Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Прелесть26, Alice from Wonderland, пасиб)

а я всё не знаю в какой РД податься(((даже никто не может посоветовать,телефончик дать "проверенных" врачей...

в пятницу иду оформлять декрет спрошу у своей гини,может она кого посоветует...

а то чувствую вот так дотяну,что и уеду в ближайший РД на авось((

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kuska7, ты такая худюшечка :give_heart: животик такой симпатичный!

Юлианочка1984, завидую тебе по-хорошему, повезло с мужем. :friends: Я от своего такого не дождусь никогда...

Kuska7,стройняшка,жаль у меня фотка не приближается,но и так видно,что супер :good:

Юлианочка1984, у меня тоже муж рано уходит,а я сплю,даже стыдно :blush:

А насчет разговоров у покупках и ребенке - я сама стала замечать,что у меня других тем теперь не бывает,хотя муж ничего не говорит,стараюсь разнообразить разговоры - о погоде,политике,а то так он точно с ума сойдет :Crazy:

Девочки,кто купил мешок kerry,подскажите,он трасформируется во что-нить? И если брать б.у. его можно стирать?

Беременный Ирун, он просто мешок, не трансформер. Стирать можно, но якобы только спец средством и ручками. Я такого средства для мембраны не нашла ,стирала детским порошком ,руками...

ЧудоMiracle, ну тогда все намази должно быть, и вапще условия супер-пупер!!! У нас я про такие цены даже не слыхала, поэтому и удивилась. Слышала к примеру ведение Б + роды надо отдать дяде ну 40тыс.. А за такую сумму как у тебя должно ооооочень хорошо все пройти и наблюдать за тобой потом и малышом и вапще вапще)) d@rling, неговори, повезлоооооо Юлианочка1984)))))))

Евгенья //, если бы так...но думаю это точно одно из лучших мест для появления на свет моего сыночка :grin:

привет девочки, у меня какое то удушье появилось, не могу прям дышать, хочется побольше воздуха вдыхать, а то задыхаюсь.. что это может быть? что то мне страшно :this:

Lesyunka@V, у меня легкое бывает...вроде дышишь, а кажется что воздуха не хватает...мне смена положения помогает ,или форточку открываю...

Девочки, 2 года хотела сделать елочные игрушки :grin: все таки сделал)))

Вот, хвастаюсь. Коробочку тож сама декорировала:)

0_6a657_78ed7f90_L.jpg

Привет девочки :wave: !

Kuska7, афигеть :thumbsup: Тебе наверно место в транспорте и подавно не уступают.У меня на живот посмотрят почему-то с таким сострадальческим видом,типа как мне тяжело и дальше сидят :( А в метро вообще локтями толкают.

ЧудоMiracle, красиво :giverose:

Мы в выборе колясок кроваток долго копались вместе с мужем.Он активно принимал в этом участие :) Щупал,катал.В итоге остановились на этой коляске-Jedo Fyn 4D Special Edition 2в1.И стоит недорого 13т.Вчера привезли ее домой :man_in_love: .А Jedo Bartatina (она тоже идет 2в1)мне понравилась даже больше :good: чем перега и инглезина .И легкая и качается класс.Но поворотные колеса РУЛЯТ :dance:

Ссылки скрыты.

Хотели по началу тоже тутис зиппи,(легкая и дизайн ням-ням)но на бордюры на ней не очень хорошо заезжать и съезжать из-за близко расположенных колес.

А потом купим мою мечту трость макларен-муж всеми руками и ногами за. :grin:

Еще сегодня заказала кроватку папалони джовани и матрасик консул.Наконец-то хоть с чем-то определились.А то я уже устала сама от этого выбора :tease: .Хочется чтобы было все идеальное.Везде есть свои плюсы и минусы.

Я тоже наконец-то с матрасом определилась, будем брать афалину эко.

вишенка@, колясочка очень милая!

ЧудоMiracle, Я вот тоже хотела такой матрас Афалина Анатомик LUX,но муж сказал что консул-это консул :scratch: Заказали консул совенок.В афалине мне не понравилось что там прослойка из войлока-типа клещи могут завестись.Мы выбирали 2сторонний,чтоб одна сторона была кокос ,другая натур.латекс и блок независимых пружин

вишенка@, Мне пружинные как-то не по душе...да и на курсах я про них хорошего не слышала...а войлок, ну близок он мне ;)

Девочки, еще вчера обещала, вот показываю какие мы вещички купили с закрытыми ручками все.

Ссылки скрыты.

Jorjen, это фирма наша мама или я уже все путаю :Crazy:

Вещички :thumbsup:

Lesyunka@V, у меня последнее время чувство неполного вдоха, хожу и все время часто набираю воздух(( уже грудная клетка как пузырь кажется надулась и болит.. Причем когда забываю, то нормально, а как дома одна то начинается заново(..

вишенка@, хорошая колясочка!

Мне место вапще кажется что никогда не уступят, хожу еще в своем пуховике обычном, и вроде выпукло на животе. но наверное со стороны это кажется что просто пуховик от мороза надулся.. И пихают, и толкают... вообщем капец.

вишенка@, нет. тут украинские фирмы Smil и Тотошка. я вчера тут жаловалась, что в России нигде с такими ручками одежку не видела. это то что мы еще летом в Одессе купили.

вишенка@, мы же тоже такую колясочку взяли!!! )))) а где вы за 13000 купили? :grin:

Jorjen, жалко.Н-да,Россия рулит :bad: Одну фигню шьют и ногами

Uska,Вернее даже за 12800+600р за год гарантии.На хеппич.ру там очень даже ничего цены.Мне магазин понравился очень.

А какого цвета взяли?

Мы хотели с люлькой фрилайн,но их нигде не найти.

Мне уступают частенько в метро место, а вот в автобусе фиг,толкают, лезут...сегодня даже без очереди в швейном пропустили :)

Jorjen, милые вещицы :give_heart:

Я правда наслушалась на фесте беременных, на курсах, да и в инете, что ручки должны быть открыты. У нас только пара слипов с закрытыми и 1 царапки на всякий случай.

ЧудоMiracle, там они как кармашком сделаны, могут отворачиватся и быть открытыми. просто они по цене очень приемлемые, и качество отличное. почему в России не могут так же пошить, жалко.

вишенка@, аааа... да, там цены класссные!!! Вспомнила,только там нашей желаемой расцветки не было!!!!

Я уже по-моему здесь выкладывала,какую мы купили! Расцветка 133- терракотовая...

вишенка@, Uska, тоже хотим эту коляску купить :pardon: мне правда не нравится что капюшон сильно открытый, но я так поняла идеальных вещей не бывает, а в этой коляске плюсов больше))

Uska, красивая!А подождать не хотели привоза?На этой неделе они ждут большой привоз.Разница в 2т.не сыграла большую роль!? :grin:

И они,кстати,офиц.дилеры Jedo

Jorjen,это точно.Я уже устала от выбора.Куча отзывов и всем что-то нравится,не нравится.Я вот еще хочу чтобы она сама на 5 эт.заезжала и съезжала по ступенькам и чтобы плавненько,не тревожа ребенка.А потом еще и колеса сама помыла.Вот моя идеальная коляска :spiteful:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...