L0LA 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nastuwka, ой, точно ведь и срок у нас день в день, было бы здорово :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 L0LA, ты кстати не боишься в пробке стать?меня это мучает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Я свой пуз в профиле выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nastuwka, я чета даже не думала на эту тему, а можно своим ходом?? или обязательно на скорой?? я наверно пробок не так боюсь, потому что подсознательно предпологаю что муж повезет, а он у меня (тьфу-тьфу) мастер объезжать все препятствия.. больше боюсь рожать тем более я сама рожать буду, вот и боюсь что врач что-то не так сделает, что я сделаю все не так (( вообще много чего боюсь! меня вообще лучше про страхи не спрашивать - я жудкий песимист и паникер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Беременный Ирун, я сумку начну в следующем месяце собирать. Мне в пятницу на прием ко врачу, как раз обсужу с ней вопросы организации моего ПКС и попрошу список вещей в больницу. Начну собирать чемоданчик. oksiomka , ага, из H&M комплектик. Мимо на смогла пройти :grin: Nastuwka, нормальный у тебя пуз. Мне вот мой кажется маловат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Беременный Ирун, очень даже аккуратненький пузенок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 L0LA, мы сами ехали,но ехали в 12 ночи,так что доехали быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Беременный Ирун, какие вы аккуратненькие))) :giverose: А пр меня говорят что мячик проглатила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Беременный Ирун, какой у тебя пуз аккуратный! Ща я свой выложу тоже в профиль... Я к вам за советом. Как я говорила, у меня лучшая подруга беременна. 7 недель примерно уже. Но очень волнуется, как там малыш, токсикозит сильно... как ее ободрить? Мои уговоры, что все будет хорошо - не очень действуют. Или просто это пройдет постепенно? мне помнится кроме вас форумчанок никто не поддерживал - сначала не знали, да и беременных-родивших подруг не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Птярочка, это конечно лично мое мнение и все люди разные,но помогает когда ободряет человек на таком же сроке,а когда на 7 неделе ободряет человек на 28 у людей как правило подневольно возникает мысль-ага,она то умная,уже вон-на 7 месяце,а я на 7 неделе,так что само пройдет Вот мы на свадьбе были,подруга мужа,она на 5 недели беременности всему району рассказала что беременна,на свадьбе вот у нее была 10 неделя,она уже планирует когда второго рожать будет и даже третьего,у человека такой вот позитивный настрой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем добрый вечер!Поделись ссылкой где присмотрела, пожалуйста Приветик, а ты из какого региона? Я сначала собиралась покупать в СП-закупке, там получалось очень выгодно по цене,но надо было найти еще кого-нить в пару,т.к. выкуп рядами .... Пара мне не нашлась,поэтому я заказа в инет-магазе, при чем самарском... Вот мне уже выслали его, жду..... Если тебе удобен регион САмара,то могу ссылку в личку кинуть.... Вообще, эти комбезы проще найти в Екатеринбурге,Челябинске и т.д.... А на мальчика из похожей серии красивенький "Привереда"... Забей в яндексе ("Привереда" БАТИК) ,посмотришь,какой он классный!!! О, я как раз относительно близко к Самаре живу. Да, скинь, пожалуйста в ЛС ссылку интернет-магазина. Как там с оплатой? Сначала платишь, потом ждешь или на почте по факту? Сейчас еще почитаю про "Привереда". Как жаль что я не видела когда ты искала себе напарниц для СП. А эта СП местная был, с БП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки у вас такие пузеньки аккуратненькие, завра постараюсь свой выложить арбузик, а пупок у меян вылез несколько недель назад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Птярочка, вспоминаю себя на 7-ми неделях. Меня никто не мог ободрить, все было страшно и непонятно, я постоянно пребывала в панике. Поэтому просто скажи ей, что это пройдет со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Беременный Ирун, классненький девчачий пузик!!! высокий)) а у меня низкий, малышка ниже пупка вся лежит, и остренький. в понедельник идем на узи, я мужу сказала, не удивлюсь если скажут что мальчик там у нас, а не девочка, как в Одессе сказали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ириш , ой а пуза я не вижу лично, это не пуз даже не говори. Стройняшка :friends: :good: Вот они девочки, приплюснутые пузики по форме да? Очень интерсно.. Хотя у тебя уже 30 неделек. Мой пуз слоняш по сравнению с тобой :spiteful: Оля, а ты мне в ЛС напиши, я тебе отвечу тоже, поймешь что ты моська по сравнению со слоном :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Sapphire, monella, с недельками вас))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kristina63, пасииибо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alice from Wonderland, Лид я тебя не узнала с новым авиком) Спасибо))) Скоро я буду богатой :grin: Евгенья //, привет ! у меня прибавка уже 11 кг ! :shock: пипец!Я просто сладкого много ела ,видимо от этого, я до беременности сладкое вообще не жаловала , а сейчас прям прёт , теперь решила не буду больше ,хватит :no: Это еще что... Я только что из ЖК вернулась, у меня прибавка 12.4 Дали направления на анализы для декрета, теперь только 5-го за больничным :dance: Малыш наконец улегся как надо, а то до этого все ставили неустойчивое положение) Растем хорошо, ВДМ 29, ОЖ 89)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ох,привезли весы,прибавка 8 кг!лучше б не привозили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nastuwka, я что-то твоего пузика не увидела :pardon: А насчет съеденного мячика... Я только что в галерею выложила свой арбуз, скоро должен появиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а у меня девочки малыш весь вечер сейас кульбиты вытворяет встает колом и все на правый бок прям туловище выпирает а утром вобще на полминутки около пупка кулачок вытащил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем привет! Сегодня у меня жуткий день! Из хорошего - фестиваль беременных интересный, организация хорошая( туалеты есть) только там с покушать беда((( Узнала много нового, интересного , получила подарки Из плохого - утром была в жк (правда не у своего врача) прибавка 2.800 за 2 недели, отругали. Ограничить питье до 1 литра, раз в неделю разгрузка (литр кефира+пол кило творога), соленого и сладкое не есть. Девочки ,разве ограничение воды это нормально???? Еле выбила бесплатный рецепт на антирезусный имунноглобулин...Вы бы слышали каким тоном она со мной говорила :banghead: ...послушала трубкой сердечко малыша, заявила что все плохо, сердце ей не нравится, пить актовегин...пипец Еще хорошая новость, моя фотография ( кстати фото малышки с беби плана) будет участвовать на фотоконкурсе в дарвиновском музее на фесте "Горлица" :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ЧудоMiracle, ну вот врчаиха наверно с психу так про сердчеко сказала из за рецепта, а что за подарочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ЧудоMiracle, расскажи подробнее про фестиваль!!! Плиз,что за подарки выдают? Она тебе так стала говорить из-за этого рецепта,не принимай близко к сердцу,а актовегин в любом случае хорошо пропить. Поздравляю,что твоя фотка замечена и теперь будет участвовать в фестивале :giverose: Да,и воду вроде не надо ограничивать,это ошибочное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ленка пенка, да она такая...я ее не переношу...думаю как она мне насчитала 2.800 кг?? Я дома каждое утро взвешиваюсь на весах перед едой. Да весы у меня плохие, электронные за 1500р, но врят ли дело в них...Так вот по моим записям, я набрала 1.600 грамм за 19 дней :shock: Подарочки от мустелла ( 2 маленькие баночки: крем под подгузник и для гель для мытья, они сказали как раз удобно взять в роддом крохе, места мало занимает и точно пригодится), 2 латексные соски от чикко и большая бутылочка мыла для детей от Babycoccole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения