Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

я чего-то расстроилась, что так мало вещичек которые расстегиваются полностью (ну чтобы через голову малышу не натягивать :glare: )... уфф

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Jorjen, с неделькой тебя :wave: , насчет комплекта, да я согласна, что 2 хватит, не больше не меньше..

Sapphire, ты конкретно какие имеешь ввиду вещички? бодики, комбезы легкие или что то верхнее? если про первое, то я заказала по инету с застежками по всему туловищу, чтобы не через голову, вот, сег пойду на почту-забирать.

я заказала по инету с застежками по всему туловищу, чтобы не через голову, вот, сег пойду на почту-забирать.

Ух ты, класс. Жень обязательно фоткай и выложи в группу Вконт про приданное, хоть посмотреть!

Я имею ввижу всеми любимые бодики, редко у которых по шейке идут клепки.. ну человечки понятно что полностью расстегиваются, а вот боди-ки неееет :glare:

Девочки всем привет ! :Hello:

Давно не писала вам ,но читаю вас переодически , у меня тоже 56 разм. не очень много вещичек , я всё боюсь что не хватит ,упор сделан на 62 размер ,даже платье вечернее уже купили :grin:

У меня сегодня ночью так свело ногу в икре что просто пипец , у кого нить такое было? до сих пор ещё икра болит !

вчера была у врача , сердечко послушали ,всё хорошо,живот по меркам как в таблице чётко ;)

Девочки гляньте слайдшоу девочка рожала в ЦПСиРе ,такой позитив !это я у Январят подсмотрела :pardon:

Ссылки скрыты.

Sapphire, ты про такой?

Ссылки скрыты.

Всем привет. Девочки, вчера была на плановом УЗИ. Всё в роди бы в норме,кроме одного, когда начали замерять парметры костей, то узист сказал, что какие-то трубчатые кости (где-то в конечностях) коротковаты у малыша, то есть не соответствуют сроку Б.

Хотя узист сказал, что это не порок развития и что я сама маленького роста и возможно это наша семейная особенность. Либо, говорит, кальция не хватает или ещё какого питания. Но я всёравно переживаю. Начиталась в инете, как всегда, что это признак синдрома дауна :bye: Но ведь до этого на других УЗИ никакого отставания не было, все было в норме и тут такое.

Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про эти самые трубчатые кости? :this:

Евгенья //, Жень такие кста супер-вариант) Но я предпочитаю с длинным рукавичком, там идут по шее клепки для легкости одевания.

oksiomka , :wave:

платюшкоо :good:

Юль,, ну наверное вот такой :D

Ссылки скрыты.

. Это мне из Новосиба привезти должны, бесплатная доставка.

ЧудоMiracle, привет! :wave:

фотосессию то будем устривать или как? уже пора бы ? :friends:

oksiomka , а все молчат...надо чтоб хоть 3-4 человека набралось, считая нас с с тобой.

oksiomka , какое видио классное))) Тоже так хочу)))

Девульки всем привет)) :wave:

Девочки приветики!!! :friends:

oksiomka , у меня сводило ноги по ночам, икры. Врач сказал кальций пить. Мне помогло. Ты пьешь кальций?

ЧудоMiracle, я тоже хотела бы с вами на фотосессию :blush: Только вот что-то думаю - как с одежой быть??? Что-то и не в чем особо фоткаться то))) На работу хожу во всем будничном таком!

М@лявочк@, :wave: почему тогда интересно одни врачи рекомендуют пить кальций, а другие (как у меня к примеру) не разрешает :scratch: .. говорит что бы так из продуктов получала его.

М@лявочк@, Я пью витрум прентал и ем творог ,вроде недостатка кальция не ощущаю,ногти крепкие ,не слоятся. если повторится такое ещё,спрошу у врача что делать ,я вроде слышала что много кальция тоже не хорошо ;)

Вот фото на тему пеленания:) На первом сыну неделя-еще в пеленке,на втором уже две-первые штаны :D

Ссылки скрыты.

oksiomka , а все молчат...надо чтоб хоть 3-4 человека набралось, считая нас с с тобой.

Может они не видели? раньше вроде бы многие хотели фотосессию беременную? Девочки из Москвы ,фоткаться то будем? Таня такую клёвую фотостудию нашла !

Евгенья //, воот не знаю, читала, что ты писала, что из-за плаценты не надо пить кальций... А моя все равно говорит пей до родов. Говорит, что ребенок то свое возьмет, а ты - развалишься... Вот и думай...

oksiomka , Я такой вопрос тоже доктору задавала, я пью Элевит пренатл. А она говорит, что мало... Причем это и врач из ЦПСиРа мне сказала и в ЖК.

Я ответила по поводу фотосессии - я не против ;) . Только не в чем! :grin:

Девчата, я тож хочу пофоткаться! мы правда с мужем отдельно собрались еще, но с вами я тоже тока за.

М@лявочк@, а может платье какое-нить летнее?

Ollly, Чудесно выглядишь))) Свежая и жизнерадостная :good:

Я дочку также свободно пеленала до 2-х неделек, а потом ползуночки))

Евгенья //, В кроватку думаю надо все-таки 2 комплекта - один на смену, а то они, если много попьют, могут и памперс ночью описать , на простынь-то ладно - можно положить клеенку и сверху пеленку, так ведь и до одеяльца добираются :pardon:

А подушечку плоскую из наборчика с бортиками я сразу подкладывала, толку от нее нет, конечно, но для красоты в самый раз))

oksiomka , только я Лида:)

Девочки, вобщем кто хочет фоткаться, провернуть все надо быстрее. Фотосессия не бесплатная, оплачивать нужно стоимость аренды студии (на всех делим сумму), все подробности расскажу в личке. Кому интересно ,пишем в личку свой емейл.

Ollly, ой какой милый козявочка :give_heart: !!! в штаники в роддоме вряд ли будут наряжать , да? там пеленки и вуаля)

М@лявочк@, :wave:

М@лявочк@, ну мне тоже особо не в чем,но пару вариантов я уже нашла ! Спроси у Лиды ,она посоветует в чём лучше фоткаться ,у неё есть идеи !

Надо обязятельно это сделать ,было бы клёво в новогоднем стиле сфотографироваться,оформить пузики в виде подарка )))

ЧудоMiracle, Извиняюсь что имя перепутала :pardon:

М@лявочк@, вот я сама после слов врача, вся в растерянности, буду снова спрашивать, ну не съем я килограмм творога или сыра :pardon: , чтобы на двоих хватило этого кальция. Элевит пью, но там же мало кальция содержится все равно..

Девочки(кто уже мамочки), комунить делали СПИНАЛЬНУЮ анестезию при плановом КС? просто мнения хотелось бы услышать :rolleyes:

Alice from Wonderland,спасибо! :giverose:

Sapphire,у нас в роддоме вообще с руками пеленают,без затей :grin:

А вот фото этой "козявочки" этим летом (тот что повыше)

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...