*Evgenya* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 monella, халёсый пуз! :give_heart: :good: кругляш такой, у меня наоборот почему то вытянутый))))))))) Девочки, у меня опять заскок-ребенок когда активно шевелится или резкие движения делает, может прорвать околоплодную оболочку или плодную оболочку (не знаю как правильно)?!? блин, отобрать у меня инет наверное надо, прочитала что на 30 неделе такое возможно, причем залезла на обычный сайт почитать про 30 нед беременности. Опять двадцать пять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ЧудоMiracle, я бы с удовольствием присоединилась, если бы была в Москве. Удачной вам сессии :wave: Ирушк@ любит свою пузюшку!, ничего себе маленький. Мне кажется, что такой барабан. И еще больше вед вырастет Евгенья //, это заскок. Пузырь природой рассчитан на движения малыша, в том числе и резкие. Он прорваться может только в том случае, если его стенки истощены. Такое бывает, если есть инфекции. Но мазок ведь все б. сдают. Если мазок чистый, то волноваться не стоит. На более поздних сроках в 37-38 недель такие истории изредка бывают, но тогда преждевременные роды уже не так страшны, как в 30. Поэтому не заморачивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 monella, фууух, спасибос за быстрый ответ. Больше замарачиваться не буду по этому поводу :pardon: , зачем пишут такое для Б не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 monella, Спасибо Итак,пока идем я, oksiomka и М@лявочк@, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Евгенья //, в интернете вообще многое пишут. Старайся не читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 monella, какой хорошенький кругленький пузик! :good: А у меня остренький какой-то))) ЧудоMiracle, правильно! Слушай, а тебе сегодня Доново шейку каким датчиком смотрел? Вагинальным? Собираюсь, скоро поеду на УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 М@лявочк@, Когда я ходила к Донову он смотрел шейку обычным датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 М@лявочк@, обычным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Добрый вечер девочки, я с утра такая веселая была, а сейчас прям в полном депресе, пришла утром на работу, прилив сил, активно работаю, немного погодя раздают табульки, смотрю там премия, настроение еще больше поднялось, прям парила от счастья, правда когда сравнили с коллегой у нее на 1,5т больше, но я решила за то что она пока мы с начальником были на больничном она месяц одна за 3-х работала, потом мне привели мою замену нашли наконец то, она 30 минут поучилась и убежала, сказав со след. недели будет выходить учиться, потом мне начальник говорит что главное начальство, сказало что потом решит как мне оплатить эту неделю работы( в этот момент настроение поубавилось))) я вообщем делала срочную работу, даже задержалась после работы еще на полчаса, плюс домой взяла доделывать, чтоб в пон. время не тратить, т.к не смогу одновременно учить новенькую и делать свои доделки,вообщем пришла домой, пока поела то се, непонятно от чего вообще стала без настроения, позже поехала к подруге взять у нее платье т.к завтра нам в кафе а мне все малое а она все себе покупает от груди клеш т.к полненькая, вообщем сидим пиликаем, а мы работаем вмсете только в разных отделах и на разных долдностях, у нее на ранг ниже, а нам когда премии дают всегда одной категории одна сумма, повыше рангом -премия выше и так далее, и я ей говорю свою премию, и выясняется что у меня ненамного выше ее, потом когда спросила а сколько уостальных, оказалось что моей коллеге в отделе дале не больше это мне дали на 1,5т меньше, сумма то не большая но мне так стало обидно, неужто за то что месяц на больничном пробыла, а я как дура еще согласилась работать дальше, сейчас смотрю на дела которые домйо привезла и охота выкинуть их к чертовой бабушке, Не удивлюсь если они мне за неделю которую я буду со след. недели дополнительно работать, сделают к новому году мизерную премию, хотя нам всегда к новому году дают хорошую премию по итогам работы за год, но мое главное начальство естесвенно "забудет" что я из 12 месяцев проработала 11,5, ведь на конец месяца то меня не будет .Вообщем пожаловалась вам, выговарилась, вы наверно подумали что я из за ерунды растроилась,мужу не буду про это говорить иначе не пустит на работу точно он то и так то психует что я не ушла в декрет, с сегоднешнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Нас 4 Я ღОльчикღ забыла Усе, пишу всем на емейл что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ЧудоMiracle, если меня пораньше выпишут,я присоединюсь ленка пенка, ну,нашла из-за чего расстраиваться,фигня полная,не бери в голову,а может они чего перепутали,конвертики например? М@лявочк@ мне вагинальным смотрел шейку,так как обычным у меня ниче не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ЧудоMiracle, А Птярочка вроде бы тоже с нами хотела? чё то её сегодня пока не было здесь :nea: monella, классный пуз! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, я тут! Моталась сегодня весь день, как в попу ужаленная, на работу отвозила декретный, с утра халтуру сдавала, устала кошмар. oksiomka , Лида, я наверное с вами не пойду, тк на 15е уже договорились с фотографами нас двоем с мужем поснимать, да и выходной - неизвестные планы могут напасть, так что простите, но без меня идите. Про Комаровского. Он во многом хорош, но мне не нравится в нем 2 позиции - про 18 градусов в комнате малыша (я сама при такой мерзну в свитере, носках и теплых штанах, на и с пластиковыми окнами такую температуру и создать не просто) и про ГВ - чет мне подсказывает, неправильные советы он дает... я много сейчас про кормление читаю. Тем более он мужчина и своих детей у него нет. В роддом я тоже отдельно собираю потихоньку вещи, но ночнушку и халат наверное буду казенные брать, если свои даже разрешат - ибо все будет уделано кровью и молоком (у меня например на всей дом одежде уже хватает пятен от молозива). А 3 дня в роддоме при ЕР - мне не страшно в государственной походить одежке. Для малыша тоже только на выписку буду брать вещи. Девочки заказала мужу в подарок футболку на НГ - Ссылки скрыты. :spiteful: monella, пуз отличный! Про шейку. У меня в 28 недель шейка была 32 мм и укорачивается постепенно. Никто ни про зашивание, ни про пессарий не заикался - малыш уже давно лежит головой вниз, давит на шейку. Сказали норма и все. У нас же срок уже к родам ближе, вот организм и готовится, а если учесть, что у нас у многих уже треники - ну так чего волноваться? у некоторых из нас уже через месяц малыш будет окончательно готов. Думаю, паниковать не надо :good: Лид, с узи тебя хорошим! Ничо себе, и волосики увидели аж :man_in_love: Ждем Малявочку тоже с хорошими результатами Мне еще через 10 дней, правда в ЖК на УЗИ к врачу, которая мне на раннем сроке увидела не ребенка, а миому :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 По поводу сонливости. Я вчера после акваэробики отрубилась часов в десять. Сегодня утром просыпаюсь в 7.30, вроде выспалась, позавтракала и опять меня срубило до 11 утра :sleep: Про Комаровского Передачу смотрю регулярно по каналу Мать и дитя. А вот книжку еще думаю брать или нет :scratch: Вот еще связала комбез по мотивам вот такого бодика I love mama. А с обратной стороны на спинке у меня написано I love papa. Чтобы папе обидно не было :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Птярочка, у Комаровского есть дети. по крайней мере я когда смотрела видео передачи про купание, он там говорил, что все это на опыте воспитания своих детей говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Беременный Ирун, это наверно у меня беременчатое настроение сказывается :grin: у нас з-п официальная получаем на карточку, AnnaLeto НУ ТЫ И РУКОДЕЛЬНИЦА СУПЕР ПРОСТО Вы уже сумки собираете, а мы до сих пор даже неначили даже одежду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Птярочка, жаль что с нами не хочешь ,но ладно ,прощаем :pardon: :grin: я вот тоже думаю что рожать лучше в казённых вещах ,но я всё равно всё своё возьму на всякий случай! А я мужу купила 2 галстука и запонки на Н Г ,вот думаю что бы ещё прикупить ,а то как то мало :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 а меня моя гиня упекла в больницу прбавка +18 кг видимых отеков нет. вот лежу уже третий день капают магнезию и давали таблетку мочегонную скинула уже 1.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Про Комаровского. Он во многом хорош, но мне не нравится в нем 2 позиции - про 18 градусов в комнате малыша (я сама при такой мерзну в свитере, носках и теплых штанах, на и с пластиковыми окнами такую температуру и создать не просто) и про ГВ - чет мне подсказывает, неправильные советы он дает... я много сейчас про кормление читаю. Тем более он мужчина и своих детей у него нет. Вот меня тоже этот момент не устраивает,про 18 градусов.Я льдом покроюсь при такой температуре,а деть и подавно.И так в Сибири живем И про ГВ...вот ну хоть стреляйте,не могу я слушать советы в этом деле ни разу не кормящего человека!Хоть 10 детей он сделал и воспитал-ни одного из них он не кормил,а значит нефиг тут советы раздавать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 fleur333, ого и как долго лежать? а про питание что нить сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 дома..играю в игрухи :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 fleur333, держись!!! мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 надеюсь недолго дней 7. а про питание ничего да и тут в родоме больше кормят чем я дома. только скзали пить не большел 1.5 л и считать сколько уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девчонки, а я была сегодня на КТГ и вот уж откуда не ждала подвоха... Намерили мне там периодические децелерации (типа западения сердечных ритмов)... :shock: Сказали пересдать через 3 дня. А так есть подозрение на обвитие пуповиной... ( А УЗИ у меня будет тока 8-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ПРивет девченки! :wave: эх,все перечитать времени нету,почитала эпизодами... Насчет Комаровского,мне как раз его тема о кормлении очень импонирует,я не кормила строго по часам,но и не прикладывала ребенка к груди по первому чиху,я его кормила,а не просто брала "пообщаться с мамой у груди",ночью кормила тоже,но ни о каком совмесном сне не было речи,ребенок с первого дня спит в своей кроватке,с лактацией проблем не было,молоко даже текло...так что я думаю просто каждый вырабатывает для себя свою схему Сергевна, держись!я думаю все хорошо!а тебе ставили балы по Фишеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения