d@rling 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 //snake85//, ну зато не болит. это же хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 d@rling, ну хочется все таки хоть как то чувствовать свое положение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 //snake85//, а грудь как себя ведет? а почувствовать еще успеешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 привет девчонки! вот сижу и боюсь..БТ (базальная температура) бросила мерить..а тут девочка потеряла ребенка..я глянула ее график-у нее БТ скакала от 36,6 до 37,2 последнюю неделю... я ничего не пью..иногда мерию БТ-вроде на месте..а вот вдруг тож скачет и тож не хватает? ужас...ничего не болит-к врачу не хочу до 7 недель..будь что будет..природа сама разберется кому жить кому нет.. такие вот серые мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 А у меня грудь болит, как будто каток по ней проехал, особенно ночью когда встаю, пока тапки одеваю наклоняюсь - аж выть охота. У меня сама по себе грудь небольшая, муж потрогал сказал как будто силиконовая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 d@rling, ну вот единственное что это грудь болит.как синяк)))...спать на животе нереально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_sun 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Cтэлла, добро пожаловать. У нас с тобой срок одинаковый. а когда ты на УЗИ ходила? сердечко уже слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Е_л_я, не заморачивайся. Я тоже поначалу тряслась, еще и живот прихватывает периодически. Поэтому и полосатых тестов мне мало было, не поверила, побежала сдавать ХГЧ. А потом и второй раз. У меня М.вообще всегда были очень болезненными и обильными, может быть поэтому живот прихватывает. Не знаю, посмотрим что завтра мне врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 А кого чем необычным тянет заниматься? Я вот недавно расскрасску раскрашивала и паззл собирала :pardon: :grin: А еще в парке гуляла и улидела там лоток, где модно выбрать глиняную статуэтку и там же расскрасить красками. Такое удовольствие получила. Теперь стоит дома копилочка с зайчиками- девочкой и мальчиком! :wave: Воот. Или я одна,кого потянуло на "творчество"? Хе хе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 девчонки, а я вчера полбанки кабачковой икры навернула с черным хлебом :lol: :taunt: никогда никакой пристрастии к икре не было, а тут..лопала и лопала.. так вкусно казалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, а у меня грудь не болит, только когда нажимаешь и то не сильно! блин, живот иногда ноет, в туалет бегаю постоянно. Но чет я переживаю теперь. вдруг зб! блин. на узи только через недельку наверное. может есть какие-то признаки неразвивающейся Б? Хгч сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Всем доброго дня) у меня периодически потянет-перестанет, потянет-перестанет.. Щас генералю, затеяла уборку пока муж в командировке, капец..вроде 1 комн. квартира, там даже коридор ито убирать много времени надо :grin: Прочитала про фольку вы обсуждали в начале темы, пить аж по 4 мг советовали :shock: имхо это много, мой врач говорила что в тяжелых случаях назначают по 1 мг, а тут 4 целых) В принципе значит и буду пить по 4 штуки, благо она выводится сама если излишки есть :grin: Что-то готовить еду совсем не прет... С утра кое как пожарила себе 2 яйца, не лезет и все. А у вас как? что кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, а у меня грудь не болит, только когда нажимаешь и то не сильно! блин, живот иногда ноет, в туалет бегаю постоянно. Но чет я переживаю теперь. вдруг зб! блин. на узи только через недельку наверное. может есть какие-то признаки неразвивающейся Б? Хгч сдать? А когда на узи пойдете? ХГЧ очень даже неплохо сдать + еще прогестерон, и проследить в динамике его изменение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Наглюша //, дело в том что до 12 недель в любом сроке может оказаться ЗБ..поэтому ждать ее или не ждать бесполезно..либо сдавать хгч постоянно только когда начнет работать плацента-ЗБ исключают..так что просто не париться и ждать..ничего тут не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Sapphire, в понедельник сдам. на узи в конце недели Е_л_я, ну как не париться! я теперь вся испереживалась. Грудь уже почти не болит. Совсем чуть-чуть. я все это время очень сильно нервничала. вчера особенно сильно. живот весь вечер тянуло. а сегодня титьки почти перестали болеть. Наверное, все. через какое время хгч должен упасть? сдать завтра и дня через 2? если в сторону уменьшения пойдет, значит усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Приветик))) Наглюша //, У меня тоже грудь не болит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Kristina63, у меня болела и резко перестала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Наглюша //, у меня тож титьки перестают болеть...ничего страшного..природу не обманешь..успокойся уже...нервы свои успокой..как будет-так будет..ты своими анализами в ожидании ответа подвергаешь матку сокращению..соответственно угрожаешь выкидышем..я тебя пугаю чтоб ты уже налопалась валерианки и забыла на пару недель о себе..грудь как я почитала пожет вести себя как угодно..может вообще не болеть,может болеть периодами..у меня перестала болеть неделю назад..сейчас опять начинает..так будет все беременность... а вот после 12 недель ты уже будешь уверена что все ок..так что дай зародышу хоть дожить до этого срока без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Наглюша //, у меня тоже болело, а счас только при нажатие не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 у меня грудь болит только по утрам, когда просыпаюсь переваливаюсь с боку на бок, она как каменная и очень чувствительная :pardon: а днем все ок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Наглюша //, ты чего сразу о плохом думаешь? не нужно, мысли материальны, все у вас с малышом хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 девочки, записалась на 19-тое к своему врачу.. :dance: надеюсь там и узи сделаем.. хочу увидеть крошку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 девочки, записалась на 19-тое к своему врачу.. :dance: надеюсь там и узи сделаем.. хочу увидеть крошку :man_in_love: обязательно увидишь, все будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки привет, столько уже накатали тут :wave: , я в деревне была, смотрю тут и грустное уже случилось((, и новеньких много.. Наглюша //, у меня к примеру сег почти не болит, тоже посетило волнение сразу, и мужа отправила за тестом.. Тоже страшно, переживаю за крошку.. Кстати я заметила, в деревне ходила весь день в бюстгалтере, потом вечером уже сняла, думала отвалится, больнучая такая была, а сег по дому хожу так, и грудь вапще почти не болит. Может у тебя так же? не заметила? Девочки, не пойму чо у меня болит и что выпить еще (пила но шпу уже 2 шт). У меня напряжение внизу, толи это кишечник толи низ живота, как каменное все там. ЩАс вот сижу пишу, а у меня там напряжение такое, что хочется скорее лечь. Я с надеждой списываю все таки на кишечник, может он создает такое ощущение... Всё так рядом, вапще не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Sapphire, :friends: надеюсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения