AnnaLeto 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nujik, Мы за всю Б только 2 раза занимались сексом, больше попытки не хочу предпринимать, т.к. сухо и тесно :blush: Kuska7, удачи на соревнованиях детишкам!!! Птярочка, с отличным узи :giverose: Видео хорошо получилось? Что там малышик делал? Связала кедики :give_heart: Размер подошвы 11 см, пряжа 100% шерсть. Вот только форму она плохо держит, попробую еще связать из хлопка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девчат привет, пишу пока с инета сестры, потом позже еще выйду , уже дома. Опять ушла на выходные из больницы. Вообщем у нас все по анализам ок :wave: , претензий у врача к нам нет, тока гемоглобин низкий 103.. но пока не выписывает меня, на физио хожу.. ну лежу, ем, сплю... скукотень капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Приветик всем ! :wave: Сергевна, Natalie23 поздравляю с третьим триместром! :giverose: у нас сегодня тоже третий триместр начался ,даже не верится ,осталось совсем не много :grin: Девочки вы желание успели загадать в 11.11.? Сегодня такая дата шикарная ! я загадала ! AnnaLeto, такие классные кедики ,ты молодец ,рукодельница :good: У нас иинтимная жизнь закончилась когда я забеременела ,я уже забыла что это такое ! Зато потом всё будет как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 AnnaLeto, очень красиво! умничка! видео не писали, врач отказался по своим каким-то толи религиозным, толи этическим мотивом. Фоток просто дали) Да и не очень там хорошо уже все видно, они большие уже, много места занимают. Малыш там в основном спал, несколько раз зевал правда oksiomka , и тебя с 3 триместром! Девочки, нам же всем чуть-чуть осталось... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 oksiomka , :wave: с 3 триместром! Да я загадала желание) но думаю тут у всех одно на всех будет желание :give_heart: Хотя я в магию цифр не верю и скептически отношусь к этому, но чем не повод развлечься :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем приветики!! я на явку к Г хожу раз в 20 дней, к каждому визиту свежую мочу, раз в месяц кровь, все остальные анализы по показаниям. Принимаю Витрум со второго триместра, железо и Канефрончег.. на родах буду сама, так давно решили и впринципе не обсуждается :pardon: девочки, а как правильно сегодня желание загадывать?? :hmm: я вот сижу на работке и голову ломаю - сейчас делаем ремонт в детской, пока черновые работы, но уже надо определиться с цветами, фактурами и расположением мебели, розеток и подсветок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Птярочка, спасибо! а тебя с подтвердившимся сыночком и хорошим узи! :giverose: L0LA, желание нужно было загадывать в 11.11.11 . всего одна секунда на желание! Sapphire, спасибки !тебя тоже с неделькой! :giverose: Я тоже особо не верю ,но загадала на всякий случай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Манюня83,Птярочка ,с хорошими узишками,со встречами с малышами :giverose: Kuska7, :wave: спасибочки! ЧудоMiracle, удачи на экзамене! Потом напиши,тебе привезли слингокуртку? Я уже ни во что не влезаю,хочу купить такую же. Сергевна, Natalie23 ,с 3-м триместром :clap: Uska, с приобретением! М@лявочк@, договариваться,конечно,только с хорошим врачом,не так важен роддом,как сам врач. AnnaLeto, классные кедики! Евгенья //, очень тебя понимаю,больница это такая тоска,но зато тебя на выходные отпускают! oksiomka , приветик! Спасибо большое! С 3-м триместром тебя! :giverose: Девочки,у нас уже интима не было с июля и пока запрещают,у меня иногда во сне оргазм бывает,а так хочется с мужем наяву... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 oksiomka , с недельками и 3-м триместром :giverose: AnnaLeto, какие классные кедики!!!жаль я не умею вязать((( У нас интим раз в недельку,чаще боюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 oksiomka , о! так я еще успеваю, на Украине ж только через пол часа час Х :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Беременный Ирун, Привет! :wave: спасибки Kuska7, и тебе спасибки! :giverose: Беременный Ирун, Как отлежала в больнице , как там обстановка ? Рожать там собираешься ? L0LA, ну тогда загадывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мне сейчас девочка написала мы сней вместе в 32 роддоме лежали ,когда мне пессарий ставили , что родила мальчика на 34 неделе ,очень тяжёлый гестоз был,давление 160/120 и почки отказали у неё,экстренное кесарево делали ,говорит еле спасли !сейчас вроде всё ок у них с малышом! ой девочки так страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 oksiomka ,больница переполнена,я лежала в патологии,очень чистенько,еда так себе. на выходные и праздники не выпускают,поэтому как в тюрьме,палаты хорошие на 4 или 2 человек. Мой врач был Худояров Рашид,в принципе почти все идут рожать именно к нему. Мне он в принципе понравился,но еще буду думать. Контракт где-то около 65. А ты в какой роддом думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Беременный Ирун, Я склоняюсь к Опарина ,но ещё не решила ,хочу сходить на фест беременных ,там все роддома будут кот.меня интересуют и пообщаться там с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Манюня83, Поздравляю! :friends: Ишь какой большой уже! :good: Kuska7, Спасибо :giverose: Nujik, Мне тоже ничего не хочется, и устаю очень, и с животом не "разгуляешься" особо :pardon: AnnaLeto, Обалдеть какая прелесть!!!! Скинь пожалуйста схемку кедиков :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Приветик всем)) Сколько народу в третий треместр перешагнуло))) Поздравляю)) :giverose: :giverose: :giverose: А у меня первый раз в жизни изжога началась)) И сегодня ночью едим с девченками к Поясу Святой Богородицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Sapphire, соседка по сроку с недельками)))) :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ollly, привет утренняя пташка! :friends: и с выходом в декрет чтоли? привееет :wave: Ну официально до декрета мне еще месяц,как бы,пока что отпуск...ну так то да,с работой я на долго завязала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 AnnaLeto, кедики супер! можешь схемку дать? а чтобы форму шерсть держала, попробуй в две нитки вязать) Девочки, я пришла из бассейна, такой кайф!!! позанималась аква-мамой, малышка вместе со мной аэробилась, так прикольно было))) буду ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, у меня хорошая новость - сестренку выписали))) Наладили питание малышки, сняли тонус. Была у генетика, он сказал,что УЗИ в 22 недели точно все покажет, сейчас по УЗИ все в порядке, и риск поставил чуть выше среднего))) Так что все эти биохимические скрининги не надо все-таки близко к сердцу принимать, а то и поседеть недолго Jorjen, Молодец какая! :good: Я тоже с декабря ходить буду. У нас какой-то новый бассейн рециркуляционный открыли, там акушеры проводят занятия аквааэробики, дыхания. Но это как в декрете буду, а то не смогу каждую субботу приходить, я же 2/2 работаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Jorjen, везёт тебе ! в бассейн можно ходить! я этим летом даже не икупалась ни разу ,вообще запрещено мне это дело с самого начала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alice from Wonderland, поздравляю сестренку, радость то какая!!!!! тренер меня спрашивает, какой срок? я говорю, 28 недель, она "ого! так вы уже большие")) ну а что поделаешь, если раньше мне не разрешали. oksiomka , да, сама нарадоваться не могу. все же не пускали, а теперь разрешили. вот посмотрю щас как после бассейна будет, если все ок, то буду ходить)) но понравилось очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Sapphire, соседка по сроку с недельками)))) :drinks: :giverose: Спасибо милая :giverose: :drinks: :giverose: Поаккуратней с этой поездкой, толпа наверное будет нехилая.. ну и неадекватов тоже. Предлагаю всем на выхах зафоткать пузики свои и выложить в контакт, а то уже комментить нечего :dance: Сейчас-то мы уже все..более округленькие стали :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Jorjen, бассик это гуд! Я сама тут сижу буквально на бассейнах :grin: стыдно что не хожу, но честно это мои заморочки) А так пузики очень довольны!!! Еще и с грудничками плавают, ну такие чудо-головастики :give_heart: Alice from Wonderland, пусть и дальше с сестренкой будет все хорошо! :dance: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ollly, завязать да покрепче :glare: быыы :grin: Декретные не просила еще насчитать?..*чтобы значть на что рассчитывать Интересно по какой схеме получается больше. Ведь бухгалтерия ничего не теряет начисляя нам их? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения