М@лявочк@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Alice from Wonderland, спасибо! Евгенья //, вот и у меня написано, что плацента 1-2 степени, хотя узистка сказала, чтьо больше первой. Почитала об этом в инете, пишут, что это могут быть кальцинаты в плаценте, которые могут вызывать гипоксию плода и ФПН(( Почему тогда моя врач сказала, что все норм не знаю... Может их мало... Или потомучто доплер в норме... oksiomka , я тоже к поясу Пресвятой Богородицы ездила в воскресенье, прошла как беременная без очереди, муж попросил милиционеров нас пропустить, только у храма где-то полчаса постояли и все. Я была так рада!!! Беременный Ирун, мы с мужем были в воскресенье, отдельной очереди не было. Нам пришлось подходить к охране сначала, чтобы поближе к храму подойти, потому что везде перекрыто, так меня хотели пропустить только одну, без мужа, но муж там возмутился и сказал, что одну меня не пустит, и мы прошли вдвоем, и потом уже, где стоят металлоискатели - у храма, там нас вроде бы без проблем пропустили, так же и с детьми пропускали, там уже быстро двигалась очередь и мы прошли! Главное будь понастойчивее, потому что общую очередь в нашем положении там не выстоять! Девочки я сегодня перед декретом сдала кучу крови - из вены, из пальца и мочу. Завтра на прием в ЖК, должны дать больничный. По поводу колясок я тоже вся в раздумьях! Была и на Коломенской ярмарке, и в Совенке...Мне вообще нравится только перега, но она тяжелая. Хоть у нас и есть лифт, но все равно сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Добрый вечер, сегодея тема дня как я понимаю КОЛЯСКи, мы с выбором давно определились, я ее вокнтакте выложила, вес мне не важно у нас частный дом, можно хоть во двор выставить и все :pardon: Завтра планирую после работы поехать с мужем на курсы надеюсь что получится. Поо вес и еду у меня самый жор после работы, прихожу к 5 глаза голоднючие все готова смести, наемся чая напьюсь и потом до 8-9 вечера стону от переедания.Сегодня нам наконец то устанвоили жалюзи в зале, шторы сразу сняли, теперь осталось купить новую тюль. Еще заметила что стоит мне съесть яблоко все пипец живот вздувается сразу резь колики, решила пока их не есть. А еще девочки все писец пришел моей красивой груди вылезли растяжки и то муж заметил когда я после душа вышла, самой то мне не видно они как бы снизу, в зеркало глянула маленькое а там красные полосы :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 L0LA, :wave: ты уже на курсы пошла??? Молодец !!! На левобережку все таки? Значит будем брать так как говорят опытные девочки А ты что т о слышала по поводу 7-го РД, в смысле когда на мойку они закрываются?? Yanka811, :good: :good: :good: :good: да ты талант !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Кто-то говорил,что с маленьким на самолете после рождения полетит обратно домой (извиняйте ,уже не помню кто), сегодня врач из перинатального центра нам рассказывала о развитии ребенка от 0 до 1 года, говорит с рождения безопасно летать с малышом. Воть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ага, с прошлых выходных хожу, пока нравится кстати, прошвырнулась я по магазинчикам возле Детского мира - асортиментик такой себе, видимо маленькое разбирают быстро :pardon: и знаешь еще что - там тааак душно еле выходила половину магазинов... а что будет потом?? через месяц-полтора??? поняла что затягивать с этим делом ненадо! глянула у тебя в дневничке сегодня и тоже записалась к Вьюннику и тоже на 17ое :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 L0LA, Ирушк@ любит свою пузюшку!, а что за врач девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nastuwka, Вьюнник это узист в Исиде и я и Иришка на скрининги в Институт гинетики репродукии ходили, а в 22 и вот в 31 пойду опять в Исиду.. это ж уже не генетическое, просто там оборудование классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, привет! Несколько дней не писала уже, но читала вас. Дел совсем много как-то стало, чем ближе к ПДР - тем больше почему-то. Январятки уже начали рождаться :shock:, одной девочке на 34 неделе КС сделали. М@лявочк@, мне тоже во вторник за листом декретным, ходила анализы уже сдавать. ленка пенка, у меня уже много растяжек по животу, мажусь кремами, а они мало помогают. Даже не знаю, тратиться ли на дорогие - Лиерак и тд. Кожа на животе как на барабане натянута, мажусь по 3 раза в день. А убираемся мы двоем с мужем, у нас квартира 100 кв.м тоже, а сама - по мере сил и возможности. Окна правда до сих пор не мыты, или двоем мыть будем, или специальных людей позовем - оч холодно уже и тяжело самой. Беременный Ирун, про животик не думай особо, просто детки неравномерно растут. Если рост-вес нормальные и кровоток хороший - повода для паники нет. У меня правда при маленьком животе у ребеночка попросили переделать УЗИ, естественно все диагнозы сняли в итоге. Сейчас ребенок в полном порядке, но для подстраховки мне моя назначила актовегин попить. Так я теперь переживаю - а не раскормлю ли им ребенка? Nastuwka, у тебя отличные фотки! Такой дитенок хорошенький! Молодцы, что не растерялись и запечатлели первые минуты жизни. ЧудоMiracle, из-за платья - печалька... Жалко конечно... про вес. А у тебя точно отеки? может и не надо на диетах-то сидеть? вес-то у тебя нормально растет, там же не только малы весит, но и грудь, и воды, и плацента...Я вон 7 кг уже набрала при таком немаленьком изначальном весе :glare: А, еще некоторые врачи считают, что творог вызывает отеки, мне не рекомендовали больше 2-3 раз в неделю его есть. А от отеков - соленое ограничить и морсы клюквенные пить. На фестиваль мы в итоге не поехали, нас захотела видеть свекровь :glare: Зато заехали к сестре мужа, она отдала 3 мешка здоровых детской одежки до года. Скоро начну все стирать и раскладывать в ящики, иначе до родов точно ничего не успею. Yanka811, рукодельница! Умница! Евгенья //, Жень, у вас же зимой холодно? я для Москвы взяла конверт овчинный недорогой, комбез весенний (трикотаж на синтепоне тонкий). В комбезе гулять и весной можно будет. Конверт сгодится еще на 2 зимы - в прогулку и потом в санки. Как замена конверту - еще неплохи вроде пуховые конверты, но тут кому что нравится, чтобы было сопоставимо по температуре - щупать надо плотность. Флис - это чуть теплее трикотажа, то есть весна-начало лета, или как поддева под зимний комбинезон. Еще запаслась нашими совеццкими одеялами - лишний слой создать всегда можно. Мамы наши ведь без конвертов обходились хорошо, просто в одеялах гуляли. В качестве нательного белья будет еще бодик+человечек. Ну еще 2 шапочки - легкая и вязаная. Плацента у меня 1 степени зрелости, сказали вроде в норме, но она должна быть 0-1 сейчас, пью актовегин и хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Птярочка, спасибо! L0LA, ааа...я ж "темнота")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Птярочка, отеки точно, но они небольшие. Т.е. каждое утро я взвешиваюсь и вес "гуляет", то больше на 400 грамм, то меньше, то 200 грамм ушло, а потом 400 прибавилось, но в итоге все равно примерно одно и то же... На диету я забила)))) слопала в итоге + яблоко, куриную грудку, чашку чая и маленькое молочко на ночь...ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЧудоMiracle, дык он у меня и в небеременном состоянии +- 400 грамм гулял :pardon: О, это ты еще диетически питаешься. Я вон и супы ем, и картошку (правда немного), и молока по литру в день могу выдуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Птярочка, не, ем я нормально))) даже много))) и утром и в обед и днем и еще ужин. Эт я сегодня типа разгружаюсь перед завтрашней явкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Приветик девочки)) :wave: А мне вот понравилась коляска - Ziko 2 в 1 - и отзывы о ней вроде хорошие, легкая, прям одной рукой можно возить, складывается очень удобно, колеса блокирующиеся и очень большой выбор расцветок -мне нравится малиновый-графит)))) Стоимость где-то 12500 - 13000 руб))) И дизайн клевый))) Мы тоже с мужем уже ходим на курсы - ТАК ИНТЕРЕСНОО :thumbsup: Каждое занятие жду с нетерпением! Сегодня вот с нами занималась психолог, был тренинг - много что полезного рассказывала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки подскажите!!!Может у кого-то такое есть...знаетет иногда врачи так проверяют отеки-нажимают на голени,там где кость,сегодня сидя в ванной нажала из интереса,думаю проверю,а то ноги так болят,а там...наживаю-и образовываються такие довольно глубокие ямки,кость подчи не ощущаються,проходят секунд 7-10...это отеки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Nastuwka, да,это именно они...у меня тоже есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Доброе утро девчочки, кушаю кашку и поехала на работу, сейчас на выезд ехать, с чужим человеком надеюсь хорошо водит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ленка пенка, удачной поездки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ollly, Nastuwka, а визуально, без нажатий отеки видно или нет??? Переживаю вдруг и у меня есть, просто незнаю как их распознать. Иногда в душе по вечерам сразу видно по щиколотке - есть отвек или нет..ноги как припухают, но это визуально.. - я не нажимала сама никогда. Щас ТТТ нет таких отеков, большие были когда болела и пила много жидкостей. А еще у меня по ночам (сплю на боку - то левом, то правом), если сплю на левом боку..затекает намертво правая рука Просыпаюсь и пальчики на правой руке согнуть больно!!! фаланги трещат, онемение какое-то Сразу меняю положение тела и отходит рука.. так страшно ощущать это, кажится что рука не твоя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ленка пенка, :wave: У нас за -20 градусов, и у меня не завелась машина :banghead: Поплелась на остановку, укуталась как эскимос. Для меня это стресс настоящий :blackeye: )))))) Ужасно холодно..брбрбррррр!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Sapphire,нет,визуально ничего нет... У нас тоже мороз сегодня,зима однако :grin: Девочки,а у меня радость-в начале месяца я подавала на развод,вчера было предварительное,супруг и пришел и дал согласие,так что я одной ногой свободная женщина :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ollly, :shock: .Ну если ты рада, то и мы рады за тебя :drinks: Мне Г ставит ПДР 20 февраля, а компьютер ставит 29 февраля :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Myskat,ты наверное не читала начало истории? я тут писала...и да,я очень рада,так то я давно одна живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ollly, неа, я не вкурсе :pardon: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Мне Г ставит ПДР 20 февраля, а компьютер ставит 29 февраля :this: а почему такой разбег? И,судя по линеечке,вообще раньше должен быть ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Доброе утро, страна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения