85solnce 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Чудо Miracle,может я не знаю чего? К чему такая диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я стараюсь мёд не есть, а цитрусовые только если очень хочется... ) шоколадом тож иногда балуюсь...) мне кажется, что если без фанатизма, то ничего страшного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Привет девченки!с недельками недельчатых! :giverose: Ollly, я так думаю с такими очучениями необычными надо срочно рулить к врачу ЧудоMiracle, это типа чтоб деть не был аллергиком?я лопала все,моя мама мама тоже,вообще говорит апельсины ела по пару кг за день и мед ела,я мед правда не ем,ненавижу его,но ттт никто аллергиями не страдает,малый у меня тоже пищевой аллергией ни разу не мучался,думаю это от диеты не зависит....но это лично мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_555 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 mooza, а какой фирмы (как называется) ваша коляска, а то мы никак не можем определиться, посмотрела у тебя в профиле, понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Добрый день а у меня малыш с самого утра тихушничает.. нервничаю.. обычно как проснусь, еще с кроватки не встала - он начинает ворочиться, и так изо дня в день.. а сегодня тишина.. вроде потом пару рас шевельнулся или я уже сомневаюсь, может то кишечник, капец!! сижу вся как на иголках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 L0LA, прикинь,у меня тоже партизанит с самого утра...тоже удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Nastuwka, может у нас с погодой в Киеве чего.. перепады?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 L0LA, да уж,наверное,хотя погодка прекрасная)может дрыхнет...даж не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ЧудоMiracle, я тоже все лопаю, хотя меня ругают что я могу за арз полкило мандаринов съесть, но если меня тошнит и охото кислятины, потмо во время ГВ вообще фиг что поешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девченки,ну мне сегодня явно лучше,бегаю как огурец,может от погоды это было? у нас то метель до -20,то оттепель до +1...Но в среду терапевту пожалуюсь обязательно.Только вот я что думаю...а кардиограмму же делали,она ничего не показала...или могло измениться?или мож УЗИ сердца сделать? :scratch: Я,кстати,выложила фото с УЗИ в 22 недели и 24-х недельный пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 всем привет Я сегодня вычитала , что на нашем сроке ребенок спит от 16-20 часов в сутки :this: - и успокоилась :amen: . Просто сама стала нервничать от того, что мало по времени активничает . завтра на явку -немного почистилась от лишнего веса- на поллитра воды развела 2 мерных стаканчика дюфалака и унитаз стал моим другом на полдня. :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ollly, Оль а где твои фоты то посмотреть можно? у меня тоже сегодня тихушничает..но иногда баразтается, значит все ок) Блин..щас шлялись по Икеи весь день... под конец стала замечать что пальцы на руках будто лопнут..пипец посмотрела а они как колотушки.... откуда такой отек??? от гуляний?(( шла потом кисти вверх держала лучше стало щас приехали лежу.. хныы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 mooza, а какой фирмы (как называется) ваша коляска, а то мы никак не можем определиться, посмотрела у тебя в профиле, понравилась Коляска Artex. Есть все, что нужно и недорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Sapphire,да вот в общей галерее уже появились-любуйтесь :grin: И никакого хныыы)))) отеки к вечеру это вообще нормально,хоть и неприятно.Тем более весь день на ногах была... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, а мы уж не знали что и думать))) Пропала, напугала всех :cray: Рада, что ты в порядке))) Держись, и до января доноси обзательно :give_heart: А я купила наконец-то пуховик, думала в пальто дохожу до конца ноября, но погода меня не спросила, стойкий минус на улице. Нашла на сайте БудуМамой пуховичок, поехала за ним, а их нет и в помине Но я нашла почти такой же в БиФри))) Просто взяла размер побольше, я обычно 32 носила, а взяла 36, еще запас приличный есть, да и пуговки перешить можно, он без замка, вот такой почти, только черный)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Alice from Wonderland, отличный пуховик! мне тоже надо...ума не приложу в чем ходить буду! в свой обычный пуховик еще вхожу,но это ой как не на долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 А я еще летом купила себе пуховик для беременных! :grin: Здесь девочка продавала, которая рожала в феврале прошлого года. Вот снежок выпадет - буду носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Добрый день а у меня малыш с самого утра тихушничает.. нервничаю.. обычно как проснусь, еще с кроватки не встала - он начинает ворочиться, и так изо дня в день.. а сегодня тишина.. вроде потом пару рас шевельнулся или я уже сомневаюсь, может то кишечник, капец!! сижу вся как на иголках :wave: у меня вчера с утра (и сегодня) тишина была и днем, а только под вечер начал пляски устраивать всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: я только пожаловалась тут что пуз молчит, а лежу живот-то танцует!!!! на уровне пупка) А сама я толчков не чувствую, хотя живот прям перекатывается :grin: это что он там делает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Sapphire, :wave: ты же написала,что делает ТАНЦУЕТ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Приветик всем. Я вчера "40 неделя. роды" смотрела на Ютубе. Рыдала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Alice from Wonderland, отличный пуховичек :good: я вот вчера тоже два померила, но оба чем-то нето.. первый коротковат, только максимум попу закрывает, а второй прям ровно до колена, уж очень длинный, а твой вариант как раз по длине идеален тоже вибираю черный, а то в цветном буду казаться большим ярким колобком + небюольшая проблема с размером, так чтоб и пузо влезло а в остальном громадиной не был, так как ручки у меня худые, а чем больше размер тем шире рукава.. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: фух, мой сегодня только после плотного обеда проснулся :man_in_love: Семмечко, а мы вчера начали по телеку смотреть "Жизнь до рождения" но было уже оочень поздно, я дотянула до 14-ой недели и заснула :pardon: сегодня закачаю и досмотрю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, всем привет! Недельчатых - с недельками :giverose: Мама февраленка, поправляйся! Очень рада, что с тобой все хорошо. Это ничего, что в больничке, там зато под присмотром будешь) Мы за тебя волновались все!АААААААа, это самая классная новость! Я сегодня в ЖК была, 29го числа на след явке выпишут больничный декретный. Пока все хорошо, дали опять кучу анализов, те же, что и в начале Б, уже для декрета. Прибавка 6 кг пока (ржу все подряд, надо уже сбавлять темп :spiteful: ) Еще дали справку в собес, сказали идти оформлять карту. Кто у нас этим уже занимался? чего туда надо-то еще? Правда вот еще справку для бассейна не дали, мол раз был диагноз ФПН, гипертонус и краевое предлежание (уже давно все сняли или опровергли), справку не дадим :bye: Девчата, вы про шевелюшки не пугайтесь. Им уже там места меньше становится, не такие активные уже. Если хоть раз в день пошевелился - все хорошо. Они ж там спят) Alice from Wonderland , я тоже вот все на беременные куртки смотрела, но жаба пока душит. Мне мой совсем внятяг в пузе, еще пара недель - и не застегнется. Свекровь обещала отдать свой почти новый пуховик (вроде приличный), огромного размера, в выходные померяю. Если подойдет - я в нем всю зиму прохожу. А деньги пригодятся еще. Чудо, я ем вообще все - и мандарины, и шоколад, и красное все... Если у детки не будет аллергии, то и на ГВ буду все есть (конечно постепенно все вводить). Пока придерживаюсь теории, что если во время беременности кушать все продукты, то они в микродозах к ребенку попадают и аллергии потом нет. Ollly, у меня тоже нехватка воздуха, но у меня всю жизнь ВСД, так что я привыкла. Сейчас симптомы обострились... помогает полежать при открытом окне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки так мне никто про геморрой и не ответил :this: Сейчас нашла такую книжку думаю заказать чтоли. "Лилия Савко: Мой сыночек день за днем. Дневник развития от рождения до года" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки,ну я для кого фоты выкладывала?!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения