ленка пенка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки а вам шейку матки определили на кресле? меня ни разу в ЖК на кресле не смотрели, я пришла с платной в 11 неедль но и там как принесла хгч на 2 день задердки узи посмотрели и все, меня на крселе только смотрели когда в больницу положили и когда просто анализы брали, вот думаю это моя такая Г или можно и несмотреть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Доброго утра! НУууу, вот и я по тихоньку перебралась в 3-й триместр! :friends: Nastuwka, с неделькой! Чо ита правда читаю, и все почти все настроены на январь, мы оказывается январята)))))а кто же февраленком-первооткрывателем тогда будет?! ленка пенка, мне ШМ и когда на сохранение лежала смотрели, и по узи по животу, и влагалищным, последнее время чаще стали смотреть, на ранних тогда особо не трогали. Мне вапще странно, одним датчиком насмотрели 27мм, а другим (в другом кабинете) насмотрели 36-37мм. И какая она на самом деле, фиг знает :pardon: Манюня83, я меня поясница как то наскоками болит-тянет, я сама массирую в районе крестца, в туалет по ночам ттт не бегаю, больше перед сном гоняю, прям оочень часто и по чуть чуть.. Пью брусничную воду. 1.Девочки, если ШМ закрыта, как воды будут подтекать? или это не показатель? у меня выделения желтоватые или белые бывают, я про воды мысли отгоняю. 2.А я на бедрах обнаружила красные ниточки тооооненькие такие. :shock: чо ита такое? как их убирать то? компрессионные чулки ношу, а толку от них КТо КОмаровского читает, подскажите как называется книженция? :wave: у него же их много, я в тоже хочу приобрести в магазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Евгенья //, Nastuwka, с недельками девчат :giverose: Жень с 3-м триместром!)) так и хочется сказать симестром :lol: ленка пенка, меня вообще за Б.тоже 1 раз посмотрели в ЖК и то не своя врач, а ее сменщица на время отпуска. При чем меня сразу не взяли на учет, а было уже 9 недель..короч нинаю я тоже ничего :pardon: По УЗИ мне ни разу ПДР не расчитывали, они сами говорят или надо из просить?? В ЖК тоже ни разу не считали. Как посчитала мне инетовская считалка 17.02 срок, так и думаю. В мечтах родить в День СВ.Валентина 14.02 подарок мужу, он у меня Валентин :give_heart: Kuska7, с покупкой! мы тоже уже примерно месяц с увлажнителем, у нас Витек Эйр О2, мне так вообще нра, сразу легче дышать стало. У нас температуру показывает от 19 (ночью) до 21-23 (когда солнце в окно шпарит). При 25 градусах мне уже дурно и жарко.. хотя с Б. я вообще горячей штучкой стала, хотя раньше мерзляка была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Сегодня утром одевалась и думала что меня так напрягает в работе - и тут дело не в самой работе, ни в трудности ее выполнения, а в сборах! ранних вставаниях! одеваниях! фууу вот ломает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sapphire, спасибо :friends: , кстати согласна с тобой, что напряги не в работе больше,в сборах! Это то, что касается одежды, и когда уже выхожу за дверь, чувствуешь себя как робот или знаешь (ну у меня из за пуховика наверное еще, тесно становится), когда на ре оденешь комбинезон, он неуклюжий и малоподвижный становится)))) еще и быстро уже так не могу ходить, гораздо медленее шагать стала, но больше из за боязни грохнуться гденить по дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Вставлю и я свои 5 коп ПДР обычно ставят на первом скрининговом УЗИ,в этом сроке малыши еще более-менее одинаковые,независимо от размеров родителей Ну или по последним М можно считать...обычно это первый день последних М+7 дней и минус три месяца,получится дата родов,ну со скидкой на то что год другой будет :grin: Так еще мама считала... Но опять же...по УЗИ мне ставят ПДР 25 февраля,причем неоднократно так сказали,а по этому способу получается что 28-го...Вот и проверим Еще не забываем,те кто знает день зачатия, что 40 недель Б это акушерские недели,т.е. от первого дня последнего цикла,а значит в норме Б длится 38 неделек,ибо первые две это нифига не Б,а лишь рост яйцеклетки в яичнике :good: А на кресле меня тоже не смотрят,не положено вообще-то Б на кресло гонять без нужды. Им достаточно того,что на УЗИ намеряют :pardon: Евгенья // с неделькой :giverose: А в третьем триместре ты уже целую неделю вообще-то я же уже писала как это считается...триместр-это одна треть срока,это три месяца...в месяце 4 с половиной недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ollly, спасибо! я читала что вроде как офиц-но считается что с 28 недели это 3-й триместр, а если дробить по месяцам, то да, я неделю как в нем уже))))). или я чото не докумекиваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Евгенья //,у меня первый муж был Г,я это все знаю на зубок :grin: Вот меня рассылка поздравляла: Ссылки скрыты. Триместр от лат. trimestris - трехмесячный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Не , ну точно))))) Я мужу вчера сказала что переползаю в третий плавно)))) А получается что я в нем уже :pardon: ... НУ тогда напишу, что осталось 10 недель, если до 38 недель ходить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Евгенья //,до 38 это только если ты день зачатия точно знаешь и считаешь от него...Г считают по своему,от последних М,а это 40..Не запутайся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ollly, беременный мозг так и лопнуть может))))) ну приблизительно я знаю дату зачатия, расхождение может быть в одном дне. Я просто думаю что до 38 дохожу или немного раньше, если все нормуль будет, а 40 кажется это много и тяжковато будет для меня, сломаюся еще)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Евгенья //,все так думают,но кто нас спросит? Моя красотка старшая 42 недели просидела...я уж думала что я навсегда колобок :grin: А дату зачатия мы все приблизительно знаем,потому и считают по М,40 недель,ибо приблизительно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ollly, ох) значит я тоже уже в третьем ногой :grin: я знаю точный день зачатия :spiteful: ща буду 38 недель прибавлять :grin: ха и получилось то же число..17.02 :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sapphire,вот видишь,что и требовалось доказать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Доброе утро всем :wave: Lesyunka@V, мы купили Vitek VT-1764,нам нравится))) ленка пенка, мне на прошлом приёме смотрели ШМ на кресле,Г брала мазки,положенные перед декретом и заодно "пощупала" ШМ.Малыш так заёрзал сразу,во время этой процедуры! Sapphire, пасиб.У нас на увлажнители,тоже написано Airo2,но модель называется Vitek VT-1764,наверное одинаковые у нас))) А я раньше ранней пташкой была,могла и в 8 встать,хотя на работу хожу к 15-16.00.Но не могла долго спать,а в последнее время тяжко вставать даже в 10.00)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Евгенья //, Книга Комаровского "Здоровый ребёнок и здравый смысл его родственников" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Kuska7, ну вот они потому лишний раз туда и не лазят,чтоб не тревожить... Я в последнее время тоже спать стала долго,сына в школу провожу и брык назад в кровать,досыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А я наоборот заметила, что часов в 6 могу запросто проснуться :pardon: , до будильника. Кстати, думала критические периоды прошли, а они еще только идут,прочитала что с 28 по 32 надо особо беречь себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Евгенья //, я так понимаю, теперь начался один сплошной критический период, потому что очень много факторов могут спровоцировать преждевременные роды. но не надо об этом думать) Доброе утро, девочки! проторчала час с утра уже в поликлинике, кровь сдавала. Тяжело вставать, особенно тут в Питере, когда темень до 10 часов, я до сих пор привыкнуть не могу. Но стараюсь вставать вместе с мужем, потому что если буду спать долго, потом ночью привет ку-ку будет)))) Kuska7, а ты между какими РД выбираешь? 9ку вроде хвалят. я в 18ом буду, нам ближе к дому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 У меня самая бессонница перед родами была...лежишь пол ночи,потолок изучаешь...но я читала что так часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Евгенья //, Ollly, во у меня тоже также.. До будильника проснусь и ворочаюсь, вроде и спать нехочу. а вроде еще час-полтора есть спи на здоровье! уф какие мы сложные беремяшки :grin: Jorjen, :wave: Еще сложный период из-за возможности возниконовения всяких осложнений и "прелестей" беременности :glare: Дай бог нам всем здоровья!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Jorjen, изначально думала про 18-й,но подруга,которая недавно родила(правда в 17 на Леснозаводской) говорит,что с ней девочки лежали на ДО и говорят,что в 18 отношение оч плохое,да и сама я начиталась отзывов,про одну только Лемешеву столько гадостей пишут. У меня рядом 17й (площадка на Вавиловых),но я туда не хочу)))Раньше там вобще ужасно было,когда он ещё 15м был,сейчас говорят всё изменилось,но отзывы также 50/50. И Перинатальный центр Алмазова,тоже рядышком,но туда по показаниям только берут.. Вобщем не знаю..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ollly, я думаю январята у вас в гостях т.к уверенны что родим в феврале)) У меня ПДР 29-30 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Семмечко,как уже обсуждалось выше наша уверенность и реальность две большие разницы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, а вы в 32-34 недели на какое УЗИ пойдете, обычное или 3Д? Некоторые придерживаются мнения, что в 3Д уже ничего не разобрать, малыш типа большой слишком... Но это по меньшей мере странное утверждение... :glare: Как это может быть,что в обычном все видно, а в 3Д нет? Я, конечно, в любом случае на трехмерное пойду, с записью на диск, как же без диска-то? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения