Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Kristina63, Ollly, упс, с недельками!!!! :giverose: :drinks:

Кристин, незнаю..душа-то рвется конечно сходить, я еще б и доплер сделала, но пока вроде и ненадо бы малыша беспокоить - шевелюхи есть, состояние мое норм...ТТТ. Плановое по моим подсчетам прям в канун НГ надо делать будет, 32 недельки будет посде 23 декабря. А ты не планируешь?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Yanka811, Ollly, хорошенькие пузяшки)))

Kristina63, крупненький)))

Всем привет!

Kristina63, Евгенья //, пузики у вас красивущие! :giverose:

Я сегодня опять на фесте была. Сегодня было скучно...из хорошеготолько от,что купила там слинг шарфик Эллевль для нас с мужем

blackzara2eb.jpg[/url]

Утром день опять не заладился(( Пошла сдавать экзамен, приехала, поднялась пешком на 5 этаж по огромным лестницам. Стоим в коридоре, ждем...приходит препод и гадким тоном объявляет,чтоб те к то с куртками дули в низ в гардероб, ни один человек с курткой в кабинет не зайдет...Я конечно все понимаю, но куртку беру с собой, вдруг холодно будет? Да и ходить снова вниз и опять вверх мне не под силам...Вобщем начали пускать в кабинет по одному, она мне мол иди сдавай я тебя не пущу. Я говорю что мне тяжело...в итоге скандал, она мне хамит, орет, а я на нее мол вы как с беременной общаетесь? Она на меня, ты говорит, своим положением пользуешься, правил приличия не знаешь...Короче я разпсиховалась аж до дрожи в руках, естественно желания сидеть там нет, сдала кое как, конечно на трояк...вот такой осадок от экзамена...

ЧудоMiracle, клёвый слинг! :good:

Ну и препод у вас , что значит пользуешься своим положением ? неужели не понятно что по лестнице тяжело подниматься на таком сроке,короче дура она! :spiteful:

А у меня тоже день не задался ,подняла вчера мужа в 3 часа ночи что бы идти к поясу Богородицы ,пришли туда ,а там ещё даже не пускают ,а очередь огромная уже тогда была ,а сейчас в новостях показывают вообще капец что там твориться! :swoon: вот как туда попасть,даже не знаю ? В итоге проспали пол дня и на фестиваль беременных не поехали :no: Завтра тоже не получится туда съездить !

oksiomka , Я сейчас пересдаю сессию (я ж в больнице ее тогда пролежала) эту преподавательницу видела впервые, в шоке конечно была долго...

Ты ничего не потеряла не поехав на фест, там сегодня оооочень нудные лекторы были, подарков не дарили, рассказывали так, будто это конференция среди научных сотрудников((( Самое прикольное было когда устроили забег в ползунках, там соревновались карапузы от 6 месяцев, кто быстрее к финишу приползет :grin:

И еще классно было на мастер классе по изготовлению куколки-оберега для мамы и малыша. Мы с мужем куколку-пеленашку сделали вместе.

Sapphire, мне врач сказал, что не обязательно только по показаниям, пойду сердечко слушать)))

Alice from Wonderland, ага, скоро тебя догоним)))

ЧудоMiracle, спасибочки)))

А вот такой у меня 28-ми недельный пуз был! )

Ссылки скрыты.

Прошу прощение за качество... :pardon:

ленка пенка,

По поводу кота! ) Вероятность заражения токсоплазмозом через слюну минимальна!!!! Заразиться через слюну можно только в том случае, если у кошки болезнь в остром состоянии! Кот тогда должен чихать, покараснения глаз, вялость и т.п. Во всех остальных случаях цисты токсоплазм только в кале животного. И то! Цитата:

Цисты токсоплазм, вышедшие из кишечника кошки, содержат токсоплазм, еще не способных заразить другие организмы. Внутри такой цисты токсоплазмы должны пройти определенное развитие, которое продолжается от одного до пяти дней. Только после такого "созревания" во внешней среде они становятся заразными для других животных и человека.

Из этого следует первый важный вывод: нельзя заразиться токсоплазмозом, убирая свежие фекалии кошки. Если вы убираете кошачий туалет ежедневно и смываете с него следы кошечьих фекалий, фекалии кошки не могут стать источником заражения токсоплазмозом.

Так что не переживай! ) Если хочешь, то всё-таки сдай анализы кота для собственного спокойствия! :)

Девочки, мы его все таки дошили!!!))))Мы-это мама и я)) :Crazy:

Ссылки скрыты.

Kristina63, Ollly, упс, с недельками!!!! :giverose: :drinks:

Спасибо! :giverose:

♥Маркиза♥ ничего себе вы молодцы какие! :good: а внутри что? Синтепон или просто сверху покрыли эту теплую ткань?

Доброго утра девочки! ♥Маркиза♥, спасибо за инфо! Я просто думала думала и решила все таки 2в1 купить и тоже понравилась эта коляска, какая то компактная и легкая по описанию. Надеюсь с выбором не промахнемся :wave: Классный конверт!

ЧудоMiracle,Sapphire, спасибо!

Kristina63, Сергевна, хорошенькие пузеньки! :good: .Все равно как писала выше, хоть на какой смотри все какие то милые,вапще наверное в таком состоянии все так трогательно.. Я почему то в таком состоянии (чем больше пуз), какой то беззащитной ощущаю, особенно когда рядом с мужем.

Сегодня вот хожу с утра кошку гоняю, у нее дебильная привычка-пока все спять сядет возле шторы и лижет :rant: ее. Ну чо вот за дурочка такая?!? я ее всегда слышу, а муж дрыхнет. ВОт с утра уже успокаивает бегает меня..

Девчат, ктонить пьет вит.Е и фольку? я просто какой раз ложусь в больницу и все время дают эти витамины. Я их не пила никогда, пот что пью Элевит. А кто пьет на таком сроке?

И еще вопросик- у кого пузик волосатый? блин, у меня хорошо что светлый волос, но весь живот как в шерсти, особенно когда футболку поднимешь, там все наэлектризуется и дыбом :Crazy: Пройдет пади((

Сергевна, спасибо большое, я все равно если Г не выпишит повторный анализ на токсоплазмоз, сама его недели через 2 платно пересдам мне так спокойнее будет, зато сейчас вспомнила что когда планировала стояла в платной клиники, ладно что недолго :grin: а то все деньги выкачили т.к там я тоже кучу анализов сдаа но этот хваленный врач даде и нескзала что у меян нет антител к токсу затов се уши прожжужала проу реаплазму и назначила дорогущее лечние не сделав анализ на степень и восприимчивость к антибиотиком.

Вчеар были в гостях у родителей до 1,30 ночи, в итоге все еди бишбармак а я еал манадрины хурму и помидоры с огурцами, ноу тром привес епти +600 надеюсь что вода

♥Маркиза♥вот молодец какие вы, красота такая а у меня вообще руки не из того места растут ни шить ни вязать не умею :grin:

♥Маркиза♥, вопросик, ты написала сайт, а вместо звездочек там какая буква должна быть? А то так ошибку выдает :pardon: или если несложно по русски напиши плиз

попробую выложить свой пуз

post-75940-1327938124,1213_thumb.jpg

post-75940-1328434993,1476_thumb.jpg

ленка пенка, вапще красивишный животик, аккуратненький такой :good:

Пару фоток выложила в контакт

Девочки всем доброе утро!

Ollly, Спасибо!Сверху ткань, а другая сторона натуральная шерсть.

Евгенья //, Сейчас в личку тебе скину сайтик.

ленка пенка, Спасибо, я скорее больше маме оказывала моральную поддержку, тоже руки-крюки)))

ленка пенка,ну и где твоя зверская прибавка? Все очень аккуратно :good: :giverose:

Девочки-кто кошатницы. ВОпрос срочный, у нас новый диван и внизу обивка кожа, кошка пару разу царапки уже сделала :rant: , чо делать?!? мож половинкой лука намазать или он быстро выдохнется?!? Блин не знаю чо придумать и застукать я ниразу не видела чтобы как то поругать за это. :club:

Евгенья //, А ругать я думаю бесполезно...Я это давно поняла, т.к. кресла для компа у мужа меняются очень часто, несмотря на то,что кошку много раз ругали за это:)

Можно попробовать побрызгать спец. средством, античегото там...в вет. аптеках и зоомагазинах продается...хотя я думаю все это не поможет...

Я бы старалась отнестись к этому спокойно, считай что это тренировка перед появление ребенка)))) Дети, они веть тоже любят рисовать на диване и обоях, пачкать ,портить, клеить на мебель разные наклейки и т.д. зато ты уже будешь к этому привычной))))

Доброе утро,девочки))Не писала два дня,всё руки не доходили,у нас ведь ремонт полным ходом.Но я вас перечитала))))

Вчера закупались мелочами в новую кухню,целый день убили,а купили мало чего((Я обычно долго выбираю,привередливо)))Ну главное ремонтые работы на кухне сделаны,теперь только "начинка" осталась,стол,жалюзи и кухонная мелочь(баночки,скляночки и т.д.)

Сегодня уже в коридоре пол начнут заливать.Боюсь,что не успеем всё сделать к рождению малышастика,поэтому ни секунды покоя,все в работе..

Смотрю все навыкладывали пузяшки свои)))Здорово!!!И не переживайте,из-за веса и т.д.,всё равно все мы красивые и самые-самые :giverose:

Я конечно тоже переживаю,но тут всегда на помощь приходит муж)))Говорит,что всё равно любит и будет любить,даже если мы "поправимся")))

Похвастуюсь и я своим сегодняшним пузяшкой))

Нам 28 неделек,прибавка за всю Б. на сегодняшнее утро +2,400

Ссылки скрыты.

ЧудоMiracle, ой да ты чо! У меня уже с сердцем плохо, когда влупили стока денег за этот диван, муж уже ворчит, что я к нему кресло хочу заказать, что типа и это кресло обдерет... ЧТо странно она раньше такого не делала, больше ковер чесала))).

Евгенья //, Я бы тоже попробовала специальное средство, отпугивающее кошку, а где-нить рядом положила бы клевую когтеточку намазюканную кошачьей травкой! )

Еще читала, что помогает, если оклеить место, на которое покушаются коготки кошки, двухсторонним скотчем! Кошкам очень не нравится, что лапки прилипают! :grin:

Ну и еще можно прыскать водой, но это если застукали на месте приступления! ))) Кошки этого терпеть не могут. )

Евгенья //, я пью до сих пор фольку.

Сергевна, спасибо, завтря забегу в зоомагазин, мож чо куплю. Вот коза а не кошка, то шторки лижет, то карябает....

Беременный Ирун, привет у меня живот ныть сильно начал и какая то красненькая ниточка на бумажке после туалета осталась. вызвала скорую приехала посмотрели сказали угроза 3 недели продержали тонус им мой не нравился. Сама вот в панике завтра поеду опять к врачу в роддоме который лечил чтоб сказала чем можно заменить т.к. во всех аптеках он как назло кончился. А у меня правда тонус сильнее стал хотя это может психологическое от того что страшно :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...