Nastuwka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Беременный Ирун, что ж это деть у тебя такой худышка!а сама как прибавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Беременный Ирун, а почему не хочешь ещё капельницы разок покапать для малышки? У меня у подруги тоже самое было 2 раза лежала с такой же проблемой, (сейчас у неё 34 неделки) сейчас малыш полностью все добрал после них и соответствует норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 L0LA, ♥Маркиза♥, а я решила сделать удар на "человечки",а то что то я замучалась с этими ползунками и кофточками,у меня малый сильно мерз первое время(врачи сказали признак легкой недошенности),так приходилось одевать-бодик,сверху кофточку+ползуны,а с "человечком" хоть проще-бодик+"человечек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 L0LA, хорошие вещички))) Alice from Wonderland, щас посмотрю! я уже авку твою видела, такая же красивая :friends: Девочки в группе новых фоток много пузиков!! проходим и комментим, и свои не забываем оставлять Nastuwka, у тебя уже это образ жизни, на сей момент..без обид конечно) я в очень даже хорошем смысле :friends: Yanka811, ага, этот круг идет с рождения, обязательно купим тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nastuwka, ♥Маркиза♥, что такое человечки? :pardon: :grin: если можно в картинках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sapphire, в какой группе??Раскажите и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Беременный Ирун, отъестся еще)) а никак нельзя просто на капельницы договориться походить, чтобы не ложиться? Sapphire, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sapphire, ну слипики еще говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nastuwka,я прибавила 5 кг,даже не знаю,чего малышня не хочет кушать,может готовиться в модели? :pardon: Хотя вес у нее в норме - 1.4 кг. ♥Маркиза♥, я не против капельниц,буду проситься на дневной стационар, но лежать как лежала 2 недели больше не хочу :spiteful: Девочки,насчет красоты,я стала хужеть - лицо стало пухлое,нос по-моему увеличился,а на глазу ячмень...караул Nastuwka, L0LA, Евгенья //, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Семмечко, вконт ищи нас club30686373 (вставь в адресную строку после адреса вконт.ру) и добавляйся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sapphire, добавилась))Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Alice from Wonderland, ну напридумывала! а таким ухоженым и милым личиком надо незнаю как постараться чтоб выглядеть страшненькой изменилась в чем-то, во взгляде наверняка, но такая же симпатяшка :giverose: кстати, на эту тему с мужем вчера делилась впечатлениями )) в жк сидя в очереди рассматривала беременяшек )) ну почему? почерум допустим из 8 Б только 2 с свеже вымытыми волосами, в аккуратненьких свитерочках а не мешках на голое тело, грязных сапогах... в общем распускают себя до ужаса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Беременный Ирун, спасибо знаешь это вопрос я бы сказала неоднозначный,не знаю конечно как у тебя деть прибавляет,у меня Андрюха в 32 недели и 3 дня весил 1730г.(нашла свое отсканеное УЗИ),врачиха в ЖК начала говорить что срочно надо доращивать масу,а врач у которого я рожала,посмотрел на доплере,и сказал что кровоток хороший,маса не большая,но не критично маленькая,ребенок в порядке,и сказал мне-ниче не надо,слона потом родишь,так что может стоит еще проконсультироваться у кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nastuwka, спасибо поняла) Семмечко , все добавила тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Беременный Ирун, мне кажется вес действительно в пределах нормы. Если кровоток в полном порядке, то вообще рано бить тревогу. Мы все время по весу отставали на неделю от срока, а последний раз на УЗИ уже все соответствовало, резко как-то сами по себе добрали вес. Но я платно наблюдаюсь и там на госпитализацию без крайней необходимости вообще никого не гоняют. Мне вот ни разу не сказали, что из-за веса надо что прокапать, просто более придирчиво изучали в эти разы гемостаз, узи каждые 3-4 недели и кровоток обязательно. Ну и мой клексан ненаглядный корректировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nastuwka, я тоже сейчас только "человечки" и бодики покупаю, удобней не найти :thumbsup: , штанишки и распашонки (кофточки) бе!!! Ребенка на руки берешь все вылазиет, сползает ужас, доче пару раз одела и отдала знакомой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sapphire, человечек- это как LOLA выложила на второй фотке, самое удобное для маленьких на мой взгляд. Беременный Ирун, дневной стационар, я думаю это самое то. У меня доча в 32 недели весила около 1800г. И родила я её в 40недель и 3 дня 3320гр. Сейчас нормы посмотрела в 32недели-норма 1930г. Хотя все детки разные, но думаю все что в пользу для ребетенка не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 L0LA, спасибочки, тогда спокойно можно устраивать фотосессию :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Alice from Wonderland, выглядишь просто супер!!!! М не даже фотку свою стыдно выставлять, вся округлилась как шарик, с лицом вообще беда, прыщи замучили((( Девочки может кто то знает что может помочь? с этими прыщами(( Сил уже нет(( :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мой пузатикус в 27 неделек :give_heart: Вес 65 кг (+12 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 L0LA, стройняшечка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sapphire, комментируем комментируем))) :wave: Беременный Ирун, спасибос :giverose: ну и пусть будет доча стройная, а чо страшно штоли когда худенькая?! если вес то по норме, а может она накушает его на более позднем сроке, неделек с 34 как попрет.. :scratch: L0LA, насчет неухоженности беременных девчонок эт я согласна с тобой, иной рах увидишь, особенно когда в ЖК, мама мия. Я хоть и чапать уже начала как утка, и вапще настроение порою стрём, и то, заставляю себя краситься кажд день, и голову мою тоже.. По дому даже в выходные не могу лохматая ходить, причесон наведу)))))) Кстати, а в каком месте у тебя уместились 12 кг?! стройняха вапще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 L0LA, увидела у тебя в профиле такой симпатишный конверт для новорожденных,где такую красоту нарыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 L0LA,у тебя весы не врут? :grin: Худенькая такая,где там +12 кг? Вот моя динамика роста,девочки,+ 6,5кг на момент последнего фото,растем-с Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥Маркиза♥, спасибо)) :giverose: От прыщей я бы посоветовала антибактериальные средства, хорошая линия Clinique Antiblemish, Shiseido Pureness- в них минимум отдушек (в Клиник нет вообще), не вызывают аллергии даже у самой чувствительной кожи. Эти линии специально для кожи, склонной к воспалениям и высыпаниям, расширенным порам, покраснениям и прочим прелестям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения