Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Alice from Wonderland,у нас только в одном месте 3Д делали,но пока мы до него доросли,оно сломалось,делают только обычное..а мне так хотелось мордашку малыша посмотреть!! В 33 недели когда поеду,если будет работать то буду просить чтоб сделали 3Д,вдруг чего и разберу :D

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Ой, девочки... Вчера приходила на работу коллега, которая с октября в декрете... Она и раньше не красотка была, а теперь просто атас... Быстрее бы уже фотосессию сделать, а то вдруг также пострашнею?! :bye: Каждые пять минут теперь присматриваюсь к своему носу, не стал ли он в три раза шире :Crazy:

Беременность красит не всех, оказывается...Ей, кстати, рожать в начале декабря, а животы у нас одинаковые :pardon:

Kuska7, про 18ый действительно отзывы есть плохие. Мы когда договор вчера заключали, эта дама которая там все оформляет так себя вела, как будто я ее попросила у себя дома полы помыть. Ужасно неприятно было, за эти деньги можно было и улыбнуться, не говоря уже о просто вежливом обращении. Но, когда говорили с врачом (у меня Бруев будет), впечатление хорошее сложилось, и об акушерке очень хорошие отзывы. Я думаю, все зависит от врача, и надеюсь, что мы не пожалеем))

Эх, в Алмазова бы я тоже хотела, но просто так не попадешь туда.

Alice from Wonderland, тоже на следующей недели побегу на фотосессию)))

Alice from Wonderland, мы ходили на обычное, но узист когда головку показывал, сам в 4D перевел и фотку нам с него сделал.

Kristina63, я в середине декабря собираюсь))

Alice from Wonderland, я тоже в зеркало каждый день всматриваюсь :Crazy: , мне сказали что на мордень я поправилась, и что мне наоборот хорошо, а то типа совсем раньше худая была)))))а, еще у меня на морозе стал нос краснеть быстро и дома с таким же хожу :blink: (читала что кровоснабжение идет интенсивное в период Б, можт с этим и связано). Меня пока напрягает тока бедра, я ширею и быстро увеличивающийся живот в последние дни)))))

Alice from Wonderland, :lol: :lol: :lol: хорошо как скаазала про нос и мордень!

Я когда в зеркало смотрюсь, вижу отвисшие щечки (наетые) и говорю ..как же ты поправилась мать! :Crazy: :lol:

А какие идеи для фотосета у тебя???? у меня есь желание, но нет идей.. Если в студии фоткать - то там в ткани тебя обтянут..аля ветрок..фу) Интерьер красивый где взять? Вообщем покидайте идей плиз :spiteful:

Всем привет! :)

Alice from Wonderland, я на узи пойду в 30 недель, на обычное, но с включением 3-4Д, с дочей делала в 32 узи 3Д и действительно нечего не разглядеть, пол лица, пару пальчиков, ножка... вот попробую в 30 неделек, пока ещё не такой большой малыш, если что то будет видно, то тогда пусть делает 3д. Видно плохо, потому что датчик 3д захватывает на много меньше площади, чем обычный....

У меня с дочей тоже нос стал больше в 2 раза на последних месяцах))) Сейчас пока вроде нет)) Потом в норму пришел, такой не остался :Crazy:

А у нас УЗИ совместное 2Д и 3Д, кое где еще 4Д есть, но имхо это баловство. На 22 неделях в 3Д малыш нам не показался, только ручкой помахал :D Очень конечно хочется увидеть личико, буду верить что покажет!!!

Sapphire, сейчас на улице мороз... так что естественный природный интерьер отвергается)) Я в студии буду, есть на примете фотограф, который занимается художественной фотографией, можно просто попросить поменять фон на какой хочется)))

Sapphire, ето я писала про мордень и нос, Женя :wave: :D

Мне сделали один снимочек в 27 недель, прям в день выписки, если получится то выложу фото, просто затемненный какой то получился. Мне вроде яво хватает чтобы иметь представление какая мордашка у моего сына :give_heart: ..Я вот думаю, если в 27 делали уже узи, пади плановое отменят в 30-32 :scratch:

ленка пенка, Меня смотрели в 9 недель и вот в 27, так как брали мазок. Жутко не люблю эту процедуру, как только она мне сказала на кресло зализать, меня аж в пот холодный бросило :grin:

Ollly, Мне ПДР тоже ещё не рассчитывали, так как по М конец января, а по О получается февраль сказали, что будут как то средне высчитывать, вот 28 посмотрим))

А так если считать -3м+7 дней, то получается 3 февраля... С дочкой я тоже так считала и тогда в 2009 мне ПДР выпадал на 7 февраля, а родила 4.

Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом 3д)) Мы делали его неделю назад, т.е. в 28 недель, действительно уже почти ничего не разобрать. Врач ругался, что поздно пришли, оптимально как он сказал в 23-25 недель делать, намного больше ивдно и интересно. Очень долго ловили личико. Нам сделали фото лица малышки, но ей это очень не нравилось! Записали диск. Она все время закрывала лицо руками. С врачебной целью 3д лишено всякого смыла, это 100% развлечение для родителей. Я надеюсь вы понимаете, что 3д и 4д УЗИ, это не объемное изображение вашего ребенка, это совмещенные снимки обычного узи с разных ракурсов. В какой-то степени протсо компьютерная модель. При таком узи воздействие на ребенка длится дольше. За свой счет я бы не пошла тем более на большом сроке. Просто у меня это УЗИ уже было включено в мой контракт и проплачено заранее. Но если б я знала, что это так будет, то лучше быпросто потеряла эти деньги и сделала обычное узи, чтоб не мучить малыша.

А еще вчера была в гостях у подруги (у нее дочке чуть больше года), она делилась опытом что ей пригодилось из приспособ с малышом, а что нет))) Говорит очень полезным оказался круг для купания на шею.Показывала фото, говорит плавали в нем с удовольствием прям с 2-х месяцев и почти до года, называется бебисвимер (на английском пишется). У них есть сайт там можно и фото и видео посмотреть. Горки, стульчики на липучка и прочие девайсы оказались бесполезными:))) Вот собираюсь купить этот круг, тем более он совсем не дорогой. Может кому тоже пригодится эта инфа.

Jorjen, у моей подруги сестра умудрилась попасть в Алмазова,без показаний..весной это было.Приехала со схватками,обратно уже не отправили,приняли.Но на многих форумах читала,что отправляют обратно,либо скорую вызывают и в ближайший РД.

Yanka811, у моей подруги тоже круг,им безумно нравится и малыш тоже в восторге..

Привет девочки! Недельчатых с недельками!! :giverose:

Евгенья //, :giverose:

Себя отдельно по вновь поступившим данным поздравляю с 3 триметром)))Про осмотр ШМ,мне в прошлую Б смотрели в 11 недель и в 30,у нас у всех в ЖК смотрят в 30 недель.

Alice from Wonderland, я оч хочу на 3-Д,но не знаю как денюжку выделим(у нас сейчас такие затраты с привиками и усем остальным(( )

А я знаете вчера сидела в ванной думала вот забеременнела я полтора год назад,родила,кормила грудью до этой беременности,потом опять будет ГВ,и словила себя на мысли что для меня это уже такая фантастика,что я например могу сьесть или выпить что хочеться,принять лекарство как только что-то заболит....вот втянулась

Привет всем :wave:

Я собираюсь опять зd делать.Жалею что в 12 недель когда делали не взяли запись.Там такие танцы-шманцы были.В 22-23 диск брали,но малышка спала и сосала палец.Ну и что,пусть будет.Пусть это и баловство,но такое приятное.Много зависит от аппаратуры.Вот смотрю на сайте ЦИРа,там такие фотки фиговые,плохо видно,а у нас хорошие фоточки.Так там вроде и аппаратура не плохая.Хотела к Тё записаться,но видно пойду опять к Донову.

Nastuwka, спасибо! :wave:

Первое приданое любимому Сыночку 9f4638d0219f.jpg

7792c999ab22.jpg :give_heart:

L0LA, с неделькой :giverose:

Nastuwka, взаимно :giverose:

L0LA, с покупками!))))

Я выложила в нашей группе вконтакте новые фото) Посмотрите - не пострашнела ли? А то может я сама не замечаю, а окружающие стесняются сказать? :pardon:

Девочки,всем привет :wave:

У меня сегодня день начался в 8 утра - ходила анализы сдавать,потом на узи из жк в роддом отправили сделать,а там одно огорчение :worried: - ребенок худой,охват живота на нижней норме+шейку намерили 26 мм и тонус. Сказали брать наряд и ложиться к ним сегодня же,я ничего брать не стала,лежу дома отдыхаю :nea: Ведь тока выписалась,вот любят они в стационары укладывать,я за те 2 недели чуть не повесилась....

L0LA, Классное приданое! :good: ручки закрываются, да? Я тоже сейчас такие покупаю, а то с дочей все царапки покупала, 5 мин и они уже сняты, в 2009 таких не было))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...