Kristina63 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Я еще никак к этом мысли не привыкну))) И главное все друзья стали подозревать)) Хотя я им вообще о возможности беременности ничего неговорила. И на работу только 8 июня устроилась))) все к одному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Я еще никак к этом мысли не привыкну))) И главное все друзья стали подозревать)) Хотя я им вообще о возможности беременности ничего неговорила. И на работу только 8 июня устроилась))) все к одному все к одному это точно)) сразу клубок событий Я тоже пока никому не говорила, кроме мужа и близкой подруги, но уже веду себя как курица..и чувствую что все вокруг смотрят и думают - О, да она беременная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Kristina63, Я в октябре 2007 года только устроилась на работу и тут же забеременела,ушла в декрет,и вот через месяц мне выходить(сын идёт в садик),моё место убрали,будут предоставлять что то другое.И я снова Б.Вообще незнаю как в отделе кадров буду в глаза смотреть,а медосмотр все карты откроет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasha123 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Я Ирина Наталяндия, немного разный срок я сначала указала срок по овуляции а в линеечке уже акушерский девочки спасибо за теплый прием !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Sapphire, мне тоже кажется у меня на лбу написанно))) Меня туда еще и по знакомству устроили))) пока ничего говорить не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Glasha123, аа,ну ладно.значит вы постарше нас будете Заходи ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Наталяндия, Слава богу у меня нет мед.осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Пошла я спать.девочки.У нас уже 2 часа ночи,приятно с вами,но надо баиньки!Пока-пока! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Пошла я спать.девочки.У нас уже 2 часа ночи,приятно с вами,но надо баиньки!Пока-пока! Ссылки скрыты. сладкой ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем привет!!!принимайте в свои ряды!! наверное судьба решила поселить всех моих детей в феврале.У меня есть доця которую я родила 25 февраля 2010 года(планировали ее 2 года),а теперь нежданное чудо пришло к нам. Уже ходила на узи.Поставили срок 5 недель и 2 дня.Одно плодное яйцо-7.8 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 А я сдавала ХГЧ на 15 день после О., было 416, и на 24 ДПО было 9362. Завтра к врачу...страшна..... Cтэлла, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ой девули! Сколько написали то уже! Можете поздравить - ходила на УЗИ - малыш 14 мм! ХеХе! :grin: Сердечко бьется!!!!!!!!!!!!!!Слава Богу!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ksyusa, У меня в прошлый понедельник утром было так же! Перепугалась- пошла в больницу. Дали больничный и сказали лежать задрав ноги к потолку ООчень переживала! Прописали Дюфастон каждые 8 часов по таблетке, Папаверин, вит. Е и валерианку. Отлежалась 4 дня, сходила на УЗИ - все ок! Но когда такие выделения нужно дома полежать, чтобы потом не жалеть, что вовремя не спохватилась. Полежи дня три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Natalie23, ураааа!!!!!!!!1 :give_heart: поздравляю!!!!!!!!! я либо на этой, либо на след. пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Иди на следующей или даже попозже - зато бодет слышно сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 девочки,приветики!!! :wave: :wave: :wave: Natalie23, поздравляю!!!У меня у сына в прошлую Б услышали сердечко в 5 с небольшим ак.неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Natalie23, не не, я не про день, а неделю))) на след. неденльке может быть)) там как раз к своему доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Привет всем, девочки! :wave: У меня сегодня что-то с самого утра живот тянет и поясница ноет. До УЗИ еще целая неделя, как дожить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 d@rling, привет! Ссылки скрыты. а сейчас почему не хочешь идти,у меня сынулю уже разглядели на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Наталяндия, просто я уже записалась к конкретному специалисту, к другому не хочу. И кроме того надеюсь увидеть или услышать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 d@rling, аа,ну тогда терпения тебе.ну сердечко услышишь,мы в прошлый раз на 6 недельке услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Наталяндия, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 доброе утро девочки))))как сомачувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 //snake85//, доброе! У меня так себе, все тянет и ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 d@rling, а у меня как всегда НИЧЕГО((((хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения