Alice from Wonderland 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Carite, Ссылки скрыты. Вот она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alice from Wonderland, спасибо за наводки :friends: Под подгузник надо будет всегда мазать да? я дундук в этом :blush: :blush: :blush: или только ПРи наличии покраснений? Беременный Ирун, это пока присматриваемся, как ты и советовала :friends: Jorjen, если ты работаешь, мне на работе делали) Он есть у всех - зелененький такой пластиковый документ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Kira_dd888,с недельками тебя! А что с малышом было?почему в больнице лежали? Я стирала вещи детские,пелёнки до 3-х месяцев обычным детским мылом,а потом и сейчас "Ушастый нянь" и всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Sapphire, я думаю раза 3 в день достаточно))Если салфетки масляные использовать - можно без него обходиться,а после подмывания с мыло - нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девчонки, привет! Спешу поделиться своей радостью.Сегодня только что с УЗИ. Нам наконец-то сказали пол - ДЕВОЧКА у нас) Я так и знала, но все равно было любопытно точно узнать. Мальчику мы бы радовались не меньше)) Плацента уже 1-й степени зрелости, но написали, что это норма, малышка весит примерно 1150г. Все еще сидит на попке, у нее месяц, чтобы перевернуться. Сказали, что чаще всего в 32 недели положение ребенка фикисруется и редко узменяется после, но поскольку мне сказали, что будет КС, то это уже и не так важно. Узи было 3д, личико уже округлилось, совсем не худенькое как это пишут в календаре беременности Очень даже щекастое личико) В общем мы на 7-м небе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Самая" 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки всем большой огромный привет!!! Всех неделят с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы с отдыха вернулись сейчас гнздоваться начну конкретно! Уже заказала комодик коляску и меховой конверт на выписку! Приехала а у нас новость: закрыли на ремонт три род дома сразу вот ведь гоблины противные.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Yanka811, поздравляю с дочуркой. Я наверно единственная кто еще не знает пол малыша. Тоже хочу дочурку. Следующее узи в 32 недели - тогда и будем приданное покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Yanka811, Поздравляю! :give_heart: А я сегодня была у врача по поводу АФС, мне отменили все лекарства! Впервые, за всю беременность я пью только витамины Гемостаз, додимер и т.д. отличные, сказали просто контролировать их раз в месяц. Теперь ждем еще результатов антител к кофактору. Шея и плечо все еще болит((( боюсь как бы опять ночью не пришлось мучится и мужа мучить((( Наверно из-за перемены погоды это... Девочки, никто не знает, пластырь можно перцовый беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Sapphire, я не работаю, и в России живу только с прошлого года и с другим гражданством, у меня его точно нет. придецца идти делать, надеюсь там очередей не будет. ЧудоMiracle, не остеохондроз у тебя это? у меня такие боли в плече уже месяц мучаюсь, ничего не помогает, даже массаж. одна надежда на морозы, обычно как морозы ударят все проходит. Yanka811, поздравляю с узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Jorjen, не знаю..болят с детства и руки и ноги...лор как-то связал это с стрептококом...говорит всю жизнь будет с ревматизмом мучится...как-то так((( Девочки, я вот думаю таким стирать, никто им не пользовался? У меня для шерсти и шелка такой, очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_555 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 всем добрый день, девочки! :wave: Говорят сейчас в роддоме мама сама выбирает какие прививки сделать ребенку до выписки. Пишет согласие или, наоборот, отказ. А какие именно прививки нужно сделать? Как вы считаете? Ну, БЦЖ само собой, а еще? Подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Yanka811, Поздравляю с дочуркой! :giverose: oksana_555, я в прививках вообще не разбираюсь, буду делать все какие положены, чтоб не прогадать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем приветик! Yanka811, поздравляю с доцей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 всем добрый день, девочки! :wave: Говорят сейчас в роддоме мама сама выбирает какие прививки сделать ребенку до выписки. Пишет согласие или, наоборот, отказ. А какие именно прививки нужно сделать? Как вы считаете? Ну, БЦЖ само собой, а еще? Подскажите откуда такая инфа? это только в украине или в россии тоже? меня этот вопрос очень волнует, так как очень много негативных примеров с жуткими последствиями от некачественных вакцин. я бы как раз от бцж в первую очередь отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Я БЦЖ однозначно ставить не буду....слишком много негативных последствий от этого,а пользы ноль,судя по тому что происходит в России с туберкулезом,при том что 99% населения привиты. Ну и вообще я противник прививок...это пришло с опытом и сейчас мои дети не привиты,хотя в свое время начинали как все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_555 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 откуда такая инфа? это только в украине или в россии тоже? меня этот вопрос очень волнует, так как очень много негативных примеров с жуткими последствиями от некачественных вакцин. я бы как раз от бцж в первую очередь отказалась От самих рожениц, но это у нас в Украине, как в России не знаю. За каждую прививку мамы пишут или согласие или отказ. Девочка знакомая родила, согласилась на прививки, которые предлагали, в итоге из роддома выписали на 2 дня позже, чем планировалось, что-то пошло не так. Вот теперь и думаю, нужны ли они, если да, то какие обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Jorjen, а где ты раньше жила? Если не секрет? :blush: ЧудоMiracle читала в журналах - что нельзя и перцем и ядами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 oksana_555, у нас сейчас так же,все по письменному согласию или отказу. По идее,прививки всегда были делом добровольным,только нам об этом не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Я БЦЖ однозначно ставить не буду....слишком много негативных последствий от этого,а пользы ноль,судя по тому что происходит в России с туберкулезом,при том что 99% населения привиты. Ну и вообще я противник прививок...это пришло с опытом и сейчас мои дети не привиты,хотя в свое время начинали как все. а у нас можно отказаться в роддоме от прививок? или надо заранее какие-нибудь доки собрать для этого? я в четверг на прием иду, как раз хотела про это спросить у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 85solnce, мне говорили есть свеклу, печень,говядину, гранататы, назначали сорбифер. Евгенья // я мажу грудь и живот утром детским кремом а на ночь миндальным Ollly у меня тоже также накатывает, кажется блин как жить будем столько мыслей разных, и как воспитывать, и как выглядеть буду, и точно ли сможем жить на одну з-п просто мы еще сторим второй автосервис и весной как раз самая дорогая стадия начнется,вообщем мыслей много и порой не очень хороших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Я вот тоже полный ноль в прививках! Вот пойду в декркт и буду плотно изучать этот вопрос... Я не противник прививок, но и лишнего делать тоже не хочу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 mooza, я когда была на собеседовании в роддоме там говорили, что прививки делают у них российской вакциной, и если вы не хотите, то можете либо купить свою вакцину, либо вообще отказаться. Ollly права, никто не может заставить делать прививку, если ты не хочешь. Прелесть26, не секрет, до замужества в Одессе жила, я уж тут рассказывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 можете закидать меня тапками, но столько чудовищных примеров в опыте знакомых, что я категорически против прививок, убивают иммунитет ребенка с первых часов жизни :glare: :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 mooza, а расскажи, почему убивают? Дети после прививок резко болеть начинают? Жалко деток-то мучить тогда :this: С другой стороны, нам же всем в советское время делали... Я тоже много всего читала про прививки, за и против, и пока решила, что буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Птярочка, Я тоже пока за все прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения