Sapphire 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 mooza, :wave: может из-за того что в обычных труслях будет все преть?? :grin: А одноразовые они как на ощупь (честно представление не имею), может они "дышат"? :pardon: Евгенья //, Ollly, ленка пенка, привет красотки :wave: :giverose: Ollly, в 32 недели оптимально идти на УЗИ :drinks: мне уже так 2 врача сказало, а там и до родов т-т-т если все ок будет и без показаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Sapphire, :friends: :wave: А есть наборы "Возьму с собой" специальные в РД.. Можт его заказать?! :scratch: там наверное чего только нет, щас читала и спецально есть у кого КС предстоит, и просто стандарт, и люкс, и эконом.. Купить да и не париться, как там чо дышать должно, толи прокладки, толи трусы). У меня почему на эту тему сразу голова болеть начинает, прям целая трагедия собрать сумку себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ха, что придумали) Комплект для новорожденного, все что может понадобится на первое время.. 42 предмета. капец))) 2 распашонки с короткими рукавами (размер 56 + размер 62), 2 пары брюк (размер 56 + размер 62), 2 боди с короткими рукавами (размер 56 + размер 62), 1 боди с длинными рукавами (размер 56), 1 боди с длинными рукавами (размер 62), 3 кофточки с длинными рукавами (1x размер 56 + 2x размер 62), 2 пары ползунков (размер 56), 1 боди (размер 56), 2 комбинезона (размер 56), 1 куртка (размер 62), 1 брюки (размер 62), 2 шапочки, 1 пара пинеток, 6 пар носочков, 1 подложка в кроватку, 6 марлевых пеленок, 2 салфетки, 6 марлевых тряпочек для купания. цена 4599, есть еще в зелененьком и желтом цвете) Имхо тут всего стооолько..что многое может и не пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ollly, в 32 недели оптимально идти на УЗИ :drinks: мне уже так 2 врача сказало, а там и до родов т-т-т если все ок будет и без показаний Привееет :wave: ну вот и я на сколько знаю-последнее УЗИ это предродовое,положение смотрят,пуповину...Ладно,бум терпеть Про одноразовые трусы ничего сказать не могу-когда я рожала старших такого добра небыло,я пользовалась обычными плюс прокладка.Кстати,не помню я чтоб нужны были какие-то особо большие прокладки,если все хорошо,то там довольно скудные выделения после родов. Евгенья // я почему то так еще далека от сборов сумки :grin: Но все эти новомодные штучки пихать точно не буду,ИМХО лишнее это. Сорочка (2 в идеале),халат,тапки,мыльно-рыльные принадлежности(плюс расческа и резинки с ободком,с косами бороться),прокладки,ну всякие там девайсы типа зарядки к телефону и т.п.....таааак,что еще :scratch: (задумалась) О! пункт №1 для ребенка это соска-очень желаю чтоб детка её сосала.Ибо есть опыт и с соской и без Что в нашем РД хотят для детки я пока не знаю,раньше не хотели ничего :grin: Да и вообще я в наш РД не очень хочу,ибо там из врачей полторы калеки,в идеале поехала бы в соседний город,но там проблема-это уже другая область и берут только в родах.А у меня за два раза опыта роды ни разу сами не начинались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Кстати,не помню я чтоб нужны были какие-то особо большие прокладки,если все хорошо,то там довольно скудные выделения после родов. :drinks: :friends: Во ты меня обрадовала Мне подружка недавнородившая сказала готовиться к 2м месяцем непрекращающихся месяков Ну она мастер попугать, но настолько)) Я же сразу представила что будет хлестать неперставая :blackeye: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Sapphire, ага, а родится если ростом в 58 см, и куда полетят все 56 кофточки, бодики...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Оль, а что за сорочка нужна??? Я в жизни не носила сорочек ..и знаю сорочка-это мужская рубашка :lol: :pardon: Это такие в которых бабушки ходили наши - просторные длинные платья? А в РД разве не дают безразмерные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Sapphire, хи-хи :grin: Я у мамы беру сей шедевр-роддомовскую не хочу,хотя если они у них щас нормальные то можно и ее Сорочка это то в чем ты будешь рожать и то в чем спят наши бабушки,причем нужна с коротким рукавом и доступом к груди (как минимум вторая с доступом,ибо первая уделается в родах). По поводу двухмесячных месячных-две недели или чуть больше,а потом,через месяц где-то, я уже мужа сексом баловала И еще,ну это моя особенность,через месяц после родов,почти день в день у меня уже М начинались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Sapphire, ага, а родится если ростом в 58 см, и куда полетят все 56 кофточки, бодики...... Вот-вот Я размер 56 не беру,он на детей дюймовочек,а я себя к ним не отношу...к сожалению :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ollly, как думаешь есть закономерность сколько ребенок родится по весу, если судить по его родителям? просто я к примеру была 3700, а муж 3800 :shock: .. Если есть закономерность, то я слабо прицтавляю как у меня поместится такого приблизительно веса..Пузо по пупку разойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Saxarный пузик2012, С декретом! :drinks: Да здравствует законное безделье! :good: Ollly, Мне тоже сказали в 32-34 идти, раньше и не пойду, ждать чуть-чуть осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Евгенья //,я точно знаю что есть,и ты не поверишь,но все поместится А так вообще врачи судят и по родителям и по старшим деткам,генетика рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ollly, Получается если я пухляк, то и малыш пухляк? :grin: :grin: :grin: Мне на УЗИ всегда ставили срок в срок прям..неделя в нед., и день в день :pardon: не думаю что уж особо крпными будем. Я сама 3150 чтоли родилась , примерно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Кстати,не помню я чтоб нужны были какие-то особо большие прокладки,если все хорошо,то там довольно скудные выделения после родов. :drinks: :friends: Во ты меня обрадовала Мне подружка недавнородившая сказала готовиться к 2м месяцем непрекращающихся месяков Ну она мастер попугать, но настолько)) Я же сразу представила что будет хлестать неперставая :blackeye: :lol: Не хочется омрачать твою радость, но у меня дней 40-45 месячные после родов не прекращались :pardon: Хотя осложнений не было... Беременный Ирун, я так сына первого забирала, 9 марта родился)) А домой принесла он весь мокрый и краснючий. Нам в этот раз врач сказала, что перегрев страшен. Это еще что, я рожала в конце июня, на улице под 40, мое дите бедное ошалело наверное в костюмчике, конвертике и синтепоновом одеяле... Ну ладно я молодая, без опыта, ладно муж - они вообще ничего не понимают, но моя мама! Это ж надо двух детей родить и до такого додуматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ollly, тогда :doh: )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Alice from Wonderland, все индивидуально,похоже... Sapphire, мы про вес при рождении,а пухляка ты потом откормишь,если что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Евгенья //,крепись друг и радуйся что это не 4100,например,как я родилась :grin: Но,кстати,я своих детей особо не откармливала и они у меня как по шаблону по 3600 родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Не хочется омрачать твою радость, но у меня дней 40-45 месячные после родов не прекращались :pardon: Хотя осложнений не было... :wave: :doh: Хорошо что не больше) Но будем все верить что все пройдет идеально и ограничится как Оллли описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ollly, мне кажется ща и 3600 это оочень даже неплохо)). Я щас то туго понимаю, как я ношу его там, и ка к там он скрюченный сидит, и мне кажется что ножки у него сроду не прижаты, а наоборот вытянуты, ну эт по ощущениям. А чо там рекомендуют врачи-сладким не подкармливать на более поздних сроках кажись :scratch: , типа в вес пойдет всё тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет!! У кого недельки, поздравляю!!! Я в декрете :yahoo: Правда, после отпуска сразу, так что не так ощущается, но все равно класс)) Я на узи записалась в 32 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 d@rling, с недельками) с декретом) вот сколько поводов.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 d@rling, с неделькой и декретищем!ну всё, активно понеслися в декретные отпуска. Клёёёёва! Кстати, я ж вчерася не выдержала и закала коляску , должны выставить счет, мы его оплачиваемс, и транспотная везет ко мне. Остановилась все таки на АНдрокс нью зип 3в1 за 13650+ доставка. НАдеюсь не подведет контора и мне все понравится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Sapphire, Евгенья //, пасиб :friends: И тебя, Юль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 девчоки, надеюсь меня не убьют за ссылку Фотосессия РОДЫ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Доброе утро,девульки Сегодня иду на приём,оформляем декрет,а после на работу)))ахахха... Евгенья //, недорого получается коляска,что-то я посмотрела в Питере 19.т.р. минимум 3 в 1((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения