Alice from Wonderland 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Myskat, вот здорово))) Большущая какая :good: Ollly, у нас с тобой линеечки одинаковые совсем, я как-то не задумываясь сделала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Sapphire, выложу попозже Я так волновалась)))там же целый зал народу, фестиваль музыкальный ко дню матери)) Малыш не дол мне там долго посидеть(((громкая музыка ему не понравилась((( и да, Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Добрый вчер девульки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! а меня кто то по тел. ввиде смс еще в пятницу поздравил :grin: А я до сих пор мучаюсь с желчным :cray: уже сил нет, а еще днем накатил депрес аж расплакалась, было ощущение что никому нет до меня дела, я все по дому делаю а никто даже и непоможет,в ообещм приступ жалости к себе напал :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 monella, про отеки в ногах, увеличивающаяся матка замедляет кровообращение в ногах и сила тяжести заставляет скапливаться жидкости. А если анализ мочи идеальный зачем проверять почки? Вот мешки под глазами как раз говорят о проблеме в почках. Про токсикоз, это скорее от состояния организма зависит, от веществ которые в нем находятся и как они взаимодействуют с вырабатываемыми гормонами. Если есть какие-то проблемы с желудком или печенью, токсикоз проявляется сильнее... Ну я спорить не буду, это мое мнение Про пигментную полоску не знаю :unsure: Почему тогда она не у всех беременных проявляется, если гормональная пигментация должна быть у всех беременных? Может зависит от количества меланина? Yanka811, буду думать на счет внутреннего слоя :scratch: перегревать ребенка тоже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Вот такая есть фотография, другие лень грузить))) Это я на фоне своей фотоработы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ЧудоMiracle, красивая мамочка :giverose: с заслуженной победой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Alice from Wonderland,точно! :friends: monella, про отеки в ногах, увеличивающаяся матка замедляет кровообращение в ногах и сила тяжести заставляет скапливаться жидкости. А если анализ мочи идеальный зачем проверять почки? Вот мешки под глазами как раз говорят о проблеме в почках.Про пигментную полоску не знаю :unsure: Почему тогда она не у всех беременных проявляется, если гормональная пигментация должна быть у всех беременных? Может зависит от количества меланина? Про отеки более чем логично,ага Про полоску не очень...у меня повышенная пигментация,значит избыток меланина (конопушки,пигментные пятна,даже после прыщей пигментация остается),а полоски нет ЧудоMiracle :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ленка пенка, я тебя насчет желчного очень хорошо понимаю... это жесть. У меня были такие приступы - :wacko: . Год назад мне его вырезали. Девочки, темной полоски на животе у меня нет , хотя с первым ребенком была; ореола на груди увеличилась и потемнела., а вот токсикоза у меня вообще не было , что в первую беременность, что в эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки :wave: а у нас сегодня маленький праздний - 1 годик семейной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 L0LA, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Myskat, а после удаления желчного что нить изменилось? L0LA С ситцевой свадьбой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ленка пенка, только то что этих ужасных приступов нет. у меня желчный был весь в мелких камнях. доктор мне делал операцию полосную-но маленький и косметический шов-так, что его не видно почти. Сказал , что я еще молодая -постарается сделать всё красиво. После оперции год держала диету и хорошо похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 L0LA, С праздничком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Sapphire, Ollly, Спасибо! L0LA, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 L0LA, с маленьким праздничком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Всем добрый вечер! :wave: ЧудоMiracle,красавица :good: L0LA, с годовщиной :giverose: Меня очень мучает изжога,молоко спасает немного... И еще ужасно стало болеть между ног,там,где они к телу прикрепляется - ощущения как на шпагате посидела... Даже не думала,что так развалюсь в 31 неделю,вроде спортом всегда занималась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Беременный Ирун, приветик)) У меня тоже там болит иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Беременный Ирун, И у меня вчера спать лега ноги выпрямила как сведет там, пришлось ноги прижать потом отпустило У меня сегодня последняя рабочая неделя и декрет :yahoo: Хотя в мыслях еще было поработаь лишнюю недельку и денег заработать, но муж сказал нчего делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Доброе утро, девчоночки! ленка пенка, правильно муж говорит, хватит впахивать, всех денег не заработать. Меня тоже начальство уговаривало не брать отпуск перед декретом, но муж настоял, ты не представляешь, насколько легче дома, как будто и не Б. Чуть устала - прилегла, кушать захотела - поела. Думай о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Доброго утра девочки!Блин, не успеваю читать))) Насчет пигментации, я вот тоже не знаю почему она у некотор есть , а у кого ее нет. У меня нет ее, и думала что ареолы черные будут)) но каждый день всматриваюсь, а они такие же светлые, только к вечеру слегка ярчают.. Не хочу черные и большие.. А то вид уже не тот будет для моей конституции)))) ЧудоMiracle, красивенькая мамочка! и фото супер! L0LA, с годовщиной! :wave: Беременный Ирун, а почему думаешь что болит между ног?! расходятся кости тазовые уже?!? У меня на наружной стороне бедер болит. Невозможно уже терпеть, то болят, то сводит, то крутит, то тянет...Сил иной раз прям нет. Я стала по совету девочек мазать ноги Троксевазином-полегче заметно... mooza :wave: , а ты часто гуляешь на улице или долго по времени? ПРосто я вот думаю, когда уйду в декрет, то одной штобы погулять, сложно будет вытащить, а ето плохо, застой в ногах, и ноги как слонячьи и одышка и весь букет. Поэтому боюсь в декрет идти, хотя хочу!. Kira_dd888, Yanka811 с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Евгенья //,а ареолы потом в норму приходят,обычно,так что это тоже не страшно.У меня,кстати,потемнели,но не увеличились.А потом должны посветлеть...после старших светлели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 mooza :wave: , а ты часто гуляешь на улице или долго по времени? ПРосто я вот думаю, когда уйду в декрет, то одной штобы погулять, сложно будет вытащить, а ето плохо, застой в ногах, и ноги как слонячьи и одышка и весь букет. Поэтому боюсь в декрет идти, хотя хочу!. С этим у меня проблемы. Одной гулять неохота, а не с кем. Да еще мороз на улице сильный периодически или ветрищще. Я ж из Сибири. Так, до магазина гуляю не спеша и все. Не могу себя заставить. Я мерзлячка жуткая, не представляю, как меня угораздило в Сибири родиться, зиму оч плохо переношу. А так все лето-осень с улицы не вылезала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ollly, так это у всех мамочек все равно будет?! ну тогда фиг с ними, пусть темнеют))) перед мужем не очень удобно, чото наверное буду стесняться))) я перед ним кормить то не знаю как буду, мож это пока так говорю. Но я в ентом плане, какая то старомодная- :blush: mooza, ааа, точно, смотрю Афины у тебя написано)))))) А я кстати заметила что с Б, мне наоборот стало теплее))) На работе все время мерзла, а тут сижу без обогревателя, и дома вапще мне жарко все время. А по гуляньям , я тоже такая же :friends: , до магаза медленно пройдуся и обратно, просто так одной нет желания ходить, поговорить же надо)))) Девчат, кто столкнулся с такой промблемой, как СУХОСТЬ кожи?!?Ето караул! Могу среди ночи встать и мазаться кремом, сушит вапще все тело. Вчера пузяк намазала оливковым маслом, все впиталось быстро, ноги сухие, руки, лицо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Евгенья //,нет,опять же не у всех Все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Евгенья //, дааа, это кошмар, У меня такая жирная кожа была. Я думала, хуже не бывает, без конца нос пудрила и умывалась по 2 раза в день с пенками. А сейчас нос весь шелушится, ноги "чешуей" покрылись, живот чешется. И это все притом, что я мажусь 2 раза в день всякими увлажнялками. Кароч, неизвестно еще, что хуже, сухая или жирная кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения