Carite 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Alice from Wonderland, попробуй цикорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девчонки всем привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Saxarный пузик2012, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 bibi, с хорошим УЗИ тебя :giverose: Нормально так малыша откормила уже,молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро девочки, как и предпологала пока вчера готовила напровавшись привес сегодня 500гр, скоро разобью весы и закрою кухню на замок, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ленка пенка,ну это же поди отек? пила же...я поооомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро Как хорошо дома в декрете! Исчезли боли в спине, наладился стул :yahoo: Теперь каждое утро себе кашу варю, делаю гимнастику для Б и гуляю по часику Вчера посмотрела док. фильм. Оказывается если рацион во время Б разнообразный, то ребенок запоминает вкусы и в будущем ему эта еда будет приятна. Alice from Wonderland, я как то перед приемом выпила кофе, хотя прошло уже часа 3-4, но давление было высокое 135/70. Ну я и проговорилась врачу , что кофе пила, так она меня отругала, что нельзя беременным кофе пить. Ну знаю я :banghead: , просто кофе от головной боли мне помогает :good: . Тем более я пью его в очень малых количествах и редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро всем!!! :wave: AnnaLeto, Carite, Jorjen, с недельками! :giverose: AnnaLeto, замечательно проводишь декрет :thumbsup: я тоже хочу-у-у-у Гимнастика трудная нет? сколько по времени идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро :wave: Sapphire, да так то нет просто большего ожидала :pardon: Ollly, спасибо врач сказал меньше кушать!хотя я и так ем мало :pardon: грозили крупным плодом! AnnaLeto, дааа декрет это клево :friends: тоже пора гимнастикой заняться я пока только как дышать правильно при родах изучаю! У нас наконец то выпал снег :yahoo: на улице красиво и бело так!обожаю такую погоду :thumbsup: Ладно, побежала анализы сдавать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Carite, так я кофе люблю просто)) Но я пью не крепкий, растворимый с молоком и сахаром, одну ложку на 200 мл воды) Врач говорит, что вреда от 3 таких чашек никакого не будет AnnaLeto, мне тоже от головы помогает) Но я не склонна к повышенному давлению, у меня 110/70 и то редкость, в основном 100/60, когда кофейку на дорожку выпью :pardon: bibi, С первым снегом! :drinks: У нас тоже вчера выпал) Люблю снег) Сразу чую свой приближающийся ДР :spiteful: Я написала вчера заявление на отпуск)) Осталось отработать до 25-го (отпуска, блин, неделька всего :glare: ) Это еще 2 недели... 9 рабочих дней... Я уже считаю минуты, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Carite спасибо тебе за совет про есентуки!!! попробую обязательно! девченки насчет кофе! я тоже пью одну или две чашки порой в день, растворимого но с молоком. специально перелопатила кучу инфы про вред кофе на беременных. - туфта все это полная в кофе кофеина меньше чем в любом из чаев!! самое большое содержание кофеина в зеленом чае, так всеми рекламируемого как полезный!!! и грамотные врачи рекомендуют пить беременным кофе особенно тем у кого низкое давление! до 3х чашек в день это нормально! поэтому вы не расстраивайтесь и не обращайте внимания на врача который вам что либо выговаривает за кофе. у меня тоже низкое давление и если я не выпью кофе я потом просто падаю. и ниче хожу и прекрасно себя чувствую!!! единственное я не пью вареный кофе но я и раньше не особо то его хотела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 мне моя врач рекомендовала пить зленый чай, купи говорит хороший дорогой и заваривай только себе :glare: :grin: интересно к чему она это сказала? А мне кофе или молоко милее, гадость этот ваш зеленый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро! А у меня кофе вызывает неописуемые очучения в пищеводе, все огнем горит((( И с зубами проблемы начались, не могу чистить зубы, какую бы пасту не пробовала, как только она поподает на слизистую начинают болеть все зубы и десны... :scratch: я так чувствую к концу беременности вообще без зубов останусь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 neyroni, а вот щас рекламируют пасту которая снижает чувствительность зубов сенситив бленд-а-мед или колгейт вот ток не помню :grin: там если очень болезненно чистить зубки и десны может помоч, или специально в аптеке спроси при болях в деснах чем чистить, полюбому должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Вот именно этот сенсетив и был моей последней надеждой - не прокатило, болят((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро девулечки! :wave: Я иногда кофе себе тоже позволяю, так как давление свое низкое 90 на 60... А у меня десна не болят а кровоточат, хотя чищу их пастой Локалют актив (она вроде как от пародонтоза). Не знаю, может что-нибудь еще купить... Еще что-то я сегодня расстоенная, девочки... В понедельник вышла на работу после двух недель лежания дома, лечения тонуса. Два дня отработала огурчиком. Вчера вечером начал живот тянуть, простреливать, тяжело так... и сегодня с утра тоже какой-то дискомфорт внизу живота, поясницу тянет... Вот что такое, а? Сегодня прием в ЖК, но я не хочу там даже ничего говорить, сразу направление в стационар дадут, без разговоров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ollly, надеюсь что да, у меня сушняк под вечер был воды выпила немеренно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 neyroni, Очень хорошо помогает паста сэнсадин, такая голубая надпись на небольшом белом тюбике. Можно прям на 5 минут ее на зубы наносить- мне ее стоматолог рекомендовала. Galinka-mama, я помню писала работу по чаю кофеина то там больше, но в воду он не переходит, так и остается в листьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро девочки!. Я тоже кофе пью один раз в день. Девочки подкажите как решить проблему со стулом , ни чего не помогает Всякие дюфалак и нормазе как мертвому припарка. От микролакса уже попа болит и не все выходит. У меня огромный живот от этого, ребра к вечеру болят хотя срок еще не такой большой. Я представляю как это вредит ребенку, ведь из кишечника все всасывается, и наверно витамины не поступают. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЧудоMiracle, спасибо, наджо попробовать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 neyroni, вот, нашла фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Sapphire, bibi, гимнастика не трудная, занимает 15 минут. Там такие интересные названия у упражнений: сапожок, бабочка, кораблик, мишка нюхает цветы :lol: Я ее с торрента скачивала, если хочешь могу ссылку в личку скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки всем привет! :wave: У кого нибудь есть ссылки на видео курсов для будущих мам , как дышать в родах и т.д. ? хотела на курсы походить ,но рядом ни чего нет ,а ездить далеко не хочу,у меня же полупостельный режим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 AnnaLeto, мне тоже инстересна эта гимнастика!!! Можно мне тоже к личку ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 AnnaLeto, жду ссылку в личку :friends: neyroni, бальзам ополаскиватель для полости рта возьми, тоже хорошо укрепляет десны и снимает чувствительность :thumbsup: настроение огогогого :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения