"Зибрики=)" 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем доброе утро)))Не успели вернуться из Эстонии,с соревнований в 3 часа ночи,сейчас опять на тренировку.Но радует,что у детей каникулы,сейчас до 15.00 потренькаемся и весь день свободен)))Займусь квартиркой,а то ремонт полным ходом,грязи накопилось,надо прибраться.Кухню нам почти доделали,скоро фотки выложу,нашей маленькой кухоньки))) В Эстонии смотрела вещи,коляски..Коляски там по-дешевле,из вещей ничего не приглянулось,на мой вкус,у нас такого же плана в Здоровом Малыше,в Детях продают..Но в одном магазине миленький носочки увидела,взяла себе и подружке,которая уже родила))) Carite, мальчика ждём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, доброе утро всем! Поздравляю с покупками и недельками :giverose:! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 я так боялась,что наберу много за 3 дня в Эстонии.Кормили безумно вкусно и я не могла отказаться от вкусняшек.И тортики по вечерам были и булочки с джемиком.А каким нас вкусным домашним творогом,кефиром и сыром кормили..мммм...Ела и ела бы))) Тем более полезно))Вот правда много капучинки пила и утром чашечку большую и вечером,надеюсь малыш меня простит,за такие вредности. В итоге,на моё удивление,только +100 гр,по сравнению с последним взвешиванием.Общий итог +1,6 кг за 25 недель. Про отёки писали...Знаю,что канефрон прописывают,он мочегонный..Мне его тоже прописали,но не из-за отёков,их нет..тьфу-тьфу..тьфу...а из нефроптоза. Сначала прописали по 2 таблы 3 р.в день,потом сказали и 1 хватит,вес маленький. То,что мочегонный это точно!!!Постоянно в туалет хочется и сушит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Kuska7, нифигасе, около 2кг за 25 недель?!? :shock: ну ты даешь, молодца вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет :wave: Я поплакаться,так плохо мне никогда не было.Сначала была офигенная неделя отдыха у моих родителей.Потом муж покрасил углы в комнате краской от грибка и уехал за нами.Но так как не успел докрасить попросил свекра чтоб доделал.Ну он и доделал Краски ему не хватило и он купил какой-то дешевой вонючки и намалевал не только углы но и откосы на окне,которые мы собирались пластиком закрыть и батарею. У моих родителей мы набрали всяких заготовок,купили мясо свойского полную морозилку,забрали машину из ремонта и довольные поехали в Москву домой.Правда по дороге один гонд...решил нас попугать.Фару одну нам не отрегулировали и она видать слепила встречных.И вот едем мы,дорога ужасная,узкая и навстречу камазон как врубит нам свои прожекторы.Ослепил конкретно и подъехав ближе резко вывернул на нашу полосу.Муж на обочину,ее практически нет,сразу кювет.Собака напугалась,у меня ноги ватные,сердце как бешеное(страх после аварии надолго запомнился).Благо муж как-то выкрутился. Затем дома нас ждал сюрприз-невыносимая вонь.За 10 минут глаза вылезают и в голову дятел долбит.Закидали продукты и поехали к свекрам.Вот там начала зарождаться 3-я мировая.Я на какой-то разваленной тахте,жара страшная(спала у батареи),мозг кипит от свекрови.Ночами не сплю,собака тоже(нервничает).Это пипец-вы много ей даете мяса-дорого,она у вас разбалованная,и ваще это собака-пусть спит на полу,ест суп и грызет кости.Ночью собака дышит как паровоз,я тоже.Свекровь вскакивает за ночь раз 5 к ней со словами ты дышишь и дышишь.Хотела закрыть ее в кухне-я говорю она будет скулеть,та на меня-типа она не высыпается(а я вообще ни хрена не сплю).Когда песька виляет хвостом и задевает по двери,та сразу ей не стучи.Тут не сядь,там не ляг,не стучи,не дыши.Я должна жрать как слон.Пить какие-то отвары-это полезно.Меня уже с утра стало подтряхивать не на шутку,ночами деть ходила ходуном,спина разламывалась от супер дивана.Каждый день ходили на разведку домой-вонь не проходила ни на грамм.И вот в пятницу мне надо было сдать анализы до 12,так она меня чуть не выгнала-позвонила в пол-ку и говорит до 9.Встала надо мной и вопит вставай быстрей.Я вскочила голова заболела,нерв опять от резкого вскакивания защемило.Прихожу там до 12.Нахрена обманывать-зато говорит перестраховалась.Потом пошла в женскую.Там намеряли давление 125(для меня высокое).Я со спокойным видом говорю что чувствую себя хорошо.Зашла за мужем на работу и опять на разведку.Как зашли вонь все та же.Муж заснул,а у меня слезы сами по себе градом.Проснулся,мне уже не остановиться.Откуда столько слез Он напугался,а я и сказать ничего не могу.Еле выпалила что просто устала и не могу так больше.На след.день мы переехали.Свекровь сказала что теперь им будет скучно.Давление мое пришло в норму,собака и деть отсыпались весь день и всю ночь.Правда собаке они все-таки дали в тайне от нас кости из супа,на что она повредила себе немного пищевод.Но они отнекиваются и ссылаются на то что мы много даем мяса. Афигеть как много написала,очень наболело.Боюсь думать что же будет когда появиться ребенок. :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Приветик всем))) Мы с мужем купили фотосессию. Так что пойдем через 2 недельки фоткаться)) Только вот у меня с нарядами проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, всем приветик! Ездили в субботу на торжественную регистрацию ребенка друзей, ничего так процедура. Дворец красивый, малявку нарядили в кружева, тетенька нажелала много хорошего. Называется у них "церемония имянаречения". Все в общем то ничего, но я подумала что очень искаженно скопированно с Крещения. А в воскресенье наконец-то кухню заказали :yahoo: , в середине декабря обещали поставить. Еще полтора месяца мыть посуду в ванной))))) вишенка@, очень тебе сочувствую. мне даже страшно было подумать, что если бы пришлось жить у свекрови, но у нас обошлось. что тут сделаешь, надо стараться не обращать внимания. советы и прочие полезности все равно будут давать/говорить, на все реагировать нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Jorjen, Я старалась не обращать внимания,не спорила,не грубила.А нервы все копились и в итоге я сломалась.Всего то каких-то 5 дней и мой мозг взорвался.Она очень тяжелый человек.Одни упреки и навязывание своих мыслей.Она царь и Бог и без нее мы пойдем ко дну.Хотя она ничем нам не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Uska, клевый комбез! Тебе уже вовсю можна закупаться, вам уже в декрет вот вот. :good: Ха-ха.... с декретными сроками вообще прикол!!БЫла на приеме в ЖК, а у меня Г спрашивает-"тебе когда в декрет?", я ей отвечаю,что вообще-то от нее жду этой инфы, они ведь назначают день,когда выписывают род. сертификат.... А она такая по календарю глянула и спрашивает,а "сама когда хочешь?"..то етсь она готова меня отправить в декрет,когда я скажу!!Бред какой-то!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Uska, а у меня в этот прием сказала что мне рано еще декретные дни высчитывать. И вапще везде на приемах, врачи говорят что срок маленький еще.. А мне обидно, нифигасе половина пройдена Б, разве это маленький?!?ого го сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем Привет! Мы вчера случайно оказались в икее (умерла моя пароварочка :bye: , пришлось ехать в магазин, писать заявлени о замене, а икеа как раз в 2 шагах). Посмотрела я кроватки еще раз, матрасики оценила...вобщем матрасы там ужасные, дорогие и мягкие какие-то, в ашане видела в 3 раза дешевле и намного тверже. Простыни тоже так себе по качеству (жалко, взрослые простыни и белье у них классные), понравились всякие мелочи : борта на кровать, слюнавчики, намотрасник (тканевая основа, с другой стороны непромокаемый слой) - он я но удобнее,чем просто клеенка на кровать, постельное белье хорошее, но детские расцветки не очень красивые((( вот так. Думаю закупаться там. Вчера составила список покупок для малыша и меня, все посчитала, записала. Осталось купить))) А еще меня достали соседи((( у нас сними общий "предбанник" который они постоянно убирают, мне сегодня соседка выдала , мол ты тут убери...я аж опешила...я дома то еле убираюсь-постоянно живот болит, а тут еще пойду с пузом грязь в подъезде убирать...наверно я жуткий эгоист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 девочки, а ни у кого из вас не было выделений после 20 недель... у меня что-то уже второй раз цвета карамели..(не красное,не коричневое.. ТТТ,но и не обычные выделения) не мнооожко.... прям напрягает,что ж это такое... вроде и с шейкой ок все и по узи... вот есть немного сомнений насчет расположения плаценты.... может из-за нее, что она "возможно" перекрывает зев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Никто не захотел тоже такой комбенизончик-трансформер, да??!! Ну ладно,буду тогда в магазах еще искать!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, привет! Недельчатых с недельками! вроде и с шейкой ок все и по узи... вот есть немного сомнений насчет расположения плаценты.... может из-за нее, что она "возможно" перекрывает зев. La femme enceinte, если предлежание плаценты или низкая плацентация, то во второй половине Б возможны кровяные выделения, но с такими симптомами надо бегом в стационар ложиться. Понаблюдай еще, но если мазня начнется не тяни, ложись в больничку, это очень серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 вишенка@, вот это страсти.. :glare: и совсем ненужные тебе щас! Держись, муж главное рядом и поддерживает, и вы уже наконец-то дома Вчера ездили к его родителям.. с порога его мама говорит.."ООо уже округлилась" и лезет обниматься :shock: Добавляет "Теперь мы верим ..хихи :lol: " :shock: А т.е. до этого это все приколы был :shock: :blackeye: я конечно промолчала, но взбесило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Балуся, в том то и дело,что ни скрининге врач ТОЛЬКО на словах сказал и сказал,что еще поднимется,а в заключении ни слова... а врач моя почему-то не хочет меня на узи смотреть лишний раз,к тому же в отпуск ушла ну даже если плацента низко,то тут только ждать поднимется или нет.... ну дааа,если мазня будет я шухер наведу, пока слааааааабое цветоизменение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девулечки всем приветик!! Неделек - с недельками :wave: :giverose: :giverose: :giverose: А мы только что с мужем с УЗИ - срок - 22-23 недельки по УЗИ - ну по моим подсчетам завтра должно быть ровно 23 недельки))) Все у нас хорошо по органам, Степень зрелости плаценты - 0, по передней стенке, нижний край высоко, толщина - 2,6 см, количество вод нормальное!! Смотрели в 4D - и нам подтвердили ДЕВОЧКУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я счастлива!!! Муж правда немного расстроился, он до последнего ждал - вдруг что отрастет - но узист сказал - на 99,9% девулька и я раза три просила посмотреть его пирожочек)))) Сделали фото и видео))) Сказал носик мамин - длинный :grin:Сказал сначала похожа на Путина :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но у меня нос и узенький при том, а тут такой пошире - все-таки папин, а на видео посмотрели с другого ракурса - вид прямо - никакой не Путин - и переносица широкая - папина и форма личика его))) Так что воть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юлианочка1984, Юлечка с доченькой вас и отличным Узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Sapphire, пасибки огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юлианочка1984, с доченькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Kuska7, :give_heart: пасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 вишенка@, Держись, к сожалению это только начало, ягодки начнутся потом после рождения малыша. Я одного не пойму неужели у этих женщин которые тоже когдато были в положении нет ни грамма сопереживания,ведь у тебя в животике ее кровиночка. Мне кажется у них (у многих матерей и свекровей) появляется зависть к нашей молодости и к тому что у нас еще все в переди. Думай о своем малыше и не обращай ни на что внимания. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Олия07, Спасибо!Вот я с ужасом и думаю,что это только начало.Еще мысли такие - если бы с ребенком переночевать пришлось,а он бы плакал всю ночь,она че тоже бы над ним стояла и причитала что он все плачет и плачет и его наверно бы на кухне заперла. Одно радует что муж это понимает (т-т-т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет девочки, съездила я сегодня на прием к Г, сказала про боли, та сказала матка тонизируется, также может мочевой давить или малыш неудобно лежит и давит, прописала ношпу и магний, а так вроде все хорошо, сказала воздержаться от половой жизни и физ.нагрузок, а у меян как раз муж с египта приехал, и самое обидно, сейчас три друга к нему приехали каку знали что он вернулся, бесят такие друзья типа я тоже по нему несоскучилась, теперь пола спать они атму негов гараже сидят.Я вот еще о чем поудмала у меян есть возможность в среду съездить в икею, но от нас езды 6-7 часов, муж говорит не стоит вдруг мне ятжело будет типа столько в дороге потмо там ходить и обратно в дороге, а я и незнаю а вдруг и прада ничего не присмотрю и только зря проезжу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юлианочка1984, поздравляю с девочкой!!! :giverose: вишенка@, жесть конечно ,не хочу тебя пугать о том,что после родов будет,я вешалась от моей свекрови :swoon2: Так она еще и мужа против грудного кормления настроить пыталась,типа молоко после года вредное и не какой пользы от него нет,только ребенка мучаю,ппц.... :rant: я ей высказала естессно,что о ней думаю :club: так теперь вообще нос не сует в наши дела,а если и пытаеться,то я ее сразу на место ставлю.Хорошо хоть живет сейчас в Греции,только зимой на пару месяцев к нам в гости приезжает. Локуста, привет :wave: ленка пенка, я сегодня весь следобед с болями,тоже переживаю очень.К врачу не смогла попасть сегодня,сын наотрез отказался на улицу выходить,теперь только в среду попаду,надеюсь,что не упекут в больницу,а то сына совсем не с кем оставить Мне кажеться тебе пока лучше воздержаться от поездок,6 часов совсем не мало. Uska, очень красивый конверт :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения