Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Вот думала только меня свекровь после рождения ребенка так достает...а оказываеться я не одинока)

Девченки,уже и меня настигли боли,и даже не только живот тянет,а какое-то такое ощущение странное...иногда будто живот прям так мешать начинает,что ни сесть ни повернуться,будто он так низко,и такое напряжение внутри,что такое ощущение,что если резко повернусь,то счас пузырь лопнет и воды начнут течь,дикое какое-то ощущение...никому не знакомо?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

У меня тянет в районе диафрагмы,как будто кожа сейчас лопнет и пупок стал резко вываливаться,так неприятно.Пупок для меня далеко не эрогенная зона.Хоть какой-нибудь колпак на него одевай,чтоб лишний раз не прикасаться одеждой

Nastuwka, у меня также бывает, вчера все это Г сказала, сказала часто ходить в туалет по маленькому НЕТЕРПЕТЬ НИ МИНУТЫ, возможно матка тонизируется но осмотре меня сказала что матка у меян хорошая малыш головкой вниз, она на основании моих жалоб ничего старшного не уивдела, сказала носить бандаж уже если живот тянет. надеюсь это сопуствуют Б наши симтомы

Всем привет!

Ну что, девочки, я в отпуске!!!! с последующим декретом :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дождалась.

А на днях испытала такую радость. Смотрели с мужем фильм, я на спине лежала, как обычно руки на животе, сынок эту позу не очень любит, сильно пинается. И в какой-то момент я уловила его пяточку, прям почувствовала так хорошо, почти поймала :man_in_love: Такое чувство непередаваемое...

Доброе утро всем! d@rling, с отпуском тебя! КЛасс!!!Как же я тоже хочу,я свой летний отпуск провела в больнице, вапще все кувырком получилось, теперь только ждать декретного.

ленка пенка, ну теперь пей таблетки и покой, до Икеи еще успеешь. Ой, а мне завтра с утра ехать в эту больницу(( Я так то ничо, полежала б, мне обидно что опять праздники 3 дня, а я буду ТАМ, а муж снова один(( :cray:

Да и нормально все уже у меня, по ощущениям, ну бывает тонус, но от отпускает как у многих тут нас..Если посмотреть, то дня нет, чтобы ктонить не написал про этот тонус и боли. Значит это с одн стороны нормальное и частое явление :Crazy:

Nastuwka, мне живот мешаться стал в прямом смысле этого слова, когда особенно встаю, то желание его держать снизу, мне кажется что он тянется вниз, хотя по размерам небольшой. Я пока не покупала бандаж, из за больницы не стала, все равно там не нужен.

Евгенья //, :wave: с недельками :giverose:

Ссылки скрыты.

спасибо Myskat, :giverose:

Евгенья //, спасиб)) с недельками тебя!

Мне живот мешает спать, мешает одевать носки и обуваться, вылезать из машины...да и еще много когда :grin: то ли еще будет))))

d@rling, пасибочки). Я одеваться еще как то могу-в плане носков, обуви, неудобно ходить с ним и странно, почему то только дома, тянет меня вперед))) а на улице нормально :pardon: .

А ты планируешь покупать шезлонг или он нафиг не нужен? чот я задумалась про него.. :scratch:

Евгенья //, я думаю, шезлонг вполне может заменить автокресло с рождения...Читала, многие его так используют..

Доброе утро!

Девочки, у меня вопросик: какой матрас покупали для малыша? Нам посоветовали Шветекс "Комбо люкс", он на основе блока независимых пружин, с одной стороны кокосовая плита 1,5 см, с другой стороны латекс 2 см. Отзывы по нему не могла найти в интернете. Может у кого есть такой, что посоветуете?

Балуся, :wave: с недельками :giverose:

Ссылки скрыты.

Myskat, спасибочки!

Кстати, да, чото я про это не подумала.. Мы хотели недороге гденить найти автокресло, т.к. машины у нас нет, а в деревню все равно либо сестра возят либо родители, все равно оно нужно будет..

d@rling, с отпуском!здорово как))

Евгенья //, Балуся, с недельками :giverose:

Приветик всем!

ПРивет всем! :wave:

Евгенья //, Балуся, с недельками! :giverose:

Наташу с отдыхом и с декретом уже получается :drinks: :clap:

Жень, а вместо шезлонга не хотите рассмотреть электронные качели? они как раз до 4-5 месяцев помогут с малышом, а потом ему там не интересно станет..можно уже стульчик рассмотреть ;)

Kuska7, Sapphire, , спасибо девочки :wave: про качели тоже вариянт, надо в инете глянуть еще, а то я больше шезлонги вчера смотрела..

Всем привет девчонки! Как вы тут? :wave: :wave: :wave:

Как малыши, пинаются сильно?

Евгения с недельками :giverose: А мы ровестники!))) :friends:

Локуста, привет, присоединяйся :Hello:

Jorjen, че дарили в итоге на регистрацию?

Мы в воскресенье ездили к этим друзьям, подарили коврик развивающий.

Взамен получили люльку и огромный пакет детских шмоток. Их прям даже много так!!!

А еще я посмотрела на их сыночка и зависла часа на 2... Ему месяц, он весит 5 кг и при этом такая крошечная малюська!!! Я в шоке... Ведь через каких-то 3 месяца у меня тоже такое будет, только еще меньше... (мало того, что девочка, так еще и не в кого ей слоником рождаться). В общем, че то у меня паника началась... :pardon:

Сахарный пузик, моя очень сильно пинается. Живот ходуном ходит и больно, когда вниз и внутрь бьет )))

Saxarный пузик2012, тебя тоже с неделькой! :friends:

Aise, Saxarный пузик2012, Евгенья //, Балуся, с недельками! :giverose:

Я уже начала носить бандаж,честно говоря получше чувствую себя с ним.

Балуся, у меня матрасик полностью из кокосового блока,я довольна.

Форму и упругость не потерял,антиаллергичный,защищает от акари.

Всем приветик, девочки! У нас сегодня пасмурно, в квартире темно, я мужа утром проводила на работу, и благополучно заснула. Все таки не могу привыкнуть что в Питере светает в 10 утра))))

Aise, подарили цветы и подвеску-погремушку развивающую. Ребенок их как мужа моего видит, прям аж светится весь)) почему-то вот такая реакция, пойдем на неделе в гости к ним, играться)))

Всем приветик! :wave: С недельками девченки! :)

ленка пенка, мне вот тоже кажеться,что есть какая-то связь с мочевым пузырем,потому что иногда прям на него такое давление!жуть

Евгенья //, ага,мне тоже кажеться что он вообще так низко-низко где-то))стрянно

Девченки,как боретесь с отеками?у меня это уже начинает настораживать,24 недели,а отекаю жуть,пью канефрон с 11 недель,стараюсь придерживаться диеты(насколько возможно :) ),анализы только хуже,отеки больше,Г говорит-пей дальше канефрон

Nastuwka, а откает что-то или вообще общая отечность?

Saxarный пузик2012, Aise, с недельками :giverose:

у меня по вечерам пинается активней :give_heart: днем куда-то вглубь чувствую :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...