Jorjen 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро, девочки! У меня вчера попугай умер((((( ну т.е. не вчера, а еще в ночь с 10го на 11ое, но от меня скрывали, не знали как сказать. Он у мамы жил, я его не могла забрать, пока у нас машины нет. И вот вчера мама моя мужу позвонила, говорит так мол и так, и я не знаю как Юле сказать. Ну он на себя все и взял, рассказал мне вечером, и взял обещание, что я плакать не буду. Я вчера держалась, а сегодня не знаю как будет...не могу поверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро девочки! Птярочка, Мне кажется, что у меня тоже эти треники, и довольно таки часто. Особенно по вечерам или когда резко встаю. Матка каменнеет, прям колом становится, на несколько секунд и потом отпускает, и все это безболезненно. И дыхание при этом тоже перехватыватывает, даже как будто и сердце чаще биться начинает. Я еще думаю - треники ли это или тонус, как их отличить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 М@лявочк@,это именно они Jorjen, ну не расстраивайся сильно...у мелкой живности жизнь коротка,тут уж ничего не поделаешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ollly, а они на ребенка никак плохо не влияют?? Я все переживаю, что его там прямо зажимает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 М@лявочк@, я вот тоже переживаю. И думаю, мы раньше времени (я имею ввиду сильно раньше времени) не разродимся? Причем самое интересное, шейку мне тоже смотрели, сказали закрытая и длинная, мол все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ollly, да, спасибо. я понимаю это, этим и держусь. просто неожиданно очень, и он еще мало пожил как для попугая. врач сказал, закормили( Птярочка, если шейка в порядке, думаю переживать не стоит. у меня тоже так живот каменеет, я врачу сказала она Магне выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Jorjen, я тож магний пью. Причем всю Б, от него в такие моменты не хуже и не лучше. Снимает как раз хорошо свечки с папаверином. Девочки, я пошла на йогу, в первый раз Приду - расскажу, чего там с нами делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Птярочка, удачно сходить!)) там наверное асаны несложные всякие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Jorjen, мои соболезнования - самой пришлось усыпить кошку. Знаю что такое потерять домашнего питомца. Держись - расстраиваться нельзя. Я так распереживалась после этого что сразу заболела ОРВИ. Береги нервы. Девочки, сегодня проснулась как китаец - глаза заплывшие, ноги отекшие и отеки так и не сошли. Сегодня день провожу на гречке и яблоках. Это реально помогает? А то я есть все время хочу-тяжело ограничивать себя. Очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Птярочка, я тоже перживаю... у меня шейка закрытая, но не длинная - 30мм, нижняя граница нормы. Удачно сходить тебе! Придешь обязательно расскажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_555 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро, девочки! :wave: А у меня тоже вчера вечером живот как каменный стал, секунд на 30, потом вроде отпустило. А ночью побаливал, тяжело было переворачиваться. Треники или нет, не знаю. А еще утром проснулась, а у меня на правой руке запястья прям нет, так рука отекла (при том только правая). Что делать-то с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро!!! Jorjen, очень жаль питомца, держись!!! А я сегодня иду к Г в Ж/К, хочу попроситься на больничный, нет сил работать. Ноги очень сильно отекают, за ночь не проходят, да еще и сердце шалит. У меня врожденный порок сердца, в пятницу кордиолог расстроила меня, что даже в перид беременности может быть придется делать операцию на сердце и оперировать 3 клапана сердечных из 4-х. Не знаю что и думать, настроение ни к черту.... Живем еще у свекрови, а там собака, которая с грязными лапами лезет на кровать, одним словом все раздражает, хочу в Тундру..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Jorjen, Очень тебя понимаю! Сама сколько раз прощалась со своими любимцами! :bye: Утешала себя тем, что у них была хорошая жизнь - их любили, холили и лелеяли! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ollly, а они на ребенка никак плохо не влияют?? Я все переживаю, что его там прямо зажимает(( неее,он же в воде там не зря,это все нормально и физиологично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Jorjen, сочувствую :bye: У меня собаку так усыпили ( она болела и мучалась) и не знали как сказать. А я в то время преиодически у нынешнего мужа жила, приезжаю к родителям ,а ее там нет ((( С тех пор я животных боюсь заводить,очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки,у меня тоже эти треники начались, и живот сильно сжимает ,и малая там сильно пихаться начинает. Только насколько я поняла ,на нашем сроке это не тренировочные схватки,а схватки Брекстона,тренировочные за 2-3 недели вроде до родов должны быть и с болями.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nujik, У меня тренировочные с недель 26.как на М,живот зажимает и плохо становится.бббббррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 девочки..можно я поделюсь насчет прививок?? мы сделали одну единственную прививку в роддоме-от гепатита...я тогда еще про прививки ничего не читала, даже не задумывалась как следует...ну ко мне подбежали с этими прививками чтоб расписалась. ну я в невменяемом состоянии плюсик черканула чтоб делали..а чо? все делают и я как баран поставлю прививки.. так вот у нас после этой гепатитной прививки ужасное осложнение пошло..вплоть до ядерной желтухи...месяц в больнице провалялись из за нее...боже упаси вас от этого кошмара который я пережила..ребенок сутками на капельницах, под снотворным, чтоб не шелохнулся и иглу не вышиб..а иглы знаете куда втыкают?? в голову..потому что ручки махонькие... дай Бог здоровья персоналу больницы. которые выходили нас.. я зареклась что НИКАКИХ больше прививок... потом прошло время..начала задумывать..а почему бы не сделать их? ну и начала собирать все анализы перед прививками..как путная.. уже же начиталась всего как надо..дык то мороз долбанет сильный-не сходишь прививку не сделаешь..то снегом завалит, что опять до пол-ки не дойдешь, то добравшись до пол-ки говорят что вакцины кончились...а потом еще массажистка приходила к нам - массаж делать..рассказала что там где она работает(реаб. центр для деток ДЦП) главврач храмая-прививку сделали от полиомелита в детстве- и одна нога короче другой стала...дык думаю..Бог отвел меня от этих прививок..ей Богу... короче младшему-никаких прививок.. и знаете.. за все 1.5 года наших-но одной болячки не было, НИ РАЗУ НЕ поднялась температура, зубы лезут как по маслу, сопли были 3 (!!!) раза за 1.5 года и то на фоне зубов!!! вот что значит иммунитет не посаженный прививками... я читала много литературы и сторонников прививок и противников-сделала много выводов, о том что многие прививки тупо бесполезные...долго писать почему, и так многа букофф написала тут))кому интересна эта тема- я напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 konffeta, вот я тож вся в раздумьях с этими прививками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Семмечко, может у тебя тонус просто,Если болит как при М? у меня так недавно было,я купила магне В6,попила несколько дней,теперь болей нет. ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nujik, а я не в раздумьях..я не больная чтоб два раза на грабли наступать...одни и теже.. уже если есть осложнения от прививок-то зачем дальше колоть гадость малышу..???!!! у нас без прививко иммунитет отменный..полиомелитом кстати переболели обе, и я и дочка, в слабой форме..просто рвало и простите поносило..а такие страшные осложнения после полиомелита-это запущенная форма..когда иммунитет не справляется уже с нагрузкой.. пошла искать свое сообщение про бесполезность некоторых прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 konffeta, ты права на все 100%!!! Я старшим детям начинала вакцинацию,но после диких осложнений,начала вникать и рвать на голове волосы-насколько это все русская рулетка...так что теперь воздержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 вот девочки-копирую слова из соседних темок, чтоб не строчить долго-пальцы устали) прививки мы не делали никакие, и до школы точно делать не буду!это я не с потолка взяла-я консультировалась с ведущими неонатологами в нашем городе, куча статей в интернете ну и мой МОСКпрививки наносят непоправимый вред иммунитету и ЦНС!ребенок и так ослаблен, а его "добивают" прививками, умаляя потенциал организма!я решила - подрастет иммунитет выработаем хороший и тогда подумаем насчет прививок... хотите результат???? за 1 год и 1 месяц мы 2 раза болели соплями(и то мне кажется что они были зубные а не инфекционные) зубы у нас режутся без темпы и прочих прелестей! чихающие кашляющие дети для нас не проблема! :good: проанализировав всю информацию я пришла к очень интересным выводам насчет привиок и в чем состоит благо их неделания...например !приведу единственный пример!все трубят(особенно минздрав и медсестры)что у нас туберкулез прогресиеут НИж. обл на первом месте по заболеванию.!!!спрашиваю-какой возраст заболевших?отвечают-30-60 лет!!!!а вы такие сякие прививок не делаете!!!!!!!тогда вопрос от меня!в советское время отказываться от прививок нельзя было, а если и можно было то не отказывались в силу непросвященности в этом деле и в силу страха перед неизвестным!что мы видим? заболевают даже те!!!у которых есть БЦЖ...спрашивается а нахера делать эту прививку раз люди все равно болеют??? тоже самое с вакциной противостолбнячной..ребенок поранился сильно-везут в травпункт-там неспрашивая колят сыворотку-спрашиваю-а почему вы про прививку неинтересуетесь? врач-а зачем? она не спасает все равно!вот и колем сыворотку...занавес про краснуху тоже могу сказать-что ей лучше переболеть самой-и иммунитет будет на всю жизнь!потому как привитые от краснухи все равно болеют так же как и непривитые-спрашивается а нахер сажать иммунитет прививками если они бессмысленны????? почему от ветряной оспы нет прививки???потому что во всем мире признано что прививка все равно не спасет от этой болезни и иммунитет выработается только после перенесения этой болезни!!!в России только недавно перестали делать от ветрянки прививки..дошло называется до жирафа.... по поводу БЦЖ!почитайте в интернете про такие осложнения как БЦЖит например... Какие осложнения могут быть после вакцинации БЦЖ Осложнения после этой прививки делятся на две категории: 1. Тяжелые осложнения, связанные с генерализацией (распространением) инфекции. Вакцина БЦЖ - это, как уже отмечалось выше, живая культура. Поэтому она может вызывать специфические (т.е. связанные с развитием туберкулезного процесса) осложнения. Как правило, такие осложнения бывают связаны с неправильным отбором детей на прививку. 2. Более легкие осложнения, связанные в т.ч. с нарушением техники введения вакцины или некачественной вакциной Изъязвление инфильтрата. Область уплотнения или утолщения ткани в месте инъекции (инфильтрат) увеличивается в диаметре (больше 1 мм), изъязвляется; язва безболезненная, с небольшим отделяемым. Образование подкожного инфильтрата. Инфильтрат образуется не в коже, а под кожей. Выглядит он как «шарик», прощупывающийся под гладкой, неизмененной кожей. Это осложнение связано с чрезмерно глубоким введением вакцины, и, если вовремя не обратиться к врачу, инфильтрат может прорваться внутрь, и инфекция попадет в кровеносное русло. Образование келоида. Это достаточно редкое осложнение, причем у новорожденных оно встречается реже, чем у более старших детей. Представляет собой общее наследственное заболевание, при котором любое повреждение кожи сопровождается чрезмерным разрастанием рубцовой ткани. В случае образования келоида после прививки рубец становится ярким, сквозь него просвечивают сосуды, иногда появляется зуд. Распространение инфекции на лимфоузлы. В этом случае определяются увеличенные безболезненные подмышечные лимфатические узлы, которые матери чаще всего замечают при купании ребенка. Такой лимфатический узел имеет размер грецкого ореха, а иногда - куриного яйца. Изредка инфекция прорывается через кожу, и образуется свищ, то есть канал, через который отходит отделяемое. повторюсь! в советское время БЦЖ ставили всем!!!!а что в итоге??????эпидемия!!! еще СОВЕТУЮ почитать про осложнения и смысл МАНТУ!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!ЭТО ВАШИ ДРАГОЦЕННЫЕ ДЕТКИ!!КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ КОЛОТЬ КАКОЕ ТО ГОВНО В ОРГАНИЗМ???????????????????думайте головами своими, не идите на поводу врачей-для них мы конвеер и деньги..живие деньги!сделал план вакцинации получил премию.. вот ЯВНОЕ ВИДИМОЕ ОСЛОЖНЕНИЯ от БЦЖ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Блин,девочки,страсти-то какие !! Буду сидеть читать про это теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Прелесть26, neyroni, Сергевна, Nujik, девочки, спасибо за поддержку. сейчас мама звонила, я специально не стала ничего говорить/расспрашивать, она наверное подумала, что муж мне еще не сказал. но я решила что просто не хочу говорить об этом с ней, так спокойнее. konffeta, спасибо за инфу. тоже хочу отказываться от прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения