Jorjen 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, всем приветик! Евгенья //, мы купили конверт на овчине. его планируем на выписку и потом гулять в нем. еще я планирую связать шерстяной конверт (такой чтоб с ручками был) и сделать в нем флисовую подкладку, его оденем под овчинный, а потом весной в нем тоже гулять будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Yanka811,спасибо Yanka811, вишенка@, и я тут в соплях от этих видео. Наверное на нашей выписке буду реветь от щастья :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Беременный Ирун, спасибо :blush: не поленились,пофоткали на телефон,теперь память есть,если честно в родзале бы наверное и не фоткали,такие потеряные были,а врач сам мужу говорит-чего стоишь,фотографируй,такой момент!то мне малого только выложили на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки,вы какие коляски выбрали?У нас уже голова кругом.Понравилась Jane.Мужу еще Zippy понравилась,но что-то отзывы не очень.А вид у нее прикольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 вишенка@, а мне Zippy нравиться!особенно рооооозовая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Yanka811, красота какая :good: )))) А я шить совсем не умею, только вяжу) Евгенья //, это у тебя еще есть сила воли - 2 конфетки... Я меньше 200 г не беру :pardon: Да и вообще, если честно, как ни стараюсь есть полезное - в итоге пожираю все, что не прибито, на работе особенно теряю контроль и пожираю чебуреки, пиццу, не гнушаюся даже чизбургерами и особенно роллами (при виде них меня вообще трясет ) Да и батоны, плюшки,булки разные уминаю только так. Сегодня уже с утра налопалась жареной картошки, котлеток из рубленой курицы вприкуску с батоном и солеными огурцами, да еще с горой кетчупа Легла поспать, аж снилось как пить хочу, такие сушняки даже с похмелья у людей редко бывают А что делать? :pardon: Насчет зимней одежки малышу - я все-таки к конверту пуховому склоняюсь, уж очень сложно малюсенькие ножки в комбинезон засунуть... Комбез синтепоновый на весну уже буду брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nastuwka, да они красиво смотрятся,но вроде не для нашей зимы.И с запчастями проблема,их не найти,особенно колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nastuwka, а я рожала, и нам вообще запрещали какие-либо вещи приносить малышу, только на выписку... Даже памперсы с собой не нужны были ребенку, и пеленки, одеяла, и бутылки тоже. В общем, ребенок в роддоме был полностью на госиждивении, вплоть до самой выписки)) Кстати, о колясках на дутых колесах... У меня девочки родившие замучались с ними в шиномонтажку бегать Не так-то просто запасные найти, раз в месяца два по-любому хоть одно накроется... У меня колеса цельные были, я и не думала, что такие проблемы бывают, а вот оказывается как... Но я зиму все равно на дочкиной коляске откатаю, а летом подумаю - может прогулку полегче возьму, может на этом же трансформере и отъездим, или сестренкину на трех колесах заберу, ей все равно только в апреле рожать - рановато для такой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 вишенка@, я пока остановила своей выбор на peg perego gt3 2в1. Она довольно проходима и мощная, поскольку прогулка нам прям в зиму пригодиться. Конечно, она не оч легкая (у меня 5 эт без лифта) но базу я поднимать не буду, пристегну к батарее внизу, может быть муж будет на ночь заносить на балкон, хотя у других годами стоят коляски и ничего. Скорее всего будет брать б/у, буду исктаь в хорошем состоянии. Оч распространенные коляски, запчастей много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, првиетик!!! вишенка@, нам совенок тоже совесм не понравился с точки зрения тест-драйва колясок!! В коломенском очччччень большой выбор,именно там мы и щупали все!!! О JAne я читала хорошие отзывы,и моя знакомая очень хвалила ее!!! А вот по поводу Zippy я разочаровалась,когда увидела,какая люлька у нее все пластиковая.... Я счиатю,холодная для зимы!!Хотя мы тоже практически на ней остановились, но взяли все же другую!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Yanka811, извини, что вмешиваюсь в разговор, прочитала про твое желание купить пержку 2в 1, так вот, сама люлька очень тяжелая, то есть если даже оставить базу, то люльку заносить с ре очень тяжело, я на 2 этаже живу, когда покупали перегу, мужу все уши прожужала, что буду сама таскать, а девушка я не маленькая, т.е. сил полно, в итоге два раза занесла и перестала. Я не отговариваю, просто как вспомнила свои мучения, думаю, надо предупредить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Yanka811, у нас тоже 5 эт.без лифта.Мы планируем оставлять базу колесную в машине. perego gt3 мы покатали,там почему-то одно колесо поперек вставало,приходилось постоянно пинать его.Может это был брак.И я боюсь 3-х колески брать.Рассматриваем 4-х колеску как у Jane.И почему этих gt3 на авито полно и все пишут что в использовании не долго.Может врут,но при осмотре все-равно будет видно убитая она или нет.Но меня это смущает.Все их продают почему-то. Uska,вот хотим еще на коломенскую съездить.А по поводу люльки пластиковой,так в перегах и инглезинах она тоже пластиковая,типа утепленная.А какую вы взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 вишенка@, GT-3 супер, хорошая коляска, только тяжелая как танк, а колесо переднее встает и плохо ездит, если плохо накачано, его надо до упора накачать, тогда летает, незаменима для сугробов, проезжает везде, ткань гуд, ставлю 5, а про продажи не подскажу, я продаю, т.к. буду покупать коляску для погодок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 pluta, понятно.Но если сильно тяжелая точно не для меня.У нас 5 эт. весь 6-ой.Дом высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 pluta, а какую достойную альтернативу GT-3 можно подыскать? Может по отзывам знакомых мамочек знаешь? Целиком ее внизу как-то совсем жалко оставлять((( Я вообще мелкая, наверное и правда до 5-го этажа не осилю постоянно таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки вы подумайте триста раз, таскать коляску вам и только вам (не беру в расчет варианты муж дома - не работает, оставлять в кладовой на 1 этаже базу, гулять будем на балконе и лишь по выходным с мужем ну и прочие облегчения ). Каждый Кг коляски очень заметен. Мы походили по магазам, и я не катала коляски, а тупо поднимала их..могу-не могу. Так вот все - не могу( Но у нас легче 14 кг не найти. В свою любовь Тутис верю и надеюсь, обещают 11-12 кг. Читаю целый день темку февралят прошлого года. так трогательно :friends: Пуз сегодня в затишье..лишь изредка вертушок сделает и все :pardon: надеюсь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sapphire, она действительно очень легкая.Я бы даже сказала самая легкая из всего что есть.Я бы наверно ее с 5 эт. всю сносила.Это конечно привлекло и дизайн ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 вишенка@, мы купили JEdo FYN 4DS.... посмотрим,как она себя проявит.... ну мы долго перебирали,остановились на этой,только в реале колеса надувные со стальными спицами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Uska, у нас JEDO,супер,нареканий нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Yanka811, можно еще рассмотреть Jane Slalom Pro Transporter 2011 2в1, вес 9,3кг, неплохая коляска, а вообще конечно нужен тест драйв, лучше всего сначала покатать, посмотреть, а потом покупать, я в свое время из-за незнания этого простого правила, купила и сразу продала две коляски. Сама себе "праздник" устроила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Беременный Ирун, приветик! :wave: очередь для беременных не такая большая ,но я там в 6 утра была,днём наверное больше! я пристроилась к батюшке с группой инвалидов и мы прошли с ними вообще в обход ,через другой вход,очень быстро! если пойдёшь туда ,заходи с кропоткинской ,мужа не знаю пустят с тобой или нет . А мы заказали коляску Эмалюнга City Cross + korg 2011-2012 бежевая кожа два в одном ,мне она очень нра! плюс там будет авто кресло и конверт в коляску тёплый,меховой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nastuwka, Uska, А меня муж спрашивает знаю ли я про них что-нибудь.Я сказала нет и не захотела ее смотреть. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 вишенка@, я тоже о ней не слышала,приехала в магазин,покатала,понравилось-купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, а я не знаю как у меня коляска называется :pardon: Знаю, что не дешевая была, около 15 стоила, но это 7.5 лет назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет! Я вернулась с курсов Слушала про аптечку для новорожденных... Мастер из Нижнего Новгорода, молчит... А еще у нас красят подъезд, вонь жуткая(((( Я вот сегодня смотрела коляски...думаю, может макларен взять прогулку 3-колесную и только ее использовать прям с рождения, консультант сказал можно, что там спинка горизонтально раскладывается... Yanka811, я не ем соль, отеки есть, но не критичные я думаю. А бодики у тебя КРАСИВУЩИЕ!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения