AnnaLeto 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Sapphire, ЧудоMiracle, Ollly, спасибо :blush: я долго с ней возилась, я в шитье еще дилетант))) Kuska7, ну тут такое дело, надо так надо. Как я тебя понимаю в этом плане, у самой слезы текут... :cray: Сегодня выходной, все нормальные люди отдыхают, а мой работает, так еще и позвонил и сказал знакомого в деревню отвезет и хочет остаться там на ночь, на охоту... Я ему высказала свое фи по этому поводу. Вот теперь сижу и думаю, придет и будет меня упрекать, что не отпустила его отдохнуть, он на работе наяривает и с ремонтом мается. Ну а меня то тоже нужно понять, я его только перед сном вижу и утром. А в понедельник опять в командировку на неделю умотает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Наглюша //, мне назначили сорбифер до сих пор пью по 2т в день, вроде чуток поднялся AnnaLeto суппер просто блузка ну ты и рукодельница :good: я девочки сегодня прикупила себе свитерок на работу и домашние брючки с футболкой. Сейчас придут в гости друзья будет минипирушка из 8 человек, парни решили шашлык сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Что-то тишина сегодня,все наверно по дачам разъехались шашлычки лопать :spiteful: А я книгу Комаровского сижу читаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки,всем привет! Мои выходные тоже не состоялись-не больницы не выпустили,хотя я очень просилась,ведь выписка намечена на вторник,ужасно обидно лежать в праздники:-( Манюня,прочитала,что у вас отпускают-завидую:-D. Сказали,что моя шейка в 3 см очень даже хорошо,поэтому ничего с ней делать не надо. У малышки был маленький охват живота и вес в 850 грамм,её подкормили капельницами и улучшили мой кровоток. Я лежу в патологии,многие здесь лежат дожидаются родов,порой лежат около месяца,так что для себя решила ехать в роддом только уже когда буду конкретно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 AnnaLeto, просто он у меня безотказный,если кому нужна какая помощь всегда готов.. вот и у меня по командировкам очень часто уезжает,только у него такие командировки,что только Бог знает на сколько уедет и всегда,как назло,получается...когда у меня выходные выпадает,у него смена по графику,либо командировка.тоже видимся очень мало(( хотелось в эти выходные походить по магазинам,присмотреть кроватку,коляску и т.д..Ещё в кухню надо много чего купить,у нас ремонт в ней почти закончился.Хочется обновить посуду,кастрюлки и т.д.Но сорвались наши планы((( А след.возможность у меня будет только в декабре,а у мужа командировка в декабре((( Вес день хожу в расстройствах,делать ничего не могу.И низ живота заныл,на нервах наверное(((Пытаюсь отвлечься,но не получается(((Эххх... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Беременный Ирун, привет, я думала что у меня ШМ от 30 как писали всегда по узи, а влагалищным намеряли вапще 27мм.. Но зев закрыт и плацента высоко, не знаю, пока врач ничо не говорит про это. Надеюсь обойдется. Тебе какие капельницы ставили? я не понимаю зачем магнезию мне ставили (даже блог накатала), ее обычно при гестозе назначают , повыш давлении.. С кровотоком у меня все хорошо, а в карте написали что у меня фитоплацент.недостаточность. Что за фигня вапще?!? ложилась в больницу чтобы убрать тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Жень,магний обычно от тонуса капают,а недостаточность ставят на основе плохого доплера или несоответ размеров малыша срокам. Мне капали гинепрал от тонуса и актовегин для ребенка,еще эссенциале в вену вводили. Куська,не расстраивайся,раз такая ситуация,надо помочь,тем более мама его просила,хотя понимаю,очень обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 AnnaLeto, :wave: меня тоже не трогает с вопросами, а хоть бы один задала : ну как вы там растете !?! Красивенькая рубашечка Всем привет! недельками :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 А я сегодня занимаюсь шопингом купила слингокуртку вот такую [/url] Вот такую каталочку Ссылки скрыты. ну и немножко белья и бандаж. Довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ЧудоMiracle, класс :good: .Сколько стоит и что это за игруха.И какой бандаж.а то я мучаюсь в его выборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 вишенка@, я брала фирмы Блисс, лентой, хлопковый. Перемерила кучу, но такой понравился больше всего, он весь мягкий и приятный А каталка деревянная, 500 с чем-то рублей. Она еще и пирамидка, все детальки одеваются на палочку+там веревочка,чтоб малыш мог ее катить за собой, она конечно для детки который уже ходит, не мне так понравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ЧудоMiracle, с покупками! Куртка зимняя теплая? Оч понимаю , т.к. вещь нужная, я сама оч мерзлявая, теплючая куртка это основа гардероба имхо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Sapphire, очень теплая)))Производитель обещает что в -25 мне будет тепло. Я их столько просмотрела-перемерила, но эта прям действительно качественная (хоть и дороже остальных)+ она же слингокуртка, по этому денег не так жалко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 а что за фирма и какая цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 вишенка@, ЯмамА, 7 100р Тут кто-то спрашивал про перешив куртки обычной в "беременную", в ателье. Так вот, есть специальная "Универсальная вставка для беременных ТМ Гуслёнок", она недорогая, пристегивается к обычной куртке...только по моему ее нужно из Украины заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_555 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 здравсвуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. Раньше не было времени сидеть в нете, работа отнимала много времени. Но теперь меня отпустили в отпуск очередной, сразу после него декретный (с 5-го декабря), так что я отдыхаю от бешенного ритма жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 oksana_555, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ЧудоMiracle, пояс красотища! :good: AnnaLeto, ну ты молодец, чудесная рубашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки,всем чудесного дня! :giverose: У меня такой вопрос...что,кроме канефрона,нам можно от отеков? у меня отеки всю жизнь при любой возможности,обследовали-сказали особенность организма...щас вот второй день как шарик,а канефрон мне как слону дробина и что делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 доброе утро всем, вчеар гости были до 3 ночи :grin: а сейчас у нас такой снегопад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Доброго утра!) У нас тоже зима наступила, а я все в пальто хожу Никак не могу пуховик купить, то ничего не подходит, то с деньгами не очень, а фигню не хочется покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Доброе утро девочки! ЧудоMiracle, классная куртка, на меня пока мой пуховик налазит, но думаю, еще нояберь и усё, надо тоже смотреть чонить..хочется чтобы потом не пропал зря , чтобы после родов носить еще.. :scratch: oksana_555, привет, у нас с тобой сроки одинаковые кажись! :wave: Ollly, с неделькой!от отеков если честно вапще не знаю чо можно, я пью тока брусничный морс из ягод и все.. а как внутренние отеки обнаруживают ктонить знает?? Беременный Ирун, ну от тонуса есть 2 варианта как я понимаю, гинепрал и магнезия, вчера в инете прочитала что у кого низкое давление категорически неззя ставить магнезию, а врачи меня даже не спрашивают про него... Узи кстати вот делали в больнице, все нормально, и кровотокам, вапще как я понимаю у них нет вопросов по рез-м этим, по размерам нормальный.. вот только тонус, но я смотрю он у всех почти, схватывает-отпускает.. Замучиилась чото я уже.. Мама моя вапще негодует, что я поперлась туда ложиться, только простыла нафиг вся. Вапще не понимаю зачем принимают беременных больных, или хоть бы отдельные палаты чтоли им давали, в кучу всех больных. Вот щас не знаю чем лечиться.. Как завтра ехать снова туда, еще больше разойдется ОРВИ(((((( меня точно не выпишут пот что анализы какие я бы не сделала все будут плохими. Девочки Оцилококцинум можно хряпнуть или все таки неззя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ленка пенка, у нас тоже вчера гости до 3х ночи сидели, шумели. В след. раз выгоню всех нафиг в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Евгенья //, я чет понять не могу,тебя на таком сроке положили не в роддом,а в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ollly, разгрузочный день 1 раз в неделю, я варю капоты из клюквы, шиповника и изюма, пью сок клюквы и брусники, на ноги профилактические колготки...Но это все конечно слабенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения