Ирун 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет! :wave: Jorjen,у меня в 31 неделю по узи вес - 1480,так что бред врач говорит. ЧудоMiracle,жалко ты выкинула платье,а то можно было бы сфоткать недоделки и выложить на тот форум. Jorjen, ღОльчикღ, мы тоже смотрим слоновую кость кроватку,так вот мне понравилась Кубаньлесстрой "Лаванда",как она вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Беременный Ирун, да ну ,все уже так надоело. Она мне только что еще нахамила лучше забыть об этой ситуации вобще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, непромокаемы - ето нижний слой клеенчитый, а сверху мягенький как прокладочка у нас в продаже есть вот такие в ашане точно есть с покупочками для малышика белый со слоненком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Беременный Ирун , милая кроватка, может тоже стоит присмотреться А ты с ящиком хочешь или без? А почему именно Кубаньлесстрой? Они получше того же Гандыляна будут? Девочки, и раз уж мы заговорили о кроватках, как вы считаете, какие функции действительно нужны, а без каких можно обойтись? Особенно интересует опыт уже состоявшихся мамочек Например, сколько положений должно быть? Достаточно 2-х, или лучше 3? Нужна ли съемная передняя стенка? Возможность вынуть пару прутьев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, и раз уж мы заговорили о кроватках, как вы считаете, какие функции действительно нужны, а без каких можно обойтись? Особенно интересует опыт уже состоявшихся мамочек Например, сколько положений должно быть? Достаточно 2-х, или лучше 3? Нужна ли съемная передняя стенка? Возможность вынуть пару прутьев? + к этим вопросам :blush: Ящик под кроватью - нужен нет? Маятники нужны? почему ненадо качать.. Я ничего не понимаю какую выбрать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Sapphire, ღОльчикღ, как бывалая мама скажу)))) :grin: Мои дети спали со мной))) Кроватка у нас была самая обычная, но никто в ней не спал. У подружке сейчас с маятником и у сестры моей тоже, говорят вообще им не пользуются. Ящик, должен закрываться, чтобы пыль не летела. Я буду брать самую простую, я не думаю что это лялька будет в ней спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Вот как час назад вернулись от пояска Богородицы!!! На душе так хорошо сейчас))) Управились за 1 час 10 минут)) ЧудоMiracle, Мы ходили на ускоренные курсы-4 дня, каждый день разное было, в том числе массаж, дыхание мы с мужем всем этим в родах пользовались, не знаю помогало или нет, но психологически было очень спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Sapphire, Мои детки тоже спали со мной, кроватка так для склада игрушек стояла :grin: , у меня кроватка была с ящиками, удобно для белья))) Почему нельзя качать? :scratch: у меня старший такоой беспокойный ребенок был, что "летал" аж в коляске :grin: Я купила обычную кроватку(хотя не уверенна, что он будет в ней спать) и к ней на первое время люльку(у меня в профиле есть фото). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет,любимки!!!!!!!!!!!!!Вы уже таакие все солидные!!!!!Молодчинки!Как я рада за вас!!!Уже скоро все в декрете окажетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Наталяндия, приветик как ты? :giverose: Еще не собралась за нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kira_dd888, вот и у меня склад игрушек был))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kristina63, можно сказать,что начинаю собирать чемоданы.С нового года я снова в планюшках!Время пролетело быстро.Ну а как вы?Шустрячок как твой в пузике поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Наталяндия, :wave: как соберешься, сразу к нам , мы тебя обчихаем и эстафету передадим :grin: :friends: Kristina63, вот вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Наталяндия, у меня все нормально)) Колотит по ребрам, обещают крупного))) Давай приходи за чихами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kira_dd888, :wave: Kira_dd888, за чихами к вам непременно!Это святое Kristina63, Приду к вам самым первым!Надеюсь ещё не забыли меня февралятки?Тебе ещё немного до декрета :good: А у меня жизнь налаживается,работаю,в октябре сдала на разряд и теперь я машинист котельной на заводе.А ещё отличная новость-мы купили квартиру в ипотеку!!!Двушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Наталяндия, поздравляю с квартиркой))) И с новой должностью))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *В ожидании ЧУДА*, не переживай сильно При плацентарной недостаточности малыш часто передавлен немного из-за тонуса, да и тем более он уже большой на этом сроке, поэтому шевелиться ему не очень легко, особенно если тонус частый... у моей сестренки и в 20 недель очень мало шевелился из-за этого. А я уже не знаю как своего угомонить, ни днем, ни ночью мне нет покоя, такое чувство, что он не спит просто никогда, не ворочается, так постукивает. Uska, Поздравляю! :friends: Я тоже последний день сегодня работала :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kristina63, спасибо,дорогая!Кстати,пузик у тебя клёвый! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Маркиза♥, ОГО спасибо! ! Буду искать если найду такие пеленки )))) Nastuwka, а у нас только без липучек? Может в аптеке поспрашивать еще нужно :scratch: Читала,что в 7-й требуют- личные вещи в кульки : Одноразовые впитывающие пеленки -2 уп. !!! впитывающие-это какие такие да еще одноразовые, обычные ситцевые?! L0LA, Ух ты ... чуть не пропустила твое сообщение. Значит есть такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЧудоMiracle, вот и мне актовегин назначила. я щас пошла купить, а он такой дорогой, говорю в аптеке, подумаю еще. а аптекарша мне говорит, у вас что отслойка плаценты? я глаза выпучила, грю нет, вообще ничего про плаценту не говорили, все норм, только вот за вес ребенка врач сказала типа маленький. так что вопрос надо ли мне еще пить тот актовегин. ღОльчикღ, Семмечко, Беременный Ирун, спасибо, девочки! я уже поняла, что врач что-то не то сказала. вроде по всем календарям у нас нормальный вес абсолютно. и вообще она же девочка, маленькая должна быть)))) Беременный Ирун, Кубаньлесстрой не смотрела еще. щас пойду гляну) Девочки, сейчас памперсы выбирала в Окее, голова пошла кругом. какие то лучше брать? я решила маленькую пачку купить, чтобы сумку для роддома собрать, пусть стоит. но там их стока...мама мия. купила в итоге обычные Памперс нью борн. Хотела Премиум купить, но у них только пачки по 78 штук были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Наталяндия, приветствую поздравляю с покупкой квартиры. давай теперь догоняй нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Jorjen, приветик!спасибочки,большой пузик!Наверное уже декретный?После НГ ждите в гости за чихами,выдержанными,спелыми!И тогда вдогонку за вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Jorjen, Девочки, сейчас памперсы выбирала в Окее, голова пошла кругом. какие то лучше брать? Говорят "Хагис" сейчас хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Маркиза♥, да, я как раз думаю на такие курсы пойти, только сейчас 3 дня. Jorjen, у них актовиген как панацея Попробуй гулять больше, по часу хотя бы в день...мне так посоветовали, на курсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Наталяндия, мы пузик неработающий, посему без декрета :pardon: Правильно, с нового года с новыми силами! все у тебя получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения