Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Mery, хурму каждый день ем епо 2-3шт, толку ноль :D надо киви точно подключить

Юлианочка1984насчет сосков да, их нельзя массировать так даже ближе к родам матку стимулируют чтоб родить, так что до родов ни ни.

А девочки вчера уснула кое как, писец тяжело как старая кошолка, живот мешает, задыхаюсь открыла окно, муж закрывает боится что продует, я причитаю что мне тяжко и психую, он успокаивает "ненервничаай тебе вредно" :grin: Короче цирк :D вообщем на этой недели поедим покупать увлажнитель воздуха.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Всем доброе утро!

ленка пенка, я такая же, ворочаюсь долго, уснуть не могу, все мешает, в том числе и мысли всякие в голове :hmm: И утром проводила мужа на работу и все, сна нет. Че делать-то? Сейчас самое время, чтобы высыпаться, потом совсем не до того будет...

Доброе утро :wave: Юлианочка1984,у меня по узи тоже какие то единичные включения, это как я поняла кальцинаты, правильно ты написала про старение. У меня степень зрелости была 0, а потом на узи через 2 недели уже 1-2. Когда пришла к своему врачу, та, сказала что ничо страшного, и ничего не выписала...и категорически запретила пить кальций в таблетках, сказала из продуктов получать, а то быстро состарится плацента :scratch:

Смотрю многие девочки на курсы с будущими папами ходят. Клёёёво так :give_heart: .

Вапще чем ближе к родам, отношение папашек изменилось к вам?Это вопрос ко всем девочкам :clapping: ..

У меня вапще хрень какая то происходит... Недавно спросила на какой коляске останавливаемся (2в1 или 3в1), а он-мне пофиг какую ты закажешь, типа, ему все равно ее таскать с лестницы(. И вапще высказал, что я надаела ему уже с этими колясками, покупками, что постоянно один и тот же разговор на тему ребенка! :shock: Я ему-ничо ты не понимаешь, у меня работа на задний план сейчас ушла, о чем мне еще думать, как не о самом главном в моей жизни. Девочки, я может неправа, как вы думаете?Я понимаю, что мужчинам наше состояние не понять, но нельзя же так мне кажется... как будто я одна хотела ребенка...

Сегодня даже вот пошли на работу, и он снова мне-вот, скоро дома будешь уже сидеть, спрашиваю-завидуешь штоли, он-ДА :shock: а чо,нельзя штоли! НУ как на такие слова можно нормально реагировать. ПОэтому меня УЖЕ совесть мучает и чувствую себя какой то ущербной, что буду вот дома сидеть и нифига не работать и денег не зарабатывать :( . Он понятно будет отрекаться от этих слов, что типа я снова его неправильно поняла, но все время такие фразы выскакивают на эту тему..

Может я свихнулась?! Я уже и не знаю, вчера вот весь день молчала на тему ре, чтобы лишний раз его не дергать...

Евгенья //, я тогда тоже свихнулась :D Вчера чуть не поругались, пока кроватку покупали. Он бы схватил первую попавшуюся и ушел, а я-то тщательно все выбирала, осматривала....Психовал. И с отношением то же самое, иногда такое чувство, что только для себя ребенка рожать собираюсь, он вообще ничем не интересуется. Обидно очень.

d@rling, вот и я про тоже, хотели оба, и шли к этому, а когда получилось... вот рез-т. Я понимаю, что до них может еще осознание не дошло будущего отцовства, все это философия я считаю. Но я думала, ладно когда живота еще видать не было, когда пинков не видно было, а сейчас, когда дите то икает, то пинает, неужели до сих пор чувства не проснулись. Вапще кажется башка забита у него завистью, что я скоро дома буду, и где взять денег побольше. И он мне не один раз уже говорит, что с меня хватит 1,5 г с ребенком и потом на работу типа, пот что там я получать вапще ничо не буду. Ну как вот так?!? С ним начинаешь выяснить эти моменты, он начинает психовать и говорить, что не надо было вапще таких тем поднимать..

Про кроватку, такая же фигня уже наперед знаю будет, в магазах ему жарко становится, и когда я копаюсь среди вещичек, его начинает это подбешивать...

Ой,девочки,мне бы ваши проблемы! Мы вообще во время беременности развелись... :pardon:

Евгенья //, и чё вот делать, как донести?

С недельками, кстати :giverose:

Ollly, ну у тебя ситуация вообще..слов нет. Я твоей силе духа поражаюсь и бесконечно уважаю :friends:

Евгенья //, d@rling, у вас первые дети? Если да, то у мужей ваших тоже стресс на эту тему, они же не знают, как это - быть папой. А некоторые сложившиеся стереотипы на эту тему их пугают. Отцовский инстинкт у них появляется, когда дите разговаривать начинает. А если еще сейчас половой покой, то они вообще нервные, ведь этому виной именно Б. Тут адо немного спокойнее и мудрее относиться к ситуации. Не любит по магазинам ходить, не бери его, выбрала кроватку - закажи доставку или приезжай с мужем в магаз, когда уже выбор сделан, только забрать. Ну, и так далее...

А ссоры могут только усугубить ситуацию. Мы с мужем тоже чуть не развелись, когда дитю 8 месяцев было. Пол года раздельно жили...но мы тогда были молодые - неопытные...Сейчас он сам уже меня терроризировал на тему второго ребенка. Ведет в этот раз себя совершенно иначе. Может у них это с возрастом приходит?

mooza,верно говорит...они точно не чувствуют то же что и вы...блин,да что говорить,я сама не особо чего то чувствую,в третий-то раз :grin:

mooza, да, первый..Но обидно, что я должна понять, поступить мудрее, сделать сама, а он в это время видите-ли стресс испытывает. Как будто мне легче..

доброго утречка :wave: :grin:

А у меня только в последнее время при спорах фразу выкидывает, что я "пользуюсь своим положением"! :glare: а так (тьфу-тьфу-тьфу) вроде не проявляет раздражительность :scratch: мне в ЖК дали тест движений плода"считай до десяти". Это теперь до 40 недель каждый день с 9,00 нужно считать шевеления и время 10 записывать!Муж на тесте прочитал памятку, что если меньше 10 шевелений, то к врачу сразу и теперь каждый день как с работы приходит спрашивает было ли у меня 10 шевелений и во сколько 10 :grin: единственное что не любит - это с малышом разговаривать или живот трогать :D приходиться заставлять :pardon: объясняет тем, что он же ребенка еще не видел и не знаком с ним и не может так вот с ним общаться!!! :glare:

Мдааааа :grin: Тему серьезную подняли.

Хотела спросить, как у вас с отеками?

У меня чтото сильно. Отправили на доплер, а у могего врача прием мой только 10 декабря, а мне сказали срочно... :pardon: Че делать то? К другим не магуу-недоверяю им.А 1 декабря нуно рез-т принести и в декрет в тот же день! :yahoo:

bibi, я читала, что фигня это всё про шевеления, некоторые малыши активные, некоторые наоборот. У меня вот в течение дня мало пинается, зато как спать ложусь, так караул. Успокоить не могу.

Natalie23, у меня ттт отеков сильных нет, но я хурму ежедневно поглощаю, она мне оч хорошо помогает.

Ой девочки, а у меня вчера вечером чуть ли не истерикус случился. Вылезли, короче, растяжки ну животе. И так мне грустно и обидно стало, разревелась, муж еле утешил. Я всё понимаю, но я так привыкла, что животик красивый, всегда следила за талией, пирсинг опять же носила. А теперь...В общем, вчера я испытала сильное горе. Ну не дура ли.

Доброе утро всем!

Девочки d@rling, Евгенья //, вы реально много хотите от папашек!!! Вот сразу вам вынь да положь папский инстинкт ;) Многие мужья осознают что деть это их творчество, только когда на руки возьмут, а щас это то что в руках не подержишь, не потрогаешь, а им это оч важно. Ну потерпите немного и не просите много, себя тоже не накручивайте :friends:

А радость выбора коляски, кроватки - это вообще отдельная тема, ну мы женщины более практичные в этом вопросе, вон сколько инфы полезной узнаем тут на форуме!!! лучше так ведь, чем если муж сказал "так я сам какую пожелаю , такую и куплю и все! смирись родная" :grin: Когда выберем, мужа в охапку и пусть оплачивает и таранит это добро домой, потом сам почувствует правильность выбора, но уже в процессе использования :friends:

Я с ЖК, прибавка за 3 недели 1.3 кг, я рада в принципе) Анализы в норме, взяли мазок, кучку направлений и вуаля приходи 13.12 бум декрет оформлять :friends: Позитивно все так с утра)))

