Polino4k@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет! :friends: Девченки понаписали то уже сколько!!! и как быстро ряды пополняются! Здорово!! :good: всем хорошего самочувствия и отличного настроения! я сегодня купила книжку умную, про 9 месяцев, начала читать, но оказалось я из инета все это уже знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Polino4k@, привет :friends: ну ты как вычитаешь чето полезное :read: обязательно нам рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет! :friends: Девченки понаписали то уже сколько!!! и как быстро ряды пополняются! Здорово!! :good: всем хорошего самочувствия и отличного настроения! я сегодня купила книжку умную, про 9 месяцев, начала читать, но оказалось я из инета все это уже знаю.. А я в обед зашла в очень классный магазинчик детской книги на Солянке! Девочки, какие там книжки!!! :give_heart: Проосто окунулась в детство! Причем очень много книг нашего детства - с теми же обложками! Я даже понюхала такую книгу! Думала, что она будет пахнуть моим детством! Вышла оттуда с очень классным настроением!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polino4k@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 конечно обязательно расскажу, если чего нового-интересного вычитаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, результат ХГЧ пришел! 813!!! :yahoo: Хорошая динамика! Я так рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 : Сергевна, Поздравляю! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисуля//пузюля 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, принимайте в свои ряды =) Мы пока еще ОЧЕНь маленькие =) Сегодня 16 ДПО. Позавчера сдавала ХГЧ (271). Сегодня сдала повторно. Очень надеюсь на его адекватное увеличение! Мы так долго ждали нашего чуда!!! Я до сих пор даже и не верю =) На узи нам в следующую пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, принимайте в свои ряды =) Мы пока еще ОЧЕНь маленькие =) Сегодня 16 ДПО. Позавчера сдавала ХГЧ (271). Сегодня сдала повторно. Очень надеюсь на его адекватное увеличение!Мы так долго ждали нашего чуда!!! Я до сих пор даже и не верю =) На узи нам в следующую пятницу. Добро пожаловать! Мы тут все такие же масенькие еще! Желаю отличной динамики!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисуля//пузюля 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Добро пожаловать! Мы тут все такие же масенькие еще! Желаю отличной динамики!!! :good: Спасибо большое за тёплый приём! Будем расти вместе :yahoo: :yahoo: :yahoo: :blush: Поздравляю с таким прекрасным ростом ХГЧ!!! Супер! :hug: :clapping: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Привет всем. Я тоже похоже к вам в компашку!) oksiomka , lasynya// и у меня возраст такой же... Все никак не могу поверить в такое чудо, кажется, что я себе просто все придумала, после стольких лет ожидания, всяческих попыток и лечения... А теперь вот после аварии , сейчас хожу пока на костылях, а тут такое...!!! И узнала то о Б совершенно случайно. Хорошо тестик оказался дома, перед рентгеном решила на всякий случай замочить, а там две полосочки...))) Наверно не поверю, пока на УЗИ не подтвердят... Позвонила врачу, она сказала приезжать 02.06 на УЗИ. Вот такое у нас чудо!!! Так хотелось с кем-то поделиться, но пока мы конечно молчим. Всех девочек поздравляю с таким волшебным чудом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Привет всем. Я тоже похоже к вам в компашку!) oksiomka , lasynya// и у меня возраст такой же... Все никак не могу поверить в такое чудо, кажется, что я себе просто все придумала, после стольких лет ожидания, всяческих попыток и лечения... А теперь вот после аварии , сейчас хожу пока на костылях, а тут такое...!!! И узнала то о Б совершенно случайно. Хорошо тестик оказался дома, перед рентгеном решила на всякий случай замочить, а там две полосочки...))) Всех девочек поздравляю с таким волшебным чудом!!! Привет!!! Бывает же такое!!! А как нога? Собирается в норму приходить??? А то ей еще те нагрузочки предстоят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Сергевна, УРААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Динамика супер :good: Лисуля//пузюля, привет и милости просим к нам :friends: Солнышко@, привет :giverose: Бедная на костылях, .... держись :good: Умница что сделала тестик перед рентгеном!!! Спасибо за поздравления, от нас тоже принимай самые искренние поздравления с таким замечательным чудом, легкой Б, и пусть все будет хорошо с малышом!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышко@ ,у нас тобой по ходу одинаковй срок прям(посмотрела твою О :grin: ),а еще у меня дача рядом в Лыткино.Твой город просто ОБОЖАЮ. Насчет витаминов. Я планировала и за 3 месяца начала пить 3 раза в день фольку и витамин Е. А больше месяца назад стала пить компливит мама,а Е отменила....оставив фольку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Сергевна, В норму конечно собирается приходить. Прогнозы у врачей положительные. А ноги у меня целых две сломаны... Но уже думаю, что практически срослись, но пока без костылей нельзя... Это конечно доставляет кроме нагрузок на организм и большие неудобства. Вот к врачу надо ехать на другой конец Москвы... Девчушки, спасибо большое за поздравления!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 фолька бывает разной дозировки... и по 0,001 и по 1 мг и по 0,1 ... так что внимательнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисуля//пузюля 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышко! Поздравляю с долгожданной беременностью! :giverose: :giverose: :giverose: Господи! Обе ноги! Бедняжка! Представляю как это непросто... Ну главное, что все прогнозы благоприятные!!! Т-т-т. lasynya//, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Калинушка ,фолька выводится из организма,если лишняя без проблем и без вреда.По логике с ней переборщить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Привет всем. Я тоже похоже к вам в компашку!) oksiomka , lasynya// и у меня возраст такой же... Все никак не могу поверить в такое чудо, кажется, что я себе просто все придумала, после стольких лет ожидания, всяческих попыток и лечения... А теперь вот после аварии , сейчас хожу пока на костылях, а тут такое...!!! И узнала то о Б совершенно случайно. Хорошо тестик оказался дома, перед рентгеном решила на всякий случай замочить, а там две полосочки...))) Наверно не поверю, пока на УЗИ не подтвердят... Позвонила врачу, она сказала приезжать 02.06 на УЗИ. Вот такое у нас чудо!!! Так хотелось с кем-то поделиться, но пока мы конечно молчим.Всех девочек поздравляю с таким волшебным чудом!!! Солнышко@ приветик ! :wave: Поздравляю с беременностью ! :giverose: Для тебя это наверное вообще чудо из чудес! желаю тебе лёгкой беременности и что бы твои переломы побыстрее срослись! Береги себя и кроху и не попадай больше в аварию ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышко@, вот это правда чудо))) Посмотрела профиль (2 руки 2 ноги...) Это вам награда за ваши мучения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Девулички мои, ну без вас я никак , приглашаю вас на консилиум :friends: :friends: :friends: Помогите мне решить че мне делать с этими результатами анализов :read: , в частности с прогиком :pardon: Вот такая вот динамика: 16 ДПО - хгч 277,7 прогик 22,96 (норма 1 триместр 11,2 - 90,0); 18 ДПО - хгч 835,4 прогик не сдавала; 20 ДПО - хгч 2221, прогик снова 22,96... к врачу поеду в понедельник, гормоны жуть как не хочу принимать, ТТ постоянно выше 37, вся горю, подозреваю что врач все-таки скажет принимать утрик, вопрос: начинать мне его пить уже завтра или подождать приема врача, и вообще как вы думаете, мож не нада мне этот утрик, я ж без него смогла заБ, а? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девулички мои, ну без вас я никак , приглашаю вас на консилиум :friends: :friends: :friends: Помогите мне решить че мне делать с этими результатами анализов :read: , в частности с прогиком :pardon: Вот такая вот динамика: 16 ДПО - хгч 277,7 прогик 22,96 (норма 1 триместр 11,2 - 90,0); 18 ДПО - хгч 835,4 прогик не сдавала; 20 ДПО - хгч 2221, прогик снова 22,96... к врачу поеду в понедельник, гормоны жуть как не хочу принимать, ТТ постоянно выше 37, вся горю, подозреваю что врач все-таки скажет принимать утрик, вопрос: начинать мне его пить уже завтра или подождать приема врача, и вообще как вы думаете, мож не нада мне этот утрик, я ж без него смогла заБ, а? :beg: :beg: :beg: lasynya, во-первых, как следует прислушайся к себе! Кроме тебя самой никто так тебя не знает! Если сердце вещует обождать - обожди! Для меня, например, Утрик - это как зубы почистить! У меня все циклы во второй фазе с ним! И мне от него ни горячо, ни холодно. Поэтому лично я начала б Утрик хотя бы с соточки (100мг) утром и вечером. Но опять же, это мой опыт. Ты почитай всех, а решение прими сама. У меня сейчас сестра беременная - она тоже беременела без него, но Г посоветовала сейчас поддерживать организм Утриком. А у тебя нет возможности позвонить или написать своему Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Сергевна, да в принципе есть телефон врача, но я пока не набирала ее :pardon: Вот читаю сейчас всякие умные статьи, и консультации врачей, уже один ответил : Норма прогестерона в 1 триместре беременности составляет (10-44 нг/мл). Результат Вашего анализа входит в рамки нормы. Поэтому, пока принимать дополнительно препараты, увеличивающие количество прогестерона в организме, не следует. Рекомендуем Вам регулярно посещать своего лечащего врача и по его назначению сдавать анализ на прогестерон, чтоб контролировать гормон в динамике. Пока собираю советы и рекомендации, а там буду думать, пасиба :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девулички мои, ну без вас я никак , приглашаю вас на консилиум :friends: :friends: :friends: Помогите мне решить че мне делать с этими результатами анализов :read: , в частности с прогиком :pardon: Вот такая вот динамика: 16 ДПО - хгч 277,7 прогик 22,96 (норма 1 триместр 11,2 - 90,0); 18 ДПО - хгч 835,4 прогик не сдавала; 20 ДПО - хгч 2221, прогик снова 22,96... к врачу поеду в понедельник, гормоны жуть как не хочу принимать, ТТ постоянно выше 37, вся горю, подозреваю что врач все-таки скажет принимать утрик, вопрос: начинать мне его пить уже завтра или подождать приема врача, и вообще как вы думаете, мож не нада мне этот утрик, я ж без него смогла заБ, а? :beg: :beg: :beg: :wave: Мне кажется прогик низковат! скорее всего врач назначит утрик или дюфастон! я слышала что пргик лишним не бывает при беременности ,так что если будешь принимать не навредишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msBelosnejka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Natalie23, я поставила в линеечке дату О, вот поэтому так получилось... мне так удобнее все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msBelosnejka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 вообщем я уже опять запуталась и все поменяла обратно, от посл М, фуххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения