Ирун 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Myskat, Nastuwka, спасибо,девочки :friends: . Конечно,закуплю,пусть идут все лесом :grin: Девочки,а чем хорош этот конверт Керри? Кто спрашивал про икание? Ух,у меня икает по 2-3 раза в день минут по 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 А как вы чувствуете, что киндер икает, что то я как слониха не ощущаю такого :hmm: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Я вообще не понимаю,это такой верх глупости когда женшине говорят-ты рожай,а мы все купим!Покупка вещей это неотьемлимый трогательный момент беременности и заботы о малыше...ну купят тебе все,а потом что?своих внуков ждать,чтоб вот тоже сходить за детскими вещами??меня это вообще бесит,я чуть ли не с детства видела красивые детские вещи и мечтала как я их буду покупать и вот наконец проходишь нелегкий путь беременности и родов,а эту радость кому то отдавать....счазззз...я даже второго ребенка сказала,что назову сама(ну мнения мужа конечно постараюсь учесть)) ),когда все начали возмущаться,я сказала-выносите,родите,а потом называйте,одевайте,воспитывайте,кормите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Евгенья //, у нас сейчас интенсивный рост пузов, за две недели ого-го как вырастает. так что может ноги тащить стала не после больницы, а просто тяжелее ходить стало. Сходила я в пенсионный фонд, отдала документы на свидетельство это, сказали через три недели прийти забрать. хм, а мне 25го Г сказала его принести...ну ничего уж не поделаешь. Потом поехала купила себе бандаж, еле дошла до этого ортопедического салона, живот последнее время так мне стало прихватывать, прям каменеет все и вниз давит, иногда проходит через секунд 30, иногда прям долго держится. Kuska7, я тебе вроде обещала рассказать как бандаж куплю. В этом салоне всего один вид, до-и послеродовой, фирмы ОРТО, 1410 руб. (у меня была скидка еще по направлению из ЖК), они меня померяли, подобрали размер. Она мне его когда одела, прям сразу так хорошо стало. Но я так понимаю это только ходить, сидеть в нем неудобно и по этой причине нельзя. Притопали сейчас домой, сижу хомячу пиццу, прям захотелось жуть :pardon: вечером в филармонию с мужем идем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nastuwka,Я первого малыша хотела назвать Даниилом, и положила на всех большой и толстый :spiteful: . Потом родила и муж посмотрел именины 16 апреля только у Никиты , ну ооооочень он меня просил назвать Никитой :beg: . Сказала второго назову я, на том и порешили. А семья в это дело даже не лезут, потому ,что, зная мой характер -рискуют быть посланными в определённом направлении . Ну ,а про вещи я вообще молчу. Их подарки тоже сортировала на качественные и на синтетику. Синтетика так и лежала не ноше нная. :beee: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Myskat, а мне свекр заявил-мы тоже имеем право участвовать в выборе имени!я аж прозрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки всем привет! :wave: Всех неделькиных)) с недельками! :friends: У нас все хорошо)) ттт)) В 30 неделек пойдем на узи, жду не дождусь! Рожать буду в роддоме г. Видное (рожала там дочу) по контракту, контракт стоит 53 т.р. Вот в недель 30 поеду на разведку. В 36 буду контракт заключать. Эпидуралка- рожала с ней в первый раз, и очень надеюсь, что в этот раз тоже буду рожать с ней. Так как при раскрытии больше 6см ее как правило уже не ставят...а раскрытие на последнем этапе самое болючие... ПриданноеКупили комбез зимний kerry, 56см он идет +6=62 до конца апреля точно хватит. Взяли б/у на "авито" за 1200, как новый. Вот такой только голубой Ссылки скрыты. Коляску будем заказывать в январе, остановились на «Androx New ZIP» Кровать решили брать кровать-манеж, так как доча спит до сих пор в кроватке у нас вот такая Papoloni очень ей довольны, очень вместительная. А кровать-манеж вот такой будем заказывать Ну и так по мелочи закупились бодиками, слипами, шапочку купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nastuwka, ваще капец :duel: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥Маркиза♥, аа,эта кроватка-манеж моя мечта!!!у нас ее не продают!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nastuwka, да мне тоже очень пригляделся)) а доставки до вас нет? Для нас он актуален, так как все будем в одной комнате и место мало будет, хотя дочу можно отселить)) в др комнату, но на данный момент не могу представить как я буду мотаться из за одной комнаты в другую) доча 2 раза в туалет встает за ночь+ раза 3 просит попить ей налить (мы до сих пор с бутылкой не расстанемся), то ножку закрой, то ручку) жуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девы,ну какие белые пятна Белые пятна образуются из-за того что кровь отливает в месте нажатия...А при отеках там ямочки остаются на какое-то время...вот тогда это отеки :pardon: ну значит так тогда еще и лучше.. у меня просто и пятен то никогда не было, а тут увидела.. Беременный Ирун, с неделищей тебя!. Nastuwka, класс! Мне эта коляска тоже нравится, вот маюсь между Литл Трек и вот етой как у тебя.. :scratch: Только все надо будет заказывать по инету, у нас таких нет в городе. КРоватку буду брать вапще простую без маятника, а то потом вапще не отойдешь от ребенка, качать придется.. Единственное посмотрю с нижними ящиками чтобы была. И думаю про пеленальный столик, толи отдельно комод взять с ящичками и дополнит купить пеленал.толи все в одном... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥Маркиза♥, ох,у нас тоже,попить,покушать,так...для моральной поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Блин, у меня тоже проблема с именем)) Меня вообще не слушают)) Муж с сыном решили Ярослав, и даже не принимают другого))) ДОчь, настроена на имя Джон :lol: :lol: :lol: . А родители все имена в штыки воспринимают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kristina63, Я за Ярослава :good: , так сыночка хотим назвать) Джон тоже очень даже гуд Дочу я называла, а второго решили, что муж, но совпало, что то имя которое он выбрал мне очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kristina63, аааааааа с Джоном это вообще финиш :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кристин у тебя какой комбез приготовлен? я забыла :blush: Беременный Ирун, ну керри легкий, теплый (до-25 пишут, но там и с малышом не выйдешь в мороз), мобильный - быстро застегивается!!! есть прорезь для ремней безопасности, если в кресле возить :thumbsup: Для меня приемущества налицо :good: он 62 идет и +6 в запасе, до тепла будем носить и хлопот не знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Беременный Ирун kerry-это финская марка, как и reima и Lenne у меня у доче вся верхняя одежда этих марок, я очень довольна! Лёгкая, теплая, качественная, практичная, но не дешевая... но цена оправдывает качество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥Маркиза♥, Я сильно не сопротивляюсь)) Будет Ярослав Данилович))) Как богатыря какого нить))) Sapphire, вот на этом остановилась фирмы Overal Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девчат у вас как с либидо? думала что к 3 триместру оно у меня упадет, а оно растет.. Башка разделилась на 2 половины-ребетёнок, думы о нем, и о интиме. Просто срывает уже крышу. Сны задалбали. Врач в выписке написала половой покой, понятное дело что и раньше ни ни было, пот что все колом становится даже от мыслей, а что говорить про сам секас..ДОмой приехала, от мужа уже шарохаюсь, уже думаю чтобы в другую комнату от него перебраться. Не думала что так тяжело будет.. МОжет это физиологично :scratch: , кровь стала сильнее приливать к органам малого таза, поэтому острее так ощущается :confused: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, приветик!!! Мы тоже уже заказали себе конверт-комбез.... Прям уже не тепится его получить... ну я уже писала здесь о нем,вот: И из РД забирать,и весной (отстегнув мех), осенью след-ей носить снова с мехом :pardon: Отзывы только хорошие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Евгенья //,а почему покой и ни-ни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ollly, да фиг знает, врач в заключении так написала, что половой покой :pardon: ШМ нормальная, зев закрыт, плацента высоко, а все равно покой . Мне кажется у меня от одних мыслей только еще больше все каменеет и болит, а не от секаса самого. Я просто думала что чем больше срок будет, тем желание вапче пропадет. ДАже муж заметил что мне хреново))). Uska, здоровский вапще, нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Евгенья //,так может врач страрорежимная просто? Мне кажется если очень хочется,то значит надо Ну естественно тонус будет от возбуждения,но это же нормально,если не на долго)) В общем я себе в подобном не отказывала :grin: Сейчас,правда,не с кем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ollly, им всегда лучше перебдеть чем недобдеть, вот и пишут про покои половые. У нас как то был ПА давнооооо, и тонус апосля как вылез, я так перетрухнула, думала рожать буду)))). почему то думала что это только у меня так съеживается, оказывается у всех так ......Наверное на работу надо, отвлечься)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Евгенья //, у меня либидо наоборот упало, но все равно сама стараюсь приставать пкоа можно, а то потом вдруг привыкуну да и мужа жалко. :grin: Насчет пеленальных столиков я буду скорее всего покупать комод где вверху откидная пеленалка, непонравится уберем если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ленка пенка, я прочитала тут, что либидо в конце 2 триместра нарастает и упадет в 3-ем, так что я в ожидании))))))) нафиг такие мучения.. Я тоже наверное такой комод буду брать, потом не понравится уберем пеленалку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения