Сергевна 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ollly, А как ты сделала такую ленеечку??? В фотошопе?... Я тоже фоткала себе динамику... но у меня такие разные фотки! освещение всегда разное получалась... :pardon: и как совместить их не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Сергевна,ага,в фотошопе.Только я им сама не владею,у меня младшая сестра помощница в этом деле,но говорит что это просто А так я специально фотаю в одном ракурсе,одним аппаратом-телефоном...ну а освещение это как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Добрый вечер девочки! второй день плохо себя чувсвую разбитая, живот весь тянет, в жеоудке ерунда. Sapphireмне узи просто так врач на 2-5 узи сказал на 10.02 больше никто не говорил. А еще девчоки у меня на работе такой прикол, мало того что нас в отделе 3 работает, из них 2 беременных я и начальница, третья тоже хочет но пока неполучается, вообщем с того четверга стала я обучать девушку, ей 30лет, она хорошая знакомая моей начальницы, в плане работы схватывала моментально, поэтому я была спокойна что передаю дела понимающему человеку.Вообщем вчера она говорит что у нее задержка, пойду говорит в аптеку куплю тест, ну мы посмеялись что мой стул чтоли ее заразил, сегодня приходит и говрит что передумала выходить, ну мы давай пытать почему, ну тест ее вчера показал 2 полоски.И смех и грех, моя не беременная коллега бегом ко мне на стул :grin: Теперь надо срочно кого искать опять и учить опять, вообщем пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ленка пенка,тебя так и в декрет не отпустят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ленка пенка, отличная история :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем првиетик! ♥Маркиза♥, я в ЖЖ-шном пренатале жаловалась на прыщи. Ничего не помогает, у меня весь лоб, шея и подбородок такие ужасные, хуже, чем когда я подростком была. Все в красных точках. Я стараюсь каждый день очищать утром и вечером, пользуюсь легким скрабом + тоник для смешанного типа кожи и матирующий крем. Вроде становится получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sapphire, ага, самое смешное что я до того как перевестись в опеку 3 года проработала в отделе льгот на другом этаже так я от меня ушло в декрет 4 человека, только придут ко мне и в скором времени уходят, я была одна единственная кто ушел от туда переводом на повышение а не в декрет :grin: уже тогда смеялись и начальсвто говорила кто хочет в декрет идите к Лене.А теперь и тут повторение, сначала я вышла замуж потом начальница через 5 месяцев потом третья девушка, а потом я заБ, следом начальница вот и ждем когда третья соберется. Ollly мне муж тоже самое сегодня сказал, нач то я ответила выйду только за отдельную плату Непомню кто писал, про работу что тяжелее всего именн сборы, так у меян тоже самое встаю утром и собиарюсь как на каторгу дни считаю до декрета, а на арботу прихожу и все вливаюсь да и работы много.Правда работать реально все тяжелее Девочки у меня вопрос по поводу домашней работы как вы сейчас моете полы, сами, шваброй или кто то помогает? я пока мою руками сама а у меня дом епти 100кв.м и реально с каждым разом из за живота мыть все ятжелее, шваброй блин плохо плинтуса непромываются да и по углам фиг промоешь, муж домой заходит домой около 10 вечера, ему некогда хотя пару раз мыл уже. Самое обидное со мной живет сестра и ее дочь 10 лет, но у нас отношения ужасные почти не общаемся, и та за все вреям что живет со мной ни разу полы дома не мыла, я кое как ее дочь то заставляю пропылесосить в коридоре.Муж который раз порывается ей все высказать, ая из принципа не хочу, знаю ее будет потмо всем трепать что я типа неженка сама не могу полы помыть Насчет прыщей уменя все плечи и спина жесть в красных воспаленных прыщах, а на лице сейчас стала делать маску из бадяги, чтоб подсушивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 L0LA, а какого размера вещички ты покупаешь в качестве приданого? ленка пенка, у меня тоже плечи и грудь в прыщах. Помогает подсушивать только душ со скрабом и увлажняющее молочко. Но сейчас холодно, я в душ часто лазить не люблю, 2-3 раза в неделю максимум. У меня почти все по хозайству делает свекровь, за что ей большое спасибо. Пусть иногда она делает не так, как нравится мне, но хотя бы как-то. Сама я очень быстро устаю и с животом уже трудновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 monella, во и я сейчас ползаю на коленках когда полы мою, но и подниматься тяжелее и живот потом весь тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ленка пенка, а если шваброй, не ползать не получается? Я никогда не ползаю. Идеальной чистоты не будет,но хотя бы пыль соберу и освежу комнаты. А с чистотой фиг с ней. Я в H&M купила еще парочку слипиков и вот такой комбез для первых прогулок, только белого цвета. Ребенок в нем похож на медведя Умку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 monella, на кухне и в ванной точно шваброй никак, а костюм супер ты его хочешь на прогулку под конверт одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ленка пенка, это на прогулки, только не под конверт, а под одеялко. У нас зимой тепло, +5 градусов. Поэтому конверт я покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 :wave: девочки Евгенья //, Nastuwka, L0LA, , с недельками!!!!!!!! Nastuwka, мне на занятиях сказали, что в РД лучше покупать для малыша все по отдельности, штанишки, кофточки , носочки и шапку БЕЗ завязок :scratch: :pardon: L0LA, классные вещички!!!! и пузя аккуратная ! monella, комбенезон-мишка :thumbsup: Девочки, я набрала уже 12,5 кг :shock: Нужно что ли немного меньше есть!??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 monella, у меня тоже такой костюмчик медвеженка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, а почему без завязок?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, если в роддоме тепло топят (больше +20), то чепчик вообще не нужен. Например, у нас в больницах очень сильно топят, и детишки после родов одеты только в бодики, носочки и накрыты пеленкой. Kristina63, а какой размер ты покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 У меня на рост 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Kristina63, значит планируешь не сразу использовать, а весной? Я купила 56, мне для прогулок на первые 1,5 месяца. Хотела 60 взять, но уж больно большой, выписывать в нем будет неудобно. Надеюсь, что у нас детка будет среднего размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 monella, я думала что я одна такая... тоже и на шее и на груди и на плечах, жуть... в первую Б тоже самое было и прошло только когда я родила. Завтра в аптеке, что нить от прыщей пойду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥Маркиза♥, я тоже думала, что одна такая. А на самом деле беременность не всех украшает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ленка пенка, у меня муж пылесосит, а я шваброй мою))) monella, Я тоже в этот комбез влюбилась просто на сайте когда увидела))) Тоже такой возьмем, в Мазекее такой же есть, только молочный с коричневым пузиком и попкой :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Я вещи покупаю 56р-это наши если, а H&M, Next я брала от 1м, так как это идет 56р, а от 0 идет на рост 50см- у меня доча родилась 54см, так что на рост от 0-1 хватило бы наверное на 2 недели только. Комбез зимний брала 56+6=62, как раз на 3м хватит, потом буду покупать уже осенний на рос 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Alice from Wonderland, такого же плана в Next есть комбез, с лапками-варежками. ♥Маркиза♥, я в H&M тоже все вещи беру 56 размера. 50 это для недоношенных и маленьких деток. Если совсем крошка родится, то всегда сможем поехать и купить побыстрому пару бодиков. 56 H&M размер где-то до 2 месяцев хватает. Нам как раз на февраль-март. Потом в апреле будет теплее, и можно гулять не в комбезе, а в штанишках и кофточке. На три месяца уже буду в Next заказывать, там клевые вещи есть и недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки всем приветики!!! :friends: Мы вчера на узи были! Вроде бы все хорошо, весим 1380 гр. Только вот сидим мы на попе, но надеюсь, что еще перевернемся. И еще написали в плаценте гиперэхогенные включения. Что это такое спросила у врача, она сказала что ничего страшного, но меня все равно смущает. Кому-нибудь такое писали на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ай как мне нравится этот пушистый мишка!!!!!!!!!! тоже хочууу..и хочу беленький) Жаль у нас нету h&m( .. почем он там? может кто мне купит я деньги перешлю?)))))) ыхыхых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения