kykolka0612 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Нюрочка31, я ем как обычно, только могу кусочек маленький чего-нидь съесть, а живот так надувается, как будто целых три тарелки навернула А самое интересное, на весы встаю, а вешу меньше чем до беременности, когда специально худела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 девочки,привет! Ссылки скрыты. я сказала только мужу и близкой подруге.Причём она сама начала подозревать. Нюрочка31, у меня аппетит похуже стал,ни на что не тянет.После сладкого чая вообще в желудке не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 kykolka0612, я тоже за последнюю неделю похудела на 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Везет вам, девочки А я ем как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 d@rling, :friends: я в прошлу Б с сыном постоянно голодная ходила,только поем,через час снова есть хотела.И сало вдруг полюбила,хотя до этого терпеть его не могла.Вот на этот раз по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Наталяндия, вот и я ненасытная. куда только лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 У меня уже неделю, наверное, тоже живот раздут (выглядит месяцев на 4-5 Б). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 d@rling, я думаю,если с сыном я есть очень хотела,может сейчас деваха сидит в пузике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 девочки дело в том что мы попали с токсом в летнюю жару...когда есть итак не хочется,да еще тошнит... я все же повторюсь-попробуйте перейти на киви..легче станет однозначно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Наталяндия, вполне возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 У меня уже неделю, наверное, тоже живот раздут (выглядит месяцев на 4-5 Б). :pardon: ВО-во. ко мне вчера девочка подходит и говорит: Поздравляю! вы такие молодцы! Уже так видно хорошо )))) И давай мне живот наглаживать... А я только поела и тоже как на 4-5 мес. Ну я глаза круглые сделала и сказала, что это просто я только поела и наверное худеть мне надо больше раз меня уже забеременную принимают )))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 d@rling, я у мужа спросила,как ты думаешь,кто там?Он говорит Танька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Наталяндия, ого даже так)))) А мой пока неоднозначно к моей Бе относится, вот после УЗИ, наверное, убедится ококнчательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 d@rling, моего почему то задержка убеждает больше,чем тесты.Потому что знает,что цикл мой чёткий 23-24 дня,не больше.А тут уже 6 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Наталяндия, моего тесты тоже не убедили, на ХГЧ отправил. Только потом. когда прочитал, убедился, обрадовался ))) А ты про Таньку уже разговаривали или он сам решил так назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 kykolka0612, ещё в прошлую беременность,мы думали если девочка,то будет Танюшка,нам обоим нравится это имя.А когда узнали,что сын,решили переносим это имя на следующий раз.Так что это имя запланировано у нас давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки я вчера тоже налопалась и у меня живот выкатился как на 5-м месяце :grin: А тут как-то не так давно на работе, когда Б.даже не пахло пришел один дяденька-поставщик и говорит мне мол ты с маленьким разговариваешь? я говорю с кем??? Он ну с маленьким??? Я говорю а с чего вы взяли-то??? Он так растерялся типа да, а я подумал.... Ну это я конечно не худенькая, еще и платье на мне было свободное от груди.....Мне тогда прям плакать хотелось, т.к. у нас очень долго не получалось заБ. Ну видать дяденька накаркал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Banana, Хорошо каркал! Молодец дяденька!!!!!!!!!!! Наталяндия, а я вот думаю, что Ваньку ждем ))) Хотя мужу не говрю, все равно не поверит, скажет рано еще Девочки, я хотела спросить: у вас низ живота случайно не горячий? У меня прямо кипяток ))) А тем-ра тела кстати не поднимается ваще. Сегодня самвя высокая 36,3. А у вас как с этим обстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 kykolka0612, я что-то не замечала, что живот горячий, у меня вот всю прошлую неделю температура тела скакала, до 37,2 поднималась, мне на работе то холодно, то жарко. Давление постоянно скачет, башка раскалывается((( Блин, зря я мороженое в пятницу съела, сегодня начало горло побаливать, чем лечить-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Banana, наверное только поласкать какой-нидь травкой, больше ничего нельзя ))) Я вот думаю, почему у меня ТТ не поднимается? Сегодня еще и БТ (базальная температура) на градус упала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Banana, наверное только поласкать какой-нидь травкой, больше ничего нельзя ))) Я вот думаю, почему у меня ТТ не поднимается? Сегодня еще и БТ (базальная температура) на градус упала :pardon: А на счет того, что на работе то в жар, то в холод ... У меня тоже такое кажды день. Девчонки, которые не знают про мое положение, говорят "Климакс у тебя похоже начинается" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 kykolka0612, у меня на 3-ей неделе ТТ тоже была ниже 36,6, так что думаю это норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Мне тоже врачи сказали сдать ХГЧ в динамике, прописали утрожестан и папаверин после коричневатых выделений, вроде сейчас все в порядке, болей или выделений нет, но все равно не по себе как-то, а конца праздников ждать еще до вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Alice from Wonderland, а ты сколько раз уже ХГЧ cдавала? Какова динамика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 У меня что-то сегодня низ живота прям не на шуту тянет. Я прямо боюсь! Хотя с 9 ДПО, как тест показал //, начала пить дюфастон и Магнелис В6. Вообще не знаю как эти две недели пережить. Я прямо комок нервов. 3 таб. валерьянки в день не помогают, сплю очень плохо, все время напряжение какое-то. Я универ заканчиваю. Во вторник госы - боюсь не то слово, прямо колотит. Пытаюсь себя настроить, что маленький сейчас важнее всего, но 6 лет бессонных ночей за книгами тоже покоя не дают. А самое главное, что и учить не могу, вообще в голову ничего не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения