Natalie23 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Доброе Утро! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 mooza, я из Стрежевого,знаешь такой? а прибавка за Б в 16 кило вполне в пределах нормы,но все же еще и от исходного веса зависит...меня сейчас волнует не прибавка вообще(она у меня в норме...пока),а прибавка за последние сутки,например,это полтора кило,а значит отеки и немалые. М@лявочк@,когда не часто и в конце дня думаю это не критично...меня эта картина в комплексе с отеками напугала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Доброе утро,девчоночки! Вот мы и начали 3-ий триместр! Совсем чуть-чуть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 85solnce, с недельками! :giverose: Natalie23, и тебе доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 то, что воздуха не хватает так это Конечно, легкие сдавлены!Отдышка и нехватка воздуха на нашем сроке нормальное явление!матка растет и сдвинула все органы наверх и под ребра!вот воздуха и не хватает!у меня так же!помогает хорошо только прогулка!а когда в автобусе еду бывает аж ощущение что задохнусь щас!я тут на днях посмотрела фильм про беременность ооочень понравился :thumbsup: ВВС Беременность и роды!Обыкновенное чудо.-вроде так называется! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Доброе утро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 bibi,у меня третий ребенок...и я чувствую что мое состояние сейчас нифига не норма. И что характерно,к ночи все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ollly,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Стрежевой, конечно знаю )))). Я чуть поближе к Томску живу, в 15ти км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 mooza,ничего себе "чуть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ollly, ну тогда к терапевту наверно мне терапевт говорила как то если будет давить на грудь, то сразу к ней!когда воздуха не стало хватать я сначала испугалась, но потом сказали, что это нормально!а если у тебя третий ребенок, то конечно тебе лучше знать когда не хватка воздуха норма, а когда нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 bibi,надо,но неохота же ....я и так у него на больничном уже давно.Вот в среду на прием идти-буду сдаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Доброе утро, девочки! // Мама февралёнка 2012 //, как же здорово, что ты появилась :yahoo: , лежите с малышом, все у вас получится! 85solnce, ага, так быстро время летит, вроде бы совсем недавно увидели две полоски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Доброе утро всем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем доброе утро!!! Вышла из отпуска сегодня первый день и такая лень на меня навалилась, когда же в декрет то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 neyroni, Ну уже совсем скоро))) Я вот наоборот с 14 числа иду в отпуск с последующим декретом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 mooza,ничего себе "чуть" Ну, я стебанулась, конечно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Приветик всем пузятам!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ollly, идти надо к терапевту в консультацию... Я уже сходила и какрезультат меня направили в роддом на консультацию, где рожают с проблемным сердечком. А это как раз моя тема, в прошлую субботу делала монитор сердца и давления. Так по этим результатам они мне еще и кратковременные остакновки дыхания во сне поставили. Боюсь идти к кардиологу, как бы не упекли на сохранение(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ollly, это только так кажется(((, так тяжело выходить первый день из отпуска... А у меня не получилось уйти в отпуск с последующим уходом в декрет, надо будет человека на мое место обучать, и руководство меня не пустило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 neyroni, ты имеешь право взять отпуск после декретных 140 дней. Так, говорят, по деньгам выгоднее всего. Мне вот удалось уломать начальство отпустить меня в отпуск до декрета. Не представляю как бы я сейчас таскалась на работу, ползала бы там еле-еле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Привет! У меня тоже отеки появились недели 2 назад. Я их вобще не замечаю ,может только по следам на ногах, но то,что они есть ,можно увидеть по моей прибавке в весе, он скачет как хочет...то больше на кг, то меньше (это я каждое утро взвешиваюсь и вижу такую разницу) и по количеству выделенной жидкости. Помогает только компот и сок (клюква и шиповник). Когда пью его вместо воды и чая, явно вес уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я свой отпуск летом отгуляла, для меня важнее в жару было перекантоваться хоть где, только не на работе) А щас на крылышках летаю от мысли что уже скоро чао работа!!!! :dance: У меня день то есть отеки на ножках перед сном, то нету. От чего зависит незнаю..вариант ем не ем соленое не мой, чем больше ем тем меньше отеков :pardon: а когда овощами да гранатами пита.сь они есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, а вы соблюдаете диету, анти аллергенную, т.е. яблоки только зеленые, цитрусовый, мед, шоколад нельзя и т.д.? Я лопаю все, но вот думаю, не зря ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ЧудоMiracle, по-моему, это касается только ГВ, а не Б. Поправьте меня, если ошибаюсь. Во время Б все можно кушать, что организм просит, без фанатизма, конечно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения