Jorjen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Sapphire, спасибо :giverose: вот и третий триместр мы разменяли)) Олия07, попробуй фитомуцил. гадость правда редкая, но главное заставить себя выпить)) и следи за рационом. я стала Эубикор в еду добавлять (можно просто отруби а банке купить), все пошло как по маслу. плюс ем варенную свеклу каждый день теперь, и курагу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 и мне можно ссылочку ая сейчас на работе страдаю, низ живота тянет, пям тяжесть такая всяразбитая, домой хочу полежать от сидения на стуле еще больше ломит низ, но еще 2 часа работать Jorjen а ты свеклу ешь просто отварную или с чем то смешиваешь? и сколько ее съедаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 С ополаскивателями для полости рта нужно аккуратней, надо смотреть чтоб там не было хлоргексидина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЧудоMiracle, да? :shock: пойду гляну если у меня там такая штука :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ленка пенка, я покупаю такую маленькую, варю ее на пару в мультиварке. и потом по одной штучке себе чищу на ужин и просто так съедаю, без соли без ничего. она же сама по себе если сладкая очень вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 bibi, от него зубы желтеют и эмаль портится...и я не знаю можно ли его беременным...но в ополоскиватели его часто добавляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЧудоMiracle, Фуф!у меня такой бяки нет там девочки, а у вас появилась уже пигментная полоска???у меня че то вообще ее нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 bibi, у меня полоска с 6ой недели где-то появилась. а у моей сестры за три беременности ни разу не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Jorjen, ох точно у вас 3 триместр!!! В самом начале он казался таким далеким Я с торрентов точно штуки 3 видео-программ с упрами-гимнастикой скачала, но как всегда все лежит и ждет когда я соизволю позаниматься. Еще у меня из старенького есть курс "Новое измерение" от Синди Кроуфорд..надо тоже бы позаниматься :rolleyes: Сейчас покушала, а кушать хочется все равно.. или это пузо растет и такие ощущения как будто не поевши.. Девочки, а полоска от пупка у всех есть? У кого девочек напророчили она тоже есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Почему меня всегда все игнорируют? даже писать уже сюда не хочется ,ни кто ни когда на мои посты не отвечает,хотя бы поздаровались хоть раз! обидно! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 у меня она от самой груди и до...ну вы поняли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 bibi, :lol: я тоже про полоску решила спросить :lol: у меня есть, как будто пузо на 2 части разделено перетянуто полоской, она тоненькая прямая и не слишком яркая.. Причем выше пупка тоже намечается что-то типа полоски :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 а у меня вообще нет!!!!даже капельки полоски нет!!!я думала у всех всегда есть, а у меня нет! Sapphire, у меня сын и нет полоски! oksiomka , привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 oksiomka , не расстраивайся! :giverose: я лично задавала на яндексе и смотрела в прошлую Б...но,когда у меня начались схватки,мне уже было плевать на всю полученую информацию,орала какрезанная,никого не слушала и дышала как хотелось))))в эту решила просто занимать позитивным настроем,каждый день себе повторяю,что роды это мелочь и я их мужественно переживу а как дышать в роддоме показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 oksiomka , и меня))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 oksiomka , никто не ответил потому что тема то обсуждалась как раз эта!девочки написали у кого есть и предложили скинуть в личку :pardon: одно и то же писать что ли надо было! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 М@лявочк@, мне кажеться лучше скажи...или попей магне В6 ириабал,я так всегда делаю когда тяжко Олия07, у меня тоже проблема,что только не ем и дуфалак и клетчатку,и буряк-чернослив,вот на днях скушала уже пол кубика Регулакса слабительного,потому что было уже совсем плохо,завтра иду в ЖК,буду советоваться с врачем neyroni, а есть еще такой РОКС реминерализирующий(ну и название!) гель,он вроди помогает лучше пасты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastuwka, у нас вот в роддоме кто показывает, а кто вообще плевать хотел! мне знакомая сказала, она второго вот родила только, что главное на схватках дышать хорошо, это помогает быстрее раскрыться там всему, а значит и роды быстрее начнутся :amen: Хотя мне кажется я тоже на схватках потеряюсь! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastuwka, да я и так на гипрале и на магнеВ6... У меня тоже девочки проблема со стулом всю беременность, хожу в туалет только с глицериновыми свечками и дюфалаком... И то нифига не помогает, не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 но вот гимнастикой заняться следует наверно мышцы там укрепить, подготовить! у меня газообразование, сильное вздутие и запоры когда случаются-меня спасло однажды отвар из укропа!родные посоветовали!сухой укроп заварила кипятком и выпила пол стаканчика-на следующий день как будто 10 кг скинула, такая легкость была!!!!у меня сестра его во время беременности пила от отеков и дочке потом от газообразования давала чуть-чуть!в инете хотя читала, что у кого матка как мышца слабая рискованно его пить!может преждевременные или выкидыш вызвать, но это в больших количествах если его пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 не знаю так или нет, но я в туалет прям очень хорошо хожу особенно когда папаверин на ночь от тонуса ставлю :grin: :grin: :grin: он же расслабляет мышцы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 bibi, у меня и намека нет на полоску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки спасибо за ответы. По поводу полоски у меня в первую беременность с дочай она появилась на 4 месяце и была очень темная, а сейчас и намека на нее нет и у меня сынок, может это както связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 "налегайте на овощи" как говорится :grin: добавлю фрукты, кефир и сухофруктики немного Ну вот реально от помидорок, хурмы, свеклы, и других овощей-фруктов просто супер ощущения. + 1 стакан воды натощак) Крепить может еще от поливитаминов и прочих лекарств, если кто принимает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 bibi, да,это и для меня стало главной проблемой,я как-то сразу потерялась,у меня схватки начались сразу очень часто и я только орала,хотя сейчас понимаю что это неправильно и страюсь уже себя настроить так не делать М@лявочк@, тогда мне кажеться лучше врачу сказать,меня еще вчяера девочка напугала,беременность была безпроблемная,она как-то расслабилась,и на 30 неделе чуть не родила,так что лучше беречься Насчет полоски,думаю от пола точно не зависит,в первую Б появилась рано и была оч темная,сейчас тоже жду мальчика,но полоски нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения