Kristina63 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥Маркиза♥, классный конвертик :good: Kuska7, какие вы аккуратненькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Евгенья //, если дерет углы дивана, то или вещать когтеточку или скотч или фольгу кошки боятся таких поверхностей, а драть скорее всего стала из за тогоч то наверно пробует новую предмет в доме))) Ollly вся прибака идет в пятую точку и бедра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 А это мы!Шубу купили,а то не влажу ни во что!Прибавка в весе......уф...+19 кг))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥Маркиза♥, нашла я сайт, я посмотрела, там кажись доставки по России нету .. Придется на том сайте заказывать который я писала выше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Семмечко, ого какая покупка, потом продавать шубку будешь? а у тебя изначально какой вес был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ленка пенка, Мы шубу не дорогую купили.искуственную. Была 58,сейчас 85-86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Евгенья //, Жаль, я кстати там нашла эту модель которая идет 3 в 1, думала она идет только 2 в 1, а нет. И стоит на 1200р дороже чем 2 в 1 будем ее брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Добрый вечер :drinks: Семмечко, вот так пуз! но ненадо зацикливаться на этом :friends: Вот у меня реальный пример у знакомой, набрала за Б. 25 кг, в форму пришла через 3 месяца после родов! Все в наших и только наших руках :friends: Уффф.. а у нас тоже мини ремонт. Мы свою однушку городим, и делаем детский уголок 2 на 2 метра получается. Перегородим шторой (портьерой и тюлью) на гардине. В той половине намечаю переклеять обои на светлый цвет и начать заставлять мебелью (кроватка, комод и еще хочу мини кресло, присмотрела в Икее) :friends: В общем у нас получилось 2 зоны - гостинная (удачно перегороженая диваном на угол) и в уголке детская комнатка. Все лучше чем ничего! :dance: Так вот с этой гардиной потолочной провозились полдня, чтоб ее установить - пыли на весь дом, все углы я прогребала пока муж ставил, потом все полы мне перемыл-пыль вытер, я додраивала унитаз с ванной :lol: Потом съездила за бельем которое заказывала в СП. Чудо!!!!!! Я пищу от восторга!!!!! Белье для кормящих с отстежками, не скучных расцветок по чудо ценам :dirol: Вот такое себе взяла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Sapphire, Привет! Ой какое белье красивое!!!)) А что это за фирма? С дочей обычное носила "Наша мама" такое оно дурацкое-форму не держит, вытягивается, не красивое вообщем бе :bad: Хочется, что нибудь красивое и удобное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Sapphire, я не парюсь!Так и быть,вес скину)) Белье суперское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥Маркиза♥, Семмечко, спасибо :drinks: посмотрю как будет в носке, и после стирки особенно. это фирма Диа мама, погуглите мне оба комплекта с орг сбором обошлось в 1400 руб. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Евгенья //, а когти стричь не пробовала как следует, чтоб точить нечего стало?)) Sapphire, бельишко класс :good: )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Sapphire, ну ты модная кормящая мать будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Nastuwka, наверняка №7 посоветовали двух врачей - Миронову и Марченко, так что выйду в декрет и займусь вплотную, созвонюсь, встечусь, пообщаюсь.. :wave: Мне посоветовали Осадчук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки,всем доброго утра и отличного дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Доброе утро девочки! НУ вот и вышла я на работу, спустя 2 недели, ето караул, обстановка в плане кадров отвратная, вапще напряг. Дотянуть как нить бы до декрета. ♥Маркиза♥, а ты остановилась на поворотных колесах спереди? там просто вариант Классика еще была, но я думаю наверное на поворотниках лучше.. :scratch: А цвет ну и фиг с ним, мужу показала какие есть еще расцветки, ему вапще понравилась сиреневая :shock: !))).а мне бежевая с коричневым. И тоже кстати мысли по поводу 3в1 может заказать, так наверное дешевле получится чем отдельно потом автокресло то покупать.. Alice from Wonderland, насчет когтей, я ж ей никогда их не стригла, надо попробывать, главное чтобы меня уже не ободрала, а не диван))))))))) Sapphire, классное красивое белье.Я себе вапще еще из такого не брала, даже понятия не имею какое и где покупать, в отделе для Б продаются или можно в отделах с обычным бельем купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Евгенья //, на счет кошки. Мой подрал новый ковролин, хотя мы его даже еще постелить не успели. Я бысиренько купила ему силиконовые накладки на когти, клеятся прямо на родной коготь, но это надо делать каждый месяц-два, по мере роста когтя. И мой кот их иногда теряет, поэтому хочу в след. раз взять голубые вместо прозрачных, их искать легче :grin: Простая стрижка когтя вряд-ли поможет. Я всегда стригу, а ковер все-равно зацепил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Доброе утро всем!!! :friends: Евгенья //, в отделах для будущих мам есть подобное (послеродовое наз-ся, т.к. для кормления) в обычных отделах не встречала :pardon: Блиииин я тут на вых. виделась с одной дальней знакомой, она тоже Б., но у нее 8-9 неделька. И у нее реально голова свернута на Б. может потому что это поздний первый ребенок? ей 35. Предупредила меня что надо УЖЕ мужа заставлять брить промежность, т.к. на роды надо будет :rotfl: белье носить без косточек, а то все все нафиг молочные каналы передавлю .. Витамины не пью горстями ?? да как так можно :blackeye: А то что хожу без бандажа вообще преступление :shock: Ааа.. врач еще до сих пор не посадила меня на диету? Пипец, а не врач, ВСЕ обязаны Б. сидеть на диете и мало жрать :banghead: уфф.. чудо в перьях конечно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Евгенья //, а когтеточку не хотите купить? Мы своего с котенкиных времен приучили к когтеточке-столбику. Чудо вещь :good: Он ее дерет (извините за слово :grin: ) от души когтями аж шматки бичевки в стороны разлетаются. Одного столбика хватает на месяца 3-4, по его настроени и стоит около 300 руб. Вот только согласиться ли взрослый кот поменять свои пристрасия от дивана к столбику :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Sapphire, вот ее как раз нету, когтеточки))))) если купить и приучить, может просто кошку подвесить повыше и отпустить и она как бы когтями зацепиться и поймет что чесать об это можно а насчет знакомой у тебя-я думаю дело не в возрасте, пот что у меня с ЭКО знакомая, ей 40 лет, она даж не читает ничо про ребенка, как он в пузяке развивается и ничо не покупала из одежки, да вапще не замарачивается, я ей все время чонить рассказываю всегда, эт просто она у тебя такая замароченная и переживательная. Оля Кума, чуть не умерла со смеху про силиконовые накладки, я даже такого не слыхивала никогда))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Мои кошки тож любят когтеточки! ) они у меня и в комнатах есть, и в коридоре! ) Поэтому мебель не трогают! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки :wave: допиваю чай, собираюсь и иду оформлять декрет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 L0LA, :wave: ураааааа :dance: как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Евгенья //, просто все остальное вышеперечисленное мне не помогает, это последний вариант, если и он не поможет-тогда крайние меры: удаление когтей, но это совсем на крайний случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 L0LA,мои поздравления!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения