Е_л_я 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 а у меня девочки анекдот... муж увидел после ужина пузико-как вы понимаете на нашем сроке пузо надуто...сделал вывод что я беременна(я скрываю до 7 недели чтоб убедиться что малыш здоров и сердце бьется),сфоткал пузо,приехал к родителям и показал фото маме и сестре...ну естественно они как рожавшие решили что у меня уже 4 мес беременности,давай мне звонить и возмущаться чего я не иду к врачу,что критичечкие дни могут идти всю беременность( я объясняю что у меня первая задержка 4 дня,завтра сделаю тест),тут мне впуляют что тест не показывает даже месяц и все тесты гнилье...кароче ждут они внука в октябре.. я в ужасе....неужели придется им рассказывать что моя БТ (базальная температура) падала все 3 мес и только теперь держится??жопа кароче..сижу злая..муж свое получит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 а у меня девочки анекдот...муж увидел после ужина пузико-как вы понимаете на нашем сроке пузо надуто...сделал вывод что я беременна(я скрываю до 7 недели чтоб убедиться что малыш здоров и сердце бьется),сфоткал пузо,приехал к родителям и показал фото маме и сестре...ну естественно они как рожавшие решили что у меня уже 4 мес беременности,давай мне звонить и возмущаться чего я не иду к врачу,что критичечкие дни могут идти всю беременность( я объясняю что у меня первая задержка 4 дня,завтра сделаю тест),тут мне впуляют что тест не показывает даже месяц и все тесты гнилье...кароче ждут они внука в октябре.. я в ужасе....неужели придется им рассказывать что моя БТ падала все 3 мес и только теперь держится??жопа кароче..сижу злая..муж свое получит... Уахахах! Ну муж молодец! Внимательный какой )))))))))))))))) А мама с сестрой видно сильно ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, добрый день! Кто у нас уже делал узи набросайте, свои цифры, плиз. Я сделала на 21 ДПО, ПЯ 10 мм, ЖМ 2,2 мм, эмбрион пока не просматривается, а какие данные у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 really, на 22 дпо пя 8мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девченки а витамин Е в какой дозировке покупаете? И сколько раз пить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, добрый день!Кто у нас уже делал узи набросайте, свои цифры, плиз. Я сделала на 21 ДПО, ПЯ 10 мм, ЖМ 2,2 мм, эмбрион пока не просматривается, а какие данные у вас? У меня тоже в 5.6 недель малыш был 6 мм. В 6.5 недель - 14 мм. Растет не по дням а по часам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, всем привет! Иринка ждут аиста, девочка, все будет хорошо! Твой малыш обязательно будет с тобой! Новеньким привет! Вернулась я с дачи вчера, отдохнула конечно хорошо, нагулялись, наелись шашлыка (у меня теперь организм мясо не переносит, от мяса понос :spiteful: ). Организм как будто знает, чего ему можно, а чего нет - на солнце ему плохо, колбасу он не любит и вообще полежать бы). Сегодня были у врача, она же и сделала узи. Показали нашу крошку - ПЯ 13 мм, эмбриончика пока нет, но и не должно быть. ПЯ вытянутой формы - тонус (да еще и по анализам низкий прогик) - назначила еще и утрожестан 100 мг 2р/д. Сказала не нагибаться, не нервничать и вообще всячески поберечь себя - не загорать, в естественных водоемах не купаться, тяжести не таскать... Через 10 дней пойдем сердечко слушать. Хыыы, прикол. У меня на 5,5 недель ХГЧ больше чуть 10000. Врач предположила, что может быть двойня :spiteful: И муж, и я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Natalie23, ого.ты уже 2 раза на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Птярочка, Привет! а уменя хгч 47475, тоже большой и прогик очень высокий ! лежу на сохранении уже 5 дней, мазня была коричневая,сейчас вроде всё прошло,признаков Б вообще ни каких,ни грудь не болит ,не тошнит! меня это пугает ,завтра ещё раз ХГЧ буду сдавать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 oksiomka , а причину выделений нашли? прогик хороший,почему же мазня была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 oksiomka , прогик высокий это хорошо - тут принцип много не мало... А вообще, Г сказала, что во время беременности на начальных сроках у всех почти гормональные проблемы - они все с юности тянутся. Самое главное, прогик должен быть не ниже 30 - 30 это оооочень мало. Рассказала еще случай, как девочка на 4-5 неделях полетела отдыхать не послушав врача и вернулась с замершей беременностью :bye: :bye: :bye: Я чуть не зарыдала в кабинете. Девчата, поберегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 понятия не имею почему мазало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 oksiomka , прикольно,у меня тож начало цикла 30 апреля,а тебе линейка считает на 1 день больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 irina_sun, нее,срок наверное не одинаковый.У меня от месячных 6 недель и 4 дня,а если по узи то 6 недель сегодня.Получается что сразу после месячных о была?! на узи была в среду и срок был 5 недель и 2 дня-сердце не билось еще-рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, всем привет! Новеньким, приветики!!! :friends: :giverose: Вы тут уже столкьо накатали )))) Как раз ХГЧ обсуждете, я вот сегодня утром сдала 1655 (19 ДПО). На прошлой неделе в среду было 153 (14 ДПО) ... Что думаете, как динамика? А по поводу мыслея всяких дурацкий, хочу сказать, что нам всем никак нельзя сейчас думать о плохом!!!!!!!!!! У моей у подружки вон тоже беда случилась (им ваще 6 мес. было), но нельзя все на себя мерить и всякие признаки у себя искать!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС БУДЕт ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 //snake85//, а эмбриончика тоже на то ДПО пока не видели? Kristina63, я купила пластинами по 10 шт. в капсулах обычный российский, пью такой по две капсулы, без назначения врача :pardon: Natalie23, это размеры ПЯ? А эмбриончик при 14мм видно было? Птярочка, это врач прокометировала про эмбриончик, что пока на таком сроке не должно быть видно? Я собираю статистику, когда же его должно быть видно и соответственно уже сердечко слышно?.. Немножко мне волнительно что в моем случае ПЯ 10мм, желточный мешочек 2,2, а эмбрион пока не видно, наверное так и должно быть, узистка сказала все нормально, но все равно волнительно... kykolka0612, согласно надо притягивать к себе только позитивные мысли! Негатив фильтровать, а все волнения как то погашать и успокаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 really, да, еще очень рано просто, сказала, через неделю - дней 10 придти. То есть нам уже будет 7-7,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Natalie23, это размеры ПЯ? А эмбриончик при 14мм видно было? Не помню. УЗИ с собой нет. Но малышика видно был. в профиль. Фасолинка моя :yahoo: :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, большое спасибо за поддержку!!!!!!! Успокоилась, выпила валерьянки. Буду просто жить, а там как получится! Просто запаниковала, все-таки 1,5 года не могли заБ. Все у всенх будет хорошо!"!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, спасайте!!! Сегодня в 8 утра соскочила оттого, что хочу секса. во сне пошлости снились. потом в 10 снова легла на часик, проснулась снова от пошлого сна и внизу ощущение хочухи :shock: это тонус или гормоны шалят?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 //Галинка//, гармоны похоже Ну и естественное желание конечно же )))))) Я вот, глупая, забыла врача про ЭТО спросить, ну тогда и не хотела ваще, а вот сейчас очень тоже хочу, а читала, что даже возбуждаться, блин, нельзя, не говоря уже о ПА!!!!!!!!!! Вот тоже думаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 really, Спасмбочки за ответ)) я тоже такой купила, в пластинках. Значит 2 раза в день по одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 kykolka0612, надеюсь, что просто гормошки))) пысы: на мужа я с утра-то все-таки напала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 //Галинка//, блииииин, а я че то очкую Сидим щас с мужем, говорю: секоса хочу ... А он мне всякие непристойности предлагает :spiteful: Сам уже бедный весь измучился Но будем терпеть, пока врач добро не даст ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, ну вы даете со своими гармошками :spiteful: :spiteful: :spiteful: я тут боюсь пошевелится, пресс боюсь напрягать...уф. Реально беспокоюсь) а от секса ведь такая встрясочка :spiteful: Потерплю пока недельку, благо муж в другом городе пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения