Jorjen 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Семмечко, ну а тут 2 000 дол. а ты уже знаешь где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Беременный Ирун, и не переживай тогда, наберет еще Вчера рассказывала мужу как бесплатно рожают в наших роддомах, у него зашевелились волосы... Говорит ищи самый хороший роддом, самого лучшего врача, никаких денег не жалко А 2000 это официальный контракт или "благодарность"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Jorjen, ого.цены.Я собираюсь в Областном РД,живу на Поскоте.Но вроде его в феврале закроют,пойду в 4РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет. Кто-нибудь будет рожать с мужем? Мой хочет составить компанию, да и мне спокойнее будет. Хотя, на самих родах, наверное, выгоню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 У нас тыщ за 10 в рублях легко договоришься))) 15-16 - это за глаза хватит... А возмущаются еще, что город у нас дорогой. Вчера муж в газете прочитал, что один муженек, когда жена попросила 12000 привезти в роддом, чтобы с врачом договориться, пошел жаловаться в полицию, что у него взятку вымогают :blink: Убереги Господь от таких жмотов, которым на роды собственного ребенка 12 штук жалко :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 lekop, я хочу с мужем)) Месяца в 3 он говорил "НЕЕЕЕТ!", потом "ну мне как-то неудобно... Одни врачи,и я как дурак мешаться буду...", а теперь уже "ну если тебе так легче будет, то ладно, поедем вместе" Веревки из него вью я, в общем. Так же было при планировании, когда я предложила родить ребенка, он говорил сначала "пока рано", потом "ну если уж так хочется - давай", а потом сам чуть не плакал, что не получилось 1 цикл после отмены, а как узнал, что получилось больше меня радовался :pardon: А сейчас в телефоне я у него записана как Хранитель Марка Мужики все-таки странные такие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alice from Wonderland, у вас и зарплаты соответствующие.чтоб платить врачам по 2 зелени. У нас в среднем получают 300 долларей,то нет возможности столько платить.У нас еще в роддомах такса разная.В некоторых просят 200-300,в других 500-600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 lekop, мы будем с мужем) он сам вначале изъявил желание, а мне как-то все равно было. а теперь я сама, вот ничего не боюсь, только одного, что я там одна буду. как представлю, мне аж страшно. так что мы вместе решили)) правда он у меня такой впечатлительный, не знаю как перенесет)) Семмечко, в Одессе можно "договориться", а тут так не проканывает, или бесплатно рожаешь, или заключаешь контракт и официально платишь. можно конечно подешевле найти, в других роддомах можно например только врача оплатить, это в штуку где-то выйдет. но так уж получилось, что возле нас самый дорогой роддом))) (это что-то типа одесской 5ки), а я как представлю себе со схватками тащиться через весь город, а еще вдруг метель будет, так уж лучше подороже, но ближе к дому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Семмечко, это не у нас)) У нас рожать дешево))) И зарплаты "дешевые" тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки из Омска , в каком роддоме планируете и за сколько? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Птярочка, да, я тоже думала и про Памперс премиум. Это да, сначала надо смотреть, что кому подойдет. Alice from Wonderland, супер костюмчик, умничка ты какая!!! :good: Беременный Ирун, ура! С выпиской тебя!!! :friends: Тебя все таки выписали без кольца, да? Для меня это тоже больной вопрос... Неделю назад повторное УЗИ шейки делала, 31 мм намерили, но тоже сказали наблюдать. По поводу веса малыша мне тоже интересно, так как животиик не большой, и на УЗИ не была с 22 недель, тогда он всеил 476 гр. Теперь только в 30 недель УЗИ. Ты не решила еще в каком роддоме контракт хочешь заключать? Я вот сейчас занялась вплотную этим вопросом. Вся в раздумьях... Мой муж, девочки, категорически против идти со мной в роддом! А мне, чем ближе, тем страшнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Приветик всем))) 4 дня без интернета, это ужасть)) Alice from Wonderland, я тоже планирую с мужем рожать)) Мы дочку вместе рожали и сейчас пойдем)) Девченки, а у всех ребенок уже правильно лег? Меня направили на гимнастику для беременных чтобы он перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки как вы думаете конверт-комбез на холлофайбере достаточно теплый или холодный? Хочу купить б/у, чтобы до тепла погулять в нем, жду совета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alice from Wonderland, а какие у вас в Казани цены на платныне роды, или как сказать при договоренности с врачем? Интересно знать что у соседей творится с этим))) *Ой Лид, уже прочитала про цены у нас примерно также. Я хочу с врачем договариваться, контакты есть.. Но опять незнаю, хвоню и говорю - хочу у вас рожать? или как :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Семмечко,спасибо! М@лявочк@, спасибки! Ага,без кольца выписали,но вроде для наших сроков шейка в 30 мм очень даже нормально. Я выбираю между 72,3 и при 8 ГКБ, а ты? Мне тоже страшновато Но насчет мужа в родах - меня смущает,что почти во всех родилках между блоками стеклянные стены и он может насмотреться всяких ужасов :rolleyes: Kristina63, у меня лежит головой вниз,но пока вроде они могут еще легко переворачиваться. А насчет подгузников - нельзя сейчас говорить,что буду пользоваться именно определенной маркой,так как неизвестно как ребенок будет на них реагировать (аллергия или еще что) и все же японские хвалят намного больше,чем памперсы. А еще я хочу купить многоразовые, мне кажется,это экологичней,просто представляю себя регулярно с прокладкой,как-то не слишком приятно :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Беременный Ирун, а меня заставляют уже ходить. Мы легли головой вверх, и мы крупные. Грозят отправить на кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, приветик!!!!Тему хорошую подняли про роды с мужем... Мы тоже с мужем собираемся, но вот как раз он нужен мне на предродовое время (т.е. на схватках), а на самих потугах-родах, думаю, он уже не так нужен, ведь там под присмотром врачей!!Но для меня очень-очень важна поддержка мужа в роддоме, да и он не против !!! У меня малышка вроде как лежит по-прежнему вниз попкой,судя по пиночкам внизу животика!!! Эх,все жду,пока она перевернется!!! Вот сегодня к врачу в ЖК на прием, надеюсь,она мне расскажет,что и как!! Переживаю,что вес опять у меня вырос ...ррррр..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Беременный Ирун, с недельками тебя!!! вы уже совсем большие!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Про японские подгузы мне недавно попалась такая тема что попа зацвела, да и ребенка стал волдырями покрываться.. Незнаю насколько и где они проходят контроль, щас паленого много, я не верю..даже тем что в аптекам продаются. Будем пробывать. Тань, значит Нью борны Пампесы хвалят? Вообще не ориентируюсь что и в каком кол-ве их брать в роддом. А как лучше будет в первое время ..держать в подгузах? или пополам с частичным пеленанием? :scratch: Я понимаю что кому как, мне чтобы было удобно, практично, без запары и главное сухо и не вредо малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Uska, :wave: а много набрала и за какой период?) вы тоже уже большие :give_heart: Беременный Ирун, с выпиской и с недельками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Sapphire, Юль, я даже не могу точно сказать.... просто у врача взвешивалась две недели назад-было 61,20, а у подруги недельку назад было уже 64,80 :shock: Вот теперь просто надеюсь,что у подруги весы неправильные..... а то прибавка за неделю бешенная получается!!!! :shock: Иначе меня врачиха ругать сегодня будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Sapphire, считаю что очень теплый, и легкий к тому же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет всем! :wave: Беременный Ирун,с выпиской :giverose: Мы планируем с мужем рожать,выгонять не буду на потугах.Это же самый момент.Будем вместе до последнего. А про памперсы японские я тоже после катастрофы задумалась.Читала и про проверки.А вот ни кто не удосужился проверить те же самые памперсы,либеро и т.д.!?Может в них больше радиации и всякой бяки.Так что пока остановилась на япошках.А там по ребеночку видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Kristina63, и как у мужа впечатления после первого раза? ))) Мой лежит вертикально, но Г сказала неустойчивое положение, до сих пор кувыркается) Воды достаточно, вот и плещется там как хочет) Sapphire, я буду конкретно с врачом договариваться, или с тем, у которого подруга рожать будет в конце декабря ей кесарево будут делать, или у другого знакомого в том же роддоме, где дочку рожала, это как раз единственные вроде бы роддома, где практикуются партнерские роды Последним доводом для мужа стало то, что присутствие постороннего человека существенно снижает риск того, что врачи отнесутся халатно к своей работе (по крайней мере это будет доказуемо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Беременный Ирун, я думала про ЦПСиР и 4-й роддом, но там дорогие контракты, сейчас вот про 17-й думаю. Еще есть возможость договориться с врачом без контракта в рддоме при 20 ГКБ, но про этот роддом отзывы что-то не очень, хотя про рача хорошие. Вот я вся и в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения