Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, у меня вопрос! Хочу завтра на работу взять показать чуток свадебных фоток, а в голове мысль - как бы не сглазили.. Что можно предпринять от сглаза? У меня не фобия, а так - перестраховка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sapphire, а онлайн в H&M заказать не можешь? Они в России не торгуют разве? На сайте цена примерно 20 евро, но я купила за 15 в местном магазине. Sapphire, если не фобия, так и перестраховываться не надо. Это всего лишь вопрос восприятия. Я лично в сглазы не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sapphire, Юляш..может конечно и смешно...но меня бабушка моя научила-когда начинают расхваливать дочку мою или меня ну короче восторгаться так-про себя говорить - "соль тебе в глаз" и так повторять... покрайней мере наши капризы от сглазов прекратились..а раньше частенько было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 monella, нет не шлют в Рашу они. Волки позорные)) Есть конечно всякие самодельные посредники, не хотелось с ними связываться. И цена приятная :friends: konffeta, Жень привет! Спасибо за совет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 М@лявочк@, Поздравляю))) Хорошо тебе, с малышом повидалась)) Мне в середине декабря идти, промежуточное уже смысла нет делать) Sapphire, пишут 999 стоит, пока нет времени зайти воочую посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 monella, у нас тоже в РД жарко Kristina63, :pardon: сказали , что так удобнее для врачей. Ребенок родился и на него сразу надевают шапочку такую Nastuwka, ты не знаешь , когда в 7 - м роддоме мойка??? Я общалась с девочкой, она сказала,что мойка долна была быть с 05.12-25.12. мол отменили , до конца года 2011 мойки не будет. Эта девочка звонила в роддом и сказали, что в этом году они закрываться не будут, у них планируется открытие какого-то центра нового :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки всем привет)) :wave: А мы на курсы записались - и уже ходили на два занятия (мы - это я и муж) :grin: Удивительно - я с мужем только одна - остальные без пап :pardon: Курсы прямо при роддоме, в котором собираюсь рожать (о нем в нашем городе самые лучшие отзывы) правда не бесплатные - 3500 руб за три недели, но программа плотная - пока все Очень нравится)))) На той недели была в ЖК - по ВДМ мы опережали на недельку))) И прибавка была за три недели - 2900кг :scratch: Врач не ругала, но сказала начинать ограничивать воду, сладкое и соль! Хотя общий мой вес составляет - 53,8 кг (у меня был недобор веса в начале беременности) Итого набрала к 26-й неделе - 7,5 кг)))) А кушать что-то меньше не хочется((( Рада,что роддом не будет закрыт на мойку - недавно там был ремонт и врач сказала, что мойка теперь не скоро - только летом)) И вообще она сказала, что зимой редко кто из роддомов устраивает мойки))) Блин!!!! А я даже вообще еще ничего не покупала :scratch: Вот думаю - на следующей неделе потихоньку начать покупать вещи в роддом для себя и ребенка, а ближе к новому году - уже крупные вещи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ленка пенка, мою шваброй,ванна-туалет руцями,шваброй не выходит) Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну это как бы дело вкуса,но ничего хорошего лично я в это не увидела,а насчет шапочки без завязок,она хороша в родзале,когда малышу натягивают и ложат на пузо,а в первую же ночь налезла сынульке на лицо,и он как начал кричать,я прям испугалась)решила в этот раз брать чепчики) вот такая шапочка с ушками была у малого в родзале,ее и возьму) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ага,мне тоже врач сказал-мойки не будет,ну надеюсь ее вообще не будет,а не когда мы рожать будем)а ты все таки в 7 решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 monella, у меня дочка родилась 58 см, так что я боюсь сразу мишку оденим))) У нас тоже сразу предупредили что будет в роддоме жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nastuwka, т.е. можно покупать не по отдельности, а бодик ? А пеленку байку нужно брать, ну когда рождается малыш и его в пеленку заворачивают? Да, да, я про родзал и имела ввиду , что шапочка нужна такая ,когда ты только родила. Какие вы :give_heart: А врач конкретно не сказал конечно когда мойка :scratch: , ну будем надеяться, что не закроется Да, буду в 7-м , теперь думаю или Дола или КОлесник или или , не определилась с врачом Трудно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, пеленка нужна,сначала на ребенка одели носочки и шапочку,полежал на животе,потом обтерли,взвесили,обмерили, одели:чепчик,памперс,носочки,бодик и человечек,завернули в теплую пеленку и еще сверху в их одеялко почему-то,и так отправили в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nastuwka, спасибо за инфу полезную. :giverose: И правда, зачем в их одеяло заворачивают?!! пОТОМ ЗАБИРАЮТ ОДЕЯЛО ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну оно у меня было все 4 дня,потом так там и сотавила)видела на фотке одеяло,вот в такое заворачивают,как малой накрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nastuwka, видела, приличное одеяльце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Доброе утро! :wave: Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо :giverose: Выписалась называется из больницы( вчера на работе поясницу почти весь день тянуло и дома уже неск-ко раз матка каменела, и ныло все там. ДА что это такое то?!? Сег даже сны от переживаний снились дурацкие, как будто М у меня пошли, я ж проснулась. М@лявочк@, у меня в последнем узи написано про изменения в плаценте (ну смысл такой же как у тебя), пока не знаю что это, сег спрошу у врача, и отпишусь. ЕЩе написано что плацента 1-2 зрелости и это типа не соот-ет норме (а чо она 0 должна быть еще штоли?!? :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, пеленка нужна,сначала на ребенка одели носочки и шапочку,полежал на животе,потом обтерли,взвесили,обмерили, одели:чепчик,памперс,носочки,бодик и человечек,завернули в теплую пеленку и еще сверху в их одеялко почему-то,и так отправили в палату Чото я недопоняла, а чо бодик и человечек все вместе одевать на ребенка?!? Эт как так?! Я думала к примеру одевают бодик +теплая пеленка, либо человечек +пеленка... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Доброе утро всем! :friends: Евгенья //, :wave: я тоже почему-то думала что либо один бодик+одеяло, либо слип+одеялко..хм)) Щас придут мамочки бывалые растолкуют нам У меня опять дикий жор! На весах уже +2 кг за 2 недели... и общая прибавка +10 :help: :rolleyes: Мне срочняк до вторника надо скинуть эти 2 кг или хотя бы на крайняк удержать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sapphire, :wave: Так я вапще не понимаю до сих пор, как можно не набирать вес, даже если он не в жир откладывается, но ведь сто пудово уходит на грудь, на живот, плаценту, воды, матку, ребенка, а дите то каждый день прибавляет, ну как можно удержать вес?! :scratch: или не набирать его вапще?!да я тоже думаю что поправилась, сегодня узнаю скока я набрала в больницу пойду, конечно это будет 5ч, по любому потяжелею к вечеру. Но я НЕ МОГУ не съесть конфету за весь день. Ну вот как без нее?!? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Евгенья //, вот точно))) Раньше как-то могла еще удержать себя, ну щас я просто неуправляемая в плане хотений и желаний сладкое и булочки..особенно :this: А тебе что сегодня в больничку, или в ЖК на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Доброе утро,девочки.Еле встала,так рано(((Надо идти кровушку сдавать перед декретом.Одну я уже сдала(биохимию),сегодня на гепатиты,иммунологию и т.д.Её ведь можно и не натощак?Так как принимают её с 10.30-19.00.А то если не поем,то смогу покушать не раньше 14.00,"в беготне" буду...умру с голоду...Завтрак для меня самый любимый приём пищи))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sapphire, ага, на прием в ЖК, я ж после больницы, сег скажут когда в декрет пойду. Kuska7, если такое время написано, то думаю, конечно можно кушать. А когда в декрет уходят, то заново все анализы на кровь сдают?! типа сифилис, спид чо там еще... :scratch: Опять гонять штоли(( В больнице задалбали с банками, с кровью, неужели еще в ЖК тоже самое проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Евгенья //, ну да....Кровушку к декрету опять сдаешь... Хотя меня и не гоняли,я кровь сдавала один раз(кровь на скрининг я не считаю),при постановке на учёт и второй раз сейчас,перед декретом.ВСё))Плюс мочу как всегда,на кресло-мазки берут.Вроде из анализов к декрету пока всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки,иду с малым на прививку,пожелайте удачи! Sapphire, приду,раскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nastuwka, удачи! ДАвай, давай, мы тебя ждемс :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения