Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Alice from Wonderland, спасибо!

Евгенья //, вот и у меня написано, что плацента 1-2 степени, хотя узистка сказала, чтьо больше первой.

Почитала об этом в инете, пишут, что это могут быть кальцинаты в плаценте, которые могут вызывать гипоксию плода и ФПН(( Почему тогда моя врач сказала, что все норм не знаю... Может их мало... Или потомучто доплер в норме...

oksiomka , я тоже к поясу Пресвятой Богородицы ездила в воскресенье, прошла как беременная без очереди, муж попросил милиционеров нас пропустить, только у храма где-то полчаса постояли и все. Я была так рада!!!

Беременный Ирун, мы с мужем были в воскресенье, отдельной очереди не было. Нам пришлось подходить к охране сначала, чтобы поближе к храму подойти, потому что везде перекрыто, так меня хотели пропустить только одну, без мужа, но муж там возмутился и сказал, что одну меня не пустит, и мы прошли вдвоем, и потом уже, где стоят металлоискатели - у храма, там нас вроде бы без проблем пропустили, так же и с детьми пропускали, там уже быстро двигалась очередь и мы прошли! Главное будь понастойчивее, потому что общую очередь в нашем положении там не выстоять!

Девочки я сегодня перед декретом сдала кучу крови - из вены, из пальца и мочу. Завтра на прием в ЖК, должны дать больничный.

По поводу колясок я тоже вся в раздумьях! Была и на Коломенской ярмарке, и в Совенке...Мне вообще нравится только перега, но она тяжелая. Хоть у нас и есть лифт, но все равно сомневаюсь...

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Добрый вечер, сегодея тема дня как я понимаю КОЛЯСКи, мы с выбором давно определились, я ее вокнтакте выложила, вес мне не важно у нас частный дом, можно хоть во двор выставить и все :pardon: Завтра планирую после работы поехать с мужем на курсы надеюсь что получится.

Поо вес и еду у меня самый жор после работы, прихожу к 5 глаза голоднючие все готова смести, наемся чая напьюсь и потом до 8-9 вечера стону от переедания.Сегодня нам наконец то устанвоили жалюзи в зале, шторы сразу сняли, теперь осталось купить новую тюль.

Еще заметила что стоит мне съесть яблоко все пипец живот вздувается сразу резь колики, решила пока их не есть.

А еще девочки все писец пришел моей красивой груди вылезли растяжки и то муж заметил когда я после душа вышла, самой то мне не видно они как бы снизу, в зеркало глянула маленькое а там красные полосы :cray:

L0LA, :wave: ты уже на курсы пошла??? Молодец !!! На левобережку все таки?

Значит будем брать так как говорят опытные девочки :)

А ты что т о слышала по поводу 7-го РД, в смысле когда на мойку они закрываются??

Yanka811, :good: :good: :good: :good: да ты талант !!!!

Кто-то говорил,что с маленьким на самолете после рождения полетит обратно домой (извиняйте ,уже не помню кто), сегодня врач из перинатального центра нам рассказывала о развитии ребенка от 0 до 1 года, говорит с рождения безопасно летать с малышом. Воть так:)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ага, с прошлых выходных хожу, пока нравится :D

кстати, прошвырнулась я по магазинчикам возле Детского мира - асортиментик такой себе, видимо маленькое разбирают быстро :pardon: и знаешь еще что - там тааак душно :( еле выходила половину магазинов... а что будет потом?? через месяц-полтора??? поняла что затягивать с этим делом ненадо!

глянула у тебя в дневничке сегодня и тоже записалась к Вьюннику и тоже на 17ое :rolleyes:

L0LA, Ирушк@ любит свою пузюшку!, а что за врач девочки?

Nastuwka, Вьюнник это узист в Исиде :D и я и Иришка на скрининги в Институт гинетики репродукии ходили, а в 22 и вот в 31 пойду опять в Исиду.. это ж уже не генетическое, просто там оборудование классное :)

Девочки, привет!

Несколько дней не писала уже, но читала вас. Дел совсем много как-то стало, чем ближе к ПДР - тем больше почему-то. Январятки уже начали рождаться :shock:, одной девочке на 34 неделе КС сделали.

М@лявочк@, мне тоже во вторник за листом декретным, ходила анализы уже сдавать. ленка пенка, у меня уже много растяжек по животу, мажусь кремами, а они мало помогают. Даже не знаю, тратиться ли на дорогие - Лиерак и тд. Кожа на животе как на барабане натянута, мажусь по 3 раза в день. А убираемся мы двоем с мужем, у нас квартира 100 кв.м тоже, а сама - по мере сил и возможности. Окна правда до сих пор не мыты, или двоем мыть будем, или специальных людей позовем - оч холодно уже и тяжело самой.

Беременный Ирун, про животик не думай особо, просто детки неравномерно растут. Если рост-вес нормальные и кровоток хороший - повода для паники нет. У меня правда при маленьком животе у ребеночка попросили переделать УЗИ, естественно все диагнозы сняли в итоге. Сейчас ребенок в полном порядке, но для подстраховки мне моя назначила актовегин попить. Так я теперь переживаю - а не раскормлю ли им ребенка?

Nastuwka, у тебя отличные фотки! Такой дитенок хорошенький! Молодцы, что не растерялись и запечатлели первые минуты жизни.

ЧудоMiracle, из-за платья - печалька... Жалко конечно... про вес. А у тебя точно отеки? может и не надо на диетах-то сидеть? вес-то у тебя нормально растет, там же не только малы весит, но и грудь, и воды, и плацента...Я вон 7 кг уже набрала при таком немаленьком изначальном весе :glare:

А, еще некоторые врачи считают, что творог вызывает отеки, мне не рекомендовали больше 2-3 раз в неделю его есть. А от отеков - соленое ограничить и морсы клюквенные пить.

На фестиваль мы в итоге не поехали, нас захотела видеть свекровь :glare: Зато заехали к сестре мужа, она отдала 3 мешка здоровых детской одежки до года. Скоро начну все стирать и раскладывать в ящики, иначе до родов точно ничего не успею.

Yanka811, рукодельница! Умница!

Евгенья //, Жень, у вас же зимой холодно? я для Москвы взяла конверт овчинный недорогой, комбез весенний (трикотаж на синтепоне тонкий). В комбезе гулять и весной можно будет. Конверт сгодится еще на 2 зимы - в прогулку и потом в санки. Как замена конверту - еще неплохи вроде пуховые конверты, но тут кому что нравится, чтобы было сопоставимо по температуре - щупать надо плотность. Флис - это чуть теплее трикотажа, то есть весна-начало лета, или как поддева под зимний комбинезон. Еще запаслась нашими совеццкими одеялами - лишний слой создать всегда можно. Мамы наши ведь без конвертов обходились хорошо, просто в одеялах гуляли. В качестве нательного белья будет еще бодик+человечек. Ну еще 2 шапочки - легкая и вязаная.

Плацента у меня 1 степени зрелости, сказали вроде в норме, но она должна быть 0-1 сейчас, пью актовегин и хофитол.

Птярочка, спасибо! :)

L0LA, ааа...я ж "темнота"))))

Птярочка, отеки точно, но они небольшие. Т.е. каждое утро я взвешиваюсь и вес "гуляет", то больше на 400 грамм, то меньше, то 200 грамм ушло, а потом 400 прибавилось, но в итоге все равно примерно одно и то же...

На диету я забила)))) слопала в итоге + яблоко, куриную грудку, чашку чая и маленькое молочко на ночь...ням ням :D

ЧудоMiracle, дык он у меня и в небеременном состоянии +- 400 грамм гулял :pardon: О, это ты еще диетически питаешься. Я вон и супы ем, и картошку (правда немного), и молока по литру в день могу выдуть.

Птярочка, не, ем я нормально))) даже много))) и утром и в обед и днем и еще ужин. Эт я сегодня типа разгружаюсь перед завтрашней явкой))))

Приветик девочки)) :wave: А мне вот понравилась коляска - Ziko 2 в 1 - и отзывы о ней вроде хорошие, легкая, прям одной рукой можно возить, складывается очень удобно, колеса блокирующиеся и очень большой выбор расцветок -мне нравится малиновый-графит)))) Стоимость где-то 12500 - 13000 руб))) И дизайн клевый))) Мы тоже с мужем уже ходим на курсы - ТАК ИНТЕРЕСНОО :thumbsup: Каждое занятие жду с нетерпением! Сегодня вот с нами занималась психолог, был тренинг - много что полезного рассказывала))))

Девочки подскажите!!!Может у кого-то такое есть...знаетет иногда врачи так проверяют отеки-нажимают на голени,там где кость,сегодня сидя в ванной нажала из интереса,думаю проверю,а то ноги так болят,а там...наживаю-и образовываються такие довольно глубокие ямки,кость подчи не ощущаються,проходят секунд 7-10...это отеки???

Nastuwka, да,это именно они...у меня тоже есть :pardon:

Доброе утро девчочки, кушаю кашку и поехала на работу, сейчас на выезд ехать, с чужим человеком надеюсь хорошо водит

ленка пенка, удачной поездки :giverose:

Ollly, Nastuwka, а визуально, без нажатий отеки видно или нет??? Переживаю вдруг и у меня есть, просто незнаю как их распознать. Иногда в душе по вечерам сразу видно по щиколотке - есть отвек или нет..ноги как припухают, но это визуально.. - я не нажимала сама никогда. Щас ТТТ нет таких отеков, большие были когда болела и пила много жидкостей.

А еще у меня по ночам (сплю на боку - то левом, то правом), если сплю на левом боку..затекает намертво правая рука :( Просыпаюсь и пальчики на правой руке согнуть больно!!! фаланги трещат, онемение какое-то :( Сразу меняю положение тела и отходит рука.. так страшно ощущать это, кажится что рука не твоя :glare:

ленка пенка, :wave:

У нас за -20 градусов, и у меня не завелась машина :banghead: Поплелась на остановку, укуталась как эскимос. Для меня это стресс настоящий :blackeye: )))))) Ужасно холодно..брбрбррррр!!!!

Sapphire,нет,визуально ничего нет...

У нас тоже мороз сегодня,зима однако :grin:

Девочки,а у меня радость-в начале месяца я подавала на развод,вчера было предварительное,супруг и пришел и дал согласие,так что я одной ногой свободная женщина :spiteful:

Ollly, :shock: .Ну если ты рада, то и мы рады за тебя :drinks:

Мне Г ставит ПДР 20 февраля, а компьютер ставит 29 февраля :this: :Crazy:

Ссылки скрыты.

Myskat,ты наверное не читала начало истории? я тут писала...и да,я очень рада,так то я давно одна живу.

Ollly, неа, я не вкурсе :pardon: .

Ссылки скрыты.

Мне Г ставит ПДР 20 февраля, а компьютер ставит 29 февраля :this: :Crazy:

а почему такой разбег? И,судя по линеечке,вообще раньше должен быть ПДР

Доброе утро, страна!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...