Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

вишенка@, антисептик от которого разъедается все эмаль...не знаю , мне сестра-стоматолог сказала искать ополаскиватели без него. Конечно его назначают врачи ( при удалении зуба например) но это на 3-4 дня, а постоянно им полоскать нельзя.

R.O.C.S. Bionica я сейчас пользуюсь, но она не от чувствительности , а именно от кровоточивости ,воспалении десен и т.д.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Ясненько,я вообще не доверяю ополаскивателям этим.Сплошная химия.Лучше травки.

Девочки всем приветик! С недельками :giverose: :giverose: :giverose: Я вас читаю каждый день, но пишу не часто))) Хотела вот что спросить - мне ЛОР назначила кислородные коктейли и ингаляции на травах от хронического фарингита - а я ни разу не пробовала - что это за зверь - кислородные коктейли - они вкусные??? И можно ли их при беременности? :scratch:

oksiomka , онлайн тоже бывают курсы, но.............по моему это не совсем то!

На выходных на курсы ходи. Почему не хочешь? :pardon:

Все курсы далеко ,рядом ничего нет ,у меня же пессарий стоит ,полупостельный режим назначен ,поэтому ни хочу ездить ни куда. :pardon:

Uska, bibi, ленка пенка, ссылку отправила в лс. Там адаптационная и остеопатическая гимнастика, массаж и дыхание в родах

вишенка@, классный конверт, а главное цена хорошая. Да еще и хорошо, что пуховый, синтепоновый холоднее. А вы выписываться в нем будете? Юлианочка1984, коктейли вкусные, у нас такие в бассейне продают. Обычный сок взбалтывают или как то насыщают кислородом. Наливают всего 1/5 стакана, а получается полный)))

oksiomka , если у тебя полу постельный режим, то мне кажется тебе нельзя гимнастику делать :scratch:

Про прощупывание конечностей малыша....зависит еще сильно по какой стенке плацента, по передней или задней

bibi, конечно нельзя я её и не делаю ,я не про гимнастику спрашиваю ,а про то как вести себя в родах правильно !

AnnaLeto, да цена хорошая.они сперва за 1000 продавали,я все думала,а потом уценили 500.тут же взяла.На насчет выписки не знаю.Может быть.Те у кого брала в нем выписывались.

Он стиранный,но такой пухлый,тепленький ,пошит качественно,на хлопковой подкладке.Я довольна

вишенка@, какой клевый конверт! И цена смешная у него. Только для выписки не подойдет, если вы на машине в автокресле ребенка повезете. У него же ножек нет. Придется ребенка из конверта вытаскивать.

Юлианочка1984, кислородные коктейли - это такая пенка. Ею стакан наполняют и ложкой едят. Как-будто пена для ванной, только сделана из трав по вкусу и запахе, это специальный аппрат вырабатывает такие. Они безвредные совершенно.

Ollly, а я не хочу, потому что говорят когда вызывают больнее схватки проходят, чем когда естественно начинаешь рожать :rolleyes:

Пусть что попало не говорят,все просто индивидуально,и у каждой женщины и при каждых родах.Опять же от готовности к родам организма зависит. Короче не бойся нечего,главное настрой :giverose:

monella, пасиб девочки))) :giverose: Что-то моя уже втрой день не особо активничает - так толкнется немного - мож погода - снег выпал)))) И у меня еще глюк какой-то - кажется что живот стал меньше, хотя муж говорит - наоборот - мож она там положение просто поменяла? На УЗИ на той недели были было все хорошо и вес плода в норму укладывался))))

Девочки, а вот как везти из роддома, если своей машины нет. Ну понятно такси вызовем, но автокресло то покупать не будем, и как в такси везти? на руках?

Jorjen, я и своей машине собираюсь на руках везти.. Я считаю,что еще рановато в кресло малышку сажать,ведь там спинка неровная!!! Лучше на маминых руках!!! ИМХО!!!

во-во,и мы хотим на руках

Uska, вишенка@, значит я не одна такая, кто на руках собрался везти?)) тем более у нас от роддома два квартала вообще.

Юлианочка1984, у меня тоже бывает ощущение, что живот то больше, то меньше. И ребенок иногда тихушничает пару дней, аккуратно шебуршится, а потом начинает снова активничать, сильно пинаться. Думаю, это нормально.

Jorjen, попробовать заказать такси с автокреслом или попросить знакомых с автокреслом. Пяти минут беспечности на дороге, увы, могут стоить жизни ребенку. На руках возить ребенка очень опасно.

Если роддом не сильно далеко от дома, то можно и пешком в коляске довезти.

Uska, вишенка@, вы с ума сошли?? Детские автокресла 0+ спеицльно разработаны для новорожденных. Там ребенок спокойно доедет, тем более что недалеко от дома. И ничего страшного с его спиной не случится. А вот такая беспечность "на руках у мамы лучше" меня вводит в ступор. Посмотрите видео краштестов, и что слечается с детьми, которых возят на руках. Вы сразу поймете, что с этим не шутят!! Я на полном серьезе вам говорю!

Мой муж года четыре назад попал в аварию (не по его вине) с машиной, в которой везли новорожденного ребенка без кресла. Все отделались легкими травмами, а у ребенка черепно-мозговая. Так что задумайтесь!

monella, не надо страшилки рассказывать :pardon: ...нам не время о таком думать и представлять!!!не факт,что в том случае (про который ты рассказываешь) автокресло спасло бы малыша!!! Я считаю все же,что у мамы на руках надежнее, а "специально разработанные " кресла-это маркетинговый ход-УВЫ и АХ!!! МОи все знакомые забирали на руках и слава БОгу,все благополучно!!! Все в руках Божиих!

ИМХО!!!

Я смотрела сюжет по телеку, что в некоторых роддомах без автокресла якобы не выписывают. Правда я не представляю, до пенсии лежать там что ли, если не принесешь его ? Мне кажется лучше взять напрокат например, чтоб не было проблем с ГАИ и на душе было спокойно.

Жить вообще страшно :pardon:

Uska, воля ваша. Я не страшилки рассказываю, а привожу примеры из реальной жизни. Даже если твой муж самый аккуратный водитель в мире, то никто не сможет гарантировать того же об окружающих вас водителей.

Есть еще и поговорка хорошая "на Бога надейся, а сам не плошай".

По поводу кресел - это не маркетинговый ход, увы. Почитайте статьи, посмотрите краштесты и убедитесь сами, что в автокресле у ребенка намного больше шансов не получить травмы. Легчайшая авария для такого ребенка может закончится плачевно. А "на руках у мамы" у него есть все шансы улететь в окно при столкновении.

Вы сами в машине пристегиваетесь? Или без ремней привыкли? А ребенка по-вашему пристегивать не надо?

Всем привет!

monella, я согласна с тобой! Мы уже кресло получили (вчера, ураааа!!!), специально 0+ заказали, привезти из-за границы получилось в 2 раза дешевле чем в России купить такое же (если кому-то интересно, как заказать самим и где и как вообще чего - обращайтесь, расскажу :drinks: )

Мне вот тоже многие говорят - все вон на руках возят и ничего :glare: Но стоит посмотреть краш-тесты и все сомнения проходят сразу же. А про спинку не бойтесь - их ортопеды тоже конструируют, до 4 часов в день безвредно в нем лежать ребенку, он там в позе эмбриона находится.

Девочки, если своей машины нет - ищите или напрокат, или у знакомых, или такси с автокреслом. Жизнь ребенка важнее! Дело не в том, что муж аккуратно поедет - у меня очень аккуратно ездит, но уродов хватает на дороге, в задницу въедут на раз-два. Инерцию представляете, с какой малыш из маминых рук вылетит? Я сама ооочень много перечитала и пересмотрела на эту тему, с мужем ругалась, он тоже за ручки сначала был... Но пришли к соглашению все-таки.

monella, дай пять :drinks:

Мы не страшилки рассказываем, могу накидать сюда и видео про аварии с младенцами, и статьи, и краш-тесты.

Да, согласна, такие случаи скорее исключение, но не лучше ли подстраховаться, или жизнь ребенка стоит 5 тыс руб. (это цена неплохого кресла категории 0+, есть дешевле)?

Жду тухлых помидоров :blush:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...