*Evgenya* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Sapphire, ага, спасибо Юль :wave: ! НАканец снова тута :friends: , думала там сдурею от скуки. ВОобчем поправилась я там, еще кг на 2 и в общей сложности получается что с 48кг перелезла в 56 кг :shock: :doh: ЧОнить про маму февраленка слыхать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Евгенья //, да она заходила к нам, лежит и будет лежать в больничке, но все под контролем и все хорошо Так еще бы не помереть там, уффффффф.. бедненькая. Поправилась это понятно, тут многие такие :grin: а отеков нет? Если выпустили из больнички значит все гуд, но почему говоришь тонус есть и живот каменеет? Что-то пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Sapphire, ой ну Слава Богу что у нее все хорошо. Не, отеков вроде нету, ттт.. Бандаж написали носить нужно, а как с ним на работе то сидеть? Кто знает?! :wave: или доходить до работы и снимать штоли его :scratch: .. Тонус вапще как был так и остался, ну схватывает и отпускает периодами, ну как я понимаю что тут у многих также. по узи ШМ гуд, плацента тоже, вапще все нормуль, а схватывает все равно и боли иногда есть в саааамом низу , под пузякой. И что странно я до сих пор ГИнепрал не пью, ну не назначает врач и все, как магнезию отменили в капельнице там и все, я сама магнелис обычный попиваю и все.. а , и гемоглобин нифика не поднимается 103-105(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Евгенья //,я вообще ничего не пью... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, а вы собираетесь что-нибудь делать со своими домашними животными, в частности с кошками. Оставляете или отдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Оля Кума, в смысле делать? у меня кот - это полноправный член семьи, любим его оба до безумия. Я себе и представить не могу - как так отдать его кому-то? Как жил - так и будет жить с нами, единственное, к кроватке пускать не буду, чтоб на ребеночка не лег и тот не задохнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я тоже ничо с кошкой делать не буду, конечно она дурная в плане характера, но буду пасти ее, чтобы в комнату не заходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Оля Кума, :wave: пока в планах нету конечно. А там как пойдет, но куда такого балбесика отдать иех. Девочки, выползли наконец :grin: А в декрет все пойдем тут вообще тишина да будет как в выходные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Оля Кума, я своих кошек собираюсь продолжать любить и дальше зачем с ними что-то делать? Кошки ребенку не помеха , а даже наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я своего кота не отдам ни за что!!!как это,8 лет был со мной и тут раз и на воздух.Тем более что таксоплазмоза нет.Зверушки это тоже наши дети)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Приветики всем девочки! Птярочка, спасибо за инфу! Евгенья //, мне тоже сказали бандаж носить, я его одеваю только когда хожу, а на работе снимаю, мне неудобно в нем сидеть, давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет а у меня нет кошки :dirol: Все люди как люди, запором страдают, а я поносом :blush: уже второй день :banghead: подозреваю, что из-за хурмы. А может и нет, ну раньше же ела ее по 1 шт. в день. Вообщем, я выпила 5 шт. угольных таблеток. Надеюсь их можно при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 М@лявочк@, я наверное тоже буду его носить , а потом снимать на работе.. А после работы снова штоли одевать или без него домой :scratch: AnnaLeto, с неделькой, нифика себе, скока вам уже.. :friends: Клёёёво, большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кошки - мои любимицы!!! :give_heart: Никуда не дену!!! ) Буду присматривать и всё! ) Хотя они у меня и так умницы - я от них подвоха не жду. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет девченки!Недельчатых с недельками! :giverose: Ох,мне сегодня малой такого джазу давал всю ночь и пол дня,что только вот завтракать села,малыш в пузяке даже не стукнулся за пол дня.... Sapphire, клевая идея,заготовне заранее бутылочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки,привет! :wave: Я хоть и пью гинепрал,меня мучает этот тонус,особенно ночью начинается :this: Жень,с выпиской,лежание в больнице это караул,очень понимаю,так как сама тока выписалась... И я хочу винца выпить красненького :dance: Если б я работала,завтра у меня начинался бы декрет,так что теперь буду сидеть дома законно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привееет фсем :wave: :wave: :wave: Я вот еще работаю... эту неделю и следующую, и потом еще три дня! :glare: Но это же немного!!!!!! :yahoo: Потом буду стирать детское и складывать уже, сумку в роддом собирать, и т.д. Вот думаю к маме лететь 4го января, что по справке будет 35.3 недель, а по правде 36.2....Авиакомпании берут на борт до 36 недель. Уговаривают раньше лететь, но мне неохота...нехорошо мне там становиться когда долго я там, но с другой стороны...вдруг на 36.2 рожать им в самолете начну...Как вы думаете, ехать 4.01 или на недельку раньше 28.12? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Вы тут про спиртное... я иногда себе тоже полбокальчика позволяю красного, раз может в месяц, и, думаю, ничего плохого в этом нет - и гемоглобин поднимает, и у малыша все органы заложены уже давно. Мне правда очень стыдно, но надеюсь поймете - мне хочется тоже хочется напиться без оглядки, не опасаясь ничего, и много так. Рома с соком, мартини с соком. И покурить жуть как хочется, иногда это даже снится. И не одну затяжку, а много. До беременности и покуривала иногда, и спиртное конечно пила, а как увидела 2 полоски - сразу бросила. Самой за себя стыдно. Нет, я пока не рожу и не выкормлю малыша - ничего такого употреблять не буду. Но знаете как хочется :bye: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Natalie23, а обратно с малышом полетишь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Natalie23, а обратно с малышом полетишь? :shock: ну да :pardon: , когда месяц будет сыночку. А что плохого в этом? =)Думаю нормально все. Просто до родов раньше неохоооота ехать... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Народ привет!!! Меня тоже выписли как дня 3,завтра иду оформлять декрет очень хочу денежку :grin: .... Просто по монстрам у меня уже 30 недель и 2 дня,да и по УЗИ столько же.... :shock: много как уже Считаю что в роддоме пролежала зря-ничего хорошего они там не делали,а таблетки которые давали все с противопоказаниями к Б(конечно я ничего не пила этого),единственно спасибо им за хорошее УЗИ-делала профи :grin: .... Ах,да ,я разведала обстановку,зделала выводы по поводу родов итд итп.... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем :wave: а мне до декрета 2,5 рабочих дня :spiteful: Natalie23, на счет обратного перелета с малышиком - мамка моя вот говорит что еще в советские времена педиатры рекомендовали пока иммунитет не сформируется полностью не менять кординально местожительства, то есть лучше рожать и подрости в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Птярочка,Танюш,очень понимаю тебя,тем более во время беременности часто нервничаем,а кроме валерианочки ниче низя :pardon: Natalie23, Наташ,а НГ с мамой не хочешь встретить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Natalie23, да, правда, с мамой-то лучше НГ, не? и пораньше заодно получится Манюня83, а расскажи, какие выводы про роды? с выпиской тебя! девочки, я ща почитала, что бывает так - приходит девочка на плановый прием ко врачу в ЖК или в роддом, а та ее смотрит и говорит - да ты в родах! - и в этот же день девочка рожает. А до этого ни сном, ни духом. И хочется так, и страшно. Как-то хоп - и мама :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Птярочка, выводы такие:рожать только за деньги-бесплатно там никто не нужен,да и отношение совсем другое.Приезжать в роддом тока со схватками или с отошедшими водами-НЕ РАНЬШЕ.Отказываться от эпидуралки,как бы больно не было,иначе последствия могут быть трагическими как для мамы,так и для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения