Ollly 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Оля Кума, спасибо,дорогая! :giverose: Кстати,про группу...я почему-то вылетела из нее и обратно не пускают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Сегодня похоже вообще тишина у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Всем приветы :wave: ленка пенка, привет Lesyunka@V, с третим финишным триместром :giverose: :giverose: :giverose: В 5 роддом отправляет потому-что у меня в анамнезе нейроциркулярная дистония, киста шишковидной железы, межпозвоночная грыжа и миопия, Г сказала что там кесарят при таких "осложнениях" хотя мне все узкопрофильные врачи (нейрохирург, окулист) сказали что можно рожать ЕР. Перестраховывается наверное. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки привет! С недельками, с финишной прямой так же :wave: ... У нас сегодня хорошая погода, снег летел весь день. Воспользовалась таким днем и нагулялась с мужем и купила наканец кофту для Б, очень понравилась и на флисе узкие штаны, чтобы в сапоги. Сапоги кстати, напяливаю, еще и сама, муж не помогает пока что.. ДАй Бог не придется покупать другие... Завтра снова в больничку, надеюсь что выпишут на сл.неделе. Я там набирать кг стала только так, а дома нормуль, наоборот скидываю. Девчат кто носит бандаж, вам нравится? я купила сег наш, российск произ-ва, на липучках, толи руки не оттуда растут толи просто не приноровилась еще, мне кажется что поясницу держит, а на животе не получается зафиксировать нормально, боюсь что придавлю им малыша...А вдруг внизу голова, я нащупать не могу, не знаю где у него чо.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Евгенья //, у меня есть но не ношу неполучается правильно одеть, в понедельник возьму на прием пусть Г научит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Евгенья //, я ношу без проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Евгенья //, у меня даже два бандажа ,один полоской другой вместе с трусами ,с трусами мне удобней ,который полоской буду носить поле родов ,он у меня два в одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 lasynya//, спасибо :giverose: вот, вот, и моя Г. направила в ПАГ, чтоб перестраховаться. я тоже думаю, с твоим диагнозом, можно ЕР, я бы тоже очень хотела родить сама, но в моем случае, это скорее всего нельзя. хотя я не исключаю Евгенья //, :wave: я вот тоже не покупаю бандаж, боюсь, что будет мне в нем не комфортно и не смогу носить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Доброе утро девочки, вчера заметила на груди синенкьие прожилки похожи все начали вылазить растяжки :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МНе вот сег в больницу, не знаю толи одевать его толи нет... В нем если ехать, то садиться пади нельзя в автобусе.. oksiomka , :good: эт хорошо когда наверное с трусами, у одной девочки в больнице так же, ей удобно.. но у нее только дородовый, а я чото ступила, в 2в1 купила и ума не приложу как чтобы не давило внизу, вроде и ослаблю снизу, и все равно кажется что поднимается кверху.. Мож пузяк недорос еще.. Хотя врач сказала чтобы носила. ленка пенка, у меня внизу где то под грудью красненькие тоооооненькие ниточки, эт мож тоже растяжки или я про другое говорю?! :scratch: я чото слабо прицтавляю растяжки.. А утебя грудь заметно увеличилась? может витамином Е мазать, все лучше мне кажется чем спецкрема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, доброго утречка :wave: вчера для декрета ходила к терапевту для беременных.. Странная баба! Давление не мерила зато сходу направила на повторное ЭКГ :pardon: дальше больше - на мою невинную жалобу на периодические запоры моментально поставила диагноз острый гастрит 1ой степени :shock: что с ним делать не сказала, просто выписала ложку сиропа Нормазе натощак :pardon: при этом оглядела меня с головы до пят и причитала о потраченых мною деньгах на скрининги в дорогой клинике :wacko: а еще мы вчера купили соковыжималку :yahoo: сейчас пойду эксперементировать с фрешами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Как тихо у нас тут в эти выходные... L0LA привет и с покупкой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Приветик всем! Я замечаю что животик стал расти быстрее.Но радует что вес остановился)) 17 ноя записалась на Узи,поглядим на нашу красотку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Евгенья //, я выбирала из кучи бандажей, и с трусиками и несколько поясов...пояс показался самым удобным, но у меня только дородовый пояс, консультант сказала ,что 2в1 очень жесткие, по этому хуже и неудобнее...Ношу я его если куда-то еду( и сажусь в нем в транспорте без проблем), помогает отлично, спина уже неделю не болит! L0LA, поздравляю с покупкой!Я тоже очень такую хотю, и еще блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Евгенья //, ты может не правильно одеваешь? надо его лёжа надевать,попроси врача что бы показали как правильно носить ,у меня тоже если неправильно надеть ,то давит сильно! А кремами обязательно мазаться нужно ,я с ног до головы обмазываюсь каждый день маслами и кремами ,потому что потом от растяжек фиг избавишься! кожа то не резиновая,ей нужно помогать ! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем доброе утро! Вы тут про растяжки, а я тут посмотрела на живот свой неделю назад - появились, причем большие, некрасивые и толстые. Как-то за пару дней буквально вылезли, а сейчас медленно растут. Хотя мажусь 2 раза в день, но не помогает особо. Пузо растет :glare: А на груди все в порядке. Но у меня предрасположенность к растяжкам - в подростковом возрасте их полно было, сейчас елезаметные, беленькие Евгенья //, может ты его неправильно одеваешь? малыша не передавишь, наоборот, головка у него выше будет, на шейку давить не будет. У меня он уже временами очень в шейку упирается. Его лежа надо обязательно одевать и хорошо затягивать, тогда он нормально держать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем привет! С неделькаим девченки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем привет! :friends: Недельчатых с недельками) То ли погода, то ли срок такой..появилась плаксивость( не человек, а размазня стала.. по любому поповду стала хныкать. Могу даже завыть во весь голос *жуть как страшно :scratch: . Ничего вот не радует, хочется обнов купить..а дала установку на пузик пока ничего не брать, носить то что есть, а хооочется. Зато сегодня утеплилась колготами на флисовом начесе и лосинами тепленькими. Уф.. только с чем мне это добро одевать :scratch: Малыш тихонечко скребется там, чую) не особо буйствует, может спокойненький будет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Sapphire, а у меня вчера вечером мелкий дискотеку устраивал ночью, еле заснула, и то, больше от усталости от пинков. Чувствую, родится - даст прикурить по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Спасибо девочки!! Да, соковыжималка это ВЕЩЬ!! Навыжимала сегодня 2 стакана свекольного, стакан буду потихоньку пить чтоб "прочиститься", второй влила в кастрюлю борща, чтоб покраснее )) потом с мужем выпили по стакану апельсино-яблочного :good: покупкой довольна как слониха а взяли мы такую: Тефаль zn355.. достаточно компактная, два вида насадок (для овощей и фруктов), удобная )) а! еще получила сковородку в подарок :grin: ЧудоMiracle, аналогично, блендере точно станет моей следующей покупкой )) девочки, на счет бандажика, я когда свой покупала, у меня пояс-бандаж, так продавец сказала что одевать его надо лежа, то есть лечь, закрепить основную липучку под животиком, потом боковые липучки, и только после этого вставать и носить, стоя ляжет неправильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 L0LA, с покупкой!!! классная вещь, только мыть муторно :grin: Свекольный сок мешай с каким-нибудь, он достаточно агрессивный для желудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Приветик всем))) Была у Пояса Богородицы. 6 часов отстояла))) Теперь второй день сплю))) Но поясок получила и маленькую иконку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Sapphire, ага, про свекольный сок читала, сегодня развела с водичкой, завтра попробую с морковным, а еще сразу после отжима на 2-3 часа в холодильник чтоб вредные пары выветрились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 с недельками девчонки :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Kristina63, Молодец что отстояла ,я вот 19 тоже собираюсь часов в 5 утра туда! а ты во сколько туда пришла и во сколько ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения