Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

oksiomka , ничего :D

Смотрите, студию нужно бронировать минимум недели за 2, это самую обычную, я же выбрала достаточно популярную+новый год, по этому возможно с датой стоит и раньше определится. Сейчас у меня почти 30 недель, я хочу отдать всем фото до 36 недели. Делать мне их минимум недели 2-2,5. Т.е. фотосессию нужно сделать не позднее середины декабря...потом я уже не возьмусь за нее, ибо если рожу, мне будет не до обработки фото :grin:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

oksiomka , ничего :D

Смотрите, студию нужно бронировать минимум недели за 2, это самую обычную, я же выбрала достаточно популярную+новый год, по этому возможно с датой стоит и раньше определится. Сейчас у меня почти 30 недель, я хочу отдать всем фото до 36 недели. Делать мне их минимум недели 2-2,5. Т.е. фотосессию нужно сделать не позднее середины декабря...потом я уже не возьмусь за нее, ибо если рожу, мне будет не до обработки фото :grin:

Девочки давайте тогда побыстрее собираться,а то времени то уже мало осталось ! :wacko:

Желающих пофоткаться ждем до пятницы ,может кто-то еще соберется... в пятницу я напишу в студию ,узнаю про бронь. Если все ок, решаем какой день ,за выходные переводим денюжку и все.

Sapphire, :wave: :friends:

Птярочка, да я вот тоже думала про сарафан)))

И с мужем мы тоже хотели! Ты хорошего нашла фотографа? Сколько стоит? Мне тут по знакомству предлагают, типа подешевле, но все равно что-то жалковато денежек)))

Евгенья //, а я вообще творога почти не ем, туго у меня с молочкой... Ну и сыр - на бутерброд, но больше то не съешь... Вот и я Элевит пью, и врач говорит - посмотри какая там дозировка! Типа мало...

ЧудоMiracle, я в принципе не против, вернее даже очень хочу)))

М@лявочк@, если надумаешь, пиши емейл, отправлю условия.

М@лявочк@, нас будут снимать ребята, которые нам свадьбу фоткали. Они наши друзья, по знакомству получится вроде и недорого, им тыс. 3. Но мы на себя берем оплату студии и стилиста - все равно в итоге прилично получится. А, и обработку почти всю муж у меня сам сделает, он жеж тоже фотограф.

Про кальций - девочки, не увлекайтесь особо. Творог в больших количествах отеки вызывает, как мне доктор сказала, его не чаще 2-3 раз в неделю можно есть нам. А из витаминов кальция должно хватать, избыток его будет в плаценте - кальцинаты тоже вызывают преждевременное старение. Если зубы-кости не сыпятся - специально кроме поливитаминов может и не надо ничего пить?

И кто-то спрашивал про отеки пальцев рук. У меня они с утра почти всегда. Акушерка на курсах сказала, что теки верхней половины тела- от сладкого.

Вчера говорила с подругой, которая месяц назад рожала в Балашихе. Их-таки выписали, все более-менее хорошо.Рассказывала, что важно в первое время. Подгузники улетают мигом - их положено менять перед каждым кормлением, она меняет в целях экономии после, в итоге в сутки - ок.12 штук улетает. Одежка 56 размера им вообще не пригодилась, тк первый месяц в больнице провели, за это время с 52 см до 57 выросли. Малыш очень осознанно уже играет погремушками - рекомендовала самые простые советские. Пеленки в итоге ей понадобились в огромных количествах, докупала (изначально она штук 5 готовила, мало оказалось), тк они уходят и на подтереть-вытереть-подстелить...

Ollly, Сынишка на тебя похож)))

ЧудоMiracle, посмотри личку))

Птярочка, понятно, буду в общем думать)

М@лявочк@, Я тебе ответила:)

Девочки,привет! :wave:

ЧудоMiracle, я бы очень хотела с вами на фотосессию,но меня хотели положить на сохранение с 5-го декабря,если положат,то тока к 20-му вернусь,вы уже отфоткаетесь...

Ollly красавица!!! :giverose: А сын-то какой большой! :Crazy:

Я пока закупила только немного 56-го размера,теперь буду 62 покупать+постельное белье.

Кто-нибудь покупал бортики? Какие купить,чтобы можно было стирать,вынимая синтепон и чтоб не одной лентой?

Ollly, Сынишка на тебя похож)))

согласна с Лидой! очень похож! :)

Беременный Ирун, жалко, я как раз 17-18 бы хотела, т.к. 24-25 я на курсах, а потом уже поздно....

Девочки, а кто нибудь пользуется водичкой для утюгов, чем она обычной воды лучше? :D Мне надарили за победу в конкурсе разных средств для детской стирки ,там и водичка такая есть...

Беременный Ирун,ой спасибо! :giverose: (приятноооо)

Сын,говорите,большой? Щас дочь тогда уж покажу :)

Ссылки скрыты.

Первая фота сделана весной,племянник из армии пришел и она в его берете,а вторая это с выпускного этим летом,моя в белом :)

Беременный Ирун, :wave: а чего это ты опять на сохранение собралась? Что случилось??? Может все-таки не положат тебя? И пофоткаемся вместе? ;)

ЧудоMiracle, я тебе написала)

Ollly, обалдеть!!! Какие у тебя детки уже взрослые! :good: И такая молодая мама! Да еще и беремешка!!! Супер! :giverose:

Евгенья //, спасибо за поздравление :giverose:

Беременный Ирун, а зачем тебе синтепон вынимать? он же тоже пыль собирает, вместе с ним и стирать. я так вообще пошила, вставила поролон туда.

Привет девченки! :wave: С недельками неделят! :giverose:

Ollly, доця у тебя красавица! :) эх,надо и себе непременно дочу родить))

Ollly, да :scratch: уже так скоро и молодой бабушкой можно стать ;)

М@лявочк@, я-то не хочу на сохранение,уже и отказную написала до 5 декабря. Шейку наизмеряли 26 мм, бояться,что раньше рожу,а пессарий ставить,наверное,поздно... Вот хотят положить и наблюдать,если что - проколоть лекарства для раскрытия легких. Ложиться не хочу,но и не ложиться страшно :this:

Jorjen, иногда после стирки целиком бортики теряют форму,да и удобнее это чехлы простирнул,моментально высохли и обратно одела...

Беременный Ирун, ну так их же простегивают, чтобы они форму не меняли. девочки писали их потом прогладить и усе, как новые. а так снимать одевать...ну не знаю, это я так думаю :pardon:

Я буду брать с поролоном, икеевские, они длинной лентой...

Девочки, раз уж заговорили о фотосъемке, выложила в профиле фото с нашей последней домашней фотосъемки:) Снимали на штативе с пультика. Это 28 неделек кажется, думаю в эту пятницу еще поснимать)))

Беременный Ирун, Приветик ! :wave:

Блин,вот чё они тебе пессарий не поставили ? странные какие то врачи !Вот лежать теперь в больнице до родов что ли? У меня кстати шейка длиннее стала после того как поставили и укорачиваться ей уже никак .

Я буду брать с поролоном, икеевские, они длинной лентой...

это ты про бортики да? :blush: а там такие есть ? я просто не заметила.. на них есть чехлы или в чем они там вообще

Sapphire, ага, бортики. Она не с чехлами, т.е. стирать только с поролоном вместе.

Я такие беру, они там недорогие все рублей 500-600

kompisar_magkij_bortik_14858_PE098559_S4.jpg

Есть еще такие

torva_magkij_bortik_0117539_PE272607_S4.jpg

barnslig_magkij_bortik_78895_PE202115_S4.jpg

Беременный Ирун, Да уж, шейка эта... У меня тоже она 30-31 мм, контролирую... Боюсь преждевременных родов... Будем надеяться, что продержимся и доходим до срока , держись!!! :friends:

ЧудоMiracle, красоточка!!! пузик :good: !

М@лявочк@, Спасибо)))

Девочки,а ни у кого не появилась сонливость?у меня вообще капец,мне кажеться я бы сутками спала...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...