Natalie23 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Евгенья //, Прибавила по данным кг 18! :shock: Но я думаю что в этом весе и мои отеки (вода). Не различаю внутренние или нет. Ноги отекают, и верх пуза. А творог с обезжиренной сметаной, кефир и т.д. Jorjen, И мне миопию слабой степени поставили. Иногда окулистам неохота лишние заботы иметь, вот и не отправляют. Сама его попроси глазное дно проверить с закапыванием. Если не захочет, иди платно-зато спокойна будешь. Мой окулист не в ЖК, а платный. Тот который в ЖК, буковки попросил почитать и фсеео :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброе утро,девочки!!!! Всех недельчатых поздравляю,вас сегодня много :giverose: :giverose: :giverose: Евгенья //, Ollly ну насчёт стройняхи не знаю :pardon: ,но стараюсь следить за фигурой :grin: oksiomka а ты пересмотри своё питание,может просто надо заменить одни продукты на другие,более ккал,на менее ккал,исключить вредности.Ну сладкое ограничить,либо заменить,чай,например с сухофруктами(но тоже не злоупотреблять,сахара там много). И про фрукты...Их надо кушать в первой половине дня,вечером на ужин не надо..В них сахара много и вечером они усваиваются плохо, ЖКТ "засыпает" и в итоге они неперевариваются,а только бродить начинают.. ЧудоMiracle у меня тоже весы. Утреннее взвешивание у меня,тоже самое,что почистить зубки и т.д. :grin: Зато контроль идёт))) Евгенья // 4 раза в день вполне реально питаться,правда у меня не всегда получается,но это полезнее,чем 2 раза..Просто приём фруктов тоже надо учитывать. Вот например завтрак,через пару часов 2 фруктика,через пару часов обед,и через 4 часа ужин(ну это у меня по времени так получается,с моим графиком работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Natalie23, а я творог покупаю на фермерском рынке 2%,но он очень нежный,не сухой,обычно туда ягодки добавлю(брусничку,смородинку)оч вкусно,ну иногда чайную ложечку клубничного варенья,тогда вобще сказка.Но с вареньем редко позволяю себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девульки,привет :wave: Всех недельчатых с недельками :giverose: Uska, а для девочки какие комбезы? В московских магазах их нет чтоли? Я тоже проверяла глаза позавчера,смотрели меня наверное на 5 приборах,заплатила тоже денег очень много считаю... В итоге обнаружили дистрофию сетчатки,но рожать с ней можно и лазером пока ниче не укреплять :pardon: А кушать я тоже все время хочу,такое ощущение,что доча сосет все соки Стараюсь часто,но по-малу. Евгенья //, сны такие потому как переживаешь,видимо. Jorjen, вы большие молодцы.в филармонию сходили,к стыду своему ни разу там не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Беременный Ирун, ну вот,как н странно, именно тот,который мы хотим комбез, в Москве не нашли,а нашли похожий,и то в два раза дороже!!! :pardon: Для девочки мы выбрали конвер+комбез (с меховой отстежкой) "Лили" ТД БАТИК. Я фото показывала вчера :pardon: Я уже вот писала здесь - звала в закупку с собой в пару, где в Подмосковье есть место,где их можно купить,но только опт,поэтому в СП-закупке рядами и хотела взять, но никто не откликнулся((( ПОэтому я жду его уже из Самары... но по цене тоже получился достаточно выгодным даже с доставкой по почте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 oksiomka , я вот тоже из за сладкого поправляюсь думаю, прям не могу не скушать чевонить вкусного. Natalie23, ну дя, многовасто наверное, блин ну а как ограничить то.. :scratch: Kuska7, я раньше 48 была, и все говорили что ну худая очень, и я привыкла уже несколько лет питаться не 4раза а утром к примеру, в обед на работе-что придется, и вечер ужин... а когда легла в больницу, мне тяжко стало от еды, там завтрак в 8, обед в 13, полдник в 4 и ужин в 6, и все плотняком. Для моего гастрита ето было катастрофа, домой когда приезжала, скидывала наеденное, потом за неделю там набирала. Я тоже каждое утро взвешиваюсь, плохо что они у меня не электронные, а то отметка замерла на 54-55, у меня чото сомнения)))). А вапще мне кажется все зависит от конституции, мне кажется что ты просто не склонна к полноте и быстрому набору веса.. Я раньше диетами увлекалась когда в институте училась, пот что тогда 55 была, а потом после ОК резко похудела и неск лет в одной паре, надеюсь что верну все утерянное после родов!. или муж сказал что отправит меня в тренажерный)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 У меня со сладким такая же беда!!! Раньше я была равнодушна к сладкому. Я любила острое и соленое. Рыбу всякую вяленную, камбалу, корюшку. А сейчас вообще этого не хочу!!! Зато вот сладенького подавай!!!! Надо тоже взяь себя в руки! ) Фрукты - наше всё! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Евгенья //, вот как раз я склонна к быстрому набору веса,если буду есть как хочу и что хочу..У меня это по наследству)))Но диетами я не увлекалась никогда.Просто уже лет 7 назад наверное приучила себя к более-менее правильному режиму в питании,и то что можно есть,а что нельзя,поэтому сейчас проще контролировать себя.И понимаю как сложно тем,кто особо не придерживался правильного питания и т.д.,и им надо сейчас садиться на диету,когда творог кажется не вкусным,отварные овощи гадостью и т.д... У нас в лагере, на сборах, тоже питание на убой было.Ела выборочно,гарниры не ела,лучше 3 котлетки умять :grin: вкуснючие они в лагере были)) А мне в прошлом году родители мужа,по моему заказу,подарили весы электронные,и там вводишь свой рост,возраст и т.д...И они не только вес показывают,но и примерное соотношение мышечной и жировой массы,и воды в организме.Но я до сих пор не понимаю,как весы это могут высчитать,всё это относительно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kuska7, У меня дома такие же!!! ) Тож загадка для меня...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kuska7, у меня тоже такие, но при Б. имхо эта функция не актуальна :grin: :grin: :grin: когда я до Б. сидела на диете следила конечно..все записывала - сколь воды ушло, сколь жира, мышцы наросли ли. Щас то боюсь к весам подходить, не то чтобы цифры там вводить какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки,у меня вот вопрос,даже блог создала,хочу рожать в роддоме,но он далековато от дома...Вот не знаю,стоит ли так делать или это очень рисковано? С другой стороны вроде первые роды могут длиться более 10 часов,а за это время можно куда хочешь доехать? А вы что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kuska7, я вот так и ела- выборочно, я дома никогда не ем первое, второе, и не готовлю так, и когда на обеде давали суп +второе, ну это мама мия прям))) Брала на выбор, но лучше суп, пот что он жидкость все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, привет! Беременный Ирун, а вот не знаю. Просто у меня тоже стал вариант контракта, и думаю, присматривать роддома далеко от дома или нет и выбирать из того, что есть? Вроде как и не меньше 12 часов да, первые роды, а с другой стороны - а мало ли стремительные...С другой стороны раньше чем раз в 8 минут схватка в роддомах не всегда принимают - а это уже такая, нормальная роддеятельность, доехать можно куда угодно :glare: Тоже вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Птярочка, :wave: ты на занятия для Б. ходила???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kuska7, ты молодец ! у тебя наверное сила воли хорошая !у меня тоже есть сила воли ,но сейчас она почти не работает ,так хочется вкусненького и отказать себе не можешь,вот рожу и буду опять питаться правильно ! Беременный Ирун, Птярочка, я вот тоже уже запарилась думать про роддом , мне моя врач сказала что если начнуться преждевременные роды до 35 недель (т.т.т.) то ехать всеми правдами и неправдами в 8-й, а если после 35 ,то в 3-й или 4-й, ближе всего ко мне сеченовка к ней тоже склоняюсь ,ещё сказала что 72 хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Sapphire, я тока на йогу хожу. Мне очень нравится! А именно прям на занятия в воскресенье с супругом пойдем, там 5 занятий по 3 часа по воскресеньям, как раз к Новому Году наверное и закончатся. Это правда сокращенный курс, но я полный и не хочу. oksiomka , дааа, 8й именно на недоношенных детках специализируется. Мне еще правда 25й советовали, 17й... А мне по отзывам еще 6й понравился - он рядом от меня относительно. Ох уж эти муки выбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 oksiomka ,72-й вроде хороший,но там нет никакого свободного поведения в родах,нет ни мячиков,на которых попрыгать,ни шведских стенок,еще там в некоторых сменах ужасные акушерки,которые не то что не помогут,а еще и наорут на тебя,чтоб не орала на схватках (я хамства вообще терпеть не могу). Я вот хочу при 8 ГКБ, на любом сроке и вроде он не так уж и далеко,но вот пробки там всегда.... Птярочка, Танюш,а 1-й не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Беременный Ирун, :wave: у нас получается так. что все роддомы дплеко от дома :pardon: я выбрала тот, который больше всего хвалят. примерно добираться до него минут 40 на машине. думаю доедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 я буду смотреть по ситуации ,если всё норм то заключу контракт в 4-м ,а так поеду смотря по пробкам куда ближе будет! 1-й врач сказала не очень ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Недельчатых с недельками! Всем привет!!! :wave: Ой, девочки, а как не жрать то? Я еще когда в 13 недель в больнице лежала, мы с девчонками так кушали: 7 утра - чай с печенюхами 9 утра - завтрак. Обычно кашу давали, мы еще бутиками ее заедали 11-12 - чай с печенюхами 14 - обед 16 - чай с печенюхами 18 - ужин 20-21 - к этому времени мужья нам по-очереди еду таскали. Мой однажды наварил картошки, нажарил котлет, да с солеными огурчиками :good: 23 - чай с печенюхами ))))))))) Дома тогда жор поубавился. А сейчас я заметила, если кушаю, когда малявка спит, ем мало. Она просыпается и я как пылесосик сметаю всё съестное дома. Бывают даже голодные почти обмороки, когда вдруг резко чувство голода приходит, давление падает и хреново становится. Правда несмотря на это всё, прибавка 5 кило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Беременный Ирун, рассматриваю. И ооочень туда хочу, честно говоря :give_heart: Но моя Г не очень за него - мол последний раз 4 года назад туда девочку отправляла рожать и закончилось все не очень хорошо. Но сейчас судя по отзывам роддом отличный. На самом деле, выбор стоит между "родить бесплатно в 1м или другом хорошем без знакомств и денег" или "по контракту, куда Г направит". И я не очень знаю, как поступить, честно говоря. Хотя есть вероятность, что он закроется на мойку - я смотрела мойки по годам - всегда они в феврале, в разных числах... Еще и в хороших роддомах по контракту очень дорого получается, мне больше 60-70 отдавать не хочется как-то тоже. Девочки, про свободное поведение. Очень много где, если палата оборудована под свободное поведение, то мячи и стенки - только для тех, кому не делали эпидуралку. Мол при ней - лежи с КТГ и не дергайся :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Я вообще за то что бы леч заранее в роддом ,вот тогда точно я буду спокойна! Вы уже начали сумку в роддом собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 oksiomka , я не хочу заранее - стимуляция будет 90%. Нафига эт надо? Хочу приехать с водами отошедшими или хорошими схватками. Я сумку хочу начать собирать, но пока рано. До НГ соберу. Уж в конце-концов, мало ли что случится - скорая или муж отвезут в роддом, там и без тапочек примут экстренно. К тому же надо понять, в какой роддом - там же у каждого свои списки, чего можно, а чего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Птярочка, мне моя врач сказала настаивать на КС , поэтому и хочу заранее в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 oksiomka , ааа, ну КС тогда да, конечно, с ним заранее кладут. А какие у тебя показания? Мне сказали, что если крупный будет ребенок - тогда КС будут делать скорее всего. Хотя вроде как это не совсем таки и показание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения