Сегеда Лидия 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, я завтра на фестиваль беременных, с 11 утра и до конца (если силенок хватит)))) никто не хочет составить компанию ??, вместе веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ЧудоMiracle, завтра точно не получится,а вот подумываем в субботу,если получится и в воскрес-е!!! ну не знаю,столько всего запланировано на выходные, постараюсь всеже успеть и туда!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Uska, мне показалось завтра самое интересное...я тоже думаю в субботу поехать с мужем...а завтра одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ЧудоMiracle, у меня завтра день более-менее свободный, я б тоже сходила глянула. В выходные никак не получится с супругом точно. Тока к 11 утра раааано... я сплю долго . Раньше 12 вряд ли туда подгребу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Я завтра работаю еще... Поеду с мужем в воскресенье... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ЧудоMiracle, завтра просто рабочий день, поэтому не получится у меня!! А по программе я видела,что завтра многов сего интересного и полезного!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Птярочка, я туды к 11 потому, что там круглый стол на тему партнерских родов начнется в это время...а мне интересно послушать, я ж с мужем настроена рожать.. Если хочешь, можем встретится там попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Клево вам девочки на фестиваль идете у нас сроду такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 И я вот хотела про партнерские роды послушать,но это с мужем надо слушать))))Эх,жаль,что у меня не получится завтра,да и в субботу на эту тему я тоже не попадаю,к сожалению...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 А я сегодня полотенчик купила :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Uska, у нас видела такой комбез, продается б/у. 800 рэ стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka1981 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем приветик! Помогите, кто в курсе: сдала бакпосев мочи. высеяли staphylococcus saprophyticus 5х10*4 КОЕ/мл. в инете ничего не нашла, а Г у меня странная-хочу быть готова к разговору с ней. Может кто поделиться ссылками о результатах. Очень надо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Наглюша //, круто!!!я бы взяла, ноу же заказала в инет-магазе...жду!!в магазе обычном его видела за 4000 руб. При чем это со скидкой!!но мне он атк понравился!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ЧудоMiracle, Какое суперское! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Uska, я бактериолог. Успокойся, это обычная флора кожи. Попала, наверное, когда мочилась в баночку. Никакого значения и угрозы этот микроб не несет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alenka1981, у меня также была но сказали ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alenka1981, у меня также была но сказали ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ЧудоMiracle, Я в субботу на фест собираюсь,завтра никак не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем добрый вечер! Девочки, приветик!!! Мы тоже уже заказали себе конверт-комбез.... Прям уже не тепится его получить... ну я уже писала здесь о нем,вот: Uska[/b] - какой он классный :give_heart: ! Я бы тоже такой заказала, только мальчиковый. Поделись ссылкой где присмотрела, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, привет! Давно к вам не заходила и сегодня припозднилась. Кто знает, третий триместр с какой недельки начинается? А то я не пойму никак, у меня третий или нет :pardon: Вчера я сдавала антитела, сегодня мне сделали вакцину анти-д от резусного конфликта. У нас всем женщинам с отрицательным резусом делают бесплатно. После вакцины у меня проснулся шоппинговый голод. Поехала в H&M, у нас как раз открылся недавно. Там сейчас распродажа трикотажа. Купила себе аж три кофты, все смесовые шерсть-акрил. Крой свободный, очень красиво на пузе сидят, мне нравится. А то в отделе для беременных такой страшное шмотье висит, все какое-то темное и некрасивое. Ну и сыночку купила наборчик первый, не смогла устоять: бодик, слипик, штанишки, шапочка и слюнявчик. Потом сфоткаю, покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 monella, я тоже завтра пойду в жк бесплатный рецепт на этот препарат выбивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Наконец-то заказала себе весы в нете!теперь буду знать на сколько я поправилась)) monella, с 28 недель 3 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 monella,про третий триместр везде по разному пишут,где-то с 26-ти,а где-то аж с 28-ми недель :pardon: Но с 28-ми как то не очень логично,больно маленький он получается,а должны быть поровну все три триместра. Так что 40 делим на 3 :grin: и получаем....каждый триместр по 13,3 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 третий точно с 28 уж :pardon: но где-то и правда с 26 пишут, нинай)) Это как со вторым, кто говорит с 12, а кто с 14 недельки :pardon: Не хочется признаваться, но с каждым днем на работу ходится все тяжелее и тяжелее силушки не покидайте меня И доброе утро всем Что с оформлением творится опять :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброго утра :wave: . У нас со вчерася воду всю отключили, не пошла на работу-ни умыться ни голову помыть. Теперь точно пойду с понедельника. Всех денег уже не заработаешь. Sapphire, ленка пенка, ЧудоMiracle, Наглюша //, Сергевна, oksiomka, monella с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения