"Зибрики=)" 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 М@лявочк@, планирую Памперсами,пока что,но только в Финке буду покупать,там качество намного лучше Alice from Wonderland, комбезик шикарный!! :good: Беременный Ирун, с возвращением и с недельками:giverose: По поводу веса ребёночка,мы в 21 нед+4 дня были 340 гр,наверное тоже мало? Но ничего врач не сказала поэтому поводу. Alice from Wonderland, мы с мужем обсуждали совместные роды,вобщем-то он не против,но в самый "последний" момент,наверное всё-таки выйдет,а на всех схватках со мной.Хотя может я и передумаю потом)))посмотрим..Главное чтоб в командировку не укатил((( Птярочка, с хорошим УЗИ и мальчишкой))) напиши мне ,плизз,в личку где автокресло заказывали Нам завтра с утра на приём. Хожу 1 раз в 3 недели,как всегда моча пере каждым посещением. Витамины не прописывали. Про полоску обсуждали..у меня её не было и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Да я смотрю все ходят раз в 2-3 недели,а я вот особенная беременная,и рожу как-то незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки,всем доброго утра :giverose: Меня сегодня,наконец-то,выписывает терапевт-с 12 сентября на больничном у него была-и то только потому, что с понедельника отпуск с последующим декретом...ура!!! :drinks: Теперь только к Г буду ходить. Набрала уже 5,5 кг с начала Б,а вот с момента постановки на учет всего 3 кг,2,5 кг в токсикоз наела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ollly, привет утренняя пташка! :friends: и с выходом в декрет чтоли? Доброе утро пузявчики! Ура, наконец-то пятница :dance: У меня малыш стал тихим, скромным.. чуток лишь шебуршит, вчера так прикольно когда на спине лежишь и как бы втягиваешь живот - тем самым обтягивая пузырь, он так ходуном ходит, а как в нормальное положение верну жит - тишина опять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 28!!! :grin: :wave: :grin: :wave: :grin: :wave: :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Natalie23, велкам в 3 триместр :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Sapphire, пасиииииба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Natalie23, мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро всем! моя малышка сегодня в утра как я проснулась так биться начала, я прям испугалась. такие резкие движения, как будто ей что-то не нравится. потом перевернулась на левый бок, она успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Доброе утро! Natalie23, С недельками :wave: А я пошла сдавать очередной экзамен :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЧудоMiracle, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Птярочка, поздравляю с мальчишкой!!!! Растите здоровенькими :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет! Myskat :wave: землячка! Я рожать собираюсь бесплатно в 6-м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Natalie23, И мы в третий! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Приветик всем!! Uska,спасибочки,по пиночкам особо не определишь,я тоже думала ножки внизу,а оказывается она ручками внизу так колотит. А ты определилась с роддомом? Девочки,мы планируем уезжать из Москвы-переезжать на родину-в маленький городок Курчатов в курской области,вот там рожать и будем!!Вроде бы там разрешено с мужем рожать,да и роддоме хорошие отзывы :pardon: Проверим Ну вот,сходила я вчера к врачу, блин,все-таки прибавка в весе приличная,меня врачиха поругала и снова сказала делать разгрузочные-кефирные дни.... Эххх.... мне аж страшно становитсЯ,что дальше будет Зато мы вечером себя побаловали-купили джип для нашей будущей малышки!!я довольная вчера бегала с коляской по квартире.... Надеюсь,она нас не подведет!!! Вот такая,только со стальными спицами на колесах: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Uska, Шикарный джип!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Сергевна, :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Natalie23, Сергевна, поздравляю с оследними триместром :wave: Uska, хорошая машинка! а чего за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Это коляска JEDO FyN 4DS (модель 2011 года) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Доброе утро девочки! Natalie23, Сергевна, с недельками!!! Беременный Ирун, что-то как-то не хотелось бы договариваться с врачом, который не понравился :pardon: страшновато... Птярочка, ну наконец то вам подтвердили мальчишку!!! С отличным УЗИ вас!!! :giverose: Я тоже 17-й роддом рассмотриваю. Ты там про врачей узнавала что-нибудь? Uska, с колясочкой Вас! Отличный джип! У меня у подружки такая коляска, она довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки,а как у вас с интимной жизнью обстоит? я вот тут заметила,что у меня уже оказывается давно желание пропало, :glare: Недель с 20 никакого интима.. А вдруг после родов ничегошеньки не вернется??? чего-то меня странные мысли стали посещать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Sapphire, Манюня83, Kuska7, neyroni, спасибо, дорогие :giverose: Natalie23, Сергевна с 3м триместром! Jorjen, даааа, я тоже когда на одном боку долго лежу, больно пинаться начинает, приходится переворачиваться. Воспитывает маманю с младых ногтей Uska, очень красивая коляска! Оранжевенькая :good: М@лявочк@, я про 17й говорила именно со своей платой врачихой, она говорит уже года 4 туда девочек рожать не отправляет, но! роддом хороший, оборудование хорошее, врачебный состав тоже. Она мне правда еще 25й посоветовала, но смущает то, что Юго-Западная до нас, как до Парижа, в Митино живем. Nujik, с интимом ужас. Сначала было нельзя, но и я, и муж хотели. Приходилось терпеть долго. После недели 25й вот разрешили, аккуратно, без оргазма, но я не хочу уже совсем, сухость ужасная, чувствительность есть, но как-то это все неприятно стало, муж тоже желанием не горит. Раз в дней 10 похулиганим немного - и усе. Меня на самом деле эта тема тоже беспокоит, до Б было совсееееем по-другому, да и за мужа переживаю (им-таки это важнее, чем нам). Но сколько ни читала, это у многих на посл сроках и после родов, организм занят ребенком и молоком. Потом вроде как проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Uska, Юль с колясоном! :good: красивая инадеюсь удобная малышу будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Птярочка, я вот тоже смотрю на своего мужа,чего-то он с тех 20 недель и не проявляет никих попыток :pardon: воть. надеюсь после родов все будет как прежде.. :blush: а вдруг не будет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Natalie23, Сергевна, c недельками и 3-м триместром :giverose: d@rling, с недельками :giverose: ЧудоMiracle, с недельками и удачи на экзамене!!! А мы пришли с приёма. Со 2 декабря отправляют в декрет :grin: Сдала сегодня кровь,как и при постановке на учёт(между этим ни разу не сдавала),взяли мазки и шейку пощупали,она когда её проверяла(не укоротилась ли) мелкий так запрыгал в животике,потревожили его. Померили,обмерили: сердечко малыша 140 уд/мин.ВДМ 26 см,ОЖ 72см., +2,1кг с начала беременности. Сказали можно уже носить бандаж,чтоб поддерживать головку малыша,чтоб она меньше давила на ШМ.Вот думаю носить или нет???Мне пока и так удобно)) Ещё курантил прописали на 2 недельки пропить,это уже второй курс за беременность. Ну вот и всё, вобщем)Отчиталась)) Завтра опять уезжаю с детишками на соревнования.Устала уже,но надо!!! Всем удачного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerdusya 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, всем приветик! :wave: Давно не писала, но все-все прочла! Работаю до следующего четверга, а потом в отпуск и сразу в декрет, скорее бы уже, работать сил уже нет и желания. У меня муж из рейса возвращается через неделю, тоже настанет проблема с сексом. Я уже своих врачей опросила, Г в ЖК сказала без фанатизма, а мне и так не хочется, да и отвыкла совсем за 4 месяца, она мне сказала, хотя и Б не является противопоказанием к половой жизни, но если я хочу, то даст справку для мужа с запретом, чтобы сильно не домогался :grin: Ну он у меня и так адекватный, без справки обойдусь, будем как-то умудуряться очень аккуратно :grin: А еще у меня какая-то странная полоска на животе, почему-то сверху до пупка, а внизу ничего. Обычно ведь снизу, может еще появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения