"Зибрики=)" 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Прелесть26, Alice from Wonderland, пасиб) а я всё не знаю в какой РД податься(((даже никто не может посоветовать,телефончик дать "проверенных" врачей... в пятницу иду оформлять декрет спрошу у своей гини,может она кого посоветует... а то чувствую вот так дотяну,что и уеду в ближайший РД на авось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Kuska7, ты такая худюшечка :give_heart: животик такой симпатичный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юлианочка1984, завидую тебе по-хорошему, повезло с мужем. :friends: Я от своего такого не дождусь никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Kuska7,стройняшка,жаль у меня фотка не приближается,но и так видно,что супер :good: Юлианочка1984, у меня тоже муж рано уходит,а я сплю,даже стыдно :blush: А насчет разговоров у покупках и ребенке - я сама стала замечать,что у меня других тем теперь не бывает,хотя муж ничего не говорит,стараюсь разнообразить разговоры - о погоде,политике,а то так он точно с ума сойдет Девочки,кто купил мешок kerry,подскажите,он трасформируется во что-нить? И если брать б.у. его можно стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Беременный Ирун, он просто мешок, не трансформер. Стирать можно, но якобы только спец средством и ручками. Я такого средства для мембраны не нашла ,стирала детским порошком ,руками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЧудоMiracle, ну тогда все намази должно быть, и вапще условия супер-пупер!!! У нас я про такие цены даже не слыхала, поэтому и удивилась. Слышала к примеру ведение Б + роды надо отдать дяде ну 40тыс.. А за такую сумму как у тебя должно ооооочень хорошо все пройти и наблюдать за тобой потом и малышом и вапще вапще)) d@rling, неговори, повезлоооооо Юлианочка1984))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Евгенья //, если бы так...но думаю это точно одно из лучших мест для появления на свет моего сыночка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 привет девочки, у меня какое то удушье появилось, не могу прям дышать, хочется побольше воздуха вдыхать, а то задыхаюсь.. что это может быть? что то мне страшно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Lesyunka@V, у меня легкое бывает...вроде дышишь, а кажется что воздуха не хватает...мне смена положения помогает ,или форточку открываю... Девочки, 2 года хотела сделать елочные игрушки :grin: все таки сделал))) Вот, хвастаюсь. Коробочку тож сама декорировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет девочки :wave: ! Kuska7, афигеть :thumbsup: Тебе наверно место в транспорте и подавно не уступают.У меня на живот посмотрят почему-то с таким сострадальческим видом,типа как мне тяжело и дальше сидят А в метро вообще локтями толкают. ЧудоMiracle, красиво :giverose: Мы в выборе колясок кроваток долго копались вместе с мужем.Он активно принимал в этом участие Щупал,катал.В итоге остановились на этой коляске-Jedo Fyn 4D Special Edition 2в1.И стоит недорого 13т.Вчера привезли ее домой :man_in_love: .А Jedo Bartatina (она тоже идет 2в1)мне понравилась даже больше :good: чем перега и инглезина .И легкая и качается класс.Но поворотные колеса РУЛЯТ :dance: Ссылки скрыты. Хотели по началу тоже тутис зиппи,(легкая и дизайн ням-ням)но на бордюры на ней не очень хорошо заезжать и съезжать из-за близко расположенных колес. А потом купим мою мечту трость макларен-муж всеми руками и ногами за. :grin: Еще сегодня заказала кроватку папалони джовани и матрасик консул.Наконец-то хоть с чем-то определились.А то я уже устала сама от этого выбора :tease: .Хочется чтобы было все идеальное.Везде есть свои плюсы и минусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Я тоже наконец-то с матрасом определилась, будем брать афалину эко. вишенка@, колясочка очень милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЧудоMiracle, Я вот тоже хотела такой матрас Афалина Анатомик LUX,но муж сказал что консул-это консул :scratch: Заказали консул совенок.В афалине мне не понравилось что там прослойка из войлока-типа клещи могут завестись.Мы выбирали 2сторонний,чтоб одна сторона была кокос ,другая натур.латекс и блок независимых пружин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вишенка@, Мне пружинные как-то не по душе...да и на курсах я про них хорошего не слышала...а войлок, ну близок он мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, еще вчера обещала, вот показываю какие мы вещички купили с закрытыми ручками все. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Jorjen, это фирма наша мама или я уже все путаю Вещички :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Lesyunka@V, у меня последнее время чувство неполного вдоха, хожу и все время часто набираю воздух(( уже грудная клетка как пузырь кажется надулась и болит.. Причем когда забываю, то нормально, а как дома одна то начинается заново(.. вишенка@, хорошая колясочка! Мне место вапще кажется что никогда не уступят, хожу еще в своем пуховике обычном, и вроде выпукло на животе. но наверное со стороны это кажется что просто пуховик от мороза надулся.. И пихают, и толкают... вообщем капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вишенка@, нет. тут украинские фирмы Smil и Тотошка. я вчера тут жаловалась, что в России нигде с такими ручками одежку не видела. это то что мы еще летом в Одессе купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вишенка@, мы же тоже такую колясочку взяли!!! )))) а где вы за 13000 купили? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Jorjen, жалко.Н-да,Россия рулит :bad: Одну фигню шьют и ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Uska,Вернее даже за 12800+600р за год гарантии.На хеппич.ру там очень даже ничего цены.Мне магазин понравился очень. А какого цвета взяли? Мы хотели с люлькой фрилайн,но их нигде не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мне уступают частенько в метро место, а вот в автобусе фиг,толкают, лезут...сегодня даже без очереди в швейном пропустили Jorjen, милые вещицы :give_heart: Я правда наслушалась на фесте беременных, на курсах, да и в инете, что ручки должны быть открыты. У нас только пара слипов с закрытыми и 1 царапки на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЧудоMiracle, там они как кармашком сделаны, могут отворачиватся и быть открытыми. просто они по цене очень приемлемые, и качество отличное. почему в России не могут так же пошить, жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вишенка@, аааа... да, там цены класссные!!! Вспомнила,только там нашей желаемой расцветки не было!!!! Я уже по-моему здесь выкладывала,какую мы купили! Расцветка 133- терракотовая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вишенка@, Uska, тоже хотим эту коляску купить :pardon: мне правда не нравится что капюшон сильно открытый, но я так поняла идеальных вещей не бывает, а в этой коляске плюсов больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Uska, красивая!А подождать не хотели привоза?На этой неделе они ждут большой привоз.Разница в 2т.не сыграла большую роль!? :grin: И они,кстати,офиц.дилеры Jedo Jorjen,это точно.Я уже устала от выбора.Куча отзывов и всем что-то нравится,не нравится.Я вот еще хочу чтобы она сама на 5 эт.заезжала и съезжала по ступенькам и чтобы плавненько,не тревожа ребенка.А потом еще и колеса сама помыла.Вот моя идеальная коляска :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения