Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки,всем спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Уже 28 недель...что-то аж не верится :pardon:

А я сегодня все же съездила посмотреть коляски :) А то все мамы как мамы-коляски выбирают,а я нет :grin:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

М@лявочк@, Какие вы большущие уже! :good:

Девочки, подскажите, как быть с поликлиникой детской, если мы живем не по прописке? заявление писать надо на обслуживание?

Наглюша //, Ага ,мне тоже интересно...

Девочки , а роддом обязательно надо халат и ночнушку? Просто платье домашнее вместо этого подойдет? Я купила сегодня такое с длинным рукавом и пуговками, кормить удобно будет...а халат не хотю(((

Alice from Wonderland, да уж, спасибо))) хотя сказали, что родится не крупный малыш 3000-3100))

Alice from Wonderland, да уж, спасибо))) хотя сказали, что родится не крупный малыш 3000-3100))

С прекрасным узи :giverose: 3-3.1 кг это не маааленький уже :good: :give_heart:

Ollly, ну что насмотрела среди колясочного добра? :D

Про поликлинику, у нас учет у педиатра это обязаловка была при прохождении обходного когда встаешь на учет в ЖК. Мне моя Г. написала адрес найше детской пол-ки и сказала топать туда в регистратуру.. все , там мне сказали ФИО моего педика , я зашла меня медсестра записала, поставила себе в список.. еще помню говорили дома иметь каточку готвую, тетрадь общую..или тонкую..уф забыла :pardon:

Sapphire, спасибо! Только не особо оно прекрасное! С плацентой хреново(((

Sapphire, а у нас нет такого. я даже не знаю, где я жить-то буду. не то что про поликлинику.

Девочки, кто собирается покупать комбинезон-конверт на овчине, какой размер будете брать? Я вот думаю 62 будет мал, а 74 велик. :scratch:

66, 68 в наших магазинах не видела :glare:

Девочки, кто собирается покупать комбинезон-конверт на овчине, какой размер будете брать? Я вот думаю 62 будет мал, а 74 велик. :scratch:

66, 68 в наших магазинах не видела :glare:

У мешка Керри размер 62, но с оговоркой +6 :pardon: Читала отзыв прошлой февральской мамы, говорит в августе еще влезли в этот конверт, но на осень всю не хватит точно :D :grin:

М@лявочк@, у моей коллеги был в 32 недели 1700, ей тоже 3000-3100 обещают... :pardon: Это, мне кажется, все-таки относительные прогнозы, малыши часто резко набирают в конце беременности)

А нам вещички пришли из закупки :) Такие красивые :man_in_love: Только я теперь немного расстроилась,что на выписку взяла тонкий слип ,да еще 55см, вдруг не влезем :lol:

Всем Добрый вечер! У ково недельки с недельками! :wave:

Сегодня все вместе с мужем и с дочей были на УЗИ+Доплер. По узи поставили 29н и 4 дня, весим 1356 гр, сказала что не крупный малыш будет, максимум 3300, что очень радует. Срок ПДР по узи поставила на 14 февраля. Плацента толщина 33мм, 1ст зрелости.Доплер тоже в норме. Вроде похож на меня))

Ссылки скрыты.

Всем Добрый вечер! У ково недельки с недельками! :wave:

Сегодня все вместе с мужем и с дочей были на УЗИ+Доплер. По узи поставили 29н и 4 дня, весим 1356 гр, сказала что не крупный малыш будет, максимум 3300, что очень радует. Срок ПДР по узи поставила на 14 февраля. Плацента толщина 33мм, 1ст зрелости.Доплер тоже в норме. Вроде похож на меня))

Ссылки скрыты.

♥Маркиза♥, :man_in_love: симпапуська какой! У нас с тобой пдр в один день)))))

ЧудоMiracle, Спасибо!) Тебя тоже с хорошим узи! Да ПДР одинаковый))

привет пузики, мы в прошлые февралята. :) какие у вас тут приятные разговоры. уже вещи отсуждаете. на овчине девочки тут надо подумать. может быть у ребенка аллергия на мех, тогда лучше простой халабайбер. все равно вы в сильные мороз гулять не будете :) а в халабайбере в -15 не замерзнет

До ходить вам до срока, и сейчас сидите на диетах, чтоб потом на новый год покушать много вкусностей )))

у меня малой весил в 32 недели 1690гр.,родился 3000гр.

Sapphire, Спасибочки, мне комбез пришел на выписку, кажется мне что он тонкий)) Что теперь желать))) Новый брать??? У меня уже 2есть, блин бошку сломать можно :grin: :grin: :grin:

Ollly, ну что насмотрела среди колясочного добра? :D

:wave: ага,выбрала парочку,одна Ингельсина(или как там ее правильно?) темно синяя,а вторая черная с серым,названия,к сожалению не запомнила :) В итоге сегодня всю ночь во сне ребенка в коляске катала-насмотрелась :grin:

Ты там как? :)

Sapphire, мне тоже вяские ужастики снятся вечно с кем то ругаюсь во сне. Ollly, не ты одны такая мы тоже вообще ничего не смотрели и не покупали даже пинеток нет куда уж там коляску :D

♥Маркиза♥так супер фото личико :good:

masha_05, я как раз на овчине обралась поккупать, ноу нас морозы ниже -20 сомневаюсь что будут, у нас всегда всю зиму стабильно -25 порой и -30-35, несидеть же тогда дома всю зиму :pardon: Насчет диеты согласна, я уже неделю 3 после 6 почти ничего не ем, из вредного только сладости немного, всякие жареные блюда под запретом, да и желчный стал несправляться постоянно дает о себе знать

:wave:

Наш 30-недельный,декретный пуз))

ОЖ-75,ВДМ-30 см

+3кг с начала Б

Ссылки скрыты.

♥Маркиза♥, какая маленькая прелесть :give_heart:

Kuska7, какой у тебя животик аккуратный, супер просто :good: С таким маленьким и ходить наверное не так тяжело...

Kuska7,с декретом и недельками! :giverose: Ты молодец ,+3 кг за всю беременность,мне бы так ! у меня уже +12 кг ,уже не ем сладкое и солёное и всё равно набираю ,пипец!

Девочки всем привет! :wave:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...