neyroni 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Поздравляю декретников с выходом в декрет!!! А я сижу на больничном. Отеки лечу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки у кого поясница начала болеть??? И частые позывы к мочеиспусканию?????? по-моему у меня начались все прелести Б Кстати,о дате родов тут днём кто-то обсуждал,мне вообще ставят на 25 января,но подозреваю не дохожу-второй ребёнок всё таки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 neyroni, а как это лечишь отеки? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Манюня83, у меня поясница ноет второй день..ппц как.. Если лягу встаю со скрипом. Ты что делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Sapphire, выпила ношпу-легче не становится.....жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Манюня83, я втуалет бегаю вообще караул, а ночью так вообще раза 4 точно, L0LA С ДЕКРЕТОМ теперь полностью посвятишь себя подготовкой к рождению малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ленка пенка, слава Богу не только у меня...мыслишки то лезут уже,что воды подтекают......голову скоро лечить пора будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 я смотрю судя по постам,дохаживать до ПДР никто не собираеться))))а я даже не подозреваю когда ждать сие чудо,хоть и веду активный образ жизни и вторые роды,но может организм уже адаптировался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Манюня83, я последние недели уже поселилась в туалете))) а еще мне давить так вниз стало периодически, как надавит, мочеточник аж больно. и мне на 25 поставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Привет,девчата! Мы тоже послезавтра в декрет. ПДР ставят на 29.01.,но думаю рожу раньше,всё таки третьи роды. Так что с Нового года уже буду "сидеть на чемоданах". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Jorjen, ага чувствую тоже что и ты а с нового года думаю многие сядут на чемоданы из февралят ,хотя надеюсь что все доходим до 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 спасибо, девчата! еще недельки 3 максимум и ремонт в детской закончат и тогда меня не остановить :spiteful: Манюня83, в субботу проснулась с жудкой болью в пояснице справа ((( сначала грешила но почку, испугалась ненашутку.. днем побаливала, к вечеру полностью отпустило.. в воскресенье то же самое... сегодня Г сказала - поясница, или нерв где-то защимляет.. мне помогает теплый душ, наматываю еще теплый шерстяной платок, короче - тепло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Nastuwka, смотри ссылку у меня в профиле за сегодняшнее число :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 сколько у нас январских пташечек :spiteful: :grin: будет кого подонимать с распросами что да как :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lesyunka@V, у меня тоже книга Комаровского,тоже очень нравится!! Два дня назад купили увлажнитель,и теперь привыкаем к влажности воздуха 50-70% и температуре 19 градусов(18-19 градусов для детской,как пишет Комаровский) Понравилось в увлажнителе то,что выставляешь определённую влажность и он вкл. когда влажность воздуха падает,т.е. постоянно поддерживает нужную влажность+показывает температуру воздуха,оч удобно))) Мы будем Памперсами нью борн пользоваться,в выходные поедем в Финку,куплю нес-ко пачек,так качество на порядок выше!!! Манюня83, про воды я тут тоже испугалась!!!!были с мужем в магазине и чувствую "потекло" оч мокро стало,пришли домой и через какое-то время опять((Было так всего один раз за всю Б,но так страшно((( Частых позывов в туалет нет,ну они конечно чаще,нежели до Б,но намного меньше,чем в начале Б,ночью встаю редко Nastuwka, мы планируем до ПДР доходить,нам 12.02 ставят(по месячн),хотя по овуляции д.б. 14.02,по УЗИ также ставят на 2 дня меньше,что соответствует овуляции,т.е. 14.02.Хотим с мужем подарочек на 14 февраля,так что будем малыша уговаривать,чтоб день в день родился,хотя такое наверное оч редко бывает,но мы надеямся) Девочки,кто купил и планирует покупать слингокуртки,их сейчас можно носить,ведь как я поняла можно отстегнуть место для малыша??Я перелезла в зимний пуховик,но боюсь через месяц он застёгиваться не будет,вот и думаю может слингокурткукупить,если в ней место для животика? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Aise, ох,спасибо большое! :giverose: Kuska7, а я как-то вначале думала хочу тогда родить,хочу тогда,а сейчас думаю-как будет так будет я хожу в слингокуртке,оч удобно,если пузик большой,можно вставку пристегнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Nastuwka, пузик ещё не большой)))но вот обычный пуховик думаю через месяц поджимать будет))тогда надо будет выбраться в магазин,примерить слингокурточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Kuska7, а какой увлажнитель выбрали, я что то потерялась среди них, ультразвуковой вроде лучше, но разнообразие моделей поражает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Kuska7, ну если не не большой то да кончено,у меня такой пузень,что в обычный уже давно не влазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Jorjen, мне тоже врач говорит что ШМ длинная и закрыта, что типа смогу доходить до срока положенного, но тоже очкую так, чем ближе, тем паника все сильнее.. и вапще кажется что вдруг не успею что купить-закупить, да даже в этот роддом сумку собрать. вот и у меня такая же паника Быстрее бы получить декретные и все подготовить, и спокойно уже ждать родов) Kuska7, мне врачи тоже 12.02 ставят ПДР))) а по УЗИ 6 и 9 ставили) Насчет сумки в роддом - лучше смотреть конкретный список в конкретном роддоме, в котором будете рожать, везде по-разному потому что)) Я когда дочку рожала - там обязательным было наличие родильного набора с одноразовой ночнушкой, пеленкой, бахилами, шапочкой (в аптеке такие продаются), в нем идешь конкретно в родильный зал, когда уже пора, раньше ни-ни нельзя одеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 А почему все рано так рожать собрались))))) Я вторую дочку почти на 42 родила)) Тоже думала бы в 38 родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 а я не могу с роддомом определиться(((Про каждый есть и хорошие отзывы и плохие..(( 2 декабря иду оформлять декрет,спрошу врача своего,может она какой подскажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем :wave: , я тоже думаю, что рожу в конце января, т.к. обоих сынишек родила в 36+ 3,4 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Kristina63, мне врач тоже так сказал-многие думают,что второго родят раньше,а бывает наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Моя мама третьего ребенка в 42 недели родила...так что,девы,количество детей не причина для ранних родов Но я тоже хочу недель в 38 отстреляться :grin: Всем привет! :giverose: Почитала тут нашу темку....а чего это у нас в февралятах пол темы январских,а?Так не честно,девочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения