Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки, я завтра на фестиваль беременных, с 11 утра и до конца (если силенок хватит)))) никто не хочет составить компанию ??, вместе веселее:)

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ЧудоMiracle, завтра точно не получится,а вот подумываем в субботу,если получится и в воскрес-е!!! ну не знаю,столько всего запланировано на выходные, постараюсь всеже успеть и туда!!! :pardon:

Uska, мне показалось завтра самое интересное...я тоже думаю в субботу поехать с мужем...а завтра одна.

ЧудоMiracle, у меня завтра день более-менее свободный, я б тоже сходила глянула. В выходные никак не получится с супругом точно.

Тока к 11 утра раааано... я сплю долго :D . Раньше 12 вряд ли туда подгребу.

Я завтра работаю еще...

Поеду с мужем в воскресенье... :pardon:

ЧудоMiracle, завтра просто рабочий день, поэтому не получится у меня!! А по программе я видела,что завтра многов сего интересного и полезного!!! :pardon:

Птярочка, я туды к 11 потому, что там круглый стол на тему партнерских родов начнется в это время...а мне интересно послушать, я ж с мужем настроена рожать..

Если хочешь, можем встретится там попозже:)

Клево вам девочки на фестиваль идете у нас сроду такого нет

И я вот хотела про партнерские роды послушать,но это с мужем надо слушать))))Эх,жаль,что у меня не получится завтра,да и в субботу на эту тему я тоже не попадаю,к сожалению...!!!

А я сегодня полотенчик купила :man_in_love:

e08e9fb80ed9bd6c33107df6840d5137.jpg

Uska, у нас видела такой комбез, продается б/у. 800 рэ стоит.

Всем приветик! Помогите, кто в курсе: сдала бакпосев мочи. высеяли staphylococcus saprophyticus 5х10*4 КОЕ/мл. в инете ничего не нашла, а Г у меня странная-хочу быть готова к разговору с ней. Может кто поделиться ссылками о результатах. Очень надо :beg:

Наглюша //, круто!!!я бы взяла, ноу же заказала в инет-магазе...жду!!в магазе обычном его видела за 4000 руб. При чем это со скидкой!!но мне он атк понравился!!! :pardon:

ЧудоMiracle, Какое суперское! :good:

Uska, я бактериолог. Успокойся, это обычная флора кожи. Попала, наверное, когда мочилась в баночку. Никакого значения и угрозы этот микроб не несет!

Alenka1981, у меня также была но сказали ничего страшного

Alenka1981, у меня также была но сказали ничего страшного

ЧудоMiracle, Я в субботу на фест собираюсь,завтра никак не смогу ;)

Всем добрый вечер!

Девочки, приветик!!!

Мы тоже уже заказали себе конверт-комбез.... Прям уже не тепится его получить...

ну я уже писала здесь о нем,вот:

Uska[/b] - какой он классный :give_heart: ! Я бы тоже такой заказала, только мальчиковый.

Поделись ссылкой где присмотрела, пожалуйста

Девочки, привет! Давно к вам не заходила и сегодня припозднилась.

Кто знает, третий триместр с какой недельки начинается? А то я не пойму никак, у меня третий или нет :pardon:

Вчера я сдавала антитела, сегодня мне сделали вакцину анти-д от резусного конфликта. У нас всем женщинам с отрицательным резусом делают бесплатно.

После вакцины у меня проснулся шоппинговый голод. Поехала в H&M, у нас как раз открылся недавно. Там сейчас распродажа трикотажа. Купила себе аж три кофты, все смесовые шерсть-акрил. Крой свободный, очень красиво на пузе сидят, мне нравится. А то в отделе для беременных такой страшное шмотье висит, все какое-то темное и некрасивое. Ну и сыночку купила наборчик первый, не смогла устоять: бодик, слипик, штанишки, шапочка и слюнявчик. Потом сфоткаю, покажу.

monella, я тоже завтра пойду в жк бесплатный рецепт на этот препарат выбивать...

Наконец-то заказала себе весы в нете!теперь буду знать на сколько я поправилась))

monella, с 28 недель 3 триместр

monella,про третий триместр везде по разному пишут,где-то с 26-ти,а где-то аж с 28-ми недель :pardon: Но с 28-ми как то не очень логично,больно маленький он получается,а должны быть поровну все три триместра. Так что 40 делим на 3 :grin: и получаем....каждый триместр по 13,3 недельки ;)

третий точно с 28 уж :pardon: но где-то и правда с 26 пишут, нинай)) Это как со вторым, кто говорит с 12, а кто с 14 недельки :pardon:

Не хочется признаваться, но с каждым днем на работу ходится все тяжелее и тяжелее :Crazy: силушки не покидайте меня :Crazy:

И доброе утро всем :Hello:

Что с оформлением творится опять :glare:

Доброго утра :wave: . У нас со вчерася воду всю отключили, не пошла на работу-ни умыться ни голову помыть. Теперь точно пойду с понедельника. Всех денег уже не заработаешь.

Sapphire, ленка пенка, ЧудоMiracle, Наглюша //, Сергевна, oksiomka, monella с недельками :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...