L0LA 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 у вас свекрови хоть как-то интересуются этой темой а моя вообще не одного вопроса ))) и это притом что мы работаем вместе в одной компании )) и получается очень смешно - все остальные тетки задают вопросы, а моя недавно осрамилась на весь отдел сказав что в феврале я только в декрет ухожу :spiteful: сама себе на уме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки! Сегодня пережила стресс. Пошла в ЖК на плановый осмотр. Анализы крови "плохие" - ну ссылаюсь на то, что с соплями их сдавала. Скинула в весе за 2 недели 500г (при том, что кушаю много, особенно булок) и пожаловалась, что шевелюх третий день не ощущаю. Гиня долго меня трубкой тыкала, сердцебиение наслушала, но, говорит, и правда, один раз меня пинул (я и этого не заметила). Дала направление на стационар - "стресс плода", но сперва посоветовала УЗИ сбегать сделать. Полетела на такси в медцентр, час в очереди высидела (не по записи же), а потом на кушетке разревелась уже - сил не было сдерживаться. Докторша успокаивала, что очень даже активно двигается сынок, всё-всё показала, как пятку ко лбу тянул :give_heart: , сердечко ритмичное, повернулся головой вверх. Объяснила, что плацента по передней стенке и до 27 недель я могу мало что очучать :this: , за неделю малышик на 110г прибавил. Кароч, всё в норме. Я и на улице в телефон мужу рыдала - натерпелась страшилок. Дала слово себе и сыну - больше не паниковать....... Но было реально страшно :this: . Зато сейчас - пожалуйста, разбуянился.... Чего тогда тихорился три дня, тока меня напугал сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, спасибо, что прсвятили про декретные. Буде тогда просить с 36 недель, чтобы и зэ пэ получить и декретные не упустить в полном объеме. Вчера сдала кровь - гемоглобин 97 :blink: И это на фоне приема мальтофера! что делать, что пить, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 bellanda, а у меня вот с сыном так же было,плацента по передней стенке,шевелюшек мало очучала,и каждый раз в панику,мужа за горло беру,летим на УЗИ,а после УЗИ малый начинал пинаться))))ну они видать узи не любят....я говорю это как в анекдоте,в семье ребенок до 7 лет молчит,не говорит,родители в панике,что ж не так,и туту за семейным обедом ребенок выдает-Борщ пересоленый!семья ошарешена-а че ж ты раньше молчал???а он-до этого меня все устраивало...так и деть,сидит себе,палец сосет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 привет пузы О Тема о свекрови! )) Nastuwka, Золотая у тебя свекровь!!!!!! еще поискать таких нужно L0LA, :lol: :lol: :lol: :lol: в феврале в декрет - много знает о тебе свекровь ))))) моя тоже не очень интересуется. Да, я с ней редко сейчас вижусь, но приветы не слышу чтобы передавала,когда муж ездит к ней или созваниваются с ней Девочки, что нужно для того ,чтобы фирма оплатила Декретные? Сначала в ЖК идти, что врач из ЖК должна выписать, чтобы я предоставила в бухгалтерию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Uska, Мне декрет предварительно посчитали с 22-го. Хочу попросить с 1-го декабря чтоб сделала ) А еще у меня есть 2 недели отпуска, я хочу оформить их сразу после декретных дней, чтоб еще денежку получить. ) Рано тебе посчитали, везет же)) А мне компьютер считает 30 недель 1 декабря, а в ЖК почему-то только с 5-го Они как-то считают по-другому, от последних М отнимают 3 месяца и так вычисляют дату родов :pardon: Но я тоже с 25-го где-то в отпуске буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Кормят хорошо,вкусно.в палате 2 человека,везде хороший ремонт ,все чисто и мило.ПРИБАВКА 10кг за всю беременность.Со мной в палате девочка лежит у нее 25 недель,прибавка больше 20кг-ей говорят наверно надо прирывать беременность.я в шоке Ну и дурость... Это что настолько большая прибавка 10 кг, чтобы в роддом класть? :glare: У меня уже 11 кг, а ростом даже до 160 не доросла,и ничего мне врачи не говорят даже, и питание не ограничивают... Вчера в ЖК посмотрели меня на отеки - нет их :pardon: Мне как на прием - у меня вообще сразу все проходит :grin: за 16 дней прибавила 950 г , это для меня просто героизм, я меньше 550 за неделю не набирала Ездила к сестренке в больницу, пока все нормально, капают манезию, антибиотики какие-то назначили, глюкозу, после праздников к генетику. Я у своей Г спросила насчет ее результатов (она не дура, к счастью, в отличии от той ЖК, где она на учете...), моя Г сказала, что это не патология наверняка, высокий АФП это явный признак фетоплацентарной недостаточности, у нее оказывается еще и киста на плаценте... Если сохранят сейчас, восстановят плаценту, то скорее всего все будет хорошо, просто очень большой риск прерывания. Генетик, в общем, точно скажет. Сегодня она почувствовала первые пиночки после капельниц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 L0LA, :lol: :lol: :lol: :lol: в феврале в декрет - много знает о тебе свекровь ))))) ага, и это при том что мы с ней каждый день с 9 до 5 сталкиваемся в офисе.. сама ржунимагу ))) тетки остальные так на нее посмотрели ну може теперь хоть чуток вникнет Девочки, что нужно для того ,чтобы фирма оплатила Декретные? Сначала в ЖК идти, что врач из ЖК должна выписать, чтобы я предоставила в бухгалтерию??? идешь в ЖК, Г выписывает больничный, тащиш его в бухгалтерию. Они начислят тебе положенное, а им потом соцстрах возместит. Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 А я все валяю к счастью не дурака. Сегодня вот пояс на заказ сделала, хвастаюсь. 100% шерсть, бисер и натуральный жемчуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 L0LA, :giverose: ЧудоMiracle, :good: :good: :good: красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, Спасибо! Надеюсь и заказчице понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Nastuwka, А мне кажется на свадьбе твой животик будет украшением и не важно в чем ты будешь одета! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Олия07, Спасибо! Девченки,ходили с мужем и сыном на 3-Д УЗИ,З-Д практически не показали,т.к. малой повернулся попой, по-прежнему-мальчик))весим 730гр., перевернулся головкой вниз!все оч подробно показали,сосал пальчик,когда смотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Nastuwka, :giverose: поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 L0LA, Ирушк@ любит свою пузюшку!, и меня свекровь вопросами не одолевает Она вообще в нашу жизнь не вмешивается, золотая просто))) Как узнала, что я шитьем увлекаюсь, подарила мне ткань из своих старых запасов Сшила из нее рубашку: Ссылки скрыты. ЧудоMiracle, стильный пояс :good: :good: Молодец :clapping: Nastuwka, Поздравляю с узи!! Наш малыш тоже перевернулся головкой вниз, только это Г нащупала, а не узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 AnnaLeto, ты сама сшила??? :shock: Боже какая красота :clapping: Пуз, ты, рубашка великолепны))) и ткань красивая, мне нра такой принт :rolleyes: Доброе утро всем! С праздничными денечками пузики :clapping: блин мужа с утра выдернули на работу, наш сон сладкий потревожили, сынулька в пузе так разбуянился что колотил во все стороны от недовольствия :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки привет, кое как все прочитала, во строчить! Почти сбежала на праздники домой, благо городскаЯ, в больнице много с края приезжают. В воскресенье снова туда(((. Вообщем если в общих чертах говорить-Девочки, если есть возможность лежать дома-Лежите.. Я лежу вапще в коридоре, это раз, там все ходят и чихают и с соплями Б-это два, причем сегодня я встала как разбитое корыто, глаза горят, башка болит и сопли(((Это называется приехала подлечиться, причем у меня склонности нет к простудным болезням в принципе((( Стали ставить магнезию, выдержала только 2 дня, я гипотоник, думала помру там на кровати-голова ооочень болит после нее, все горит внутри, слизистая глаз, носа иссушенна нафик, и дите там такие буйства устраивал что до сих пор пузо ходуном ходит. ОТменили. После этой процедуры, у меня ре как подменили-такой активный стал, просто иногда жесть бывает, под ребра лупит, лежит по узи головкой вниз, весит 831гр. В прошлый скрининг лоханки почечн были расширены, щас одна расширена, вторая нормуль. ТАк что не замарачиваюсь. Девочки, вот чо делать? держат минимум 10 дней, приехала подлечится а не подхватить вирус простудный. Я оттуда вапще тогда не выйду, если еще заболею конкретно, анализы то плохие тогда будут. НАсчет кормешки, Манюня кажется тоже в больничке же, там как раз бегемотом можно стать, дома что то делаешь, и так, на работу ходишь, а там бока только мнешь, я там взвешиваюсь каждый вечер, и мне плакать уже хочется, что я за день килограммы могу считать, я втихушку стала натощак с утра взвешиваться и пофиг что ешь, пот что активности там никакой как там в отеках не будешь... Мама вапще против моей госпитализации, гооворит чтобы писала отказную нафиг, пот что могу там вапще разболеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Доброе утро,у меня диетический стол,сладкое исключила.Ща заставляют считать скока выпила,скока пописала.С 5до 8 отпускают домой,я живу в 15 минутах ходьбы,вчера с мужем на машине доехали за 5. Они боятся что у меня внутренние отеки,если набрала такой вес...жесть...скучно,хорошо у меня телефон с инетом безлимитным,тянет даже фильмы -не виснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Мама февраленка 2012-нет уже месяц-столько в больнице не держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Манюня83, Привет! Мне врач тож сказала считать))) Так что ты не одна такая))) я 2 дня посчитала и плюнула, теперь пожалуй только к след. явке посчитаю пару дней Тем более я не поняла,сколько в итоге % должно выйти. Да, Мама февраленка 2012 уже очень давно не появляется(((( AnnaLeto Вот это да, какая красотища!!!!!!!! :giverose: Евгенья //, да уж, мне кажется там больше покалечат,чем вылечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Доброе утро,девочки!! Наступило 3 долгожданных выходных,планов с мужем много было.Но сегодня с утра ему позвонили родители и сообщили печальную новость,что умер родственник(муж его тётки)Пришёл вчера с работы,а утром умёр=(((Мужик не старый,50 с "хвостиком"(точно не помню).не болел,проблем со здоровьем особых не было,ну вот что такое :cray: муж поехал к ним,в область,наверное на пару дней,остались мы с малышом одни на выходные((( С одной стороны я понимаю,что родственник и надо ехать,помощь в организации похорон и т.д.А с другой стороны очень расстроилась,что 3 выходных одна буду и все планы испортились.А следующие выходные у меня теперь только 3-4 декабря!!!Все выходные до этого я на соревнованиях с детьми(((Да и сейчас работала месяц без выходных,тоже соревнования,выступления,семинары и т.д. Причём с этим родственником муж практически не общался. Я наверное эгоистка????или это беременные гормоны...Но мне почему-то обидно,что меня оставили на выходные(((Ведь у той тётки есть и сын взрослый и дочь(замужем),плюс родители мужа туда поехали.С организацией помогут,всё сделают,а муж бы на похороны и поминки бы съездил,тут бы без вопросов. А сейчас сижу и реву,что осталась одна(((А в декабре когда будет работы по-меньше и выходные всегда свободны,мужа в командировку на месяц могут отправить,как и в прошлом году и неизвестно может ещё и этот НГ мне придётся встречать одной,как и 2011год :cray: :cray: :cray: Извините,что так много написала..Но выговориться не кому больше(((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ЧудоMiracle, с неделькой! Я набрала кг 6 где то, ну мож +500гр еще..И то мне кажется что это много(. Я худая всегда была, и для меня эти кг прям налицо...да и нетолько там, они повсюду.. Мне кстати магнезию когда ставили, у меня ощущение было что пузяк какой то водяной стал, как будто его больше стало и трогаешь как будто тесто. Бррр, такого не было никогда.. Kuska7, а он не может просто на похороны съездить, т.е. на денек.. :scratch: мотив что быстро надо вернуться-это ты, скажет что жена беременная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 AnnaLeto,нереально красиво!ты умница :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Евгенья //, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Евгенья //, так он уже уехал(((в 9 утра позвонила мама его,он сумку собрал и в 9.20 уехал(( А мама позвонила,конечно же вся в слезах,он сразу сказал,подождите,без меня не уезжайте и сорвался...Просто смысла не понимаю всем сейчас туда ехать,тем более он только сегодня умер,пока вскрытие и т.д.,все вопросы с организацией похорон,будут не раньше чем через 2 дня..А потом на похороны поедет,это опять дня два займёт,не меньше.. Позвоню вечером,либо он сам позвонит,может вечером обратно и приедет (как он сказал),но не факт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения