Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

вишенка@, они все крепятся ремнями без базы тоже. Просто обычно под базой Изофикс понимают.

Römer Baby-Safe Plus II Trendline 2011, вот такое взяли, цвет серый. Для категории 0-13 кг Ремер вроде как ничего и не делает больше, но могу ошибаться.

Бывает еще правда Römer Baby-Safe Plus SHR II Trendline 2011, отличается только SHR - это механизм для простоты цепляния на колесную базу (ремер совместим только с колясками BRITAX), но нам на это плевать было, у нас Перега коляска.

Трендлайн - это обивка, она говорят лучше всего, мол помягче и не такая синтетическая.

Вот вроде и все различия.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Птярочка, О!тогда у тебя выгоднее получилось.Черкани в личку как ты заказывала,пожалуйста.Поподробнее для чайников :grin:

Есть еще Romer Baby Safe оно-то и продается по акции.

Nastuwka, ну посмотрим как оно будит!В 38 и я согласна родить!!

Оль, лови) А вообще у нас еще и темка естьтакая в приданом - viewtopic.php?f=41&t=25453, я только вчера увидела. Может там тоже чего-то почеркнешь на эту тему.

Спасибо! :friends: уже облизываюсь на том сайте :Crazy:

Птярочка, Тань, я знаю вы уже почти все для малыша купили. Не могла бы ты мне скинуть в личку твой списочек. Я его только составляю! Буду премного благодарна!

Какое странное блаженство-

Осознавать, что там, внутри,

Растет и зреет Совершенство,

Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок

Благословляю небеса!

На мир, что так красив и ярок,

Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,

Мне сладко их пере6ирать,

Чтоб выбрать лучшее из лучших –

Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,

Когда, дитя свое обняв,

Ему скажу я: «С Днем рожденья»

С безмерной нежностью в глазах

Птярочка, А вы коляску брали не три в одном, да? Мы думали такую взять, и астокресло там на первое время было бы. У вас какая Перега? Я тоже Перегу хотела, но в выходные были на Коломенской ярмарке, покатала я ее, она для меня тяжелая оказалась(( Теперь буду другую выбирать. Можешь мне тоже кинуть, как и где ты кресло заказывала? Что-то на маркете совсем другие цены на эти кресла...

Добрый вечер девочки, я что то последнии дни вся усталая и разбитая ничто не радует меня, сейас съездила сделала себе маникюр и педикюр. Паралельно какой то тупой фильм смотрела))) смотрю у нас тут с животными проблема, вот и мой котяра похоже заболел, лежит грустный завтра посмотрю надеюсь просто у него настроение такое, а то если опять почки застудил то караул придется на капельницы возить каждый день.

Ollly, а что за рецепт с касторкой?

Хотя я переносить не боюсь, доносить бы до срока, первого родила в 36 недель... Но все же про касторку интересно)))

М@лявочк@, Ты знаешь,я сегодня покатала мариту-на удивление она оказалась легче чем перего и инглезина.Посмотри её

oksana_555,когда я ее пила еще никаких рецептов небыло-чистая касторка внутрь и в путь :grin: а сейчас,говорят,девочки делают какой-то коктейль,то ли с апельсиновым соком,то ли с шампанским...не знаю подробностей,если честно :pardon:

Доброе утро девочки, вы тут уже про касторку обсуждаете :grin:

Доброе утро!

а малышу с касторки не поплохеет? и от шампанского?

ленка пенка,привет :wave: Это мы вчера еще начали :grin: Как у тебя дела?

mooza не знаю :grin: но касторка это народное,а шампанское...по-моему от него бывает только хорошо :grin:

а шампанское...по-моему от него бывает только хорошо :grin:

:lol: не знаю, я шампанское не очень

А у меня бывало...по настроению :D

Сейчас иногда тоже так охота вина....чтоб прям бокал залпом выпить,вкусного,холодного...ммм... :grin:

дааа ....красненького полусладкого я бы тоже сейчас глотнула ...мммм

Доброе утро, девочки!

Ollly, mooza, а я себе вина позволяю полстаканчика :pardon:

сейчас бы и я уже себе позволила чуть чуть, да повода нет и за вином по морозу бежать влом (у нас -24) :Crazy:

Jorjen,да я тоже могу,но знаешь хочется так чтоб без оглядки на можно-нельзя...от души,в общем :grin:

Ollly, а, ну это да :grin:

Привет девочки :friends:

хых, а я тут мечтаю как схватки начнутся, с мужем выпить вино или шампанское :lol: в догонку так сказать :spiteful:

Девочки приветик всем! выписали меня наканец! ЗАвтра по идее на работу(( но вот думаю, без содержания штоли взять четв-пятн, а с понедельника уж приступать..Не знаю как сидеть там 8 часов, живот все равно колом становится и болит снизу.. :scratch: Сделали сег узи еще разок и даже снимок дали :man_in_love: , видно так личико кое как поймали, кулачки во рту были))) так и фото и получилось с ними))) ЕЩе весим уже 1 120гр, получается что за 2 недели на 300 с лишним вырос.

Евгенья //, ух ты какие вы уже большие!!!!!!!

с выпиской Жень :friends: Конечно возьми отвод от работы, побудь-полежи дома, а в понедельник видно будет - тут дней то осталось всего ничего ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...