Недельчатых с неделюшками :giverose:

Ollly, эт да, у тя особый случай вапще :Crazy:

d@rling, спасибо))вот я тоже в плане стрессов согласна, у нас может еще сильнее. Я вот часто вида не подаю, а иногда такой депрессняк накатит, вот как будто живу одна и беременная, у меня муж с работы приходит , покушает, телек посмотрит, и за комп-в покер играть. Ни одного вопроса про ребенка, мое самочувствие, если только по мне увидит что мне фигово тогда только спросит. Он еще помладше меня, ему 27, может и правда с возрастом это осознание придет, а мне чо делать тогда-ждать штоли, когда еще один ребенок дозреет. Ох, уж эти мужья(. ПРо руки и глаженья я вапще молчу, вчера говорю-у меня в пузе ре первый раз икает, он-повернулся в мою сторону, да ты что, отвернулся и снова в комп. Эээээх...

bibi, я тоже слышала что надо шевелюхи записывать, их должно быть до 10 раз.

Natalie23, у меня сег опухли пальцы на руках и немогу понять толи от жары в доме, толи это конкретно отечность стала проявляться! :shock: На работе ща сижу, вроде опять ссыхаются, может все таки из за жары ето.. Ой как сама боюся их. Может на балконе или возле него спать, чтобы точно не отекать))))

Sapphire, так вот все понимаю, но хочется хоть маленько заботы, она нам сейчас так необходима...

А я завтра иду декрет оформлять, уже месяц отпуска прошел, пролетел я бы сказала

bibi, ну как результат? 10 шевелюх выдает? а шебуршания, и ковыряния это шевелюхи? :D

У меня щас там как будто на месте пальчиками всеми царапает , до дрожи, но приятно :give_heart: И это под сладенький чаек и хурму)

Евгенья //, эхх друг :friends:

d@rling, да, быстро отпуск у тебя прошел) Что делала? кроватку всетаки купили?

Ну есть у него забота..прям уж, ну что разве руку не прикладывает к животу? попроси) В плане одежек-сапожек мой тоже сухарь и открыто просит оставить это дело себе :grin: а он лучше займется..поклейкой обоев в детской части, гардину повесит, пиво попьет, мне масло заменит в машине, да денежки домой принесет :pardon: Ну они мужчины, и не проникнуться малышом в животике так как мы беременюшки!!!

Я вот хочу фотосет, он же в недоумении "что за фигня? зачемэтонадо :scratch: ".. все, я говорю пойду одна - мне час-два фотосъемки хватит, удовлетворю свое хотение (это пока в планах конечно..)

Sapphire, ага купили простую на колёсиках кроватку, комод еще хотели, но не было в наличии такого, как мне нужен, заявку оставила.

Руки прикладывает, вернее, я сама беру его руку и кладу на живот. Однако долго такого "испытания" он не выдерживает. Одежки я сама покупаю и заказываю в СП, он этим не интересуется, да я и не настаиваю. Про фотосессию - тоже хочу очень, но если пойду, то одна. его фиг уговоришь.

d@rling, хурма помогает при профилактики отеков???надо кушать!!! :D

Sapphire, нормально :D 10 шевеление в среднем у меня в 10 - 11 утра!потом уже не считаю!у меня у ребенка вообще какой то режим дня прям! :D в пять утра до обеда, до 12 - 1 бодрствует сильно, потом тишина часа на три, потом просто че то там шебуршит, ковыряется и к вечеру опять посильнее до 12-часу ночи, а потом тишина гну или я засыпаю крепко и не чувствую :grin: :grin: :grin: я все считаю за шевеление!кувырки и ковырялки -это ведь тоже шевеления :D

единственное щас не приятно-это, то что головка видимо опускаться по тихоньку стала и ощущение там внизу изнутри пипец не приятное бывает :blink:

bibi, мочегонная очень, я после 2 штучек в туалет бегаю весь день :D

d@rling, а я хурму обожралась наверное)) не могу смотреть уже))))Кстати, с киви быстрее хочется в тубз, вапще что странно, про хурму читала , что она наоборот крепит :pardon: ...Хурма для почек полезна, тоже вычитала.

Евгенья //, да я тоже, видимо, переела её. Но все равно через силу, раз полезно :grin:

Доброе утро,девульки :giverose:

что-то у меня ваших линеечек не видно(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...