...соль я уже давно почти всю исключила..пью компот из клюквы и шиповника,не ем копченого и т.д., а отеки появились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 И я последние дни отекать стала... Правда не могу сказать, что не ем соленого :pardon: Ну как можно отказаться от соуса из маринованных огурчиков и майонеза с жареной рыбкой? А от домашних помидорок? Про хреновину и говорить нечего... :hmm: В общем, девочки, жру я как бешеная пиранья, ни в чем себя ограничить не получается, в ход идут и булки-плюшки, и сладости, и разная гадость... Вчера вообще скиттлс соленой рыбой заедала и чаем запивала Пилинце, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Всем здрасьти В тему возьмете? У меня ПДР стоит на 23 февраля, подарок мужу будем делать. Кого ждем - не знаем, сурприз хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Пилинце, спаисбо, сейчас ночь почти утро проснулась в 2,30 ночи и все сна ни в оном глазу, низ живота колом прям лобок и резь такая, малыш буянит, в итоге 2 часа тупо лежала, а потом встала сейчас 5 утра а я так и несплю, а скоро на работу :grin: Думаю поставлю папаверин и оягу час до будильника полежу, но эти боли 2,5 дня меня начинают беспокоить, точнее резь постоянная.Лишь бы в больницу не упекли :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Доброе утро девчат! Локуста, :wave: давай к нам)) А меня не взяли в стационар, записали на 2 число, Россия одним словом.... Alice from Wonderland, у тебя отеки с утра? руки, ноги отекают?или в конце дня больше ощущаешь? А я кажется поправилась в плане пузяки, причем за выходные, прям заметно так выросло, если с утра было мааааленькое такое, то щас что вечером что утром одинакового размера.Вроде знаешь что это все временно, но так хочется стройной оставаться, а бока так и вылазят( ленка пенка, ты чо там хандрить начала?! :club: у меня боли такие же, и вот рез-т, в стационар загребут.. Тем более ты еще и на работу собираешься, я дома решила 2 дня посидеть без содержания (ну до больницы). ЛУчше поваляться, чем сидеть там, у меня пузо в пятницу нето слово как колом было, и боли такие ужасные...Боли такого характера, но не всегда, а когда матка каменеет, то и снизу сразу все болеть начинает.. ничо сама не пойму почему так.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Евгенья //, ,в конце дня больше отекаю... С утра чаще лицо. Локуста, Добро пожаловать! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Alice from Wonderland, Я пока не в больнице, с утра ягоды брусники в стакане завариваю, пью. ВРоде ничо, кольца спадают с пальцев, меня настораживают тоооооненькие красные ниточки на бедрах((( хотя чулки ношу.. Еще блин стала замечать что дышу как будто у меня нос заложенный, то есть тяжело(. Как будто воздуха мне мало, эт чо ж дальше то будет, когда за 30 будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем доброго утра!!!! ленка пенка, Я даже не смотрю на % самый обычный в мягкой упаковке, главное свежий чтобы был. Если я кушаю мало то за день впиваю 2-3 пакета. Девочки а я вчера вечером по телефону так с сестрой поругалась что я думаю теперь вообще никогда с ней общаться не буду. Так обидно она мне столько пакостей наговорила, я не думала что родная сестра так может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Доброе утро пузики :giverose: Alice from Wonderland, да ты гастрономи ческий маньяк :lol: так все вкусно описала...хочу :this: :lol: Евгенья //, а когда в больничку ложишься??? боли так и не проходят? У меня пуз просыпается рано, только услышит голос чей-нибудь, начинает копошится Живот как-то щас замедлился чтоли в росте, как заметно округлился недельку назад щас пока такой и есть - скачками растем :friends: На весы боюсь вставать конечно, да вот пофиг на вес.. отеки под вечер бывают на ногах от носочков под джинсами заметные прорези, лежу ноги на подушку задеру - проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девчонки, приветик!!! Мы все-таки на вых-х начали с мужем основательно закупаться детскими вещичками!!Ой, вообще так здоооорово!!! вещички такие красивущие, маленькие!!!! Еще нам приглянулся комбез-трансформер.... Думаем,что мы его и на выписку будем использовать (не люблю конверты с рюшечками)... А этот "комбез" - конверт+комбинезон со съемной меховой подстежкой. Т.е. его использовать можно до года ребенка (80 размер) или даже до 1,5 года (86 размер). Для девочки такой красивенький!!! СМотрите: это конверт это комбез на весну (мех отстегивается) это комбез на зиму В магазе видела его по 4500 руб, а потом покопалась в нете и нашла в СП-закупке за 2850 руб. (это вместе с орг-сбором) ..... НО НУЖНО ЕЩЕ НАЙТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ,чтобы выкуп состоялся!!! Никто не хочет? это надо решить в ближ. дни!! Если заинтресует, то могу в личку ссылку той закупки кинуть, чтобы ознакомиться .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 И вот еще общий вид на ребенке: Комбинезон-трансформер "Лили" - модель "два в одном" - легко транформируется из конверта в комбинезон. Комбинезон-трансформер является демисезонным благодаря отстегивающемуся меху. Оригинальность этой модели придает имитация куртки с ярким рисунком. Трикотажная резинка на рукавах, по капюшону и низу куртки будет припятствовать проникновению холодного воздуха. Размеры: 22/80, 24/86 Состав: ткань "Нейлон", утеплитель - синтепон 250 г/м 2 , овчина на трикотажной основе (шерсть 80%). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Sapphire, я послезавтра в стационар. ДА знаешь, я уже мужу говорила, что у меня усё ок, и не хочу я нивкакую больницу, тем более ложиться.. Муж против, сказал, что когда я под присмотром ему спокойнее... Типа лежи себе да лежи, и плюй в потолок. Ага, ему бы такое "удовольствие".. Я на недельку если б, то еще согласна, а так фиг знает скока продержат, минимум думаю дней 10-12.. Вообще боли у меня наскоками, когда в тонус матка тогда начинает болеть внизу где лобковая кость, потом раз-отпускает. Вообще больше кажется что болят мышцы, когда ведь тонус мышцы там внизу в напряжение приходят и такое чувство натяжения получается + думаю что кишечник не дружит со мной.. Uska, клевый комбез! Тебе уже вовсю можна закупаться, вам уже в декрет вот вот. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Uska, а на выписке не утонете в нем? В 80 размер на грудничка даже подкладывание одеял вовнутрь не спасет :pardon: Я в местных закупках лишь на следующую зиму буду брать такие трансформеры, а щас имхо рановастенько :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Евгенья //, я тоже в больницу жуть не хочу, просто у меня так долго ни разу не болел живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Sapphire, Юля, я его видела,щупала, - в нем не утонешь ,т.к. ножки там получается подвернутся, и места остается как раз на малыша-младенца!! Он спец-но так и рассчитан от ) до годика Получается,мы в нем обе зимы отходим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ленка пенка, а чо щас пьешь из таблеток? врачу звонила, спрашивала про боли? Я тоже оооочень не хочу туда, тем более уже третий раз за половины пути беременности. Сегодня сидела в больнице, уже слезки на колесках проступили, прям пинками заставляю себя. И вроде ж как мы здоровые, и вроде в больницу надо... :pardon: ... ПРосто у меня нет дневного стационара, так бы магнезию прокапали и может легче сразу стало бы.. Тебе то неззя ее покапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения