Sapphire 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Меня упекли в дневной стационар))) Теперь дырка в попе и в вене)) И куча витаминов))) Опять ляльку откармлевают))) А что случилось? какие показания нашли? Ну ничего, заправитесь полезностями и все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Sapphire, ничего не нашли)) гемоглобин только 108))) они его только открыли после ремонта, вот меня и запихали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kristina63,а сама что,не откармливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем привет!С недельками девочки! :giverose: Kristina63, а чего такое случилось?? Девченки,как бороться с отеками???так же же наживаю утром,еще в постели на ноге,а они ни чуть не меньше!и даже еще дольше кажеться проходят...а у меня врач до 8 декабря в отпуске(((посоветуйте,кто с этим боролся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Крис, так он итак у тебя слоняшик ТТТ :pardon: Ну как..удобно, красиво в новых апартаментах-то?))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Сергевна, у меня вапще ниразу не был замечен в икоте)))) только волны по животу по всему от талии до талии, трепыхания, вибрацию, толчки, пинки :blink: Ollly, Ссылки скрыты. , надеюсь модераторы позволят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем приветик))) :wave: Вот мой пузик в 28,2 недель, прибавка 6,700))) :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Евгенья //,спасибо :giverose: успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kira_dd888, :good: Nastuwka, а ты нажимаешь и ямочки остаются или как? у меня вчера врач смотрела, просто в области щиколотки потрогала и все :pardon: , толи есть толи нет.. ну ничо не сказала, да и как можно через носок и колготу понять, как проверяла называется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Евгенья //, ага,такие вмятины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Я от отеков начала верошпирон пить,он калийсберегающий,его при отеках беременных назначают.Но это крайняя мера,лучше бы конечно бруснику и все такое натуральное.Мне просто не помогает такое,я с детства отеками страдаю,особенность организма :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 да и как можно через носок и колготу понять, как проверяла называется.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: я хотела спросить но постеснялась, а если я в 2х колготках, носках и джинсах, как она мне проверит? :rotfl: Kira_dd888, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ну всё, буду щупать себя по утрам, ну ее, врача. ВОт так то, сама по себе я чото не замечаю.. мож их нет.. Я вот сег напялила на себя компрес чулки и колготки и джинсы, хожу как паралитик , ну ведь дернуло меня так одеться( Все ноги сковало.Наверное и кровоток точно плохой у меня сегодня. Ollly, ну вот и хорошо, что успела :friends: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ollly, он у меня и так слоник))) Nastuwka, просто место надо было занять)) им показать что у них много лечится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Мы в субботу гуляли по детским магазинам, купили малышику кроватку, конверт-одеяло на выписку и многое другое,кому интересно можно посмотреть у меня в профиле с коляской еще не определились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ох девочки,это дело не шуточное эти отеки,лучше сразу бороться,как вспомню прошлую беременность,последние недели 3 ноги отекали и болели так,что не спала практически,так устала,думала что рожать уже и сил не будет,а врач все щупала через зимние колготки и вельветовые штаны и говорила-да все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kira_dd888, сколько у тебя красоты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kira_dd888, ой ой кроватка чудо!!! чья это откуда?))) Столько всего купили уже!!!!!!!!!!! ууу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, у меня тоже были отеки небольшие правда, я просто ограничила себя с соленостях и необьедаюсь на ночь, хотя очень первое время было тяжело, но заставляю себя скушать пару яблок и нормально, даже обручальное кольцо стало крутиться на пальце :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kira_dd888,у меня вся еда это яблоки,хурма,да омлет для белка малышу...еще ряженку пью.Чего бы тут еще ограничить? :grin: вот,например,рацион за сегодня: банан,омлет из двух яиц с хлебом и майонезом (не могу себе отказать в майонезе),3 шт хурмы,яблоко,ряженка,чай с молоком...у нас уже 17 часов если что.И это норма для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kristina63, Sapphire, спасибо девочки :blush: , там еще полная кроватка одежки, многое от сынишек еще осталось в отличном состоянии, а многое уже понапокупала))) Sapphire, кроватку купили в мг"маугли" из серии кошка-2, за 5200+ матрасик за 1900))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kira_dd888, красотень!вы уже и ниблер и тренировочный набор для питься Авентовский купили!)))молодцы!)Ниблер это МЕГА-ВЕЩЬ!мне как только малого надо занять,если не на что не ведеться,сразу ниблер даю,а еще у нас такая цепочка для пустышки,держит очень хорошо!но с определенного момента стала небезопасна для малого,а набор тренировосный что-то нам не пошел,а бутылочки Авент мне нравяться...и пустышки точно такие были у малого,с пингвинчиком и мишкой!.....вот наговрила много! А вот ниблер в действии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kira_dd888, я вроди и так ем не оч вредно,ну как обычно,на ночь тоже яблоки ем,чипсы,огурцы соленые не ем,а все равно отекаю,и это ж еще канефрон пью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Nastuwka, мне тоже очень нравятся бутылочки и пустышки-АВЕНТОВСКИЕ, (всегда пользовалась ими)они хватают на долго и не красятся от всяческих соков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет! :wave: Евгенья //,спасибо!Мне кажется время стало медленнее идти,жду-жду когда эти недельки.Раньше не успела оглянуться-опа,неделька! У меня малышка не часто икает,прикольно так,сразу понятно где голова. Отеки моя ни разу не смотрела.И хотела еще спросить,трубочкой разве не ритм сердца слушают?Моя только прислонит и говорит-сердцебиение прослушивается и все. Еще мне кажется что живот совсем не растет в последнее время,даже меньше стал,хотя была недавно на приеме,сказала что подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения