Jorjen 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Галинка//, у меня тоже кровило, но чуть-чуть. я случайно помазала детским кремом для ранок и ссадин с маслом облепихи, и все зажило. налаживай стул. и еще при геморрое рекомендуют подмываться после каждого опорожнения кишечника прохладной водой, а то бумагой только еще больше раздражаешь это место. (сорри за подробности, но что поделаешь :pardon: ) Девочки, всем приветик! я опять спала неважно, и муж оставил утром досыпать. надо с этими бессонницами что-то делать, а то сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Kristina63, я кстати тоже замчеала иногда живот уменьшается а иногда прям огромный Jorjen у меян бессоница периодами,с егодян опять с 2,30 до 5,30 не спала, потом час поспала и ан работу, в итоге тоже как варненая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ленка пенка, вот-вот, у меня прям уменьшился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 У меня тоже много буянит сынуля, а от мужниной руки затихает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 mooza, я когда ходила на курсы в роддом, нам там рассказывали, что у мужчин более низкие частоты голоса, и они лучше проникают сквозь воды малышу, поэтому он от папиного голоса затихает. И еще к маминому голосу и рукам он все таки больше привык, так как слышит и ощущает постоянно, а вот папины реже, поэтому так и действует. У меня тоже от папы тихарится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 и мой карапуз от папки шифруется :grin: наверное раза 2 за все время пиночки почувствовал, и то я лежала на правом боку и он обчно в таком положении однозначно пихается :pardon: зато со мной наедене и про футбол и имена обсуждаем, он поддерживает разговор шебуршалками :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Приветик всем)) L0LA, у меня тоже на правом ббоку бьется так.Не любит наверно.. Кто еще не в декрете на таком сроке- это тяжело.Я ушла с работы в 5 месяцев.Сидеть не могла уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 А у меня 2-й день пинки редкие - но такие болючие прям в лобок. Раньше были просто копошения, а тут неприяно даже. Мочевой опорожняю чуть ли не каждые полтора часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки,меня положили в роддом.Лежу жду врача,причина была большая прибавка в весе,короче в премном сказали,что они с такими диагнозами не КЛАДУТ ,но нашли место ...кажется пахнет обедом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Манюня83, ну ничего - полежишь, отдохнешь - сменишь обстановку, заведешь новые знакомства :grin: . На больничном питании явно похудеешь - у нас в основном в больницах кормят кашей и чаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Прелесть26, не знаю актуально ли-оформляют декрет немного раньше,с 30 недель уже не выходишь наработу,у меня декрет был с 1 января,лист отдали 30 декабря Манюня83, держись!а большая,это какая?? А я вот ночью вообще ни разу не ощущала шевелюшек,да и вообще деть не слишком активный,но пинает всех без разбору,мужа пинает постоянно,вчера лягли,я к спине мужа прижалась животом,а деть его лупасит))малого тоже беру на руки,деть давай сразу пинать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Кормят хорошо,вкусно.в палате 2 человека,везде хороший ремонт ,все чисто и мило.ПРИБАВКА 10кг за всю беременность.Со мной в палате девочка лежит у нее 25 недель,прибавка больше 20кг-ей говорят наверно надо прирывать беременность.я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Манюня83, Боже,ужас какой!а у кресной мужа прибавка была 30 кг за Б,и вообще родила нормально Блин,а у меня даж весов нету,не слежу за собой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Манюня83, они что ненормальные с таким диагноз как прибавка на 10 кг ложить в больничку.. Может еще отеки есть? давление? Ну сколь примеров и по 20кг и 25кг набирали, и все гуд. меня тоже сегодня пугали стационаром :shock: а я больниц сроду не видывала ТТТ, боюсь как чумки, пора за ум браться и не жрать все подряд :doh: как же удержаться :doh: Девочки, а при кормлении грудью после каждой кормежки надо что до конца молоко сцеживать если малыш не доел??? прям после каждого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Я тоже подумываю весы купить, а то стала прибавлять с 5ти месяцев не по-децки ))) :grin: А насчет прерывания Б из-за большой прибавки...по-моему эт маразм какой-то :glare: Sapphire, если молочка достаточно малышу, то не надо. Если не хватает, то сцеживают. Короче, чем больше доишь, тем больше приходит молока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Манюня83, у меня тоже уже 10-12 кг... :pardon: В больницу не кладуть. Но я не пойду даже если бы и клали....чуствую ся то халошо :pardon: Мася был вниз головкой, а щас опять сел на попу. Как у меня прям - сидячая работа у него сейчас :grin: Но мне осталось до 30 работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Манюня83, ну и изверги, за чистотой и вкусным обедом такие ужасные высказывания :shock: ну ничего, лежи, отдыхай, книжечки читай :giverose: интересно, у меня +10 в 24 недельки, но Г ниполслова про большую прибавку :confused: все каждый раз жду когда ж уже наругают .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Я давно не взвешивалась, но мне кажется, что у меня прибавка тоже уже 8-10... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мне Г расписала примерно к какому сроку сколько я должна прибавить. Я первую половину Б отставала от этого графика, сейчас нагоняю, но не догнала еще. Я за месяц 2.5 кг прибавила. Мне тоже про большую прибавку ничего не сказали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 mooza, спасибо за понятное объяснение :grin: :friends: Я так и думала что это раздаивание какое-то, хотя м.б. в целях чтобы не застаивалось. Еще представила что до этой поры в ЖК скакала как на праздник, ну т.к. без жалоб особых и было все хорошо, а после 30 недель реально страшно будет туда топать... вес вряд ли вниз будет идти ..уже щас страшно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Так основной вес и должен в 3ем триместре набираться. По норме в третьем триместре надо набирать 300-500 гр в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мне кажеться что это еще предрассположенность какая-то или гормоны шалят,у меня вот соседка-ни в чем себе не отказывала,набрала всего 11 кг,а малая у нее родилась 4500!и сразу же пришла в форму,а я вот,ела и ем как обычно вроди,счас и подавно нету времени себя баловать,а вес набираю -мама дорогая! Sapphire, я после кормления не сцеживала,но иногда сцеживала немножко до,малой первые пару недель не мог сосать переполненую грудь,не мог сососк захватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Манюня83, привет! :wave: а тебя куда положили ,в какой роддом? А почему нужно прерывать беременность из за прибавки ? первый раз такое слышу ! А у тебя какая прибавка что тебя упекли в больницу? У меня тоже +10 кг ,но врач ни чего не говорит что много ,говорит всё ок! Я где то читала что шевелюшки нужно ощущать через каждые три часа ,я конечно не засекала время ,но примерно так и чувствую ,бывают сильные толчки ,а бывает вообще еле ощутимые,а ночью мы спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Семмечко, у меня тоже работа сидячая, или вынздная но все равно пока едишь сидишь стараюсь ходить как можно чаще то ксерить то еще куда нить по коридору ноживот к концу рабоыт все равно жестский и ломит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки мы пинаемся!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения