Jorjen 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Птярочка, ну да. я думаю это от характера ребенка еще зависит. ну и потом, когда что-то не так ему там, все равно чувствуешь, что шевеления какие-то тревожные...мм, не могу это словами сформулировать. у меня когда температура была 37,8 малышка там так билась, сразу чувствовалось, что ей плохо. а бывает тусит активно, а ты чувствуешь, что ребенок доволен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мы тоже ночью спим! ) Ну иногда может потолкаться...) а так просыпаемся часов в 9 и засыпаем в 11. ) Очень мне нравится такой режим! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 девочки, а подскажите, кто пьет магне Б 6 в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 fleur333, я пью по 2 таблетки 3 раза в день. Меньше не пробовала, но если оставляю совсем мало - например только при болях или перед нагрузками - чревато возвращением тонус. Посему пью много. Но изначально мне такую дозировку врач назначила. ТТТ, помогает, тонуса с ним нет, про гинипрал никто не заикается даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мой малышик подпинывает меня, когда в одной позе долго залежусь, ну и всегда после еды. Ночью не пинает. Мне только снится, что через живот виднеется ручка с пальчиками или ножка :give_heart: Alice from Wonderland, у меня совпало по табличке, зачатие было 10-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Манюня83, не накручивай себя, ты что изводишься :friends: Подружку очень жалко..капец( ну как так, в век прогресса не могут причину установить.. Мы ночью спим, вернее я сплю и ничего не пытаюсь даже чувствовать :grin: А чуть только стоит в сознание вернутся, полежать, сфокусировать мысли на пузе - бац толкает :grin: Я щас щекотила животик, и он там рыбкой мне отвечал - вилял и щекотал изнутри, поигрались маленько :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Привет, девчонки! Давно я к вам не заходила. На работе завал был перед отпуском. Да еще переезжали на новое место жительства, интернет только недавно провели. Я тоже отпуск перед декретом взяла. Сижу теперь дома, кайфую, печеньки пеку ))) У меня по табличке не сошлось. О была 12го мая. По таблице девочка, а у нас пацан. Я набрала 6 кг. Причем половину из них - за последний месяц! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, а синдром Дауна исключает скриннинг на 11-14 неделях на 100% ????? :scratch: на втором скрининге вроде ничего дабы исключить не смотрят :pardon: т-т-т прости меня малыш за такие мысли :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Птярочка, спасибо, а я пью генепрал и еще мне магне Б6 назначила, а дозировку не сказала! вот думаю по 1 таблетке 2 раза в день достаточно или больше надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 девочки, а подскажите, кто пьет магне Б 6 в какой дозировке? когда тонус по 2 т 3 р/д, в лучшие времена для профилактики по 1 т 3 р/д.. последнее время вообще без перерывов на нем, так вчера первый раз Г сказала что маточка в норме :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, а я тут натолкнулась случайно на такую красоту Noonie ищу где-бы заказать одну :blush: они и зимние бываю и весна-осень .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Sapphire, ох ща тебе по ушам дам за такое :rules:! узи только с большой вероятностью показывают, но 100% никто не может дать и сказать. А с чего это у тебя такие мысли, а :club: L0LA, вконтакте группа есть, там похожие есть Ссылки скрыты. Я сначала такой ооочень хотела на выписку, а потом передумала - больно они холодные для гуляния fleur333, ты да, смотри по состоянию. Плющит от тонуса - 2 т 3 р/д, мне когда плохо было, я даже таблеток по 8 пила. Это безопасное лекарство, намного легче гинипрала. О, Беременный Ирун, привет! Ириш, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Птярочка, ой суперские конверты, но тож думаю для морозов наших до -35 не выдержит А я сегодня девочки просто умаялась на работе, как в 10 утра уехала с милицией и еще другими девочками из центра семья и в 4 вернулась, все это время ездили по социально опасным семьям, , в некоторые где знала что больные не заходила, но все равно во всех остальных дома грязища у половины нет ни воды ни света ни отопления, у многих продуктов то нет, Сами мы тоже обратно ехали уже в голодном обмороке, у меня живот колом весь колет то ли от тряски то ли от голода и желания сходить попистаь.Домой пока вернулась уже 5, голова болит сил нет, поела так вся пища колом стоит :cray: Еще и коллега бывшая звонила, она второй раз беременна и вторйо раз на сроке 11-12 недель чистят из за токсиоза ее кровью уже рвет, врчаи ничего не говорят а в этот раз мало того что чистили 2 арза первый раз не докноца т.кт, так выписали с несоккратившейся маткой и кровотечением, она пошла к Г та ей анзнчаила лечение, у нее воспаление началось. и и опять же ничего токлом сказать не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Птярочка, спасибо за ссылочку, расцветки безумно симпатишные ))) только натолкнулась на такие штучки, буду читать-изучать )) ленка пенка, ну в Киеве -35 не бывает, так что такой вариант пока не отпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, кто из Украины-подскажите, в 30 недель дают больничный или в 30 недель только оформляем больничный который потом принесем в бухгалтерию задним числом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Прелесть26, вчера по этому вопросу была у Г, ответила невнятно, но из сказаного поняла что явлюсь я на следующую явку 21-го и она оформит мне больничный, который возможно будет числом 23-им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ой Таня какие красивые конверты показалааа :good: но дорогие и не практичные :grin: А мысли дурные у меня от слов Манюни.. заинтересовал этот вопрос :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 L0LA, получается тебя в декрет отправят раньше 30 недель? просто я счиатю по своои уменя по Кд 30 недель ровно 2.12 декабря это пятница , у тебя срок на 1,5 неедли меньше чем у меня и в декрет так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, у меня декрет в конце ноября, но я хочу до конца года поработать. я че одна такая ненормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Наглюша //, а ты просто так любишь работу или в плане денег так выгоднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ленка пенка, денег заработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Наглюша //, ты ненормальная))))) Или видимо работа не так тебя достала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сегодня прошла эндокринолога-до сих пор ПИЩУ от этой прекрасной женщины... Сажусь говорю у меня никаких вопросов нет ,она говорит ТЫ ЧТО!!! у тебя ожирение 2 степени а это СМЕРТЬ ТЕБЕ :shock: я хотела сострить что самое время мне сейчас садиться на диету :spiteful: короче при сахаре 4.7 она мне назначила Глюкозо-толерантный тест :shock: это надо придти в 7 утра здать кровь-потом выпить ударную дозу глюкозы и через час опять кровь здать+еще 1 час.А потом весь день сладкого в рот не брать ибо это ударная доза сахара по крови.... я в шоке .позвонила маме ,она говорит не надо этот анализ здавать,зачем при хорошем сахаре подвергать свой организм такому стрессу... теперь думаю,а можно пройти врачей в поликлинике а не в женской..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Sapphire, пока справляюсь)))) и денежек надо. 20 тыщ на дороге не валяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ленка пенка, я чернобыльская ( :grin: ), по закону в 27-28 недель, да и Г не день в день начало декретного высчитывала, подобрали удобную дату.. Наглюша //, я уйду сразу, все равно ж ЗП выплатят, а за переработку не воместят ведь :pardon: Манюня83, я этот отвратный тест неделю назад сдавала :bad: при том что глюкоза моя в крови по обычному анализу 5,1, что тоже не наводит на подозрения :pardon: и этот тест подтвердил - после нагрузки 5,8 при норме до 7,8, зато день испорчен с самого утра :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения