Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ollly, молодец какая :good: я последний раз 1400 набрала за 16 дней...

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ЧудоMiracle, с хорошим узи, так трогательно все описала :give_heart: :man_in_love: и волосики видно? :man_in_love:

Ollly, мне тоже во вт. 29 см намеряла :D

Девочки, а кто читал Комаровского? Ваше отношение? Мне очень нравится, что и как он пишет, и многое, я думаю, буду применять с малышом.

Ирушк@ любит свою пузюшку!,

я тоже сейчас Веледой мажусь, но мне то всего два средства надо, а малышыку целую серию + для купания :confused: дороговато выльется..

сумки я прям не пакую, а только складирую все в кучу :D с врачем созвонюсь на следующей недельке, а пока покупаю самое однозначно необходимое - пеленки, прокладки, трусы, салфетки, подгузники, пипетки.. сегодня планирую прикупить косметику малышу, халатик и ночнушки себе.. это все нам и на курсах рекомендовали и тут Настюшка делилась информацией. Так что у врача уточню только нюансы...

Иришка, напиши пжлст потом мне подробней о разговоре/встрече в врачем, чего да ак там ;)

Девочки, а вы что именно из Комаровского штудируете??а то хочу через инэт заказать..

d@rling, я тоже его сейчас читаю ,мне тоже нравится,хотя слышала что его методы многие врачи критикуют ;)

Sapphire, там на фото темный лобик. Я спросила, мол это волосы? Он сказал да, и ресницы длинные, показал глазки, а там правда такие темные полосочки)))

L0LA, но косметика на дитенка мажется очень экономично, хоть и стоит дорого, но хватит очень на долго...

oksiomka , вот и я знаю, что многие негативно относятся, тут, видимо, кому что ближе :pardon:

Alice from Wonderland, а общая прибавка? может я тебя раньше перегнала :grin:

Sapphire,одинаково идем ;)

Девочки,приветики :wave:

oksiomka,классная коляска :good:

ЧудоMiracle, с хорошей узишкой :giverose: ,шейка хорошая,Донов на нее наговаривает!

Ollly, Alice from Wonderland, у вас нормальные прибавки,а у меня как поперло - каждые 2 недели+2 кг :shock: ужасть!

Прелесть26, мне уже раза 3 делали доплер,странно,что врач говорит про маленький срок, с 25 недель уже доплер делают. Доплер - это узи кровотоков.делается быстро,поэтому точно невредно.

d@rling, я прочитала,во многом с ним согласна,в некотором нет.

Еще его передачи появились на канале "Мать и дитя",это бесплатный канал,мы с мужем иногда смотрим.

L0LA, а зачем целую серию? я так поняла,достаточно одного средства.им и голову и тельце мыть.

Беременный Ирун, я имею ввиду крем, масло, под подгузники, от ветра и холода...

девочки, не торопитесь вы с косметикой малышу! я бы от себя рекомендовала мини-версии всяких кремов брать и мазюкалок, да вообще всего.. ну а вдруг аллергия на него, и что.. под выкид это супер-средство (

Вот пробнички самое то ;) потом полноценную тару можно купить)

На счет аллергии-согласна.У сына просто жуть была от масла Джонсонс беби,например...а другого тогда и небыло у нас,в итоге мазала по дедовски-растительным :) а сейчас у него одна,но странная аллергия-на металл

Беременный Ирун,если бы я ела как все нормальные люди,я бы в неделю по кило прибавляла бы легко! :grin:

:Hello:

всем привет, я буду пользоваться маслом прополис -гелиант.

Еще записалась на узи на завтра, что то буянит двое суток подряд прям нереально.

девочки, я про сумки в РД. ЩАс спросила у девочки знакомой, которая недавно рожала, она сказала что если есть Сертификат, то основное выдают в больнице, нам остается взять с собой гигиенич принадлежности по ух за собой, ну прокладки+трусики сеткой которые, сланцы.. :pardon: , что одежку на первое время после родов выдают тоже малышу, потом уже в свое одевать надо, и халаты и сорочки тоже роженицам дают.. :pardon:

Евгенья //, ну я подозревала что столько, сколько тут писали туда с собой тащить не надо :)

Ollly, :D дак вот я тоже чуяла прям чуйкой, что чото многовато с собой тащить, прям думала уже про наем газэли))))).

Я серьезно, ну правда, мне кажется часть вещей то пади точно там дадут. Мне так девочка и сказала, что щас по сертификату многое что выдают.

d@rling, я сейчас читаю "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", в основном с ним согласна, но есть свои ньюансы, т.е. слепо следовать не буду.

L0LA, я заказала на озоне три книги "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", "Справочник здравомыслящих родителей" и "Начало жизни вашего ребенка" с диском. Так вот третья книга входит в первую, так что ее можно было не брать.

Евгенья //,да и раньше давали многое...одежду маме,малышу...когда я рожала последний раз,почти 12 лет назад, правда, для мамы можно было свое (а когда-то и нельзя,кстати),а вот для малышей ничего своего не разрешали :pardon:

глюк,пардоньте :pardon: :grin:

Ollly, Евгенья //, это все от роддома зависит. Вот где я лежала на сохранении,не фига не дают,кроме сорочки на роды,и малыша одевают в казеные распашонки,это все,остальное - принести:памперсы,прокладки. Круги на унитаз с влажными салфетками и туалетной бумагой уж точно выдавать никто не будет :pardon:

Jorjen, я тоже купила эти книги и обнаружила,что одна другую дублирует((

Девочки, привет! Всех недельчатых с недельками :wave:

А это наш пузик:

Ссылки скрыты.

ага, на сайте Комаровского так и сказано: Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников состоит из трех частей. Первая часть – основательно переработанный и дополненный вариант книги «Начало жизни вашего ребенка». Две новых части, посвященные образу жизни и болезням детей от рождения до окончания «детскости».

сейчас закажу :D

Девочки, нас уже 3:) Если кто то еще хочет на фотсоест, ждем до 17.00 сегодняшнего дня :grin: Пишем мне на почту ник и имя. Съемка 17 числа с 10 утра.

monella, :wave: такой маленький и хороший пуз :) ттт

Девочки, всем привет! Что-то на меня тоже сонливость напала))) Сегодня в 12 еле-еле с постели выбралась. Я уже потихоньку начинаю собирать вещички для себя и малыша в роддом, пока просто закупаю. А еще собираю аптечку самого необходимого для малыша. Мне в этом деле оч помогает маленькая и крайне толковая книжка Татьяны Молчановой "Наш первый месяц". Комаровского, Сирсов и другие разные книги проштудировала еще в прошлую беременность. Комаровский тоже понравился, много спорных вещей, но в любом случае полезно почитать. Сейчас не расстаюсь с книжкой "Наш первый месяц")))))

По поводу кремов. Увлажняющий для малявки мустелу покупать буду, а под подгузник победил во всех рейтингах моих подруг крем Драполен. Так что купила его в аптечку малыша. Закупила еще аспиратор Пигеоновский, инфракрасный градусник, и так по мелочи))) Я когда прошлый раз лежала в роддоме после кесарева все пригодилось, то что для мамы. И сорочки и тапки и одноразовые трусы и все по спику, оч выручил молокоотсос. Было оч больно когда молоко пришло, а руками расцеживаться было тяжко.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...