Сегеда Лидия 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 oksiomka , ничего Смотрите, студию нужно бронировать минимум недели за 2, это самую обычную, я же выбрала достаточно популярную+новый год, по этому возможно с датой стоит и раньше определится. Сейчас у меня почти 30 недель, я хочу отдать всем фото до 36 недели. Делать мне их минимум недели 2-2,5. Т.е. фотосессию нужно сделать не позднее середины декабря...потом я уже не возьмусь за нее, ибо если рожу, мне будет не до обработки фото :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 oksiomka , ничего Смотрите, студию нужно бронировать минимум недели за 2, это самую обычную, я же выбрала достаточно популярную+новый год, по этому возможно с датой стоит и раньше определится. Сейчас у меня почти 30 недель, я хочу отдать всем фото до 36 недели. Делать мне их минимум недели 2-2,5. Т.е. фотосессию нужно сделать не позднее середины декабря...потом я уже не возьмусь за нее, ибо если рожу, мне будет не до обработки фото :grin: Девочки давайте тогда побыстрее собираться,а то времени то уже мало осталось ! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Желающих пофоткаться ждем до пятницы ,может кто-то еще соберется... в пятницу я напишу в студию ,узнаю про бронь. Если все ок, решаем какой день ,за выходные переводим денюжку и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sapphire, :wave: :friends: Птярочка, да я вот тоже думала про сарафан))) И с мужем мы тоже хотели! Ты хорошего нашла фотографа? Сколько стоит? Мне тут по знакомству предлагают, типа подешевле, но все равно что-то жалковато денежек))) Евгенья //, а я вообще творога почти не ем, туго у меня с молочкой... Ну и сыр - на бутерброд, но больше то не съешь... Вот и я Элевит пью, и врач говорит - посмотри какая там дозировка! Типа мало... ЧудоMiracle, я в принципе не против, вернее даже очень хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 М@лявочк@, если надумаешь, пиши емейл, отправлю условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 М@лявочк@, нас будут снимать ребята, которые нам свадьбу фоткали. Они наши друзья, по знакомству получится вроде и недорого, им тыс. 3. Но мы на себя берем оплату студии и стилиста - все равно в итоге прилично получится. А, и обработку почти всю муж у меня сам сделает, он жеж тоже фотограф. Про кальций - девочки, не увлекайтесь особо. Творог в больших количествах отеки вызывает, как мне доктор сказала, его не чаще 2-3 раз в неделю можно есть нам. А из витаминов кальция должно хватать, избыток его будет в плаценте - кальцинаты тоже вызывают преждевременное старение. Если зубы-кости не сыпятся - специально кроме поливитаминов может и не надо ничего пить? И кто-то спрашивал про отеки пальцев рук. У меня они с утра почти всегда. Акушерка на курсах сказала, что теки верхней половины тела- от сладкого. Вчера говорила с подругой, которая месяц назад рожала в Балашихе. Их-таки выписали, все более-менее хорошо.Рассказывала, что важно в первое время. Подгузники улетают мигом - их положено менять перед каждым кормлением, она меняет в целях экономии после, в итоге в сутки - ок.12 штук улетает. Одежка 56 размера им вообще не пригодилась, тк первый месяц в больнице провели, за это время с 52 см до 57 выросли. Малыш очень осознанно уже играет погремушками - рекомендовала самые простые советские. Пеленки в итоге ей понадобились в огромных количествах, докупала (изначально она штук 5 готовила, мало оказалось), тк они уходят и на подтереть-вытереть-подстелить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ollly, Сынишка на тебя похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ЧудоMiracle, посмотри личку)) Птярочка, понятно, буду в общем думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 М@лявочк@, Я тебе ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки,привет! :wave: ЧудоMiracle, я бы очень хотела с вами на фотосессию,но меня хотели положить на сохранение с 5-го декабря,если положат,то тока к 20-му вернусь,вы уже отфоткаетесь... Ollly красавица!!! :giverose: А сын-то какой большой! Я пока закупила только немного 56-го размера,теперь буду 62 покупать+постельное белье. Кто-нибудь покупал бортики? Какие купить,чтобы можно было стирать,вынимая синтепон и чтоб не одной лентой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ollly, Сынишка на тебя похож))) согласна с Лидой! очень похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Беременный Ирун, жалко, я как раз 17-18 бы хотела, т.к. 24-25 я на курсах, а потом уже поздно.... Девочки, а кто нибудь пользуется водичкой для утюгов, чем она обычной воды лучше? Мне надарили за победу в конкурсе разных средств для детской стирки ,там и водичка такая есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Беременный Ирун,ой спасибо! :giverose: (приятноооо) Сын,говорите,большой? Щас дочь тогда уж покажу Ссылки скрыты. Первая фота сделана весной,племянник из армии пришел и она в его берете,а вторая это с выпускного этим летом,моя в белом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Беременный Ирун, :wave: а чего это ты опять на сохранение собралась? Что случилось??? Может все-таки не положат тебя? И пофоткаемся вместе? ЧудоMiracle, я тебе написала) Ollly, обалдеть!!! Какие у тебя детки уже взрослые! :good: И такая молодая мама! Да еще и беремешка!!! Супер! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Евгенья //, спасибо за поздравление :giverose: Беременный Ирун, а зачем тебе синтепон вынимать? он же тоже пыль собирает, вместе с ним и стирать. я так вообще пошила, вставила поролон туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет девченки! :wave: С недельками неделят! :giverose: Ollly, доця у тебя красавица! эх,надо и себе непременно дочу родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ollly, да :scratch: уже так скоро и молодой бабушкой можно стать М@лявочк@, я-то не хочу на сохранение,уже и отказную написала до 5 декабря. Шейку наизмеряли 26 мм, бояться,что раньше рожу,а пессарий ставить,наверное,поздно... Вот хотят положить и наблюдать,если что - проколоть лекарства для раскрытия легких. Ложиться не хочу,но и не ложиться страшно :this: Jorjen, иногда после стирки целиком бортики теряют форму,да и удобнее это чехлы простирнул,моментально высохли и обратно одела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Беременный Ирун, ну так их же простегивают, чтобы они форму не меняли. девочки писали их потом прогладить и усе, как новые. а так снимать одевать...ну не знаю, это я так думаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Я буду брать с поролоном, икеевские, они длинной лентой... Девочки, раз уж заговорили о фотосъемке, выложила в профиле фото с нашей последней домашней фотосъемки Снимали на штативе с пультика. Это 28 неделек кажется, думаю в эту пятницу еще поснимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Беременный Ирун, Приветик ! :wave: Блин,вот чё они тебе пессарий не поставили ? странные какие то врачи !Вот лежать теперь в больнице до родов что ли? У меня кстати шейка длиннее стала после того как поставили и укорачиваться ей уже никак . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Я буду брать с поролоном, икеевские, они длинной лентой... это ты про бортики да? :blush: а там такие есть ? я просто не заметила.. на них есть чехлы или в чем они там вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sapphire, ага, бортики. Она не с чехлами, т.е. стирать только с поролоном вместе. Я такие беру, они там недорогие все рублей 500-600 Есть еще такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Беременный Ирун, Да уж, шейка эта... У меня тоже она 30-31 мм, контролирую... Боюсь преждевременных родов... Будем надеяться, что продержимся и доходим до срока , держись!!! :friends: ЧудоMiracle, красоточка!!! пузик :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 М@лявочк@, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки,а ни у кого не появилась сонливость?у меня вообще капец,мне кажеться я бы сутками спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения